Если честно, то я не понял к чему этот комментарий.
К вопросу, где мазера.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вин ццп что вместо эпичных клаймваров, по которым снято не одно видео и сделана ни одна пиарпрограмма будет унылый смолскеил на трешерах?
такой то вин.
Тех самых варов, про которые на любом стороннем ресурсе под роликом пишут "это только на рекламных роликах хорошо выглядит, а на самом деле унылое дрочвремяпрепровождение"? Точно будет вин.
и да капиталы прыгающие по гейтам теперь смотрятся очень даж гармоничненько как мо мне.
UPD в теории если курнуть исландского мха можно представить, как по маячкам будет прыгать вся эта нечисть, и потом на "файнел батл" из соседних лоусеков (где теперь разрешен ДД!) по цинке прыгают титаны в виде "джокера",кровь кишки лаги и тд
Сообщение отредактировал Charles Vane: 20 July 2015 - 14:37
Сразу оговорю, что при вот моем стиле игры по несколько часов в несколько вечеров в неделю.
Доход везде примерно одинаковый и замечу - ВЕЗДЕ он не блещет интересностью - уныл.
1. Количество на саньше флотов и места в них ограничены. Вывод лп занимает время, которое все почему то не учитывают.
2.5 агенты давно не так имбануты и курс лп постоянно снижается. Вывод лп занимает время, которое все почему то не учитывают.
3. Нули то же самое что и 4 агенты в импе. Вывод лп занимает время, которое все почему то не учитывают.
4. Клайм нули как раз больше подходят под мой стили игры, да центри кара сразу иски на валет. Да и почему то ты не упомянул ранее применяемый способ фарма на смарток аре и теперь на бш в некоторых анамальках не дроновых.
это имхи безусловно.
По пунктам:
1. Фарм Санши сразу Иски на валет, за пройденный плекс. 100 кк + иск БЕЗ УЧЕТА ЛП! При желании всегда можно попасть во флот. Благо каналов фармящих саншу хватаеет.
2\3 Мы считаем искочас. Так вот, по искочасу, от 200 кк в час легко и не напрягаясь.
4. Ты сам сказал под твой стиль игры, клайм нули именно ФАРМ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ. Прилетел на аномальку карой, выкинул дронов и пилишь ми все и всех. В среднем 80 кк в час, 25+ кк в тик.
Смарт БШ требуют 5 окон. Можно меньше но эффективность не та, и да на 5-ть окон ты спокойно зарабатываешь 25+ кк иск в тик на каждое окно. Нравиться пианино пожалуйста.
Что мы имеем в остатке? Клайм нули на данный момент, это майнеры, ленивый фарм полу афк, плексоранеры.
Закономерный ответ, о какой движухе МЫ говорим. Если подавляющие большинство жителей клайм нулей, это те кому лень что-то делать. Кто приходит домой с работы и ему просто "в кайф" час, два под пиво "полуафк покопать или полуафк пофармить".
Но это только мое имхо...
Сообщение отредактировал DarthVokial: 20 July 2015 - 14:23
Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста
Собственно, Фоззисов решает определенные проблемы. Но, как мне кажется, проблема не в механике клайма.
Просто людям уже некуда расти. Вот организовался альянс, нарастил силу, захапал себе кусок спейса... а дальше пустота.
Фактически, все крупные альянсы действительно "прошли Еву". И просто заплюсовались, так как терять нажитое - жалко, а воевать - незачем.
Плюс ко всему - свою лепту вносят "сессионные" импа и лоу, где можно один раз выучить "правила проживания" и играть, вообще выключив мозг.
У ССр скоро будет хороший шанс сдвинуть эту ситуацию "с мертвой точки". Цитадели.
Но я сильно сомневаюсь, что они этим шансом воспользуются на полную. Из анонсов видно, что они просто "перекрасят" станции.
А надо дать возможность объединять новые цитадельки в целые космические города. Со своей внутренней инфраструктурой. С возможностью построить новую империю, гораздо больше и круче, чем нынешние альянсы. Причем ресурсы для этих городов сделать размазанными по карте, но в небольших количествах (в целях противодействия монополии).
В общем - Евовским альянсам нужна новая цель для развития. Увы, но предыдущие цели уже себя исчерпали и в игре становится просто скучно. Скучно не от того, что нечем заняться. Занятие найти можно. Скучно от того, что уже незачем мутить что-то монументальное. Все уже построено.
Иски - это еще не все. К искам нужна идея. А прошлые идеи уже изжили себя.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 20 July 2015 - 14:49
Иски - это еще не все. К искам нужна идея. А прошлые идеи уже изжили себя.
Имх
А рмт чем тебе не идея? Или, ты думаешь, что плюсы на пол карты ставились для того, чтобы ты крабил спокойна на свой плекс?Но походу мб что-то и поменяется теперь.
PS Надо проплатиться до зимы лол
И да, идея нужна.
Сообщение отредактировал Charles Vane: 20 July 2015 - 15:23
Имх
А рмт чем тебе не идея?
Или, ты думаешь, что плюсы на пол карты ставились для того, чтобы ты крабил спокойна на свой плекс?Но походу мб что-то и поменяется теперь.
Увы, но РМТ - не идея.
Тут уже неоднократно люди писали, что приходили в Еву за мечтой. Кто-то мечтал осваивать неизведанный космос. Кто-то мечтал построить свое государство. Или поучаствовать в его становлении.
Все неизведанное - картографированно. Государства построены. И мечта кончилась. Осталась работа.
Нужна новая мечта. Новые горизонты.
перечитай мой пост про "титизен"
Возможно, что беда в том, что времени на все идеи не хватает или средств(хочется в это верить по крайне мере) у ССР.
Но даст был нинужен, как в прочем и валькирия.
Сообщение отредактировал Charles Vane: 20 July 2015 - 15:30
Ну так формируется алли - растет - растет - оформляется - лидершип устает - тойоты/дисбанд.Просто людям уже некуда расти. Вот организовался альянс, нарастил силу, захапал себе кусок спейса... а дальше пустота.
Сообщение отредактировал shako: 20 July 2015 - 16:06
смолскеил нельзя порекламировать, в отличии от лагалищ в 4к со сливами сотни титанов.
понятно что перед лагалищами идет месяцы унылого дроча структур - но именно ради этих редких эпиков люди и делали это.
и ццп пользовалось этими людбми, а теперь выкидывает их за борт со своим смолскеилом.
Ева рекламируется как место где от твоих действий зависит *что-то там*. Чем больше бой, тем меньше зависит от грунта - он должен присутствовать и внимать - это важно, а понимать что происходит или действовать на опережение - неа. Увеличив процент тех кто не только "был там", но еще и "сделал это" ццп надеется ситуацию изменить: сделать мелкие и средние бои более доступными для рядового боба, а крупные флоты (из капиталов и суперов) необязательным условием для отъема суверенитета.
И какой-нибудь рак с дна речного примерит пару раз на себя кепку сквадкома ганга крутителей ёлок и вот уже через пару лет он прошел через все ступеньки, теперь он вершитель судеб, сжигает пол карты из-за того что ему кто-то где-то эго прищемил. И такую историю они уже не раз показывали в тизерах.
Шаги по изменению флитварпа, ассисту дронов и сова - вполне вписываются в эту концепцию. А громадные флит бои один черт будут случаться - война никогда не меняется.
По пунктам:
1. Фарм Санши сразу Иски на валет, за пройденный плекс. 100 кк + иск БЕЗ УЧЕТА ЛП! При желании всегда можно попасть во флот. Благо каналов фармящих саншу хватаеет.
2\3 Мы считаем искочас. Так вот, по искочасу, от 200 кк в час легко и не напрягаясь.
4. Ты сам сказал под твой стиль игры, клайм нули именно ФАРМ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ. Прилетел на аномальку карой, выкинул дронов и пилишь ми все и всех. В среднем 80 кк в час, 25+ кк в тик.
Да сам ты ленивый, не могу я просто тратить времени после работы, более чем описал выше.
И нет на саньше 200 в час в импе нет, в лоу импе может, но там риск.
Многие сокорпы зарабатывающие санишой часто пишут про очереди в такие как ты говоришь флоты фармящие саньшу.
А теперь посчитай время на сбор флота, вывод лп, взяли не взяли и т.д. бонусы, логисты, дамагеры ...
В анамальку влогинился прыгнул в анамальку, висит нейтрал, садимся в плексо ран шип и летим плексить.
Ну нравятся нули ?
судя по твоей эплоед хистори ты только в них и жил 90% времени, что превозмогал сам себя ?
Сообщение отредактировал Volod: 20 July 2015 - 16:32
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да сам ты ленивый, не могу я просто тратить времени после работы, более чем описал выше.
И нет на саньше 200 в час в импе нет, в лоу импе может, но там риск.
Многие сокорпы зарабатывающие санишой часто пишут про очереди в такие как ты говоришь флоты фармящие саньшу.
А теперь посчитай время на сбор флота, вывод лп, взяли не взяли и т.д. бонусы, логисты, дамагеры ...
В анамальку влогинился прыгнул в анамальку, висит нейтрал, садимся в плексо ран шип и летим плексить.
Ну нравятся нули ?
судя по твоей эплоед хистори ты только в них и жил 90% времени, что превозмогал сам себя ?
Волод у тебя вообще с восприятием текста как?! Где я написал санша 200 кк в час? И касательно очереди, ты хоть раз сам это делал, ну хоть для интереса? Или только я слышал? Ты не в курсе, что за закрытие каждого боевого плекса санши, тебе сразу падает определенное количество исок? + лп , которое можно вывезти отдельно. Мне не нравятся нули в том виде , в котором они сейчас. Но я привык жить в нулях. И в ЕВЕ не знаю, как тебя, а меня держат только люди. Костяк моей нынешней корпорации, это люди, которых я знаю с 2008-2009 года. И да, я лично ленивый человек. Мне проще, когда есть настроение андокнуть кару и пострелять в нпц в полуафк, или сводить роуминг, или слетать на КТА. Я привык к такой ЕВЕ, но это я... То есть все сказанное это мое имхо... Как уже и было сказано выше.
Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста
Как связана поеба и кручение биконов?
Не помню чтоб маленькие блоки вайнили по поводу поебы, к чему это кококо?
так же как были связаны между собой наличие либо отсутствие сбу панд в столице маленьких блоков с "политикой" этих блоков. Фоззисов вполне логичное продолжение поебы по поддержке самостоятельности маленьких и гордых. Как их расшевелить иным способом я, к примеру, не знаю.
При этом я не спорю, что нынешняя реализация сова действительно довольно наркоманская. Надеюсь допилят до съедобного вида.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users