Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 March 2016 - 17:24
Форсакен, не хочу брать на слабо, но повторюсь - Тера вам не по зубам. Дело не в вашем мифическом укладе, а в твоей же метрике - намберсах. Терабойс контролируют и хлопают дырки, из живых всегда человек 15. На батфоне - еще до 20. На батфоне на пойманные капы - еще 15-20 слепней pl. Тихие и спокойные выходы из Теры в Амарр и Житу ныне серьезно кемпятся (полгода назад катал дипспейсы с закрытыми глазами, сейчас - хрена с два). На ваши цинабалы выкатятся ортрусы, баргесты, рапиры с офицерскими сетками, возможно пара фиендов.
Нам тоже было комфортно довольно долгое время, но когда полдюжины раз у тебя за спиной хлипнут дыру, пару раз примут по возвращении домой и пару раз закемпят станку "поржать ради" - придется таки плюсануться или сьезжать. 30 vs 300 в случае Теры не проканало. Мы как-то задрались с ними и получили х3 зеркало по дамагу, логистам, электронике, бонусам, глазам. Этого хватило.
Отправлено 11 March 2016 - 17:36
Кто же знал, что вы вскорости поедете отжимать клайм у инвалидов в Делве? Который еще дальше от цивилизации (удлинение плеча логистики), а теми инвалидами заведует мой старый приятель. Выбор тут очевиден. А поскольку ОЕГ стал больше не важен, то все средства хороши.
Нагло, бинго. Шпионить за вами эффектвно много чести, хотя, мы умеем, если нужно. Вскрылось так быстро - ну ок, было смешно. Это не помешало последить за вами в последующие дни более традиционными средствами, Маша писала где-то выше.
Как и ты переоценил важность корпорации для меня, да. Эти звания на форуме и все такое, хех.
Эти нежелательные элементы перевезли твою корпу в курсу, а не забрали куш, обеспечивали корпу ежедневной логисткой год и продолжительное время спонсировали корпоративную SRP. Или я и тогда палки в колеса вставлял? Как легко перечеркнуть все хорошее одним безобидным тычком перед расставанием.
Такое случается, когда системы координат у людей не совпадают, печаль. Тебе стоило выгнать нас с Машей гораздо раньше, т.к. "у нас в корпорации теплая и дружественная атмосфера", глядишь и этой забавной драмки не вышло бы. Чмоке.
Ну, хотя бы честно написал, а не стал строить обманутого героя как некоторые это делают.
Правда, вместо того, чтобы делать мелкие пакости, ты мог бы просто озвучить вот эту свою позицию мне сразу и целиком (а ведь я тебе задавал этот вопрос после того как ты изъявил желание уйти в OOS), я бы тебя понял и мы расстались бы друзьями. Но нет, нужно было закончить эту историю и перечеркнуть моё к тебе искреннее уважение вот таким вот образом.
Ну а так да, наши системы ценностей и лояльности видимо не сошлись. Что поделать.
Опять таки оффтоп, но тем не менее.
Форсакен, не хочу брать на слабо, но повторюсь - Тера вам не по зубам. Дело не в вашем мифическом укладе, а в твоей же метрике - намберсах. Терабойс контролируют и хлопают дырки, из живых всегда человек 15. На батфоне - еще до 20. На батфоне на пойманные капы - еще 15-20 слепней pl. Тихие и спокойные выходы из Теры в Амарр и Житу ныне серьезно кемпятся (полгода назад катал дипспейсы с закрытыми глазами, сейчас - хрена с два). На ваши цинабалы выкатятся ортрусы, баргесты, рапиры с офицерскими сетками, возможно пара фиендов.
Нам тоже было комфортно довольно долгое время, но когда полдюжины раз у тебя за спиной хлипнут дыру, пару раз примут по возвращении домой и пару раз закемпят станку "поржать ради" - придется таки плюсануться или сьезжать. 30 vs 300 в случае Теры не проканало. Мы как-то задрались с ними и получили х3 зеркало по дамагу, логистам, электронике, бонусам, глазам. Этого хватило.
Ну если дела обстоят именно так, как ты описываешь, тогда вполне возможно.
Признаюсь честно, в Терре я бываю довольно редко и когда я был там в последний раз более-менее основательно (а было это осенью), там вроде как было относительно тихо.
Сообщение отредактировал Forsaken: 11 March 2016 - 17:38
Отправлено 11 March 2016 - 17:47
Это скучно.Правда, вместо того, чтобы делать мелкие пакости, ты мог бы просто озвучить вот эту свою позицию мне сразу и целиком (а ведь я тебе задавал этот вопрос после того как ты изъявил желание уйти в OOS), я бы тебя понял и мы расстались бы друзьями. Но нет, нужно было закончить эту историю и перечеркнуть моё к тебе искреннее уважение вот таким вот образом.
Отправлено 11 March 2016 - 18:34
Дракон про твой случай вспомнилась притча (не помню откуда) про архитектора который строил самые красивые, самые прочные и самые большие мосты, но один раз он побыл "пассивным". так вот после его ухода его вспоминали не как Великого строителя мостов , а как "пассивного" который строил мосты.
грустно..
Отправлено 11 March 2016 - 18:46
Членосос, как в оригинале, звучит как то внушительней xDДракон про твой случай вспомнилась притча (не помню откуда) про архитектора который строил самые красивые, самые прочные и самые большие мосты, но один раз он побыл "пассивным". так вот после его ухода его вспоминали не как Великого строителя мостов , а как "пассивного" который строил мосты.
грустно..
Сообщение отредактировал Vahid: 11 March 2016 - 18:47
Отправлено 11 March 2016 - 18:58
Пацаны, я тут с ирл дружбаном намедни в батлу гонял. И короч так вышло, что нас кинуло в разные команды. И не перейти никак. Сраные дайсы, как обычно, короч. Так вот. Как то так получилось, что я его убил. Два раза. Он теперь мне руки не подаёт. Что делать?
Сообщение отредактировал Dzugaru: 11 March 2016 - 18:59
Отправлено 11 March 2016 - 19:03
Пацаны, я тут с ирл дружбаном намедни в батлу гонял. И короч так вышло, что нас кинуло в разные команды. И не перейти никак. Сраные дайсы, как обычно, короч. Так вот. Как то так получилось, что я его убил. Два раза. Он теперь мне руки не подаёт. Что делать?
Ну хоть теабагинг не делал ему?
Отправлено 11 March 2016 - 19:07
Шутки за триста. Женова, боюсь тебя расстроить, но твой постинг очень так себе. Попробуй еще раз.
Отправлено 11 March 2016 - 19:20
Так гоняй с ним в евку. Можешь быть с ним и в одной команде и во вражеской. А главное - одновременно!
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 11 March 2016 - 23:35
Дракон про твой случай вспомнилась притча (не помню откуда) про архитектора который строил самые красивые, самые прочные и самые большие мосты, но один раз он побыл "пассивным". так вот после его ухода его вспоминали не как Великого строителя мостов , а как "пассивного" который строил мосты.
грустно..
Это высказывание будет более точное:
" Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей!! "
Вуди Аллен
Отправлено 12 March 2016 - 1:41
Клайм для нас не настолько важен, как некоторые пытаются выставить. Если на каждый наш стук в клайм мы будем получать интересный бой (а пока что почти всегда так и выходит), и для этого не придется наворачивать 50 джампов по галактике, я буду предельно счастлив даже сидя в нпц спейсе.
Слушай, не для меня, так для рекрутов, проясни, плизки, чем оег сейчас отличается от очередной роаминг-корпорации, которой он так не хочет (не хотел раньше?) быть? Или использование дрифтерских технологий для суммона пвп, вместо наворачивания пятидесяти джампов по пустым системам - это не простая роуминг-корпорация, а адвансед?
Я так тоже считаю, что оегам клайм не впёрся, хоть, во-первых, я не мембер корпы, а, во-вторых, в этом моё мнение расходится с результатом голосовалки на оегофоруме.
з.ы. Маша уже спела песенку про ОЕГ?
Илиет, я пою только о тебе. Все мысли, конечно, о Вахиде, но песни - только о тебе.
Ты очень сильно переоцениваешь масштабы боли и драмы, доставленные вами. Ребятам был неприятен сам факт бэкстаба от тех, кого они считали друзьями и с кем расставались без обид и по-доброму. У меня же было лишь легкое ощущение разочарования в одном конкретном человеке. А то, что мы благодаря вашим стараниям отлетали пару роумов практически вхолостую, так в еве роуминги по пустым гайкам происходят регулярно и тут нас особо нечем удивить.
А вот откуда у вашей дружной компании взялось столько ненависти к OEG в целом и ко мне лично и откуда такая страсть вставить нам палки в колеса любой ценой для меня до сих пор загадка. Ажно целое форумное КТА тут устроили, пытаясь вспомнить все былые обиды (хотя я не припомню, чтобы хоть раз кого-то из вас обидел).
Про боль и драму уже дракен написал, что дело в нашем веселье, а не в том, насколько у кого-то боль и драма.
Уууу, уже пару роумов полетали вхолостую, а не только тот, который был в день икс. Я честно, даже не знаю. Ты уверен, что это наша вина/заслуга?
Бэкстэб - такое. Я уже писала, странно ожидать, будто при конфликте интересов любой выберет сторону оег.
Что же касается нашей дружной компании, то я за всех говорить не буду. Мне не нравится то, что ты сделал, как ты это сделал, и то, что ты сейчас пишешь. Не знаю, может я дурочка и это мне мерещатся те огромнейшие количества противоречий в том, что ты пишешь. Мне обидно и я злюсь, когда что-то мне нравится, а потом вдруг ломается и скатывается во что-то странное по весьма нелепому пути. Думаю, как бывший мембер я имею право на свою оценку, даже негативную и никому не интересную.
Ну, хотя бы честно написал, а не стал строить обманутого героя как некоторые это делают.
не могу выбрать лучший self ownage в этом топике: этот или нежелательные элементы, просочившиеся в корпу вопреки отсутствию масс-рекрутинга (берём не всех, а только тех, кто попросился к нам в корпу - такая-то защита от нежелательных элементов).
Чмоки.
И да.
Что-то как-то много шума из ничего. Выше я давал достаточно развернутые ответы по всем пунктам, причем адресованы они были не столько тебе, сколько широкой общественности, а повторяться я не люблю. Я понимаю, что тебе как женщине очень хочется раздуть драму на пустом месте и привлечь к себе внимание, но нет
моё лицо, когда кто-то говорит, что маша не может раздуть драму на пустом месте
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 12 March 2016 - 1:42
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 12 March 2016 - 4:16
То есть ты спрашиваешь о том, о чём было написано в стартовом посте о новой жизни, чтобы тебе это объясняли в очередной раз и ты запостила смешную картинку о том, что ты можешь заставить объяснять написанное? Почему прочитав стартопост о новых целях и задачах я знаю в чём особенность оег, а ты, вроде бы находясь в хороших отношениях с чтением - нет?Слушай, не для меня, так для рекрутов, проясни, плизки, чем оег сейчас отличается от очередной роаминг-корпорации, которой он так не хочет (не хотел раньше?) быть? Или использование дрифтерских технологий для суммона пвп, вместо наворачивания пятидесяти джампов по пустым системам - это не простая роуминг-корпорация, а адвансед?
Я так тоже считаю, что оегам клайм не впёрся, хоть, во-первых, я не мембер корпы, а, во-вторых, в этом моё мнение расходится с результатом голосовалки на оегофоруме.
И да.
моё лицо, когда кто-то говорит, что маша не может раздуть драму на пустом месте
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 12 March 2016 - 4:17
Отправлено 12 March 2016 - 11:37
Слушай, не для меня, так для рекрутов, проясни, плизки, чем оег сейчас отличается от очередной роаминг-корпорации, которой он так не хочет (не хотел раньше?) быть? Или использование дрифтерских технологий для суммона пвп, вместо наворачивания пятидесяти джампов по пустым системам - это не простая роуминг-корпорация, а адвансед?
Мы настолько заурядная роуминг корпорация, что ты уже 2 месяца после выхода из OEG продолжаешь пристально следить за нашими успехами/неудачами, а также бегать и оставлять "остроумные" комментарии везде, где так или иначе поднимается тема нашей корпорации или меня лично.
То, что ты там считаешь, уже давно не имеет абсолютно никакого значения. И ценность твоего мнения - зеро.
Что касается всей остальной стены текста, то ты уже пошла по второму/третьему кругу и на всё это уже были ответы выше и не раз. Приходи когда будет сказать что-то новое, ну или открой на форуме отдельный топик про то, какой OEG не торт и направь свой искрометный постинг туда.
Отправлено 12 March 2016 - 12:31
Какой аутсорсинг, какие блекфроги, что ты несёшь вообще? Форсакен в личном порядке попросил дракена помочь с маркетом, дракен в личном порядке согласился. Никакой оплаты за ненужный маркет в каране для одной корпы, которая вчера в аридии, сегодня в дельве, завтра где-нибудь ещё, он не получал. В какой момент оеги становятся клиентами, а не корпой, которая хочет маркет в домашка за спасибо?
Поскольку дракен знаком с правилами бфл, он их не нарушал.
Я вот не помню, чтобы в каране цены были по жите. Да, они были вменяемы, за что ответственным большое спасибо, но тот кто маркет наполнял, как минимум внакладе не остался.
PS. Кстати, не знал, что маркет ещё надо отдельно как-то оплачивать, ну помимо того, что нужные итемы прикупать. Да и покупка оных, оказывается, не делает тебя клиентом. Ив-рушечка место чудесных открытий, век живи - век учись.
Ради справелдивости замечу, что каран - задница в которую торгаши обычно не ездят. В таком случае надо договариваться кто как и главное с какой наценкой привезёт.
Бэкстэб - такое. Я уже писала, странно ожидать, будто при конфликте интересов любой выберет сторону оег.
В случае конфликта интересов можно поступить порядочно, а можно "ахаха, зато весело". Только вот дальнейшее отношение будет сильно разным. Понятно что это ева и она про боль, но видимо Форс всё ещё верит в порядочность людей.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках