Я тут попробовал хурриком покрутить, очень "интересный" бой вышел - сначала глянули глазками, а потом нагрянули кавалерией с двумя джам шипами. Так то вышло не очень плохо, но это тупо повезло, что они оказались достаточно раканами, чтобы сливаться даже таким составом.
Полетал, кстати на цинобале, заехал к брейвам, позже заглянул на огонек к пхоебе фрипорт репаблик, откусив сабру и свалив от остальных. Потом поехал в сторону Nothern Army/Affitmative, но меня там попытались дропнуть 4 БОшками через ковроклочную тенгу, так что боя особого не вышло. Решил углубиться в нули, долетел до пасти синдиката, а они на меня уже выдвинулись смолл скейл гангом, откуда я пооткусывал мелочевку на реварпах, а потом вышел из боя, так как батарейки подошли к концу, 2 100мн ортруса без батареек решил что не потяну. Вышел достаточно годный и сочный бой, ребятам респект. Ну уже потом пролетал два часа, нарвался примерно на 3-4 ганга, но отожрать никого не удалось - цептора вовремя уходили в реварп, а в рендж скрама никто не лез. Только в конце нашел какого-то инвалида на каракале, бесстрашно варпающего по гейтам в кишашем смолл скейл гангами регионе. Осталось накиллять еще где-то на 300кк этим цинобалом, чтобы он окончательно получил статус успешной попытки.
В общем, спасибо сисипи за энтозис, у меня наверное процентов 80 самых сочных боев в еве произошли именно благодаря ему. Так что, если кто-то хочет солировать в нулях, но у него не получается - сильно рекомендую попробовать находить бои с помощью энтозиса.