Что бы такого сделать, чтобы она остановилась и совсем захирела...вроде бы идёт по немногу
правда, явно не сразу по всем направлениям...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Открытый бета-тест русского клиента
Отправлено 06 April 2008 - 15:59

Отправлено 07 April 2008 - 21:55

upd
а вот щас короче зашёл триальным аккаунтом старым который закончился и всё нормально зашёл =\
Сообщение отредактировал Дезертир: 07 April 2008 - 21:58
Отправлено 12 April 2008 - 14:07

There is no beta test regarding Russian localization.
If you want to work with the translation you can send your ISD application. http://myeve.eve-online.com/isd.asp
ещё периодически вместо стартового окна возникает тёмный пустой экран, и никто не может толком дать ответ, с чем это связано - последний совет был переустановить DirectX

Сообщение отредактировал mishanya3: 13 April 2008 - 17:29
Отправлено 09 May 2008 - 10:37

P.S. На сервер транквилити захожу без проблем с этим логином и паролем.
Отправлено 14 May 2008 - 1:48

ЗЫ. Адекватно и сразу грузиться как ни странно только Жита
Только чта заметил...в бриффинге миссии:
"Мне нужно доставить партию синтетического масла (Synthetic Oil)
Я не верю в это.....Кто то отлично перевел БРИФФИНГИ миссии (Read Details) которые
Сообщение отредактировал pan_KOST: 14 May 2008 - 2:02
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 14 May 2008 - 1:52

Последний раз я клиент тестсервера грохнул в сердцах из-за того, что зайдя после полуторамесячного перерыва на тест обнаружил те же самые косяки в переводе, как и прежде. Хотя багрепорты на всю эту фигню посылались неоднократно...
Отправлено 20 May 2008 - 12:36

Тест сервер запустили.....Зашел после долгого перерыва...порылся в игре.......и блин....первое что удивило - Бриффинги Миссий (!!!!) переведены, и переведены НОРМАЛЬНО боле менее...правда местами фраза обрывается посередине ......по моему перевод стал лучше на порядок...Правда не везде еще, но судя по всему наконец то стали переводит люди, знакомые с русским языком не меньше, чем с родным...а может быть и русскоязычные люди....
ЗЫ. Адекватно и сразу грузиться как ни странно только Жита
Только чта заметил...в бриффинге миссии:
Я не верю в это.....Кто то отлично перевел БРИФФИНГИ миссии (Read Details) которые

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 20 May 2008 - 12:37
Отправлено 21 May 2008 - 1:46

Сообщение отредактировал Брацлавский Михаил Игоревич: 21 May 2008 - 1:54
Вселенная полна неожиданностей. Как правило, неприятных.
Мы есть серые по жизни.
Отправлено 21 May 2008 - 11:40

Эт точно. Я тоже русский больше уважаю.Моя всё таки в России вырос и мну русский язык как то и почему то ближе.

Думаю, что раз на тесте появились переведенные миссии, значит до завершения недалеко - можно к концу осени ждать.

Я, пока суть да дело, сам клепаю... Ток долгая это песня - очень много текста... Скорее всего у мну будет некий "казуал" перевод... Но я его закончу гораздо позже оффа

Так что ждем и надеемся - благо есть на что.

Сообщение отредактировал Mornus: 21 May 2008 - 13:23
Отправлено 21 May 2008 - 12:30

А куда деваться с подводной лодки. Только ещё полгода ждать, а ведь говорили к лету, к лету. Вот и пролетели.
Вселенная полна неожиданностей. Как правило, неприятных.
Мы есть серые по жизни.
Отправлено 30 May 2008 - 2:23

Почему вы думаете что к осени) мож они раньше выпустят)
Вот интересно что на разных серверах дальше игра будет? потомучто так не интересно отчасти изза того что на главном народу больше)
Отправлено 30 May 2008 - 8:11

У евы один серв был и будет. Мысли о втором серве даже быть не может.то просто переводчикам выпить дали) вот дело и поехало) а то фиг что поймеш в фантастическом английском не зная его) или админы проэкта прошли быстрый курс обучения русскому языку) ну они начали раньше учить его и сделали ветку и выложили свои переводы дабы понять что они не делали не так) теперь более точно выучив русский) они начали нормально переводить а там где пропуски оставляют для людей которые знают лучше русский) и могут перевсти эти пропуски с английского)
Почему вы думаете что к осени) мож они раньше выпустят)
Вот интересно что на разных серверах дальше игра будет? потомучто так не интересно отчасти изза того что на главном народу больше)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users