Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История о том как меня кикнули с славной корпы The xDEATHx Squadron :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp
  • Client:Eng

Интересно, вот если вон как сказал феррус за неправильно пвп кикают. То вот этому любителю поДДшить кары на андоке нормально откомпенсили титан. Говорят, любитель на кап бой как-то ДД не зафитил.

Связи с тёмной госпожой и прочими шишками решают, не?

Компенс потому как ситуация соответствует подпадающей под компенс, в ином случае компенса могло и не быть. Там где-то был БР или краткое описание от Джаги, который сие вёл. Про "говорят", может и говорят, может и нет.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ты издеваешься или прикалываешься? Если налог уходит на корповые посы и офисы, то мунматы куда уходят? Или ты думаешь, что люди настолько наивны?

на плекс цео, тебе то какая разница куда уходят налоги? В нпц корпе всё стабильно, милости просим

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 March 2016 - 14:15

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Расширенно - посы, которые себя не кормят - регрупп посы, для того или иного. В зависимости от количества посов, там разные цифры. У меня, в своё время, на поддержание подобных посов тратилось порядка двух и более лярдов ежемесячно. 

Прибыль с каких-либо корпоративных программ уходит на закупку того, на чём может летать мембер (в том случае, если у него туго с финансами), на возможный компенс чего-либо дорогостоящего.

Доход, это доход, и он уходит куда нужно. Суммы озвучиваются на корп жабках регулярно, так же мемберы прекрасно знают куда это уходит.

Вроде по русски написал.

Те, кто присутствует на корп собраниях, знают куда уходят мунматы. Вот даже я, внезапно вернувшись в сквадрон, узнал об этом на том самом собрании, на котором был вынесен вердикт топикстартеру. 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

на плекс цео, тебе то какая разница куда уходят налоги?

Так бы сразу и сказал. Фух, хоть не Тойота.
  • 0
Изображение

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Мог бы вот только это оставить. Не обсуждается! ©

Вы таки хотите это обсудить?!

• 0

cwGIiQ3.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Вот даже я, внезапно вернувшись в сквадрон, узнал об этом на том самом собрании, на котором был вынесен вердикт топикстартеру.

Вердикт был вынесен не на собрании. На собрании он был озвучен. Каким образом можно принимать решение о кике, без опроса виновника - непонятно.
Хотя нет, понятно.
Грунт значения не имеет, сам говорил :trololo:
  • 0
Изображение

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

на плекс цео, тебе то какая разница куда уходят налоги? В нпц корпе всё стабильно, милости просим

Ну просто кормить мемберов бредом о том, что налог уходит на оплату офисов (я сомневаюсь, что у вас офисы по 100кк в месяц) и посов - бред полный.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance

Доход, это доход, и он уходит куда нужно. 

Спасибо, я так и думал.

• 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Постеры, пеняющие дичам за отсутствие пвп, уверены что палки ставят для копки. И кто же тут краб? Проверил свои корповые палки. Раскиданы по 4 регионам и ни одной копалки не стоит. Как же так?

За двадцать страниц обсуждения какой же плохой директорат и как надо правильно гулять мемберов корпорации, увидел только одно предложение о вступлении, вроде от ЛШ. Получается это единственный человек, готовый не трясти языком, а действовать? Срушечка же.

• 2

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Вы таки хотите это обсудить?!

Ой таки нет. Эти поцы даже врать людям нормально не умеют. Какие обсуждения. С них у меня головная боль и растройство желудка может приключиться, а мне еще гешефт работать на детей.

Постеры, пеняющие дичам за отсутствие пвп, уверены что палки ставят для копки. И кто же тут краб? Проверил свои корповые палки. Раскиданы по 4 регионам и ни одной копалки не стоит. Как же так?

За двадцать страниц обсуждения какой же плохой директорат и как надо правильно гулять мемберов корпорации, увидел только одно предложение о вступлении, вроде от ЛШ. Получается это единственный человек, готовый не трясти языком, а действовать? Срушечка же.

Ну если у тебя палки на 4 региона и ни одной копающей - то у меня для тебя плохие новости )))

Я и ТС и второго прозревшего заберу сразу же к себе. Но думаю, что у них есть своя голова на плечах и они сами решат куда и зачем пойти.

Сообщение отредактировал Белка: 10 March 2016 - 14:25

• 0

sharrumken

sharrumken

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
64
  • EVE Ingame:Mani Jotunn
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
Ella Roug

Человек мог не один раз сделать вывод, что ему не по пути с корпорацией, постоянно поднимая вопрос о чрезвычайно большом налоге, и получая один и тот же ответ. Если бы захотел что-то изменить, он бы попытался это сделать тем или иным образом.

Из твоих же слов можно сделать вывод что он пытался что-то изменить тем, что поднимал этот вопрс.

И очень странно вот что: Сперва ты говоришь что он никак не проявлял себя. Теперь утверждаешь что он постоянно поднимал вопрос о налогах в корпорации. Противоречия не видишь? Если лидершип посчитал что ему не по пути с корпораций потому что он поднимает вопрос о налогах почему ему так не сказали?

Что то чем дальше, тем нелепее твои отговорки.

• 0

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance

Постеры, которые пеняют дичам за отсуствие пвп, просто немного в курсе, что в еве почем. :D 

• 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

Pchelka

Pchelka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
28
  • EVE Ingame:Pchelka Igunen
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Ну если у тебя 4 палки раскиданые по региону и ни одной копающей - то у меня для тебя плохие новости )))

Когда ж вы читать научитесь...

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Вердикт был вынесен не на собрании. На собрании он был озвучен. Каким образом можно принимать решение о кике, без опроса виновника - непонятно.
Хотя нет, понятно.
Грунт значения не имеет, сам говорил :trololo:

Вердикт и не обсуждается публично, он обсуждается кругом лиц, его выносящими.

В подобной ситуации лично я бы разжевал присутствующим что я там делал, и почему слился. Топикстартер ничего в свою правоту высказывать не стал, кроме - я летел на этом на кта. То, что было высказано потом, было потом.

Ну просто кормить мемберов бредом о том, что налог уходит на оплату офисов (я сомневаюсь, что у вас офисы по 100кк в месяц) и посов - бред полный.

См. выше, специально заквотил.

Те, кто имеет инфу с корп собраний, а именно те, кто оные собрания посещает, знает, куда и что, цифры озвучиваются всем пришедшим.

О какой кормёшке ты говоришь, не понятно.

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349

Когда ж вы читать научитесь...

Извини. У тебя куча корповых палок на 4 региона и ни одной копающей. У меня для тебя тогда очень плохие новости.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Компенс потому как ситуация соответствует подпадающей под компенс, в ином случае компенса могло и не быть. Там где-то был БР или краткое описание от Джаги, который сие вёл. Про "говорят", может и говорят, может и нет.

Фейл вероятно сильно приближённого джекичана и спасателей и одно важного спасателя персонально = страховой случай. Холопы пусть утрутся и платят за развлечения господ, всё верно?

Ах ну да.
Грунт  должен молчать. (с) кот-рина
НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. (с) багриус

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Я и ТС и второго прозревшего заберу сразу же к себе. Но думаю, что у них есть своя голова на плечах и они сами решат куда и зачем пойти.

Вангую появление в треде Таксяк с посылом "а не слабо ли тебе, Феррус, вступить в ГЕ?"

• 1

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276

Из твоих же слов можно сделать вывод что он пытался что-то изменить тем, что поднимал этот вопрс.

И очень странно вот что: Сперва ты говоришь что он никак не проявлял себя. Теперь утверждаешь что он постоянно поднимал вопрос о налогах в корпорации. Противоречия не видишь? Если лидершип посчитал что ему не по пути с корпораций потому что он поднимает вопрос о налогах почему ему так не сказали?

Что то чем дальше, тем нелепее твои отговорки.

Факт возмущения не есть даже минимально обоснованное предложение. Я могу вечность возмущаться, почему у меня на улице в мае снег идёт, погода от этого не изменится.

Когда человек аргументированно высказывает мнение о том, что нужно изменить, в какую сторону - потому что, его выслушают. Когда человек будет кричать что всё неправильно, потому что я так считаю регулярно, это не есть аргументация.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ну если у тебя палки на 4 региона и ни одной копающей - то у меня для тебя плохие новости )))

Палок на порядок больше. Ни одной копающей. Какие у тебя для меня новости?

Если заберешь - делай предложение. А то удобно так, из кустов советы давать.

Edit: изначально в цитате было написано про 4 палки. Поэтому ответ выглядит странно, но это проблема форума, который позволяет изменить, а не дополнить текст.

Сообщение отредактировал hoochy: 10 March 2016 - 14:29

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я хочу заметить, не просто какой-то там корп налог, а корп налог величиной в 15% в корпорации с численностью 200 пилотов рабов! :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users