А что сейчас мешает собрать ганг в 30+ рыл? Пилоты и пилотки разбежались? Или эвент мейкеры выдохлись? Вон гуны давече кинули на гейт 12 титанов, чем не начало новго БР, но увы титаны есть, а яйков для них нету, что кинуть свои супера.
Вам уже много раз говорили что сов это только одна из лопаток, но неважно какие лопатки, если нет тех кто готов драться, не думая о потерях... Хотя если слиться, то можно потерять грядки, а грядки это иски, а иски это ебей. Святой РМТ будет недоволен...
Вообще довольно забавно, когда люди знающие о механике нового сова исключительно с иврукома и то прочитавшие наикосок, о жизни клайм альянсов знающие оттуда же оттуда же, с пеной у рта несут правду о сове и как правильно жить в клайме. Аналитика бабушек с лавочки.
Не менее забавляет проскакивающее раз в 20 сообщений "а вот гуны!". Гунов конечно много, но это не вся ева. И далеко не всем интересен образ жизни по модели кфк. Об этом тоже стоит подумать.
Насколько я помню ССР когда принимали решения всегда клали на мнение игроков, будь-то нано-нерф, нерф аллоек, поеба, два сова... И всегда от ССР звучал слоган Adapt or die. Не хочешь адаптироваться, значит тебе пора найти другое занятие... На худой конец голосуй рублем...
Так эта цель бред, нехрен десятку голожопых нубов делать в клайме. Пусть идут в академку. Пусть идут в тесты/брейвы. Нет проблем. Но не образованиям же из десятков пилотов!!!
Обычно на такое отвечают "Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе сходить".
Ева пока ещё песочница, и значит каждый волен делать что он хочет, нравиться это кому-то или нет. Меня вон суицидники напрягают....
потому что они не удержат. Очевидно же. Твое - то, что ты можешь удержать.
Не ты ли плачешься как тяжело удерживать клайм?
А зачем нужен трэш в клайм-войнах? Вот ты говоришь "им дали возможность попробовать клайм на вкус" - нет, им дали попробовать фв замаскированные под клайм на вкус. Ибо клайм - это сириус бизнес, где тебя переедут блобом, где всем плевать на хонор-пвп, и жить ты будешь тут или с позволения местных (стандартная ситуация "а это наши пвп-грядочки, пусть живут, нам не жалко"), или с помощью тех кто тебя сюда заселит. Сам по себе трэш интересен только когда его толпы (тесты-брейвы), а клаймящие пару систем десяток упоротых военов на трэше - это не то что нужно. Они размывают усилия, отвлекают на себя внимания, не давая блобам сосредоточиться на самой мякотке евы - на блоб-войнах.
Дык жеж юлою войны умерли, не? От чего отвлекают 10 нубов на треше? БР был больше года назад....
яснопонятно.
Он прав. Все хотят эпики, где лично они нагибают, это уже прозвучало в этом топике. Все хотят боёв 300х300 но не хотят идти туда где им такой бой дадут, бо это жеж убить могут....