Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Про патроны я уже писал - как только в магазине появятся голд итемы за аурум (патроны на +10% к дамаге, линзы с другим типом дамаги, золотые рифтеры, етц.), я брошу еву, так как она перестанет быть евой.

Благодарю. Именно это меня интересовало.

Да во все времена в Ив охота на такие шипы была одним из главных фанов! А когда вдобавок появится стимул натянуть донатера, эти шипы будут только по ангарам стоять. Повторюсь, ты путаешь Ив и танчики. Наши шипы и их премы.

А 100 вексоров в аномальке на бесплатных аккаунтах - баланс не ломают. Я правильно понял? И 50 суицид каталистов тоже?

Сообщение отредактировал GeezogZver: 01 September 2016 - 10:54

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

чётко ли вы осознанаете, что любые ингейм товары продаются за реал с момента введения плексов?

Четко ли ты осознаешь, что есть разница, между итемом, добываемом ингейм, и итемом, добываемым за реал, но возможным к продаже ингейм? Особенно в условиях 5к онлайна, где спрос/предложение может сильно сломаться.

И да, ответь пожалуйста про массы новых игроков.

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

PLEX это безусловно донат. И безусловно не гуд. Но, покрайне мере, эта форма доната не рушит экономику вводя в игру что-то, чего не сделано самими игроками игровыми методами. Достоинство у PLEX только одно - некоторая форма противодействия RMT. Спрос у ботоводов рушит..

• -1

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61
  • Client:Eng

А 100 вексоров в аномальке на бесплатных аккаунтах - баланс не ломают. Я правильно понял? И 50 суицид каталистов тоже?

Если ты не читал обсуждение ранее, то там неоднократно все приходили к выводу, что альфе можно будет только в одно окно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Если ты не читал обсуждение ранее, то там неоднократно все приходили к выводу, что альфе можно будет только в одно окно.

В: Какие ограничение на одновременный запуск нескольких учётных записей с статусом альфа стоит ожидать? 
О: Пока мы не приняли решение, переносить ли на альфа-клонов действующее ограничение на вход в игру пробных учётных записей. 

На данный момент - ограничения нет. А с ограничением это ничем не отличается от триала, и смысла примерно ноль.

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

На данный момент - ограничения нет. А с ограничением это ничем не отличается от триала, и смысла примерно ноль.

Извини, ты невнимательно прочитал их пост. Там же написано и то, что вообще пока не принято какого-то решения об окончательном формате альфы, и цэцэпэ реально ждет от нас серьезного обсуждения. Если в других нацсегментах придут к таким же выводам как и в ру (а чего бы им иначе думать), сомневаюсь, что цэцэпэ пойдет в этом против старых игроков.

UPD В конце концов, простая логика. Альфа создается для привлечения новых игроков. Им второе окно чисто для серьезного знакомства с Ив в принципе не нужно. Не у них с их максимальным 5кк СП таких задач, где оно может понадобиться, кроме как крабить. А тут уж, ребята, извините. Старики может и не платят реалом, но чтобы иметь такую возможность в свое время все мы регулярно платили реал. Теперь их очередь.

Сообщение отредактировал normalno: 01 September 2016 - 11:17

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6712 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

SIAgLC9.jpg

Спойлер

Сообщение отредактировал Leusov: 01 September 2016 - 11:16

• 2

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Мне так нравится, как бомбит у илитариев.
Они до сих пор считают, что качество продукта зависит от модели распространения. В 2016 году.
Как же сильно укоренился синдром утенка. В добавок к лецимерию:
-Онлайн падает, мы хотим больше онлайна!
Но любые потуги ССР в этом направление встречают стену вайна.

КАК вы хотите получить онлайн?
Вам прямым текстом говорят, что спустя 13 лет в Еве все еще высокий порог вхождения. Учитывая то, что обучения в разы лучше, чем было (как бы не утверждали обратное вайнеры). Я помню, когда я начинал в 2008. Ужас. Обучение в стиле: "выплываем на середину озера и выкидывает неумеющего плавать". Собственно я и дропнули спустя месяц после старта. И вернулся только через силу. Я убедил себя, что игра должна быть хорошая. И действительно, разобравшись, кактус перестал быть кактусом.

Тут некоторые из вас скажут: "Ну если не осилили, то и хорошо, такие тут не нужны", подразумевая свою илитарность и превосходство.
Тогда какого хрена вы ноете об онлайне?
Все, кто хотел продираться через дебри и жрать кактус - уже попробовали. И они либо до сих пор играют, либо нет.
Но Еве уже столько лет, что направление в геймдеве изменилось. Подрастающее поколение (которому в 2008 было 10 лет) не понимает, зачем им тратить кучу времени ради призрачного фана. Им может нравится сеттинг, нравится космос. Но они просто не выберут огромный временной гринд, да за который еще и платить надо.

И сср пытается угодить всем, не ломая механику.
И, чер вас дери нытиков, у них получается это. Просто за тупыми стереотипами начала 00ых вы этого не видите.

ЧТО меняется у игрока, который оплачивает подписку?

Н И Ч Е Г О

Т.е. вообще ничего. Тогда почему вам печет? Что появится вид людей, которые играют с ограничением? Вас то это как касается?

Ооо... Или эта глупая вера в то, что ф2п убивает проекты.
Но он не убивает, а наоборот.
И вот пара примеров:
Эверквест 2 перешел на ф2п в 2011. Онлайн вырос на 40%, количество учеток выросло на 300%.
Свтор - количество игроков увеличилось на 1,7кк, доход от игры вырос в 2 раза.
По вайлдстар статистику не нашел, но там пока только год прошел (или даже меньше).

Вы хотите онлайн, но не хотите понимать, почему механики начала 00ых перестали эффективно работать в 2к16.
Поживем увидим, но ф2п точно бустанет онлайн. И точно, увеличиться часть игроков, которые спустяи2 месяца не ливают с игры.
Потому что подписка действительно действует как ограничение и преграда. Платить за то, что ты не понимаешь? А понять и распробовать Еву за месяц почти невозможно.

Тут резонно заявить: "Ну так пусть контент для новичков пилят".
Но контент не причем! Механика Евы "причем". А сср не хотят менять механику развития персонажа (что правильно), но пытаются ее оптимизировать для новых игроков.

Кто там в Вегасе говорил о том, что Еву в год пробуют более 1кк новых игроков, но дропают ее спустя месяц?
Миллион новых игроков в год, Карл!
Но они уходят. И одна из основных причин ухода - наличие подписки (со слов ССР, но нытик-олдфаг не верит ССР, это ж корпорация Зла)
Это не единственная причина, но переход на такой ф2п однозначно снизит количество дропов.
И такая ф2п модель не затрагивает тех, кто и так платит за подписку.

Я думаю ССР перебрали кучу вариантов:
-на ф2п навкт учатся медленнее - очевидный фейл, ибо время вхождения обна из причин дропов.
-на ф2п не изучаются навыки - очевидный фейл, т.к. такому рады только олдфаги, а новички должны платить, в то время как подписка является одной из причин дропов.

Алсо, сколько вангователи уже вангуют золотой рифтер то? В инкарне кричали, в 11ом кричали, собственно каждый год кричат. А его всё нет и нет.
Сколько ждать то? Я уже хочу вдонатить и нагибать!

Сообщение отредактировал FerrusManus: 01 September 2016 - 11:19

• 15
Изображение

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

эх...будь такая система в 11-м году, когда я впервые пробовал еву, мой стаж был бы уже больше 5 лет ))))

надеюсь ссипишики будут оперативно реагировать, если хай-секи начнут заполнять толпы "недокапсулёрных" суицидеров ))).

насчёт "золотых" патронов - есть опыт в таких играх, как ВоТ , например...если вводить нечто подобное с умом , то на баланс оно слабо оразится, если отразится вообще...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Вас прямым текстом говорят, что спустя 13 лет в Еве все еще высокий порог вхождения. 

И этот порог вхождения остался столь же высоким с ф2п моделью, внезапно. Потому что порог начинается не на этапе прохождения обучалки, а на этапе "а чего мне делать в нелинейном мире в 2к16, дайте рельсы!".

И эту проблему не решить никак, чтобы оставить еву песочницей. Да и не надо ее решать, не нужны в этой игре миллионые онлайны. 

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

И этот порог вхождения остался столь же высоким с ф2п моделью, внезапно. Потому что порог начинается не на этапе прохождения обучалки, а на этапе "а чего мне делать в нелинейном мире в 2к16, дайте рельсы!".
И эту проблему не решить никак, чтобы оставить еву песочницей. Да и не надо ее решать, не нужны в этой игре миллионые онлайны.

Когда спустя месяц ты еще не разобрался, а триал кончился и надо платить - это останавливающий фактор, ибо ты не знаешь за что платить то надо.

Посмотри всплески по активности во время бесплатных выходных в стиме.
Люди хотят попробовать, но подписка их останавливает (не только она одна естественно, но признай - подписка влияет на это).
И вы считаете плохим то, что сср пытается выжить в 2016 приспособившись к новым веениям индустрии И при этом сохранить свою оригиналтность.

Они давно могли запилить бгшечки и сделать ее фришкой, выдавая по 10кк СП новичкам.
Но не делают че-то.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 01 September 2016 - 11:26

• 0
Изображение

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Просветите пожалуйста,  базовые модули и орудия это всё Т1 и мета тоже? То есть особо ничего не поделаешь? Ни фракцию не оденешь ни дедспейс?

И  чего делать в игре тогда? Никак не вкурю.

Или это просто  бесконечный триал?

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 01 September 2016 - 11:24

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Когда спустя месяц ты еще не разобрался, а триал кончился и надо платить - это устанавливающий фактор, ибо тыине знаешь,за что платить.

Странно, я вот свой первый же триал оплатил. Но ничего не мешает взять второй, а еще лучше НЕМНОГО почитать официальные ресурсы и найти там возможность практически бесплатной двухмесячной игры.

Посмотри всплески по активности во время бесплатных выходных в стиме.

Это аргумент к чему?

Еще раз - порог не поменялся, люди могут что угодно хотеть, но через месяц они отвалятся точно так же, потому что не будут понимать что делать дальше.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Одно дело, когда тебе дают триал (и так с кучей ограничений) на жалкие 14 дней и говорят - доиграешь, потом решай - или дропай, или плати. Совсем другое дело, когда тебе дают триал и говорят - осваивайся сколько хочешь, когда решишь что готов - оплачивай и играй полноценно.

Ладно я умный и быстро разобрался, что к чему и понял чего я хочу. Правда мне потребовалось ажно два триала для этого. Но ведь не все такие быстрые, не у всех есть именно время на этих двух неделях на поиграть. Кто-то вообще в неделю может только пару часов выкроить на игру - а за 4-5 часов ты нифига не разберешься и платить хрен пойми за что никто не хочет. Особенно, учитывая что сумма достаточно внушительна - порядка 120 долларов в год.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Просветите пожалуйста,  базовые модули и орудия это всё Т1 и мета тоже? То есть особо ничего не поделаешь? Ни фракцию не оденешь ни дедспейс?

Как по мне, это главная проблема выбранной модели. Ни нормальный обвес одеть, ни в хороший корабль сесть. Лучше бы дали возможность использовать весь обвес для фригатов, и дали бы возможность использовать все Т1 фригаты. Без дестров. 

Сообщение отредактировал zloy holodec: 01 September 2016 - 11:27

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Как по мне, это главная проблема выбранной модели. Ни нормальный обвес одеть, ни в хороший корабль не сесть. Лучше бы дали возможность использовать весь обвес для фригатов, и дали бы возможность использовать все Т1 фригаты. Без дестров. 

Готов поспорить, что практически моментально появятся гайды про "как нагибать на альфа клоне в пвп", в том числе про солирование.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

Четко ли ты осознаешь, что есть разница, между итемом, добываемом ингейм, и итемом, добываемым за реал, но возможным к продаже ингейм? Особенно в условиях 5к онлайна, где спрос/предложение может сильно сломаться.

И да, ответь пожалуйста про массы новых игроков.

Про массы новых игроков, нужно читать сообщение, на которое я отвечал. Человек высказывал свои опасения, по пунктам 1-2-3, хотя они там и не пронумеровано явно. В таком же стиле я и отвечал, на 1-2-3. Масса новых игроков касалась не банок, это моя вторая часть ответа, на его вторую часть "вопроса", и относилась она к вечному триалу, не к банкам. Банки сами по себе, не могут повлиять ни на что, это просто более удобная продажа прокачки за реал, которая, повторюсь, всегда была. Она может, и повлияет, на удобство ее использования для всех групп игроков, вот о чем я говорил. На онлайн "оконный" они скорее повлияют в минус, т.к. относительно ненужных альтов, но оплачиваемых, разберут для мейнов. На онлайн "живой", с учетом ввода вечного триала, однозначно в плюс, я думаю, нельзя не согласится с тем, что удобнее вкачивать так, как тебе надо, а не искать среди 20 вариантов персов на 9кк сп того чара, который тебе подходит.

Я осознаю прекрасно это разницу. Однако, для примера, у меня внешка чара на пару ккк для красоты, которую я не могу добыть ингейм естественным путем, тем не менее, на которую я не потратил реальных денег. Я могу купить плекс, который я не могу получить в  процессе игровом, но который я без проблем покупаю за isk. Мне, как конечному покупателю, совершенно до фонаря, откуда появился этот предмет. Для меня это аналог покупки какого-нибудь мазера санши, конкретно я его тоже не могу добыть игровым путем. Надеюсь, мое виденье понятно. Чтобы снять все вопросы - я против патронов на +10 за реал, хотя и купить их не будет никаких проблем для конечного покупателя за иски, и я уйду из игры, когда это произойдет. Но мы живем сейчас, а в не в будущем. И сейчас меня устраивает на сто процентов то, что делает CCP в рамках работы с новой аудиторий и для ее привлечения, и более быстрого вхождения в игру. Ив умрет без этого, как и любая другая игра сейчас. Тем не менее, я все равно удивлен, что некоторые сюда пихают и внешку, и страховки, вероятно, действительно не понимая того, что это все и так, во всяком случае, те 10 лет, что я играю (с перерывами, конечно), продается за реал.

И да, на все отвечать не могу, т.к. ты у меня в игноре по постам, у меня их автоматически скрывает, и вижу я их, только если смотрю с телефона в незалогиненном состоянии. Абсолютно ничего личного, просто тебя слишком много на форуме  :)

PLEX это безусловно донат. И безусловно не гуд. Но, покрайне мере, эта форма доната не рушит экономику вводя в игру что-то, чего не сделано самими игроками игровыми методами. Достоинство у PLEX только одно - некоторая форма противодействия RMT. Спрос у ботоводов рушит..

В игру введено достаточно много из того, что получить нельзя игровым путем, но при этом, оно ни что не рушит. Пример я привел выше. И у ботоводов плекс ничего не рушит, уже очень и очень и очень давно. Просто нет смысла ванговать, живете сегодняшним днем, и не думайте о патронах на +10. Они есть? Нет. А раз их нет - расслабьтесь и получайте удовольствие, или играйте во что-то другое, если его нет, все же просто донельзя.

И, чер вас дери нытиков, у них получается это. Просто за тупыми стереотипами начала 00ых вы этого не видите.

Я это пытаюсь объяснить уже как пару сообщений, но люди не понимают, что сейчас 2016 год, к большому сожалению, и не понимают, что все старые ммо теряют онлайн пачками, а новые идут ко дну за пару месяцев. И не понимают, что с илитарностью пора заканчивать, пока игра еще жива старыми игроками.

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Фракцию, дедспейс и офицерку можно фитить если подходит по скиллам. Нави каракалы с фракционными ракетами и ланчерами можно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Особенно, учитывая что сумма достаточно внушительна - порядка 120 долларов в год.

3-4 АА-тайтла, которые могут оказаться такой же ерундой. Ну типа номанская или ф4 для многих.

Сообщение отредактировал makstomaks: 01 September 2016 - 11:34

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Альфа для того, чтобы любой мог на протяжении сколь угодно долгого времени с любым графиком (хоть 15 минут в день) в итоге бесплатно ознакомиться со всей механикой Ив. И потом уже осознанно принять решение о подписке.

Выше справедливо написал человек, что цэцэпэ выбирая между упрощением самой игры и упрощением вхождения (вернее понимания) в оригинальную Ив выбрали второе. И молодцы.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users