Это в онлайне или в сингле?
В онлайне я чёт не нашёл на базе танка. Только самолёты стоят рядами.
В сингле, настучал водиле по шлему. В онлайне входы с земли на базу закрыты, так что если танк и найдёшь, то выехать на нём не сможешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это в онлайне или в сингле?
В онлайне я чёт не нашёл на базе танка. Только самолёты стоят рядами.
В сингле, настучал водиле по шлему. В онлайне входы с земли на базу закрыты, так что если танк и найдёшь, то выехать на нём не сможешь.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Всё ради траты денег на сайтах. Та же хрень и с автомобилями, которые там продаются - если такой же угнать, то поставить на него трекер не даст.
Наконец-то осилил и таки угнал. Что характерно, на базу ехал вовсе не за ним. Ну и просто красивый кадр, по-моему.
Спойлер
Странно, что прототипом для танка в ГТА 5 послужил "Леопард-2". Всё-таки подразумевается, что дело происходит в США.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Сан Андреас - вымышленном штате США
Сан-Андреас, эта такая геологическая штука ( огромная дырка в земле грубо говоря), просто ее именем штат обозвали.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
США-то там США, но частично - все эти города, которые имеют реальные прототипы, почему-то расположены всегда на островах. Названия почти всего искажены - а ведь казалось бы, какое люто победное поле для продакт плейсмента, да?
Все герои вымышленные, любые совпадения случайны.
США-то там США, но частично - все эти города, которые имеют реальные прототипы, почему-то расположены всегда на островах. Названия почти всего искажены - а ведь казалось бы, какое люто победное поле для продакт плейсмента, да?
Все герои вымышленные, любые совпадения случайны.
Отличная идея про продакт плейсмент, сам задумывался об этом, но в игре контент в основном из криминала и насилия, так что, врятли кто-то согласится на размещения реальной рекламы в 6 части, но было бы круто увидеть реальные брэнды в игре.
Кстати, я хз правда или нет, но читал где-то, что после запуска рекламной программы ирисок Meller, где пилоты выпрыгивали из самолета с парашютами, упали продажи этих самых ирисок. Причиной назвали то, что эта реклама вызывала у детей "плохие" ассоциации, т.к. эти пилоты обрекали пассажиров на смерть, а детям это не нравилось и в свою очередь они отказывались от ирисок. На мой взгляд это чушь, но мало-ли.
Отличная идея про продакт плейсмент, сам задумывался об этом, но в игре контент в основном из криминала и насилия, так что, врятли кто-то согласится на размещения реальной рекламы в 6 части, но было бы круто увидеть реальные брэнды в игре.
Т.е. ifruite тебя не смутил? Вполне прямая реклама.
Кстати, я хз правда или нет, но читал где-то, что после запуска рекламной программы ирисок Meller, где пилоты выпрыгивали из самолета с парашютами, упали продажи этих самых ирисок. Причиной назвали то, что эта реклама вызывала у детей "плохие" ассоциации, т.к. эти пилоты обрекали пассажиров на смерть, а детям это не нравилось и в свою очередь они отказывались от ирисок. На мой взгляд это чушь, но мало-ли.
После того как редбул выплатил миллионы компенсаций т.к. он "не окрыляет" я бы уже ничему не удивлялся.
Т.е. ifruite тебя не смутил? Вполне прямая реклама.
После того как редбул выплатил миллионы компенсаций т.к. он "не окрыляет" я бы уже ничему не удивлялся.
Это не реклама, а пародия и стеб. А как же знаменитые иски к макдональдсу?)
Не, реклама - серьёзный бизнес, в рекламе стёб не любят.
Советую погуглить взаимный тролинг в рекламе samsung'a и apple.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users