Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AT XIII - Результаты расследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

В случае с Дичом никто переголосований не устраивал - был запущен скрипт.
Где скрипт в этом случае? Ведь можно было принять во внимание, насколько мощно был слит матч (всухую или на последнем корабле на скилле бой затащили), сколько времени сопротивлялись противники и т.д.
Ведь даже в спорте - если на одно и то же место претендует куча участников, начинают смотреть дополнительные показатели. Почему их тут не смотрели?

Я в ццп не работаю, поэтому как тебе ответить я не знаю. На одно и то же место могут претендовать только нулли и тускерсы. Они вылетели одновременно. Экзодусы вылетели раньше пл. Т.е с точки зрения финальных результатов: 3 пл 4 экзодус 5/6 нулли и тускерс.
+ да, пл попало в левую ветку позже их всех

Сообщение отредактировал Aliner: 13 October 2015 - 13:28

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Пингвин, будь как ЦЦП!

а мы, так и быть уж повайним!

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Я в ццп не работаю, поэтому как тебе ответить я не знаю. На одно и то же место могут претендовать только нулли и тускерсы. Они вылетели одновременно. Экзодусы вылетели раньше пл. Т.е с точки зрения финальных результатов: 3 пл 4 экзодус 5/6 нулли и тускерс.
+ да, пл попало в левую ветку позже их всех

На сколько я понял, матча за 3-е место фактически не было ССР просто поставили на него ПЛ так как те вылетели чуть позже других (просто из за более удачного времени боя). Вобще это порочная практика не проводить бой за третье место.

Сообщение отредактировал Semirag: 13 October 2015 - 13:41

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Наверно потому, что не хочется в дальнейшем раздувать данный конфликт и побырому замять дело-огласка массовая не нужна. Но думаю тут не будет правильного решения, кроме как провести еще несколько боёв и плевать на все эти скрипты и выдумки у кого больше/длинее. 

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33881 сообщений
13481
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

То что панды вылетели в ветку лузеров позже всех устраивает как дополнительный показатель?

Нет. Потому что они проиграли только точно тем же командам. Это простой разброс по сетке. 

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

На сколько я понял, матча за 3-е место фактически не было ССР просто поставили на него ПЛ так как те вылетели чуть позже других (просто из за более удачного времени боя). Вобще это порочная практика не проводить бой за третье место.

Финал ветки побежденных - матч за 3-е место

Нет. Потому что они проиграли только точно тем же командам. Это простой разброс по сетке.

Нулли проиграли пл и экзодусам. Явно это не первое место. Тускерсы вылетели еще раньше нулли в левую сетку
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

То что панды вылетели в ветку лузеров позже всех устраивает как дополнительный показатель?

не устраивает

потому что решают что пандемики получают первое место люди которые состояли  в этом самом альянсе пандемиков

это называется "конфликт интересов" и в нормальных компаниях это автоматический зашквар

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33881 сообщений
13481

Финал ветки побежденных - матч за 3-е место

Нулли проиграли пл и экзодусам. Явно это не первое место. Тускерсы вылетели еще раньше нулли в левую сетку

Нет, не так.

Нулли идут лесом: они проиграли ПЛ.

Но три команды: ПЛ, Экзодусы и Тускеры проиграли только Кемелам и Варлордам.

Среди них надо распедаливать по доп. показателям. Или делить награду на всех троих. 

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Нет, не так.

Среди них надо распедаливать по доп. показателям. Или делить награду на всех троих. 

Честный вариант лишь один - проводить дополнительные матчи между этими командами. Все остальные варианты по умолчанию означают "подыгрывание" тем, кто по статистическим показателям оказался бы первее.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Нет, не так.

для ССР доп. показателем было то, что у ПЛ есть свои люди в ССР, а у Эксодусов и Тускеров нету.

• 5

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Повтори пожалуйста номер боя после которого все матчи с командами гидроверблюдами признаны недействительными!
121 верно?
Так вот таскеры проиграли в 97
эксодусы в 115
А панды не проиграли, в чем проблема?

Сообщение отредактировал UnamedRus: 13 October 2015 - 17:59

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33881 сообщений
13481

Повтори пожалуйста номер боя после которого все матчи с командами гидроверблюдами признаны недействительными!
121 верно?
Так вот таскеры проиграли в 97
эксодусы в 115
А панды не проиграли, в чем проблема?

В том, что в итоге панды проиграли, и то, что они вышли на скиллованного соперника только в конце турнира - не означает, что они сильнее таскеров. 

И кстати, жеребьевку устраивали CCP, повлиять на нее Гидры не могли. А вот в то, что Пандемики конванули своих экс-мемберов из CCP, и попросили выстроить сетку так, чтобы не пересекаться с действительно скиллованными командами в самом начале турнира - вполне можно поверить. 

А вообще, по теме - грустно и смешно наблюдать, как CCP пытается играть в справедливость, одновременно беспределя в угоду своим желаниям. Отстранили от турниров ДаркФеникса (если вдруг кто из новичков не знает - Kadesh Priestess - это известный местный флудер) - ай, мы молодцы, не побоялись забанить человека, который написал pyfa, всерьез увлечен игрой и активно ее популяризирует своими действиями. Ну да, заодно прогнулись перед пандами, которые медленно убивают игру, но прилично донатят в данный конкретный момент времени - это получается вообще одним выстрелом двух зайцев! А потом удивляются, почему онлайн падает, и выкатывают очередной бред, призванный еще больше повысить монетизацию. И ведь чемоданят, доказывают, что всё это правильно... И самое смешное - что делается все это не со зла и не по какому-то умыслу. Просто в силу ошибочной кадровой политики CCP поломалась изнутри, и теперь принимают тактические решения в ущерб стратегическим. Плевать, что в следующем году на АТ народ тупо не пойдет, зато вот прямо сейчас мы не лишимся подписок Пандемиков. Плевать, что педонап на половину карты медленно убивает Еву - но если сейчас их пошерстить и забанить всех, кого следовало, база подписок просядет на 10%, и вместо Красного моря придется в этом году отдыхать на Белом... И так далее. 

• 1

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Че уж там говорить, у панд и пушки больше дамажили, и лейки больше наливали, и джамм лучше проходил,

Кадеши же один раз получал бан на турнире, и не побоялся опять нарушить правила, что поделать у ссп такая политика, первый бан временный дальше пермамент.

• -1

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33881 сообщений
13481

Че уж там говорить, у панд и пушки больше дамажили, и лейки больше наливали, и джамм лучше проходил,

Кадеши же один раз получал бан на турнире, и не побоялся опять нарушить правила, что поделать у ссп такая политика, первый бан временный дальше пермамент.

Еще раз: окей, Феникс нарушил правила, устроил договорняк. Кстати, договорняк состоял только в том, что одна команда вышла в слабом сетапе, а вторая команда - заранее знала, в каком именно. Целенаправленного слива матча не было, пилоты рубились честно. Так вот: Феникс нарушил правила. Окей, баньте его, кикайте обе команды. НО:

1. Пандемиков обе команды натянули вполне честно. 

2. в турнире есть ТРИ команды, которые одинаково проиграли ТОЛЬКО этим самым кикнутым. 

Поэтому честно было бы либо не давать турнирные кораблики никому (и не объявлять пандемиков победителями - они проиграли! Дважды!), либо раздать эти турнирные кораблики поровну всем трем командам. 

Но нужно было не честно поступить, а мастерски подмахнуть задницей пандемикам. Что и было сделано CCP. 

• 3

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

В том, что в итоге панды проиграли, и то, что они вышли на скиллованного соперника только в конце турнира - не означает, что они сильнее таскеров.
И кстати, жеребьевку устраивали CCP, повлиять на нее Гидры не могли. А вот в то, что Пандемики конванули своих экс-мемберов из CCP, и попросили выстроить сетку так, чтобы не пересекаться с действительно скиллованными командами в самом начале турнира - вполне можно поверить.

А вообще, по теме - грустно и смешно наблюдать, как CCP пытается играть в справедливость, одновременно беспределя в угоду своим желаниям. Отстранили от турниров ДаркФеникса (если вдруг кто из новичков не знает - Kadesh Priestess - это известный местный флудер) - ай, мы молодцы, не побоялись забанить человека, который написал pyfa, всерьез увлечен игрой и активно ее популяризирует своими действиями. Ну да, заодно прогнулись перед пандами, которые медленно убивают игру, но прилично донатят в данный конкретный момент времени - это получается вообще одним выстрелом двух зайцев! А потом удивляются, почему онлайн падает, и выкатывают очередной бред, призванный еще больше повысить монетизацию. И ведь чемоданят, доказывают, что всё это правильно... И самое смешное - что делается все это не со зла и не по какому-то умыслу. Просто в силу ошибочной кадровой политики CCP поломалась изнутри, и теперь принимают тактические решения в ущерб стратегическим. Плевать, что в следующем году на АТ народ тупо не пойдет, зато вот прямо сейчас мы не лишимся подписок Пандемиков. Плевать, что педонап на половину карты медленно убивает Еву - но если сейчас их пошерстить и забанить всех, кого следовало, база подписок просядет на 10%, и вместо Красного моря придется в этом году отдыхать на Белом... И так далее.

Стоп. Каким образом ПЛ рушит игру? Клайма нет, капиталы прыжками понерфили, рент империи тоже нет, 90% боев ПЛ проводит сабкапами. На рынке правят гуны, ццп понерфило вх, которое использовалось для быстрого перемещения по Еве сабкапами.
Я может глупая совсем, но ты уверен, что именно пл рушат игру? С точки зрения нерфов, пока создаются неудобства именно им, тот же нерф вх очень наглядный пример.
Нерф капов - половина Евы вздохнуло свободно, зная, что могут использовать капы, не боясь увидеть на себе врекинг бол флит через 10 минут после начала боя.
Кто мешает тебе лично приходить на тест сервер и смотреть изменения? И давать фидбек разрабам? Ах, ну, да, пл же рушат игру. Если ты думаешь, что все радостно прыгали от нового клайма то ошибаешься. Старый клайм флоту капов был выгоден. Ах, да, в ццп же сидят панды, которые только и делают, что бустят свой альянс. Очень смешно, да.

Сообщение отредактировал Aliner: 13 October 2015 - 20:33

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Еще раз: окей, Феникс нарушил правила, устроил договорняк. Кстати, договорняк состоял только в том, что одна команда вышла в слабом сетапе, а вторая команда - заранее знала, в каком именно. Целенаправленного слива матча не было, пилоты рубились честно. Так вот: Феникс нарушил правила. Окей, баньте его, кикайте обе команды. НО:

1. Пандемиков обе команды натянули вполне честно. 

2. в турнире есть ТРИ команды, которые одинаково проиграли ТОЛЬКО этим самым кикнутым. 

Поэтому честно было бы либо не давать турнирные кораблики никому (и не объявлять пандемиков победителями - они проиграли! Дважды!), либо раздать эти турнирные кораблики поровну всем трем командам. 

Но нужно было не честно поступить, а мастерски подмахнуть задницей пандемикам. Что и было сделано CCP. 

А как же хитрый план ццпанд, что бы распределить панд подальше от гидроверблюдов, а потом подговорить феникса на нарушение правил? тем более это нарушение несущественно, и ему небыло смысла его делать, ведь они и так дрались в полную силу, и причем тут панды СЛИЛИ если их бой был после договорного боя, а все эти бои были аннулированы? или это тоже хитрый план? 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А как же хитрый план ццпанд, что бы распределить панд подальше от гидроверблюдов, а потом подговорить феникса на нарушение правил? тем более это нарушение несущественно, и ему небыло смысла его делать, ведь они и так дрались в полную силу, и причем тут панды СЛИЛИ если их бой был после договорного боя, а все эти бои были аннулированы? или это тоже хитрый план? 

пока дхб не будут пытать паяльником по интимным местам - правды никто не узнает)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

омг ты уже совсем загнался в своём дамаг контроле пакетиков:facepalm:

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Боюсь именно так все и случилось :D
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Шел второй день, как два нуба тыкали гидру палочкой. Маша, тебе еще не надоело? :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users