Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

А что сейчас мешает собрать ганг в 30+ рыл? Пилоты и пилотки разбежались? :trololo:  Или эвент мейкеры выдохлись? Вон гуны давече кинули на гейт 12 титанов, чем не начало новго БР, но увы титаны есть, а яйков для них нету, что кинуть свои супера.

Вам уже много раз говорили что сов это только одна из лопаток, но неважно какие лопатки, если нет тех кто готов драться, не думая о потерях... Хотя если слиться, то можно потерять грядки, а грядки это иски, а иски это ебей. Святой РМТ будет недоволен...

Вообще довольно забавно, когда люди знающие о механике нового сова исключительно с иврукома и то прочитавшие наикосок,  о жизни клайм альянсов знающие оттуда же оттуда же, с пеной у рта несут правду о сове и как правильно жить в клайме. Аналитика бабушек с лавочки.

Не менее забавляет проскакивающее раз в 20 сообщений "а вот гуны!". Гунов конечно много, но это не вся ева. И далеко не всем интересен образ жизни по модели кфк. Об этом тоже стоит подумать.

Насколько я помню ССР когда принимали решения всегда клали на мнение игроков, будь-то нано-нерф, нерф аллоек, поеба, два сова... И всегда от ССР звучал слоган Adapt or die. Не хочешь адаптироваться, значит тебе пора найти другое занятие... На худой конец голосуй рублем...

Так эта цель бред, нехрен десятку голожопых нубов делать в клайме. Пусть идут в академку. Пусть идут в тесты/брейвы. Нет проблем. Но не образованиям же из десятков пилотов!!!

Обычно на такое отвечают "Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе сходить".
Ева пока ещё песочница, и значит каждый волен делать что он хочет, нравиться это кому-то или нет. Меня вон суицидники напрягают....

потому что они не удержат. Очевидно же. Твое - то, что ты можешь удержать.

Не ты ли плачешься как тяжело удерживать клайм? :trololo:

А зачем нужен трэш в клайм-войнах? Вот ты говоришь "им дали возможность попробовать клайм на вкус" - нет, им дали попробовать фв замаскированные под клайм на вкус. Ибо клайм - это сириус бизнес, где тебя переедут блобом, где всем плевать на хонор-пвп, и жить ты будешь тут или с позволения местных (стандартная ситуация "а это наши пвп-грядочки, пусть живут, нам не жалко"), или с помощью тех кто тебя сюда заселит. Сам по себе трэш интересен только когда его толпы (тесты-брейвы), а клаймящие пару систем десяток упоротых военов на трэше - это не то что нужно. Они размывают усилия, отвлекают на себя внимания, не давая блобам сосредоточиться на самой мякотке евы - на блоб-войнах.

Дык жеж юлою войны умерли, не? От чего отвлекают 10 нубов на треше? БР был больше года назад....

яснопонятно.

Он прав. Все хотят эпики, где лично они нагибают, это уже прозвучало в этом топике. Все хотят боёв 300х300 но не хотят идти туда где им такой бой дадут, бо это жеж убить могут....

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

1. Для того, что бы кинуть на кого-то много-много суперов, они все (супера) должны быть в рейндже, быть в одном\плюсо флите, и т.п. Все мы конечно понимаем что из нпц\лоу\хай вам виднее как это организовывается, просвятите как-нибудь.

2. Басни про рмт постоянно на слуху, дальше слов, ни единого пруфа, скучно.

3. Следует освежить воспоминания. На мнение игроков не клали пермаментно. Нанонёрф был вполне здравым, аллои подавно, и т.п.

4. "Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе сходить" - именно так. Кому нравится, радуйтесь, кому не нравится - доносят своё, и только своё мнение и предлагают варианты изменений.

5-6 без комментариев, никакой смысловой нагрузки.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 04 August 2015 - 1:56

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Про супера могу сказать, что где живут гуны известно уже как бы давно, хотели бы перегнали. Вот гунны засветили свои супера в малом числе на гейтах, по идее через месяц можно ждать новый БР5, ибо за месяц супера доползут из любой жопы мира, если конечно будет желание!!!! а походу проблема именно в нём... И вот что характерно все кричат что саспендят/продают супера, а цена всё не падает и не падает, что-то тут не так. Вот я бы себе мамку купил бы, лярдов за десять :) Но ведь не продают жеж...

• -4

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Вот гунны засветили свои супера в малом числе на гейтах, по идее через месяц можно ждать новый БР5, ибо за месяц супера доползут из любой жопы мира, если конечно будет желание!!!! а походу проблема именно в нём...

все кричат что саспендят/продают супера

Ага. Т.е. проблема в убиении суперов гунов, только в отсутствии желания у имеющей супера остальной части евы. Ок.

Я не кричу, я не продаю, акки не в саспенде. Что я делаю не так?

Сообщение отредактировал Ella Roug: 04 August 2015 - 2:26

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А что сейчас мешает собрать ганг в 30+ рыл? Пилоты и пилотки разбежались? :trololo:  Или эвент мейкеры выдохлись? Вон гуны давече кинули на гейт 12 титанов, чем не начало новго БР, но увы титаны есть, а яйков для них нету, что кинуть свои супера.

Не ты ли плачешься как тяжело удерживать клайм? :trololo:

Мне кажется ты вообще читать не умеешь, или не осознаешь написаного, или беседуешь с выдуманным собеседником, с диалогами придуманными тобой.

Мил человек.  Попробуй все таки в буквы.

1) Нам ничто не мешает собрать 30 человек и выше и найти фан. Но это не будет войной за сов. На сов хватит двух.

2) Нет, я не плачусь про тяжесть удерживания клайма, в силу полного равнодушия к клайму  как к территории. К движухе, генерируемой клаймом - интерес был - без разницы деф или атач. Я и оплакиваю почившую в бозе движуху. Сам клайм неинтересен ввиду полного непонимания - зачем он теперь.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Спор ни о чем - все апологеты соло и смолскейл не понимают, что 90% идущих в клайм ради пвп, ищут совсем другого пвп, соло они не умеют, да и не особо хотят. Ну не за этим они шли. А им ССР навязывает именно это. Это не значит, что тролло-цептор нельзя прогнать, помешать, убить. Это значит что народ возмущается "wtf?"

Никогда не относил себя к апологетам какого то там певепе, откуда инфа, про идущих в клайм за певепе ?  :blink:

1. Для того, что бы кинуть на кого-то много-много суперов, они все (супера) должны быть в рейндже, быть в одном\плюсо флите, и т.п. Все мы конечно понимаем что из нпц\лоу\хай вам виднее как это организовывается, просвятите как-нибудь.

2. Басни про рмт постоянно на слуху, дальше слов, ни единого пруфа, скучно.

3. Следует освежить воспоминания. На мнение игроков не клали пермаментно. Нанонёрф был вполне здравым, аллои подавно, и т.п.

4. "Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе сходить" - именно так. Кому нравится, радуйтесь, кому не нравится - доносят своё, и только своё мнение и предлагают варианты изменений.

5-6 без комментариев, никакой смысловой нагрузки.

1. необязательно.

2. Доджер, не ?

3.Сколько людей,столько и мнений

4.Кому предлагают и где ?

Сообщение отредактировал Volod: 04 August 2015 - 7:56

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Мне кажется ты вообще читать не умеешь, или не осознаешь написаного, или беседуешь с выдуманным собеседником, с диалогами придуманными тобой.

Мил человек.  Попробуй все таки в буквы.

1) Нам ничто не мешает собрать 30 человек и выше и найти фан. Но это не будет войной за сов. На сов хватит двух.

2) Нет, я не плачусь про тяжесть удерживания клайма, в силу полного равнодушия к клайму  как к территории. К движухе, генерируемой клаймом - интерес был - без разницы деф или атач. Я и оплакиваю почившую в бозе движуху. Сам клайм неинтересен ввиду полного непонимания - зачем он теперь.

Ге может собрать 30 суперов? Ну если можете, таки дропните гуннов, авось БР5, версия два получиться... Хотя да, я же забыл вы ж хеппироуминг альянся, вам это всё не нужно, вам нужно что бы кто-то сам, сделал движуху, а вы будете бить набегами, пока никто не видит...

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

1. необязательно.

2. Доджер, не ?

3.Сколько людей,столько и мнений

4.Кому предлагают и где ?

Доо, free for all рулит.:) Хистори с Доджером слишком яркий пример, больше было б, была бы речь. Оффорум же.

Что-то в одном посте у человека ганг 30+ тел, во втором уже это должны быть 30+ суперов ге.

В следующем будет 190 аватаров и только чёрного цвета от патриотов? :blink:  

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ге может собрать 30 суперов? Ну если можете, таки дропните гуннов, авось БР5, версия два получиться... Хотя да, я же забыл вы ж хеппироуминг альянся, вам это всё не нужно, вам нужно что бы кто-то сам, сделал движуху, а вы будете бить набегами, пока никто не видит...

Как в твоем первом вопросе "А что сейчас мешает собрать ганг в 30+ рыл?"

тридцать рыл мутировали в 30 суперов?

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Как в твоем первом вопросе "А что сейчас мешает собрать ганг в 30+ рыл?"

тридцать рыл мутировали в 30 суперов?

Согласен был не максимально точен. Но это же лично ты плачешься что клайм вар мертв, что эпики кончились. Вон гуны дали шанс, подставили 12 титанов, или ГЕ не может выкатить сопостовимый флот суперов+ сабкапы?

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Согласен был не максимально точен. Но это же лично ты плачешься что клайм вар мертв, что эпики кончились. Вон гуны дали шанс, подставили 12 титанов, или ГЕ не может выкатить сопостовимый флот суперов+ сабкапы?

прям так и веет прохладными былинами и аналитегой из жита 4-4.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Ну это ж не я плачу что клаймвар мертв, а таксяк... Но походу мертв не клайм вар, а орешки совсем размякли у нульсек алли...

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Ну это ж не я плачу что клаймвар мертв, а таксяк... Но походу мертв не клайм вар, а орешки совсем размякли у нульсек алли...

А ты активно участвуешь(участвовал) в клайм варах ?

Ну, что бы рассуждать про орехи? 

Надо не только чужие обсуждать, но и свои иметь не ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

А ты активно участвуешь(участвовал) в клайм варах ?

Ну, что бы рассуждать про орехи? 

Надо не только чужие обсуждать, но и свои иметь не ?

Вот я бы себе мамку купил бы, лярдов за десять

Книгу не читал, но осуждаю.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ты был не то что не максимально точен. А максимально неточен.

Так вот, если ты уж тронул ГЕ, то неплохо было бы и понимать, что зря.

УВ условиях поебы, ГЕ доказал, что небольшой, совсем небольшой альянс, обладающий стаминой и активностью - захватить, и удержать, контролировать клайм может. Получить с него бои, распоряжатся им согласно своей воле.

Разумеется он не единственный это доказал, но радрф и стейнвагон - все таки коалиции. Хотя можно считать - что небольшое соединение игроков может захватить своими силами клайм без вступления в тотальные педонапы.

Да. приехавшие панды, позванные тестами, могли бы перебить клайм. Но и тут были варианты. Были бои с пандами, и была забавная ситуация когда набольшой флот горгон и две спбры, не дали суперам панд  успеть на убийство хаба. Пока мы удерживали супера на каждой гайке - хаб откачали.

Все это давала поеба. Возможность небольшим альянсам учавствовать в варах за сов. При этом билетом вхождения в клайм вар при поебе - было наличение боеспособного флота - скажем от 30 человек.

Поеба полностью решала задачи разробить карту северенитета. Но ей не дали времени.

Поеба - идеальный патч для клайм войн.  Причем тут 30 рыл (суперов) ГЕ - эпики - гуны - я даже напившись в доску -не пойму. Думаю ты и сам не понимаешь.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Ге может собрать 30 суперов? Ну если можете, таки дропните гуннов, авось БР5, версия два получиться...

Не напомнишь, с чего твой горячо любимый бр начался? Неужели с "ололо, а давайте супера швырнем куда-нибудь ради лулзов!"
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14874 сообщений
1667

Книгу не читал, но осуждаю.

Ты это о чем ?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да. приехавшие панды, позванные тестами, могли бы перебить клайм. Но и тут были варианты. Были бои с пандами, и была забавная ситуация когда набольшой флот горгон и две спбры, не дали суперам панд  успеть на убийство хаба. Пока мы удерживали супера на каждой гайке - хаб откачали.

Война_за_клайм.жпг

У поебы было много времени - она показала что небольшие образования могут самостоятельно захватывать клайм, а вот дефить его уже не могут. Поэтому получить клайм который тебе не особо нужен - в целом несложно, а вот получить клайм, в котором ты будешь жить - не получается, без вступления в педонапчик офк.

Сообщение отредактировал Rokov: 05 August 2015 - 8:58

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Ты это о чем ?

Там же ясная цитата. Про владение супером и советы в сторону ге подропать живущих на севере гунов.

В смысле, это к тому, что теории.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 05 August 2015 - 9:03

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

вот получить клайм, в котором ты будешь жить - не получается, без вступления в педонапчик офк.

С новым тоже не получится.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users