Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358

Вначале десяток уников и денег нет, потом куча денег и уников нет.

Печальбеда.

Я на своей карте войну домов благополучно пропустил, наращивая мощь и скилл отряда. И, похоже, после войны осталось буквально 1-2 отряда наёмников.

Про ctrl даже не знал, караваны грабить не пробовал. Потестим..

Сообщение отредактировал CHoh: 18 April 2017 - 20:50

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

они если дохнут, то новые со временем организуются.

да они в основном все дохлые какието, я думал с них хоть лут будет приличный.

вот в войну домов если вписываться по полной то лут реально телегами приходится вывозить. но эти бои 30 на 30 немного задалбывают, аи с твоей стороны еще постоянно тупит.

Сообщение отредактировал Tester128: 18 April 2017 - 21:24

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Ctrl для "негородских" наёмников не нужен, оказывается, курсор сам меняется при взятой амбиции.

Нашёл каких-то, пилю как раз.

Хм, теперь отношения с домом выправлять. Интересно, форт и кип стали враждебными, а деревенька нет.

И квест там есть.

Сообщение отредактировал CHoh: 18 April 2017 - 21:24

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

А оркские девайсы вообще юзабельны? Просаживают фатигу конечно, но мож каким ваншотникам заходят?

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Ctrl для "негородских" наёмников не нужен, оказывается, курсор сам меняется при взятой амбиции.

Нашёл каких-то, пилю как раз.

Хм, теперь отношения с домом выправлять. Интересно, форт и кип стали враждебными, а деревенька нет.

И квест там есть.

Я ж говорил смотри кем наняты - если домом, то с домом испортятся отношения, если городом, то только с городом. там курсор на них навидишь и оно пишет кто наниматель. в крайнем случае можно подождать пока город перенаймет, побегать там за ними день-два.

рандом такой рандом, 8 ударов с вероятностью 48-55, попал один. хз как в это можно на айронмене играть и зачем

не, ну это нормально разве, на 30 день давать задание защитить город от рейдеров на которое приходят 12 и 13 йуных орков

Сообщение отредактировал Tester128: 18 April 2017 - 22:35

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Я уже видел два промаха подряд с 90+ вероятностью попадания.

И 4 с 80+.

По-моему, нас игра крупно нае обманывает с этими процентами.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Я уже видел два промаха подряд с 90+ вероятностью попадания.

И 4 с 80+.

По-моему, нас игра крупно нае обманывает с этими процентами.

Как-то с двух выстрелов двух гейстов убил из лука. Там вероятность попадания 5%.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Арбалеты точнее, больнее бьют и позволяют перед выстрелом неслабо пробежаться (с уже заряженным).

Но бьют один раз за ход и на 6 тайлов.

Неплохой выбор для стрелков-нубов, я новичков во второй ряд нередко арбалетами вооружаю.

Луки же бьют на 8 со взятой специализацией. Иногда это очень и очень критично.

Также за счёт возможности делать два выстрела часто получается сделать три - с берсерк-перком. Или один дальний и один ближний. С арбалетом так не прокатит.

"Связку из 3" - вопрос не очень понятен, три стрелка или из стрелков три арбалета?

У меня стрелков обычно 4-5, прокачанные с луками, новички с арбалетами.

p.s.

Нашёл чёрный монолит.

Не находите чёрный монолит. ©

Я думаю собирать связку 7 передняя линия, 5 задняя.

Передняя линия, фланги или копья или двуручи, центр щиты

Задний ряд по флангам парни с пиками, в центре три стрелка.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

По умолчанию все стрелки с чем-то двуручным "в кармане" - пики, алебарды или длинные топоры (самое полезное).

Так что отдельных пикинеров выделять особо нет смысла. Или они могут в мили и тогда держат врага вплотную, или не могут и тогда бьют из-за спин, только если не могут эффективно стрелять.

Для случаев обхода с флангов у крайних стрелков неплохо иметь собачек.

5 стрелков нормально косят всех, кроме ancient'ов, воинов-орков и савантов, но может быть сложно против больших толп врагов, милишников не хватает их всех удержать.

Ну и пики - штука хорошая поначалу, но не очень потом, т.к. проникающий урон по скелетам никакой. То же для стрел-болтов-ножиков-копий, так что лонгэксы более универсальный вариант.

Самый же ок - боевые косы, только их сначала отнять надо.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

там в руинах зарыт очешуенно редкий сказочный армор

да, косы что то в это прохождение на халяву не раздают, чувствуется что их сильно нехватает

Прикрепленные изображения

• trash.jpg

Сообщение отредактировал Tester128: 19 April 2017 - 0:52

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

На самом деле я сейчас так и хожу - 7+5. Ко второй линии прорываются довольно часто.

там в руинах зарыт очешуенно редкий сказочный армор

Ну... стрелку пойдёт. С оговорками.

Во всех этих указателях таверновых дико раздражает, когда не указывают направление.

"Где-то тут в холмах ограбили караван, там было ценное оружие". Блина, тут со всех сторон холмы, сволочь.

так и бегаешь кругами..

Сообщение отредактировал CHoh: 19 April 2017 - 0:55

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

По умолчанию все стрелки с чем-то двуручным "в кармане" - пики, алебарды или длинные топоры (самое полезное).

Так что отдельных пикинеров выделять особо нет смысла. Или они могут в мили и тогда держат врага вплотную, или не могут и тогда бьют из-за спин, только если не могут эффективно стрелять.

Для случаев обхода с флангов у крайних стрелков неплохо иметь собачек.

5 стрелков нормально косят всех, кроме ancient'ов, воинов-орков и савантов, но может быть сложно против больших толп врагов, милишников не хватает их всех удержать.

Ну и пики - штука хорошая поначалу, но не очень потом, т.к. проникающий урон по скелетам никакой. То же для стрел-болтов-ножиков-копий, так что лонгэксы более универсальный вариант.

Самый же ок - боевые косы, только их сначала отнять надо.

Есть 2 нюанса, арбалет не перезяряжаеться если в клозе враг, и второе, пика отталкивает врага, что порой решает.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Есть 2 нюанса, арбалет не перезяряжаеться если в клозе враг, и второе, пика отталкивает врага, что порой решает.

Я обычно беру двумя крайними стрелками парней с высоким мили скиллом. Самое оно - селлсворды с талантом в стрельбе. У них по умолчанию высокие навыки в мили, немного докидываешь по мере роста уровней - и получаются стрелки, которые могут встретить врага вплотную. Враг подошёл - переключаешься на железку и защищаешь остальных стрелков..

Насчёт оттолкнуть.. ну, во-первых, сначала попасть надо. Во-вторых, не знаю, как это работает с теми же орками. Например, двуручный молот их не раскидывает практически, хотя более лёгкие бандиты разлетаются во все стороны.

Попробуй, возможно, для копий другие правила.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Ну... стрелку пойдёт. С оговорками.

самый стндартный мейл ширт из магазина 130/-14. то есть этот почти хуже стандарта

я в прошлой компании ходил с двумя стрелками. их в принципе хватало. но хорошими. но там прокачаная банда была. 4 по центру одноручники со щитами, 4 по краям двуручные спецы в тяжелом арморе с более-менее мили и ренжед дефом. они были фланкеры-антифланкеры. двое по центру сзади стрелки, двое по по бокам от них парни с косами. на косы обычно становились свежие перспективные, которым экспу надо было качать.

флетчер скрафтил мастерворк боу, 32 день, между 6 и 7 левелом. второй на подходе к 6. говорят второй мастервока не делается, вот и проверим.

Сообщение отредактировал Tester128: 19 April 2017 - 2:10

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

я в прошлой компании ходил с двумя стрелками. их в принципе хватало. но хорошими. но там прокачаная банда была. 4 по центру одноручники со щитами, 4 по краям двуручные спецы в тяжелом арморе с более-менее мили и ренжед дефом. они были фланкеры-антифланкеры. двое по центру сзади стрелки, двое по по бокам от них парни с косами. на косы обычно становились свежие перспективные, которым экспу надо было качать.

Новичков также во второй ряд ставлю. И выдаю им знамя.

И красиво, и пафосно, и скилл там с +10% шанса хита.

С двумя стрелками как-то боязно ходить, даже не пробовал. Яхз как игра считает вражеских арбалетчиков, но опасны буквально всегда. Четыре моих обычно успевают их снимать до подхода на расстояние выстрела.

И шаманы. Корни ладно, а вот мухи, которые -50% ко всем скиллам и дефенсам, - верный путь в могилу для милишника. Они их начинают кастовать не сразу, тоже хороший шанс расстрелять раньше.

А оркские девайсы вообще юзабельны? Просаживают фатигу конечно, но мож каким ваншотникам заходят?

Стандартные лучше не надо. Характеристики у них не так чтоб сильно выше, а уставать боец будет быстро даже с айронлангом. Да и не особо прочные их железки.

Двуручные, кстати, довольно дамажны, но по скиллам так себе: и у цепов, и у топоров единственная аое-атака - на 6 тайлов вокруг себя. Юзать можно, но не так удобно, как молоты-грэтсворды.

Уники - отдельная тема. Бывают довольно интересные. И лёгкие, и дамажные (но +5 всегда остаётся). Можно попробовать, если нашлось что-то удачное и нет нормальных людских.

Чаще кливеры попадаются, реже топоры. Двуручных уников не видел.

Кливеров всяких штук 5 уже упало, имхо уникальные людские не особо хуже. +Легче и усталости не добавляют.

Топор вот первый недавно упал. Тоже, думаю, уникальный людской будет оптимальнее (пока не нашёл ни одного в эту партию. Зато ненужных двуручных штуки три уже продал, чтоб их).

image.png

Сообщение отредактировал CHoh: 19 April 2017 - 8:01

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Рыцари иногда неплохие попадаются для найма. Хотя реже, чем хотелось бы.

• hedge_knight.jpg

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

мужики держали фурфагов на щитах и кричали "зовите старого Торстена, старый Торстен знает как снять шкурку с фурфага не попортив ее"

• torsten.jpg

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Да какие-то эти шкуры унылые.

И, главное, все три раза, когда я выносил фурфагов, бойцы уже были одеты во что-то более приличное. Поздно эвент спавнится.

Так что ножики не понадобились.

Надо в игру ещё волчьи скейл и плейт арморы ввести, тогда норм будет.

Нарвался на войско зомби/фалленов с двумя некромантами сразу.

Занятно, если одного грохнуть, второй его "телохранителей" себе перетаскивает за половину поля.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

у меня два некра было в лесу, это была боль и страдание. хотя, собственно, тут почти вся игра про боль и страдание.

прошлый раз да, фурфаги один раз появились гдето на 200+ день.

а ша я как раз был на этапе добычи ворн мейл ширтов на весь отряд, а тут такое счастье подвалило. 

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Лес сам по себе - боль и страдание.

Но вообще не хватает зданий, руин, орочьих/гоблинских лагерей и прочих декораций на поле боя.

А зачем свордмастеров нанимать? Они ж стареют. Есть ли смысл держать в отряде такую мину?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users