Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение смолл скейл пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

просто выбор местности для этнозиса не очень был, и ничего не изменилось бы прилети ты на крузаке или даже пиратсокм крузаке туда же.

Да понятное дело, что не зашло просто, энивей буду еще изучать вопрос т1 бкшек. Там по стоимости то выходит как т1 крузак так то, за счет страховки.

Сообщение отредактировал Rokov: 25 February 2016 - 13:26

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

не можешь, я не разрешил

Спойлер

от нпц-бомжей разрешения и не требуется, разве ты не знал?

• 0

cwGIiQ3.png

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Открываю, значит, статик. На подскане - 2 равена и страус. Я на астерке их быстренько нашел, они в этот момент полетели на другую аномаль. Я судорожно начинаю вспоминать, что я на них могу дропнуть. Нахожу на ПОСе пургерный раттл с рапидами. Ставлю на него скребок (!!) и лечу набегать. Проваливаюсь, варпаю. В итоге приварп в 20 от них. Спайдер-равены и страус с сальвагером(ами). Начинаю судорожно топить (пропмодули для слабых), грею скребок, ловлю равен и начинаю грызть (изначально пытался грызть страус, но тот отварпал раньше, чем я на него скребок повесил). Страус после реварпа прилетел в 30 и пытался оттуда илитно попукивать. Сгрызаю равен, трактор и улетаю в закат домой. 

https://zkillboard.com/kill/52245049/

https://zkillboard.com/kill/52245100/

Сообщение отредактировал Userus: 25 February 2016 - 13:42

• 1

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Большинство не анальных кемпов проходятся втапливанием на гретом мвд в гейт. Проблемы только у БШ.

Если там с десяток мелочи и хотя бы одна ддшка и диктор - то проблемы возникают уже у всех крузаков. И это не обязательно может быть кемп, просто ганг идущий тебе навстречу.

Ну, тут есть разница. Если ты заходишь в гейт, а за ним стоит ХД / рапира / вигилант или еще что таклящее, но БЕЗ накачки сканреза, то шансы уехать в гейт гретом мвд у цинабала будут куда выше, чем у девотера, которого сетканут и отрубят мвд еще до того, как он успеет набрать достаточную скорость.

А вот если парни качают лок, то без клоки или оверсайз АБ ты гарантированно отправляешься на КБ, потому что в современных реалиях лок качают какому-нибудь ХД чаще всего.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Открываю, значит, статик. На подскане - 2 равена и страус. Я на астерке их быстренько нашел, они в этот момент полетели на другую аномаль. Я судорожно начинаю вспоминать, что я на них могу дропнуть. Нахожу на ПОСе пургерный раттл с рапидами. Ставлю на него скребок (!!) и лечу набегать. Проваливаюсь, варпаю. В итоге приварп в 20 от них. Спайдер-равены и страус с сальвагером(ами). Начинаю судорожно топить (пропмодули для слабых), грею скребок, ловлю равен и начинаю грызть (изначально пытался грызть страус, но тот отварпал раньше, чем я на него скребок повесил). Страус после реварпа прилетел в 30 и пытался оттуда илитно попукивать. Сгрызаю равен, трактор и улетаю в закат домой. 

https://zkillboard.com/kill/52245049/

https://zkillboard.com/kill/52245100/

А у тебя был такой фит, только со скрамом?

https://zkillboard.com/kill/48654893/

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

А у тебя был такой фит, только со скрамом?

https://zkillboard.com/kill/48654893/

Похоже на то. Правда лоу слоты т2 (с тех пор тиерцид провели)

Кстати, тот килл, что ты линканул я помню:

Фармлю такой с3, глазки везде висят. Слышу проход - иштар и сакра. Я такой "Ага, будем убивать значит!" и вместо того, что бы отварпать фитаю диз и фуллтанк и кричу другану (на такой же раттле на другой аномалии), мол, варпай ко мне, будем убивать. Сакра падает сразу на КБ - https://zkillboard.com/kill/48654889/ а дальше наварп пачки иштаров, гил и прочей дряни и я уже не танкую. Друган приваливается в 20 и судорожно отварпывает на домашку. Надо было мжд фитить и валить (благо рядом с депо стоял), но чет поздно спохватился. Потом трактор (свой) полутал гилой (пара иштаров там висела в 30, я внуглую прилетел, полутал и свалил).

упг: ссылку починил.

з.ы. Кстати, с того равена и трактора я 10кк на валлет получил, видимо баунти на голове висит. Теперь шикуем.

Сообщение отредактировал Userus: 25 February 2016 - 14:17

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Похоже на то. Правда лоу слоты т2 (с тех пор тиерцид провели)

А ты бесстрашный. :D Кому нужны пропмоды и дамагмоды, если можно просто втыкать скрам и ехать 100 м/с, а танковать пассивной откачкой в 1к эхп/с. :laugh:

Годно в общем, плюс за безрассудную храбрость. :thumbup:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну, тут есть разница. Если ты заходишь в гейт, а за ним стоит ХД / рапира / вигилант или еще что таклящее, но БЕЗ накачки сканреза, то шансы уехать в гейт гретом мвд у цинабала будут куда выше, чем у девотера, которого сетканут и отрубят мвд еще до того, как он успеет набрать достаточную скорость.

А вот если парни качают лок, то без клоки или оверсайз АБ ты гарантированно отправляешься на КБ, потому что в современных реалиях лок качают какому-нибудь ХД чаще всего.

Не гарантировано, но на хаке без модулей на агилу или чём-то менее агильном почти наверняка.

Я несколько раз встречал кемпы который качают лок "не тому кораблю" с точки зрения поимки. Т.е. интеру вместо сетколоки или драмиельке вместо гиены. Тогда шансы доехать в гейт весьма неплохи для быстрого корабля, а для девотера без разницы естесно.

Девотер меня слишком смущает кирпичностью, пульсовый мб попробую, бимовый точно не стоит в соло.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2016 - 22:44

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

В плане кирпичности девотер ничем не хуже других ХД, а на самом деле один из лучших особенно учитывая его количество лоу слотов и возможность установки пары нанок без существенной потери в прочем функционале. Само собой, если сравнивать с каким-нибудь цинабалом, то он убогий кирпич.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689

Кхм, пожалуй да я чё-то погорячился, правда трата лоу слотов на агилу на нём хуже сказывается в отличии от броада и оникса которым в лоуслот танк не нужен.

Ок тогда вопрос на засыпку, как сделать из этой фигни нормальный соломобиль? Потому что  дпс, танк и отсутсвие агилы мне очень не нравятся.

Для сравнения аналогичный деймос имеет больший дпс агилу скорость танк и дронов.

Единственно чем лучше фобос это чистый оптимал(но нет бонуса на фалоф) и трекинг.

Нашёл такую интересную фиговину

Идея ничотак, но шилдтанк/без сетки хз даже.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2016 - 23:42

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Кхм, пожалуй да я чё-то погорячился, правда трата лоу слотов на агилу на нём хуже сказывается в отличии от броада и оникса которым в лоуслот танк не нужен.

Ок тогда вопрос на засыпку, как сделать из этой фигни нормальный соломобиль? Потому что  дпс, танк и отсутсвие агилы мне очень не нравятся.

Для сравнения аналогичный деймос имеет больший дпс агилу скорость танк и дронов.

Единственно чем лучше фобос это чистый оптимал(но нет бонуса на фалоф) и трекинг.

Наоборот, именно у девотера установка нанок в лоу меньше всего влияет на его характеристики. ТЕ ему не нужны. Хетсинков я предпочитаю ставить два (третим дамагмодом идет т2 риг). При установке пульсов даже без модов на оптимал он стреляет на 33км, а с одним т1 локусом или тем более с трек компом еще и дальше. А при установке бимов проблем с оптималом вообще никогда не возникает - хоть на весь локрейдж авророй хреначь. А вот как раз с бродом/ониксом две нанки - это автоматическая жертва дамагмодом, ТЕ или чемоданом.

Что до фобоса, я бы отказался от дуалрепа. Там придется жрать баратейки даже чтобы просто ехать/стрелять/держать и капа проседает даже от одной ААР. Я бы фитил как-то так (трек компы опционально заменяются на нужный евар вроде сеток или чего еще):

28sjs.jpg

Но как я уже говорил выше, я не верю в соло ХД без хотя бы глазок. Слишком легкий фраг при попадании в кемп.

• 0
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Летал на таком девотере  . со снейками и бонусами изи мод. Однажды танканул хотдроп - отлетел от гейта на 100км, а потом затопил обратно, на мне при этом было две сетки, а у них из дамагеров штук 5 бобров но зато куча электроники (джам дамп пеинтеры). Пиксель с двумя корешами меня тоже ловили - безрезультатно. Потом ушел от Пашки Моргана который меня отмждшил на 100 от гейта. 

Получается эдакий номен с длинным скребком и сеткой для контроля и неплохим дпс.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Жесть, конечно.

Смотришь статы корабля в стандартном фите, смотришь статы со 100мн АБ под линками и как будто 2 разных корабля.  :facepalm:

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689

Но как я уже говорил выше, я не верю в соло ХД без хотя бы глазок. Слишком легкий фраг при попадании в кемп.

Хз на деймосе яж как-то летал и ничего, он быстрее, но не настолько. И на армаге/фуне летал.

Солорельсохд без сетки не юзабелен ИМО.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2016 - 0:44

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Ну поменяй один или оба ТК на сетку в моем фите. Там опционально, я же написал. Я использую ТК, ибо такие хд для меня скорее миниганг платформа и использование ТК позволяет одновременно повысить дамаг и снизить стоимость фита на стоимость фн сеток.
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я тут попробовал хурриком покрутить, очень "интересный" бой вышел - сначала глянули глазками, а потом нагрянули кавалерией с двумя джам шипами. Так то вышло не очень плохо, но это тупо повезло, что они оказались достаточно раканами, чтобы сливаться даже таким составом. :facepalm:

Полетал, кстати на цинобале, заехал к брейвам, позже заглянул на огонек к пхоебе фрипорт репаблик, откусив сабру и свалив от остальных. Потом поехал в сторону Nothern Army/Affitmative, но меня там попытались дропнуть 4 БОшками через ковроклочную тенгу, так что боя особого не вышло. Решил углубиться в нули, долетел до пасти синдиката, а они на меня уже выдвинулись смолл скейл гангом, откуда я пооткусывал мелочевку на реварпах, а потом вышел из боя, так как батарейки подошли к концу, 2 100мн ортруса без батареек решил что не потяну. Вышел достаточно годный и сочный бой, ребятам респект. Ну уже потом пролетал два часа, нарвался примерно на 3-4 ганга, но отожрать никого не удалось - цептора вовремя уходили в реварп, а в рендж скрама никто не лез. Только в конце нашел какого-то инвалида на каракале, бесстрашно варпающего по гейтам в кишашем смолл скейл гангами регионе. Осталось накиллять еще где-то на 300кк этим цинобалом, чтобы он окончательно получил статус успешной попытки. :D

В общем, спасибо сисипи за энтозис, у меня наверное процентов 80 самых сочных боев в еве произошли именно благодаря ему. Так что, если кто-то хочет солировать в нулях, но у него не получается - сильно рекомендую попробовать находить бои с помощью энтозиса. <_<

• 2

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Между полетами соло и "соло" есть очень большая разница.

Давно не заходил на еве-ру.

"Соло" не всегда легче соло. Там столько геморроя, что ого-го. Я, например, что бы покемпить соло логинил пять окон, в киллмылах был всего один шип.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Давно не заходил на еве-ру.

"Соло" не всегда легче соло. Там столько геморроя, что ого-го. Я, например, что бы покемпить соло логинил пять окон, в киллмылах был всего один шип.

А я и не говорю что легче, а что сложнее. Просто между ними есть разница и очень существенная.

• 0

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:sinfull Isayeki
  • Ally:B B C

Прокатился по Блекрайзу на тораксе сегодня перед работой и прям удивился... на мой торакс так и перли кучи треша нон-стоп. https://zkillboard.c...0/201603100600/

https://zkillboard.c...1/201603100500/ тут в гриде еще вексор и еще пара фригов была, а по моему приварпу бб разклочился - элитно ваншотнул вентурки и отварпал.

Так же набегал новый мжд-дестр но рельсовым тораксом продавить не смог.

Все примерно за 30-45 минут суммарно. Это так время в которое я летал повлияло? 

Сообщение отредактировал sinfull: 10 March 2016 - 11:01

• 0

cutegirl

cutegirl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
40

Прокатился по Блекрайзу на тораксе сегодня перед работой и прям удивился... на мой торакс так и перли кучи треша нон-стоп. https://zkillboard.c...0/201603100600/

https://zkillboard.c...1/201603100500/ тут в гриде еще вексор и еще пара фригов была, а по моему приварпу бб разклочился - элитно ваншотнул вентурки и отварпал.

Так же набегал новый мжд-дестр но рельсовым тораксом продавить не смог.

Все примерно за 30-45 минут суммарно. Это так время в которое я летал повлияло? 

Покаж фит, я долго пытался рельсоторакс собрать и всё говно выходит.

Кстати, друзья, как вам новые модули? мета-дамагмоды теперь имба, дпс на 3% меньше, а требования к цпу ниже аж на 6%. Для фригов - огромная экономия с небольшой потерей дпс

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users