Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
973 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

я тут тебе ликбез проводить не нанимался, если интересно ищи сам как на этом ресурсе, так и сторонних, типа миттаником, там всё есть

Что еще поведаешь, о кусок нпц корпы?

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ох ньюфаги-ньюфажики!

Март 2012. 

СВ+Гипси+СФ. (Большинство Гипси в начале 13го влились в СВ, так что на данный момент можно сказать и СВ+СФ.)

После того как ПЛ сдулись в Сиджей (та самая битва, когда сиджей обороняли все кроме РА) и Шаду не стал контр-дропать 50 мазеров, которые Макалу бросил на пандемиковскую каросферу на андоке станции (несмотря на то что ПЛ и НЦдоты держали все свои супера залогинеными, а гуны были за ПЛ\НЦдот сторону на дрейках. Правда, грид был под тотальным сабкап контролем ЮК/СФ), война пошла тотально в одну калитку. Дичи не сопротивлялись вообще и настал период кемперского рая в дронрегах: можно было десятками косить джамп фуры и рорки соло на супере не опасаясь байта или контр-дропа. 

Зачистка дронрегов в свою очередь случилась на волне контр-пуша против ДРФ, когда Психоз прилетел на юг закатывать всех в асфальт за "бэкстаб" от Авагона, но быстро сдулись, а потом был "бэкстаб" от гунов, "ВФК к февралю" и прочие знаменательные события.

Сообщение отредактировал Zumzat: 14 January 2016 - 21:55

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Кому все это интересно? И как это соотносится с текущими реалиями? Такое ощущение что ты застрял в прошлом 4 года назад. Четыре, Карл. В тех же дичах уже поколение игроков и лидершипа как минимум сменилось. Но ты и подобные тебе до сих тянете одну и ту же мантру. Да мы, да вот сейчас, да вот как соберемся и по щщам дадим дичам/редам/пл/нц/подставить нужное. А потом всей русской евой дружно сольемся в экстазе, предварительно львиную часть этой русской евы же нагнув, парадоксы южной логики такзять, и захватим все полимеры.

А что в итоге например я вижу - зашакаленный за пл спейс, где плотность населения - 2 человека на консту. У нц хоть рентеры были. 

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 14 January 2016 - 22:06

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Кому все это интересно? И как это соотносится с текущими реалиями? Такое ощущение что ты застрял в прошлом 4 года назад. Четыре, Карл. В тех же дичах уже поколение игроков и лидершипа как минимум сменилось.

А помоему ничего не поменялось, как были дном подсасывающим у ПЛ и гунов, так и остались :D

• 3

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Да и ради бога, каждому своя призма как говорится. Ты только в игру почаще логинься.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Да и ради бога, каждому своя призма как говорится.

Возразить и нечего.

Ты только в игру почаще логинься.

Я жду цитадели, ребаланс капов, суперов, онгрид бонусы и Т3 железо для Транка. Тогда будет видно.

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Ох ньюфаги-ньюфажики!

Март 2012. 

СВ+Гипси+СФ. (Большинство Гипси в начале 13го влились в СВ, так что на данный момент можно сказать и СВ+СФ.)

После того как ПЛ сдулись в Сиджей (та самая битва, когда сиджей обороняли все кроме РА) и Шаду не стал контр-дропать 50 мазеров, которые Макалу бросил на пандемиковскую каросферу на андоке станции (несмотря на то что ПЛ и НЦдоты держали все свои супера залогинеными, а гуны были за ПЛ\НЦдот сторону на дрейках. Правда, грид был под тотальным сабкап контролем ЮК/СФ), война пошла тотально в одну калитку. Дичи не сопротивлялись вообще и настал период кемперского рая в дронрегах: можно было десятками косить джамп фуры и рорки соло на супере не опасаясь байта или контр-дропа. 

Зачистка дронрегов в свою очередь случилась на волне контр-пуша против ДРФ, когда Психоз прилетел на юг закатывать всех в асфальт за "бэкстаб" от Авагона, но быстро сдулись, а потом был "бэкстаб" от гунов, "ВФК к февралю" и прочие знаменательные события.

а ты все о старых дичах ...

а не о тех дичах времен Карера Аюнга и многих локомотивов этого блока

того мирка , что ты натянул себе на уши и глаза давно нет

как и нет большей части тех , кто составлял костяк того легиона что ты натянул  , осталась одна ачивка

а вот призма осталась , которая  не дает тебе  воспринимать дичей как нормальных людей

я уже писал как то - чем рядовой додик отличается от рядового дича? - ничем

в сравнение горгон не предлагать - илитнее пака нет в нулях ;)

и вот ответь на последний вопрос себе - что будет если зеркалный флотец гемико встретится с стенвагоновским ?

кто будет лутать?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

А помоему ничего не поменялось, как были дном подсасывающим у ПЛ и гунов, так и остались :D

Пишет представитель коалиции, вписавшейся в бой CFC vs PL.&NC. в БР на стороне CFC и получившей клайм за деньги CFC силами флотов PL. Детская непосредственность или шизофазия?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Пишет представитель коалиции, вписавшейся в бой CFC vs PL.&NC. в БР на стороне CFC и получившей клайм за деньги CFC силами флотов PL. Детская непосредственность или шизофазия?

Фу таким быть :(

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

клайм за деньги кфк силами флотов пл

я правильно всё понял ?

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

а ты все о старых дичах ...
а не о тех дичах времен Карера Аюнга и многих локомотивов этого блока
того мирка , что ты натянул себе на уши и глаза давно нет
как и нет большей части тех , кто составлял костяк того легиона что ты натянул  , осталась одна ачивка
а вот призма осталась , которая  не дает тебе  воспринимать дичей как нормальных людей
я уже писал как то - чем рядовой додик отличается от рядового дича? - ничем
в сравнение горгон не предлагать - илитнее пака нет в нулях ;)
и вот ответь на последний вопрос себе - что будет если зеркалный флотец гемико встретится с стенвагоновским ?
кто будет лутать?

Ну можем проверить, че.

БО3\БО5 30х30 или 20х20 (не знаю пока точно сколько АЛ в данный момент может выставить), АЛ под моим предводительством против дичей под твоим. Для удобства можно провернуть на тест сервере. Ставка 20б через Криббу. Я полгода практически не логинился на транк, так что у тебя есть фора.

Вписались не мы, а КФК. И не в битву, а в войну. То что в одном конкретном бою КФК выставили большинство суперов как-то слабо конкурирует с фактами территориальной принадлежности войны, наибольшего партисипейшена на всем ее протяжении и факта того кто ее инициировал  :rolleyes: и того что изначально из всего КФК был только Ви с еврогуном, а основные силы подтянулись уже сильно позже изза печальной скуки во всей остальной Еве. На старте война начиналась без расчета на КФК, по крайней мере большего чем флотик гарпий или хаков от Ви.

Но если ты диченок смотрящий на Еву через призму банки грибного варенья, то тебе удобнее думать что остальные такие же подсосы как ты сам, я понимаю.

Сообщение отредактировал Zumzat: 14 January 2016 - 23:42

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Ну можем проверить, че.

БО3\БО5 30х30 или 20х20 (не знаю пока точно сколько АЛ в данный момент может выставить), АЛ под моим предводительством против дичей под твоим. Для удобства можно провернуть на тест сервере. Ставка 20б через Криббу. Я полгода практически не логинился на транк, так что у тебя есть фора.

Вписались не мы, а КФК. И не в битву, а в войну. То что в одном конкретном бою КФК выставили большинство суперов как-то слабо конкурирует с фактами территориальной принадлежности войны, наибольшего партисипейшена на всем ее протяжении и факта того кто ее инициировал  :rolleyes: и того что изначально из всего КФК был только Ви с еврогуном, а основные силы подтянулись уже сильно позже изза печальной скуки во всей остальной Еве. На старте война начиналась без расчета на КФК, по крайней мере большего чем флотик гарпий или хаков от Ви.

Но если ты диченок смотрящий на Еву через призму банки грибного варенья, то тебе удобнее думать что остальные такие же подсосы как ты сам, я понимаю.

Вам ли, плескаясь в бассейне мочи Альханы, рассуждать о чужом варенье? Сказки про то как вы без CFC побеждали всех и вся оставь для внутренних жаб, более они нигде не прокатят. Равно как и древние мечты о победе над DRF.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А что в итоге например я вижу - зашакаленный за пл спейс

Это настолько самокритично, на самом то деле

*!
**!
***!
Дайте мне РО плз, я с этим "коммунити" чот ничего общего иметь не хочу.
А после "бессейна мочи Альханы" чет вообще полныхаю.
Как таким конченым можно быть то?

Бан 30 дней, п.4.10.

Сообщение отредактировал Werdna: 15 January 2016 - 8:47

• 6
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Вам ли, плескаясь в бассейне мочи Альханы, рассуждать о чужом варенье? Сказки про то как вы без CFC побеждали всех и вся оставь для внутренних жаб, более они нигде не прокатят. Равно как и древние мечты о победе над DRF.

Диченок говорит о жабах в ДД. 

1809588.jpg

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Диченок говорит о жабах в ДД. 

1809588.jpg

Это не сайт знакомств, не надо здесь постить свои селфи.

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Я что-то тоже не догнал о чем речь. Биченок перебрал походу с советами от Малахова :D
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

Я что-то тоже не догнал о чем речь.   :D

А чего не догнал то? Зумзата осадили....)))

Спойлер

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Чем? Тем что авагон вкатал дрф или тем что расскатал хбц? Не вижу связи между проблемами со здоровьем у биченка и его попытками лечения нестандартными способами с твоим умозаключением про зумзата

Сообщение отредактировал Ewak: 15 January 2016 - 1:11

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Чем? Тем что авагон вкатал дрф или тем что расскатал хбц? Не вижу связи между проблемами со здоровьем у биченка и его попытками лечения нестандартными способами с твоим умозаключением про зумзата

Вот именно этим вы и знамениты. Кроме вечного недержания, постоянные фантазии о великих победах. Раскатали, закатали, всех победили, а самое главное - все это из дока джику. Такая себе Океания, бесконечно побеждающая Остазию. Только вот minitrue без miniluv не эффективно.

• 1

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC

*!
**!
***!
Дайте мне РО плз, я с этим "коммунити" чот ничего общего иметь не хочу.
А после "бессейна мочи Альханы" чет вообще полныхаю.
Как таким конченым можно быть то?

Альхана в самом деле имел омерзительную привычку через слово вставлять что-то на счет мочи. То на лицо кому-то нассать, то кто-то там обоссанный, то зассатые флоты. Когда он переставал это даже вызывало удивление. Так что про энурезную тему в точку. Ты с ним кстати сам на пару эту тему мусолил с наслаждением. А теперь видите ли у него праведно горит. Ханжа двуличная.

Цитирование мата, 4.10 - 7 дней РО

Сообщение отредактировал Werdna: 15 January 2016 - 8:49

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users