Опять можно взглянуть на тикеры бомбящих...
Ну, почему болит у Горгон вы нам тут уже подробно разъяснили, а у Цомел Эмпайр-то с чего бомбит?
Сообщение отредактировал Chazm: 17 June 2015 - 15:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы ты следил за темой, то знал бы, что последние 6 плексов я не принял, по причине того, что они были поставленны после дедлайна. Но в зачет по этой теме они пошли, так как пилоты откликнулись и не так уж и важно когда они это сделали...в плане отношения к алли.
Вкинул целых 2 своих плекса, а ты любишь рисковать
Вкинул целых 2 своих плекса, а ты любишь рисковать
Если ты ВОР, то да, 2 плекса. Но так как я ни у кого ничего не украл, то я поставил 50 плексов.
Мне кажется она просто избегает ге и побоиться не порвать.
Возможно, кто то избегает ГЕ, а возможно кто то бегает за Фишкой из топа в топ. Правда, Лиза, ведь все возможно?
А чем они отличались от моих то?
Отличие в риске потери 2 плексов твоих и 48 чужих, от потери 50 своих плексов.
Если ты ВОР, то да, 2 плекса. Но так как я ни у кого ничего не украл, то я поставил 50 плексов.
Не украл, а "одолжил".
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 17 June 2015 - 16:58
Когда ты не прошел, ты потерял 2 плекса.
А где он потерял 2 плекса?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отличие в риске потери 2 плексов твоих и 48 чужих, от потери 50 своих плексов.
Закономерный вопрос ---- ВЫ страдаете синдромом дауна?
Закономерный вопрос ---- ВЫ страдаете синдромом дауна?
Нет
Наверное да, потому что не понимает, что и данные плексы альянс собирался возвращать
Вранье. Первопост перечитай. Вы не прошли и вернули 48 плексов обратно, а если б прошли - "в случае нашего прохода на чемпионат, мы вас ОБЯЗАТЕЛЬНО отблагодарим после выступления."
Риск своего вложения все еще остается в размере 2 своих плексов. Наверно надо страдать синдромом дауна, чтобы этого не понимать. или просто закрыть на все глаза и попытаться как-нибудь коряво оскорбить собеседника.
В случае нашего проигрыша на закрытом аукционе, вы получите свои пожертвования обратно, в случае нашего прохода на чемпионат, мы вас ОБЯЗАТЕЛЬНО отблагодарим после выступления.
В любом случае вы не потеряете свои иски.
Нет
Вранье. Первопост перечитай. Вы не прошли и вернули 48 плексов обратно, а если б прошли - "в случае нашего прохода на чемпионат, мы вас ОБЯЗАТЕЛЬНО отблагодарим после выступления."
Риск своего вложения все еще остается в размере 2 своих плексов. Наверно надо страдать синдромом дауна, чтобы этого не понимать. или просто закрыть на все глаза и попытаться как-нибудь коряво оскорбить собеседника.
Специально для таких как ты выделил ЖИРНЫМ
Наверное да, потому что не понимает, что и данные плексы альянс собирался возвращать
Специально для таких как ты выделил ЖИРНЫМ
Я тоже! Поэтому все еще вранье Рисковали плексами те кто их вам дали, а не вы. Чем им вы там вернули бы хз, но обещаний возврата плексами не было.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users