Да ты ж употрот!
Омг - я пропустил что-то и цептора теперь умеют лочить на 200+ км, 20-60 минут кормя капой МВД и Т2энтозис из бесконечного капбустера с 0 потреблением повергрида?
Панзер упорина отсыпь, у тебя уже передоз!
Да нет там уже описывали о так называемом фриги кап стаб и тд так что идея не имеет ко мне отношения, хотя чего это я, есть же т3 дестры
Грусть печаль, а ПОСы то останутся, хотя бы в формате сосания лун, мунматов.
Теперь у каждого бомжа будет по хафниумной луне ибо копалки вроде как пушек иметь не будут
Я вот тут читал , что будет механизм защиты имущества владельца сооружения при его уничтожении, но что-то я не прочитал про механизм грабежа имущества нападающими. Какой смысл все это пилить? Даже сейчас тех людей, кто занимается посопилами, доводит до белого каления возможность повзрывать шипы под посом - чтобы захватчику ничего не досталось. А с этими цитаделями от тебя вобще все улетит в защищенном конте к владельцу. Где награда за штурм?
--------
Второй момент - идея уничтожения сооружения без продавливания его, путем воздействия какой-то энтоз-фигни - абсолютно нездоровая. Хотя бы защитные модули может надо будет подавлять? Щас мы тащим капиталы на посопил, потому что без них очень сложно обойтись даже при отсутсвии защитников, для этого мы качаем капиталоводов, люди ,пригоняющие капы в конце концов больший статус имеют на этом мероприятии. Зачем они будут нужны в новой системе? "Контроль грида"? А если его не от кого контролировать? Статики ВХ-системы контролятся, а с местными справляется и суб-капитальный флот. И мы уныло воюем без капов - отличное достижение.
Я все это говорю с точки зрения вх-реалий. Я не знаю, может все это энтоз-безумие со взломом структур является спасением геймплея нулей, но дело в том, что в вх и так щас все неплохо, и есть опасение, что эти изменения не добавят нам в ВХ фана
Все норм
ВХ давно нерфить пора было
И конечно же ВХ тоже должны получить положенные всем боль и страдания, больше ни каких 6-6 с палками на всех лунах и двумя кольцами модулей на посе)
Энтоз передатчик работает как СБУ. Она уговаривает конкорд признать структуру твоей. Энтоз передатчик, после всех успешных итераций, захватывает структуру (как я понял). Т.е. цитадель , будущий сборочный цех, административная структура и т.д. станут твоими и тебе не придётся их строить. Как бы готовая инфраструктура. Это как сейчас была бы возможность не спиливать пос, а захватывать.
Энтоз так же даёт тебе выбор: захватить или взорвать структуру (видимо после последнего цикла захвата. Или может я ошибаюсь и структуру можно просто испарить дамагом точно так же, как сейчас посы).
Самое главное это будет ли возможность отключить фитилку у цитадели в ВХ и за кемпить в ней вхашников пока сепиливаются все остальные структурки
ССР прям таки настроено увеличить количество жопочасов в игре ибо все структурки превращаются в уж очень уязвимые за исключением хл структур.
Фоззисов = чудо.
Как выйдет так сразу нулевиками заменят мозг и они перестанут крабить и начнут пвпшить убиваясь при этом об вас.
О да в тд заядлые пвпешники долго сидеть будут, если все альянсы ужмутся до 1-2 регионов? Или все бомжи захотят в блобах учавствовать и до этого им это кто-то запрещал? Как жили в нулях так и будем, а станки наши еще и п.... давать будут залетным
влезть то он может и влезет, только смысл в этом?
По моему вы забыли о том что это предлагалось для кайтинга кары с вариорами с 250 км, даже если это кирпич кара го не догонит от слова никак, поэтому захватывать одной соло карой в триаге ну никак не получится)
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 16 May 2015 - 6:03