Мне тут шепнули, что единственным выходом оставить радиста в шелупени был сделать его сео.
Склонен верить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клянусь своими новеньким капаситором , Леха не рептилоид , и уж тем более не афро.
новеньким? так срыва покровов не будет?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Мне тут шепнули, что единственным выходом оставить радиста в шелупени был сделать его сео.
Склонен верить.
Фишка, питух, рмтэшник и ваще конченый уже наверно с год, но отнюдь не дурак. И вот хитрый ход, "я на дачу картоху садить я в сторонки посижу а ты Радист наше все, спасай отечество. А тут еще файт за рорку, у рачков буст морали, готовы кидать супера и капы, сидят перечисляют на этих мы Редов позовем, на этих ПМ, а можно еще и ШК насумонит , короче планы наполеоновские.
У нас в свою очередь возгарание и вопли "доколе, он нам плюс а прыгает факсами, а другой ваще в нашем тс сидит всех своих раками называл а теперь нас никсом шатает" усе, ресет и "девичья фамилия"
Радист свой выбор сделал, "честь али" и защита рачков перевесили все остальное, печально, но это его выбор.
"гражданская война, она самая кровавая" посмотрим что из это выйдет Гори Аридия
Каг бэ, обвинения в РМТ требуют пруфов. РО до получения пруфов в личку.
Сообщение отредактировал Hlad: 26 April 2017 - 12:55
Начал читать первые слова 4/4 сразу с переходом на личности=) Чтож у вас тут за адская ненависть.
Кто нибудь ведет повесть временных лет? Что случилось с аридией? Когда дисбанд то будет?
Сообщение отредактировал ArhontS: 26 April 2017 - 12:45
Фишка, питух, рмтэшник и ваще конченый уже наверно с год, но отнюдь не дурак. И вот хитрый ход, "
я на дачу картоху садитья в сторонки посижу а ты Радист наше все, спасай отечество. А тут еще файт за рорку, у рачков буст морали, готовы кидать супера и капы, сидят перечисляют на этих мы Редов позовем, на этих ПМ, а можно еще и ШК насумонит , короче планы наполеоновские.У нас в свою очередь возгарание и вопли "доколе, он нам плюс а прыгает факсами, а другой ваще в нашем тс сидит всех своих раками называл а теперь нас никсом шатает" усе, ресет и "девичья фамилия"
Радист свой выбор сделал, "честь али" и защита рачков перевесили все остальное, печально, но это его выбор.
+
Ты знаешь, до недавнего времени думал , что алексфишка рационально мыслит, но после того как он на любую критику сразу жмет кнопку жалобы и падает в эморейдж, как-то жалко стало его.
Смелое заявление... проверять его я конечно же буду.
Молчал бы уже - тебя вот можно официально называть РМТшником-неудачником
Хлад, взять!
Неужели ты предоставил администрации доказательства успешного РМТ, раз на обвинение о неуспешном РМТ зовешь админов?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Хлад, взять!
Плохо с памятью? Ну давай я тебя еще разочек личиком в твою же кучку ткну - http://forum.eve-ru....16682&p=3623793
Плохо с памятью? Ну давай я тебя еще разочек личиком в твою же кучку ткну - http://forum.eve-ru....16682&p=3623793
попытка перевести тему в момент термоядерной реакции в задней точке фишки.
Снова.
Блин лехадид, раньше ты был веселее, стареешь уже видать. Может тебе тоже на пенсию? На соседний участок к фишке, будете друг в друга с лопаты накидывать =) Чессное слово задолбал уже год бегать за фишкой доказывая как тебе все равно.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 26 April 2017 - 15:26
Фишка, питух, рмтэшник и ваще конченый уже наверно с год, но отнюдь не дурак. И вот хитрый ход, "
я на дачу картоху садитья в сторонки посижу а ты Радист наше все, спасай отечество. А тут еще файт за рорку, у рачков буст морали, готовы кидать супера и капы, сидят перечисляют на этих мы Редов позовем, на этих ПМ, а можно еще и ШК насумонит , короче планы наполеоновские.У нас в свою очередь возгарание и вопли "доколе, он нам плюс а прыгает факсами, а другой ваще в нашем тс сидит всех своих раками называл а теперь нас никсом шатает" усе, ресет и "девичья фамилия"
Каг бэ, обвинения в РМТ требуют пруфов. РО до получения пруфов в личку.
Просто отвечу простой и понятной картинкой.
Боль детей сильно ее напоминает.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users