Вот что появляется после тыка кнопки обновления:
Вот дотлан что делает:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каким образом я могу повлиять на дотлан и пасту?
А встроенный браузер как реализован? На первой картинке хочет меньше безопасности (джаву).
На дотлан забей тогда.
На первой картиночке он хочет чтобы вы были в игре авторизованы на пасте чтобы он определил ваше местоположение.
Можно добавить сайт http://whscan.cf в 'Internal Resources'?
Можно добавить сайт http://whscan.cf в 'Internal Resources'?
Да, можно, я просто забыл к стыду своему...
Поною немного
1) не работает ctrl+shift+z.
2) зачем убрал кнопку (открыть ссылку в памяти в браузере)
3) хотелка, добавить кнопку в свернутое окошко, чтобы если в памяти есть перс\корпа\алли, чтобы сразу открывался поиск на борде, ну вобщем аналг хоткея, но кнопкой.
4) верни обратно закладку где был список уже пробитых по борде пилотов
так все таки какая тема актуальна?)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
так все таки какая тема актуальна?)
Эта. Ту нужно удалить, но я не знаю как.
Поною немного
1) не работает ctrl+shift+z.
2) зачем убрал кнопку (открыть ссылку в памяти в браузере)
3) хотелка, добавить кнопку в свернутое окошко, чтобы если в памяти есть перс\корпа\алли, чтобы сразу открывался поиск на борде, ну вобщем аналг хоткея, но кнопкой.
4) верни обратно закладку где был список уже пробитых по борде пилотов
1. ctrl+shift+z работает только в том случае, если вы уже сделали ctrl-с на имени пилота. Я не могу копировать текст из других апликаций и клиента игры. Я могу работать только с тем, что есть в памяти.
2. Верну. Сильно рефакторил перестарался.
3. Сделаю.
4. Верну. Смотри пункт 2.
с
Сделай пож ссылкой сайт- http://www.eve-scout.com/ как килборду пасту, а лучше как нить починить вот это:
подробности
Там еще некоторые сайты в избранное не добавляются, но они не так нужны для вх.
Не хочу быть назойливым, но таки напомню про просьбу вернуть функционал с прокладкой сохранённых маршрутов.
А то я только ради этого 1.35 пользуюсь)
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Поддержу на счет ошибки "не обрабатываемое исключение в приложении". Может весь день не работать софтина, может заработать, а может предложить пройти "регистрацию" на сайте SSO CCP. Сам не шарю в программировании, и понять в чем суть проблемы не могу, так же нет возможности "перерегистрироваться" пока не пройдет авторизация, которая сбрасывается в ошибку.
Так же прошу рассмотреть добавление во вкладку настроек функционала "очистить кэш" , "сбросить "токены" (или как там правильно) доступа, чтоб в случае проблем можно было по-новому авторизоваться.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 28 December 2017 - 14:16
Не хочу быть назойливым, но таки напомню про просьбу вернуть функционал с прокладкой сохранённых маршрутов.
А то я только ради этого 1.35 пользуюсь)
2.04 будет Мамой клянусь
Так же прошу рассмотреть добавление во вкладку настроек функционала "очистить кэш" , "сбросить "токены" (или как там правильно) доступа, чтоб в случае проблем можно было по-новому авторизоваться.
Принято.
В качестве оффтопика - неспешно ищу ВХ-корпорацию со смолгангами и без требований постоянного большого онлайна.
Просьба сделать функциональным значок джимы в трее.
Какого функционала изволите?
Какого функционала изволите?
Что бы сам дырки хлопал
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 1 guests, 0 anonymous users