Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP скилл и его влияние на итоги флотовых боёв

PvP скилл флоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Бтв, может хоть ты расскажешь мне, чем ганг биста скилловее и элитнее среднестатистического флота в еве на примере этого видео? Бисти на этом вопросе сдулся еще пару недель назад.

Аналитика скиллованности отдельных мемберов без непосредственного участия в бою по видео?

Я тебе могу предложить более адекватный способ в виде договорного боя с зеркальными составами (можно даже наверно со скейлом от количества сп), но более чем уверен что сейчас обнаружится множество НО.

• 0

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE
  • Client:Eng
А можно попросить выдать исходные данные на понятие "илита" для современного пвп сообщества? С интересом бы почитал.
  • 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

А можно попросить выдать исходные данные на понятие "илита" для современного пвп сообщества? С интересом бы почитал.

"илита" или народные враги - те кто могут и делают, а "не илита" и вообще свои парни - те кто нишмогли(ну то есть как средний еве-ру минусователь, кто минуснет этот пост), у кого "я зато в реале ..." и "у меня стратеджики" и "упал интерес к игре, отдыхаю в ведьмаке" иии главное - для кого не важен скил, который ни на что не влияет в этой игре, оно ж итак сойдет.

:trololo: :facepalm:

Сообщение отредактировал NOisER: 02 June 2016 - 16:08

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Одним илитным-илитным вечером в одном илитном-илитном топике собрались илитные-илитные пилоты и начали постить илитные-илитные сообщения, попивая илитный-илитный чай и илитно выясняя, чья илитная илитность илитно илитнее. Битва развернулась наиилитнейшая: илитные копья с илитным треском ломались об илитные щиты, а илитная кровь илитными потоками илитно заливала илитное ристалище. Илитные головы илитно слетали с илитных плеч, пролетая по илитной дуге. Илитные жены, илитно оставшиеся дома, проливали потоки илитных слез, горюя об илитно сгинувших илитных мужьях. И не было видно конца всей этой илитной илитии... 

ничего не изменилось  :laugh:

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 02 June 2016 - 16:32

• 0

Flevity

Flevity

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
24
  • EVE Ingame:Shadar Hemanseh
  • Corp:[.OHAI]

горюя об илитно сгинувших илитных мужьях.

Надеюсь, что горевали они тоже илитно?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну посмотри тогда на к/д ратио. По сути схожий показатель сейфовости и как раз в абсолютных числах.

Блин я вот по-русски написал вроде, что борде пофигу умер ты на рифтере или найтмере. Ещё раз, ты убил на найтмаре за 3ккк пачку фригов и слил найтмар. КД ратио 10:1, иск ратио 1:10 по ЗКБ ты бог, по ГЕ борде ты лох, так яснее? И нормальный с моей точки зрения ратио именно на ГЕ борде. И он как раз неплохо показывает рискованность среднестатистического боя игрока, ну или то что он днище и даже в блобце делает всё не так и сливается по КД.

ПЫСЫ поэтому я 65% эфишенси лох, а не 92% боярин  :laugh:

Сообщение отредактировал Merazor: 02 June 2016 - 17:43

• 0
Posted Image

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

ничего не изменилось   :laugh:
Нет. Те времена ушли, теперь всё иначе. Настала эпоха перемен и простые неилитные парни наконец могут гордо поднять голову и дать уверенный отпор так называемой илите.

Раньше была только илита - отвратительные мерзкие люди, к месту и не к месту пихающие свои илитные рилейтеды, но на поверку оказавшиеся ничем не лучше среднестатистического пилота из рандомной корпорации, топящего на солнце и отсреливающего мелочь, анкорящегося и сбрасывающего дронов в ассист на оверсайз аб гиле, танкующего семью 100мн аб василисками тысячную армию джамдронов. Благодаря случайно утёкшему в сеть постыдному видео, наглядно продемонстрировавшему всем и каждому, что на самом деле представляет из себя пресловутая илита, каждый из нас теперь знает, какова реальная цена всех их визгам про скилл. Ну а рилейтеды - это всего лишь КБД. Любому дурачку из аномальки ясно, что если кто-то хвастает своим рилейтедом не для того, чтобы зарекрутить пилота к себе в корпорацию, а с какими-то иными мутными целями, то этот кто-то просто тупой недалёкий урод по меркам игры и его мнение нормальному человеку будет неинтересно.

Несмотря на всю свою недалёкость, эти ужасные люди, называемые илитой, долгое время терроризировали простых парней, желающих  спокойно играть в онлайн игру, своими вечными постами про эффективные сетапы и рилейтедами-рилейтедами-рилейтедами. Они реально достали этим всех! Мне иногда кажется, что если спросить у них какую-нибудь будничную банальщину, например, который сейчас  час, они в ответку кинут рилелейтед. То есть вместо того, чтобы просто ответить: "сейчас без десяти три", - они ткнут тебе в лицо ссылкой на бой двух пилотов против пятидесяти атронов, а заодно ещё расскажут, что ты неэффективно пользуешься часами и что будь у тебя целестис или маулюс, минутная стрелка бы отыгрывала свою роль в часах гораздо лучше. 

Наконец нашёлся один человек, не побоявшийся выйти против казалось бы непобедимой илитократиии. Простой парень, выходец из народа, который не стесняется открыто признать, что он всего лишь жалкий ЦЕО известной по всему миру корпорации с богатой историей; лидер молодого перспективного альянса, поборовшего десятикратно превосходящую по намберсам колалицию альянсов Ред и Риск и в жесточайщих битвах отвоевавшего констеляцию, ставшую родным домом для нового альянса; ФК самого мощного корпоративного субкапфлота ру сегмента евы; и просто хороший человек, дорожащей своей репутацией, который никогда не скатывается до того, чтобы устраивать с илитой низкосортные словесные баталии. Да, в отличие от мразотной илиты он ни разу в жизни не позволял себе ворваться в какой-нибудь топик с натянутым постом, проиллюстрированным идиотской самонадеянной картинкой и явно направленным на провокацию одного из участников беседы. Ему такая ерунда просто неинтересна, у него много дел как в игре, так и в реальной жизни. "Я не илита. Я разве где-нибудь писал, что я илита? Нет, не писал. Я писал, что вы илита. Поэтому вы илита, а я  нет", - заявляет он, не боясь быть осмеянным.

Сегодня я хочу призвать всех поддержать этого человека в его нелёгкой борьбе. Да, это будет трудно, ведь иногда случается так, что корпорация из 26 человек (включая альтов и тела в логофе) ежемесячно делает в полтора раза больше килов, чем молодой клайм-ориентированный пвп-альянс. Но это не должно деморализовывать вас! Нужно понимать, что у этих 26 человек (включая альтов и тела в логофе) нет стратегических целей и нет регулярного расписания флотов, они просто шатаются по всей еве как дебилы и иногда у них даже получается что-то убивать - разве это можно назвать серьёзной игрой для нормальных людей? Нет. А мы тут серьёзные люди. Нас большинство и все мы хотим избавиться от порочной и бессмысленной практики оценки активности и уровня пвп-образования по киллборде.

Я призываю вас, безумцев, которые дочитали до этой строчки, игнорировать все рилейтеды илиты, которые расползаются по всем топикам подобно раковой опухоли. Игнорирование нужно проводить особенно тщательно, если с помощью рилейтедов они пытаются кому-то что-то доказать. Если вы заметите, что кто-то из представителей илиты или их подсосов просит какие-то пруфы - смело отвечайте им, что пруфов не будет, так как они сами никогда не дают пруфов. Никогда не давайте содержательных ответов на посты илиты: всегда говорите, что вы уже отвечали на этот вопрос ранее и больше не намерены на него отвечать, что отвечать бесполезно и вообще вести диалог с илитой вы не желаете, так как илитная призма всё равно не позволяет нормально общаться. Если вас вдруг спрашивает кто-то неилитный, то всё равно ответ должен быть максимально бессодержательным. Например, можно сказать человеку, что он априори не может задавать нормальных вопросов, так как он хейтер, поэтому отвечать вы никогда ничегошеньки не будете на столь тупой вопрос и вообще вы на него уже отвечали несколько раз. Лучше всего игнорировать все вопросы, кроме вопросов ваших саммых близких друзей, в неилитности которых вы точно уверены (хотя и их имеет смысл игнорировать, вдруг кто-то илитный прочтёт ответ и решит к нему придраться). Кстати, старайтесь как можно большее количество людей записать себе в хейтеры - это показатель вашей неилитности. А неилитность - это то, за что мы все с вами боремся. Всегда отплачивайте илите их же монетой. Линкуйте им рилейтеды, где вы сливаете целый флот одному атрону, чтобы противостоять их илитному КБД. Рассказывайте илите, как можно сделать их сетапы максимально неэффективным. Учите их правильно не играть в эту игру.

С нашим новым лидером мы сможем наконец развить культ неилитности на ивру. Этот прекрасный человек смог потом и кровью заработать себе и своему альянсу консту в Дельве, сможет и загнать илиту под шконку. Наконец-то заживём!

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 02 June 2016 - 18:00

• 13

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Чей то ваши циферки на эффишнси %% нифига не показывают  :laugh:

https://zkillboard.c...acter/91130442/  - Бист

https://zkillboard.c...acter/91249876/ - я

https://zkillboard.c...acter/91541180/ - Данте

Единственное отличие, что я не буду с ними драться =)

F1, 2 ,3, 4 мне вполне хватает после 5 литров пива

P.S. Еще в ганге важны руки у реконов и сабр

Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 June 2016 - 18:03

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Это уже 2 года как не бист. Доброе утро. И я говорил выше про ЗКБ.

• 0
Posted Image

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

С нашим новым лидером мы сможем наконец развить культ неилитности на ивру. 

Я прочувствовался и объявляю подписевойну бистоподсосам!

Я буду нести неэлитный свет во все топики Иврукома!

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

23 страницы срача о том, что давным давно вывели

"влияние лично скилла на пвп - падает по асимптоте от числа мемберов по флоте, при условии что любой мембер умеет в аллайн +-15градусов , броадкаст с запозданием до 7с, стрелять"

а если мемберы не могут - там нихрена не поможет, кроме сварма для дропа ноды :)

а то, что вы там сливаете нады или темпесты, или мачалки с нановаргурами - мало кого трахает.

Сообщение отредактировал Etherlord: 02 June 2016 - 18:21

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

вчера пересматривал финал прошлогоднего АТ. сегодня понял - по видео ничего сложного нет, банальный псевдоскил. Мысленно занял первое место, обрадовался, а потом меня дисквалифицировали, расстроился, ССР сволочи.

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Аналитика скиллованности отдельных мемберов без непосредственного участия в бою по видео?

Ну, некоторым же ничто не мешает делать выводы по релейтедам (иногда даже не замечая по таймлайну, что релейтед "склеился" из двух боев) или рассуждать о сложности захвата клайма, сидя в жите.

А вот "скилл" пилота на видео прекрасно виден - видно как стреляют без команды и размазывают альфу, видны банальнейшие ошибки пилотирования корабля, которых элита элит делает примерно столько же, как и какой-нибудь рандомный ПвП пилот среднего уровня. Видны опять же сложнейшие тактические и неповторимые маневры в духе "топим на солнце, стреляем праймари". Заметь, я не говорю, что это что-то плохое. Это нормально и вполне обыденно. Только вот где тот самый  мифический "скилл во флот боях", указанный в сабже, я так и не понял.

Но если моё мнение в вопросе анализа видео по призме не воспринимается, можно спросить Одриса - он, помнится, раньше писал довольно развернутые анализы ПвП видео с перечислением ошибок, допущенных пилотом. Или он тоже не шарит?

Блин я вот по-русски написал вроде, что борде пофигу умер ты на рифтере или найтмере. Ещё раз, ты убил на найтмаре за 3ккк пачку фригов и слил найтмар. КД ратио 10:1, иск ратио 1:10 по ЗКБ ты бог, по ГЕ борде ты лох, так яснее? И нормальный с моей точки зрения ратио именно на ГЕ борде. И он как раз неплохо показывает рискованность среднестатистического боя игрока, ну или то что он днище и даже в блобце делает всё не так и сливается по КД.

ПЫСЫ поэтому я 65% эфишенси лох, а не 92% боярин   :laugh:

Я прекрасно понимаю тебя. Но опять же, если ты летаешь на найтмаре за 3ккк чтобы драться с пачкой фригов, это такое себе ПвП. Если пилот делает ПвП каждый день, но сливается 2 раза в месяц, это опять же говорит о том, что на серьезные риски такой пилот идти не склонен.

Ну и даже если ты со мной не согласен, давай рассмотрим иск эфишонсе на ГЕ киллборде. У тебя, как ты сказал, 65%. Если ты увидишь пилота с эфишонсе, скажем, 90% по версии GE KB, но который не летает в блобах и не жмет ф1, какой ты сделаешь вывод?

Стена текста

Столько внимания, что это становится похоже на какую-то неразделенную любовь.  :trololo:

Я буду нести неэлитный свет во все топики Иврукома!

Что бы ты там ни пытался нести в топики иврукома, на выходе обычно получается нести только чушь. Ну вроде перлов про связь СС и ПвП или про "ухожу навсегда". Я уж даже не знаю, остался ли еще кто на этом форуме, способный воспринимать тебя всерьез.

Сообщение отредактировал Forsaken: 02 June 2016 - 20:15

• 1
Изображение

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE

Аргхм, кхм, прошу прощения, так что там с элитой илитой?

Сообщение отредактировал Phaeton One: 02 June 2016 - 20:19

• 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

Или он тоже не шарит?

Пусть напишет.

Но как я и предполагал, договорняка не будет, я удивлен правда что эта часть поста просто проигнорирована, но ладно.

Что бы ты там ни пытался нести в топики иврукома, на выходе обычно получается нести только чушь. 

Я удивлен, что с такими выводами, ты до сих пор мне отвечаешь. Правда. Надеюсь это не потому, что тебя что то задело.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Пусть напишет.

Но как я и предполагал, договорняка не будет, я удивлен правда что эта часть поста просто проигнорирована, но ладно.

А что покажет договорняк? Разве что кто лучше вточился и кто к кому запрыгивал.

К тому же как часто ты видел в еве битву зеркальных флотов?

А так мы уже встречали ганги Биста несколько раз. В основном заканчивалось либо уходом их ганга на спот, либо убийством с соточки нам какого-нибудь отставшего спящего слоупока с опять же последующим отварпом на спот. Почему-то затащить на своём скилле он даже не пытался, несмотря на то, что у нас в ганге редко бывает больше 2 реконов.

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Еще чуть-чуть и клайм альянс станет топовым в ру-сегменте  :D Он уже форумное пвп начал приравнивать к транквилити

Сообщение отредактировал bright: 02 June 2016 - 20:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

А что покажет договорняк? 

Тот самый скилл? Ну или не покажет,  как уж пойдет.

Разве что кто лучше вточился и кто к кому запрыгивал.

Лучше вточиться это тоже скилл, но вообще это решаемая проблема на самом деле.

К тому же как часто ты видел в еве битву зеркальных флотов?

Я часто видел как анскилл блоб в 100 человек убивался от скилловый мидскеил с хорошим суппортом и теоретической поддержкой формата. Но ты половину из этого "скиллом" даже не считаешь, так что единственная возможность доказать что либо конкретно тебе это именно зеркальный формат.

Но ничего удивительного, я ожидал что начнутся НО. Ты сам требуешь конструктива и постоянно скатываешься в демагогию.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688

Я прекрасно понимаю тебя. Но опять же, если ты летаешь на найтмаре за 3ккк чтобы драться с пачкой фригов, это такое себе ПвП. Если пилот делает ПвП каждый день, но сливается 2 раза в месяц, это опять же говорит о том, что на серьезные риски такой пилот идти не склонен.

Ну и даже если ты со мной не согласен, давай рассмотрим иск эфишонсе на ГЕ киллборде. У тебя, как ты сказал, 65%. Если ты увидишь пилота с эфишонсе, скажем, 90% по версии GE KB, но который не летает в блобах и не жмет ф1, какой ты сделаешь вывод?

Когда ты летишь на найтмере за 3ккк, на тебя летит блоб, среди них фасттакл дешёвые фриги - их приходится убивать в первую очередь, очевидно.

Я сделаю вывод что чувак играет очень сейфово, т.е. скауты логисты цинки и т.п. либо летает на треше который ничего не стоит.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Когда ты летишь на найтмере за 3ккк, на тебя летит блоб, среди них фасттакл дешёвые фриги - их приходится убивать в первую очередь, очевидно.

Я сделаю вывод что чувак играет очень сейфово, т.е. скауты логисты цинки и т.п. либо летает на треше который ничего не стоит.

Тут ещё можно сказать, что отношения с Удачей у него такие же, как у Дедпула со Смертью :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users