Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

На тему "цце не андокаются в своей игре":

Представьте себе: проводят биологи жестокий эксперимент над мышами, вкалывают мышу инъекцию повышающую интеллект. И после мышь говорит:
-вы хоть знаете какая отвратительная у вас поилка? в ней можно защемить морду!
Учёный: поилка нормальная
-нет, не нормальная! это кошмар.
У: Нам учёным а не мыши лабораторной виднее какая должна быть поилка.

:D

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

ццп как всегда - литры воды, назвать многоугольники треугольниками, назвать ромбы квадратами, рассказать про сотни проделанной работы и под конец объявить что фактически будет решаться только проблема маштабирования, потрясающе.

А я про это говорила помнится с самого начала. Они теперь удавятся, но не признают что сели в лужу. ППЦ-стайл, чо

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Пиктограммы? Нет, безумие.
Старый вариант пиктограмм, квадратиками отображавший шипы пользователей имел один момент в юзабилити - он позволял по размеру квадратика определить шиптайп примерно даже когда на пиктограмме была отметка спец статуса пилота (желтая/красная агры, контакт с уровнем отношений и т.д.). В переделаном варианте в ряде случаев отметка спец статуса пилота затрудняет определение шиптайпа. На елке определить быстро падать в клоз пока тебя не спилили или спокойно отварпывать - очень сложно. Как это сложно при масс пвп я даже не представляю и не завидую.
А с неписью нет проблем со спец статусом, там да, привыкнуть сложно но можно. Там это не критично, либо это дрифтер либо убъеш ты.

• 2

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA

диалог с сокорпом во время роама - СМЫСЛ ИКОНОК РАЗГАДАН! http://clip2net.com/s/3jyXvlL

Да в точку, этот патч заставил купить элиту. Полетал пару дней и уже пришел к выводу, что пора окончательно забить на еву и на сср, как они забивают на игроков. минус 3 акка как кончится подписка.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

имхо, вводить иконки поэтапно.

Хвост собаке будем резать по частям. Чтобы не так больно было.

Сейчас же лучше тратить время на допиливание того, что уже выпустили, учитывая тот самый, конструктивный фидбек.

Лучше НЕ тратить время, а выпилить к чертовой матери этот ездец. А потом взять фидбек и сделать по-человечьи. Что за идиотская привычка - сначала создать хню, а потом героически ее преодолевать, затрачивая массу времени и усилий.
  • 4
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Развели вайн, что ева не торт, ццп забило на мнение игроков и тд. Так а чего тогда вы сидите на форуме и кричите на весь мир, что отменили подписки, почему просто не отменить подписку и тихо отвалить ирл или другие игры?

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Развели вайн, что ева не торт, ццп забило на мнение игроков и тд. Так а чего тогда вы сидите на форуме и кричите на весь мир, что отменили подписки, почему просто не отменить подписку и тихо отвалить ирл или другие игры?

Потому что много лет играем и любим эту чертову пожирательницу времени! Хочется как-то её улучшить, а способов для простых игроков практически нет. Мне конечно сейчас расскажут про фидбек и комьюнити манагеров, но уже даже не смешно.

• 2

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Ко-ко-ко мы отменяем подписЬку.

Да отменят парочку альтов, и че?

я тут подумал - а веть с начала введения всех этих обнов такие фразы летят постоянно. да не десятки тысяч за раз отменяют подписку - но веть с 14 года онлайн упал значительно - с каждой обновой по чуть-чуть но народ уходил. еще пару лет в таком темпе и онлайн в 10к может стать нормой.

ну ничего - "отменят парочку альтов, и че?"

• 1

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Во-первых, потому что, это полумера, во-вторых, потому что это надо было делать изначально, имхо, вводить иконки поэтапно. Сейчас же лучше тратить время на допиливание того, что уже выпустили, учитывая тот самый, конструктивный фидбек. 

Коротко, ты не права. 

Как раз учитывая тот факт что иконки не вводились поэтапно, имеет смысл сделать галочку "вернуть старый овер". Потому что если бы они не вводились поэтапно эта галочка была бы не нужна.

Вариант, который предложил Foxas с этой точки зрения в 100 раз лучше чем то что на транке сейчас, как раз потому что позволял расширять возможности интерфейса итерациями почти не меняя общего впечатления. 

Я бы на месте ЦЦП задумался почему то, что очевидно людям не имеющим никакого опыта работы с UX(или как в моем случае, имеющим лишь небольшой опыт) неочевидно для их UX-дизайнера. Если они конечно наняли именно UX-дизайнера, а не дизайнера интерфейсов что по своей сути серьезная ошибка менеджмента.

Немного пострелял в памятник и пошел продавать чаров, пока -2 акка, поглядим на исправления...

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 22 June 2015 - 9:28

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Если бы была галочка - "конструктивного фидбека" бы не было.

-Ой б***! *Спам кнопки дока на ощупь*
-Где отключить??!!!77777АААААААААААААА!!!1111
-Во, вот тут галочка.

*Уф, попустило.*

Внезапно, а что там неслишкомуважаемые члена ЦСМ по этому поводу пишут? Кто-нибудь натыкался?

Сообщение отредактировал Chazm: 22 June 2015 - 9:38

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Закончилась вчерась подписка на мейне, оплачивать  желания нет.

Итого: минус 2 постоянно оплачиваемых акка и около 3-5 альтов с периодической оплатой.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 22 June 2015 - 9:39

• 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Так а чего тогда вы сидите на форуме и кричите на весь мир, что отменили подписки, почему просто не отменить подписку и тихо отвалить ирл или другие игры?

Возможно потому, что лишены счастья иметь однобитный мозг, в каждой отдельной ситуации принимающий решения по принципу true/false.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Часть критики о иконках вполне обоснована, но попробуйте не врать себе, те, кто сейчас говорит о отмене подписки - вы, скорее всего, просто устали от этой игры и требуется время на отдых. А потом, со свежими силами, превозмогать! =) Я так иногда делаю. ИМХО конечно )

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Единственная цель комьюнити манагера на этом форуме - чемоданинг нужных ей лиц. А на проблемы/предложения игроков - ей плевать. Надо написать петицию в ссп со всех чаров - уберите лилу с рус рус форума  :D

• 3

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

я тут подумал - а веть с начала введения всех этих обнов такие фразы летят постоянно. да не десятки тысяч за раз отменяют подписку - но веть с 14 года онлайн упал значительно - с каждой обновой по чуть-чуть но народ уходил. еще пару лет в таком темпе и онлайн в 10к может стать нормой.

ну ничего - "отменят парочку альтов, и че?"

Дык вопрос то не в том, падает онлайн или нет. А в том, насколько это связано с обновами. Есть очень такая здоровская вероятность что людям просто давно надоело, и любая обнова или отсутствие их воспринималось бы также. "Игра не улучшается, обновления не выходят, от иштаров уже тошнит, нули в застое, раз сисипи не хочет ничего делать, я отменяю подписку". А тут вроде и повод есть, заодно повайнить можно, да и вместе ливать веселей, чем тихо мирно и в одиночестве.

Такое вообще бывает с играми, когда вырастаешь, если 5 лет назад ты оргазмировал от игры и готов был не только играть в нее сутками, но и думать об этой игре перед сном и продумывать план дальнейшей игры на работе/паре/в автобусе, то сейчас ты уже лениво логинишься, переставляешь скиллы и каждый раз думаешь "нафиг логинился, ну и унылость, мде, лучше бы еще серию "игры престолов" (вставить любой сериал) посмотрел. У меня было нечто подобное с другой игрой, первые 3 года я упивался ей, все время был готов играть именно в нее и все мои мысли занимала лишь она. А потом, как то внезапно она надоела. Я обвинял разработчиков, патчи, вайнил на форумах, но по факту это просто мне она надоела - в общем, это естественный процесс.

Так что связывать онлайн с конкретно патчами про всякие интерфейсы можно только очень аккуратно и все взвесив, там есть туева хуча критериев, которые также отвечают за онлайн, но вот с патчами не связаны вообще никак. В общем, не надо численность пиратов связывать с глобальным потеплением вот так вот напрямую.

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Потому что нам нравится играть. Точнее мне, к примеру, нравилось, пока от интерфейса не начали в прямом смысле слова болеть глаза. И в данном случае я имею ввиду физическую боль, а не какое-то абстрактное "не нравится".

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 22 June 2015 - 10:11

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Так что связывать онлайн с конкретно патчами про всякие интерфейсы можно только очень аккуратно и все взвесив, там есть туева хуча критериев, которые также отвечают за онлайн, но вот с патчами не связаны вообще никак. В общем, не надо численность пиратов связывать с глобальным потеплением вот так вот напрямую.

Чушь полная.

Все последние нововведения ссп убили игру, в которую играли люди. Сейчас остались только самые стойкие. Но и самые стойкие уходят из евы по одной простой причине - разработчики не играют в еву и не слушают игроков, вводя усталости, иконки и прочую чушь, совершенно не занимаясь насущными проблемами. 

Все эти кормления завтраками про новые структурки - лишь только продлевают агонию. ССП нужно было вводить структурки уже этим летом, а не писать трольские девблоги, про то, как им важно мнение игроков.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чушь полная.

Все последние нововведения ссп убили игру, в которую играли люди. Сейчас остались только самые стойкие. Но и самые стойкие уходят из евы по одной простой причине - разработчики не играют в еву и не слушают игроков, вводя усталости, иконки и прочую чушь, совершенно не занимаясь насущными проблемами. 

Все эти кормления завтраками про новые структурки - лишь только продлевают агонию. ССП нужно было вводить структурки уже этим летом, а не писать трольские девблоги, про то, как им важно мнение игроков.

Аргументация от бога просто, "ты не прав потому что ты не прав!"

Ну давай поспорим чуток.

1) Итак, нововведения убили игру, в частности усталость. Ты уверен в этом?

2) Разработчики не играют в еву. Это ложь и провокация по умолчанию, так как есть тонны пруфов что разработчики таки-играют в еву.

3) На новые структурки в общем то по барабану, это те же посы, только чуть удобнее. Все щас фапают на новый фоззисов и ждут его, а не структурки. И его вводят в июльском патче, как раз этим летом.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211

Часть критики о иконках вполне обоснована, но попробуйте не врать себе, те, кто сейчас говорит о отмене подписки - вы, скорее всего, просто устали от этой игры и требуется время на отдых. А потом, со свежими силами, превозмогать! =) Я так иногда делаю. ИМХО конечно )

Правда. Но частично.

Скажем так. Еслиб не ввели новый клиент(63000 файлов), и этот овер, я б играл дальше. Да даж просто в тамагочи.

Овер это последняя капля.

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Чушь полная.

Нет, цепочка примерно такая:

Ева набирала онлайн не очень шустро и к 2010-11 году имела уже свой пиковый онлайн. Причем большая часть онлайна, это уже старички, которые играют 2+ года (дада, представь, что если человек 2 года играет в 1 игру, это уже блин ветеран, который повидал не один экспаншен).

Что происходит с этими людьми? Да они вырастают, у них дела появляются. Да, если 40-летний Петр в 2008 находил время, то он и в свои 42 будет находить время на еву. Но 23-ех летний Вася, находивший в 2008 время на игру, в 2010 уже работает и потихоньку забивает. Для него каждое обновление резко меняет игру, т.к. логинится он уже реже. Это как поиграть в ВоВ в ваниле, а 2-ой раз поиграть сейчас - игру не узнаешь.

Если посмотреть график создания новых персонажей, то за последние 6 месяцев практически ничего не изменилось.

Средний возраст игрока в ЕвЕ - 3 года. Это трындец, я думаю. Онлайн падает не столько из-за обновлений, сколько из-за не меняющегося притока новых пилотов. Т.е. с 2010 кардинально не поменялся этот приток, но каждый год растет отток старичков. И основная проблема не экспаншены, а просто жизнь.

ССР делает довольно верно, пытаясь ориентироваться на новых игроков. Ибо геймплей, где что бы начать игру, надо НЕ играть

в нее пол года в 2015 году смотрится как эпик фейл. Ни одна ММО такого не предоставляет. Тот же жаждущий космоса (и допустим ему как то пофигу симулятор это или песочница) скорее пойдет в ЕД или СС (когда он выйдет), т.к. там не надо НЕ играть по пол года (ладно ладно, сейчас это уже полтора месяца если обмазаться гайдами).

А вот получится ли у них довольно быстро самим адаптироваться - не известно. Надеюсь да.

ЗЫ: Так же был скачок падения онлайна, после запрета бродкаста управления в мультибоксинге, что понерфило таки людей с 70-ью акками, копающими на халках.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 22 June 2015 - 10:42

• 4
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users