То есть, ничего xD
А если там духовных богатств не унести? Хотя... Мессир и духовность это я психанул
Сообщение отредактировал Sad: 17 October 2017 - 19:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Автор воспримет эти вполне резонные претензии - вполне адекватно, и самолично перепишет на внуков все то, что им причитается по справедливости и праву крови.
Ничего не пилили, мы всегда были выше этого. Наша семья была одной из немногих, кто понимал, что попил бюджета происходит от отсутствия мозгов, а зарабатывание значительно больших денег там, где другие пилят бюджет - от их присутствия. Наши капиталы были такими, что любые подачки Москвы в соседнюю кормушку казались плевками с барского плеча, и сиюминутной выгодой для глупцов и простофиль, которым не хватало мозгов заработать миллиард там, где они могли бы украсть миллион. А 100-300к в сутки на карман - это вполне нормально для умных людей. И ни разу не признак вора и жулика.
P.S. Не в "конторке", а в локомотиве целой отрасли. И не 15к, а уже почти за 30к. Так что давай уже, тушись и выдыхай. И не завидуй, ококок.
А где то есть трагичная история как ваше блааародное семейство вдруг так низко пало?
Сообщение отредактировал Astaroth: 17 October 2017 - 20:22
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
В соответствии с ч. 1, ч 2 ст. 31 Жилищного Кодекса Российской Федерации: «К членам семьи собственника жилого помещения относятся проживающие совместно с данным собственником в принадлежащем ему жилом помещении его супруг, а также дети и родители данного собственника. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы и в исключительных случаях иные граждане могут быть признаны членами семьи собственника, если они вселены собственником в качестве членов своей семьи.
Члены семьи собственника жилого помещения имеют право пользования данным жилым помещением наравне с его собственником, если иное не установлено соглашением между собственником и членами его семьи».
Согласно ч. 4. ст. 31 Жилищного Кодекса Российской Федерации: «В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется, если иное не установлено соглашением между собственником и бывшим членом его семьи …».
Бабуля тебя сама прописывала? Если да, то уже хорошо. Но в данном случае мне не совсем понятно кто должен и когда признавать вас членами семьи. Скорее всего когда бабуля подаст иск на лишение права пользования, то суд может посчитать тебя членом семьи собственника (бабули). И тогда бабуле нужно будет доказывать в суде, что у вас семейные отношения прекращены.
У меня был случай подобный. Только там была мать и сын. Мать лишала права пользования сына. И доказывала в суде прекращения семейных отношений. Что сын не навещает ее, не общается, ведет аморальный образ жизни, часто пропадает дома и т. д. То есть ситуация была прозрачней.
А вот бабка - внук. Тут уже больше переменных и результат судебного процесса менее предсказуемый. Настоятельно рекомендую совершать какие-то действия и как-то их фиксировать, чтоб потом в суде показывать, что у вас семейные отношения.
Сообщение отредактировал Seiza: 17 October 2017 - 20:36
I'm the law and you can't beat the law
Сама прописывала, более того - настаивала на том, чтобы я прописался у неё.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
100-300к
не 15к, а уже почти за 30к
И не завидуй, ококок.
Оххх спасибо студентик, повеселил старика.
Я ржал минут 10.
дАстижение 30к в месяц! Пасаны!! Лакаматив отрасле!!!111
Не ну ты реально просто ослеплён своим гонором на пустом месте.
Оххх спасибо студентик, повеселил старика.
Я ржал минут 10.
Балабол говорит про гонор? Наивно как-то.
Впрочем, ржи дальше, особенно на фоне того, что в Краснодаре стабильную и белую з/п в 15к - днем с огнем не сыщешь.
На 30к здесь можно прекрасно жить, и это только начало. Кто получает повышения вот так вот, раз и сходу? Только самые талантливые люди. Такие как я, а не такие как ты. И компания является локомотивом отрасли, независимо от того, сколько получают её сотрудники в провинции. Учись читать уже как большой мальчик, и постигать смысл сложенных в слова буковок.
А вообще да, или исправляй свою лол-подпись, или публично признавайся в том, что ты - обычный пустозвон, которому каждый раз страсть как хочется узнать, что же там такого интересного и вумного написал Мессир. И ты каждый раз не можешь утерпеть, и каждый раз ползешь на форум отвечать ненавистному Мессиру, который у тебя якобы находится в игноре ) бугагашечка
Балабол говорит про гонор? Наивно как-то.
Впрочем, ржи дальше, особенно на фоне того, что в Краснодаре стабильную и белую з/п в 15к - днем с огнем не сыщешь.
На 30к здесь можно прекрасно жить, и это только начало. Кто получает повышения вот так вот, раз и сходу? Только самые талантливые люди. Такие как я, а не такие как ты. И компания является локомотивом отрасли, независимо от того, сколько получают её сотрудники в провинции. Учись читать уже как большой мальчик, и постигать смысл сложенных в слова буковок.
А вообще да, или исправляй свою лол-подпись, или публично признавайся в том, что ты - обычный пустозвон, которому каждый раз страсть как хочется узнать, что же там такого интересного и вумного написал Мессир. И ты каждый раз не можешь утерпеть, и каждый раз ползешь на форум отвечать ненавистному Мессиру, который у тебя якобы находится в игноре ) бугагашечка
Я могу купить тебя с потрохами ровно на год сходу. И я тебя всего лишь старше лет на пять.
Живи с этим.
Ну а пока ты страдаешь в локомотивах отраслей, твои более умные бывшие одноклассники в КД получают по 80-120к. В месяц. Белую. Ещё и с премиями и 13й зарплатой. У нас там как раз есть филиал
зы
окончание испытательного срока - не повышение
И компания является локомотивом отрасли, независимо от того, сколько получают её сотрудники в провинции.
Локомотив доставки миллиардов топ-менеджменту. Вахахах.
Сообщение отредактировал Spitfire: 18 October 2017 - 1:53
Я могу купить тебя с потрохами ровно на год сходу. И я тебя всего лишь старше лет на пять.
Живи с этим.
Ну а пока ты страдаешь в локомотивах отраслей, твои более умные бывшие одноклассники в КД получают по 80-120к. В месяц. Белую. Ещё и с премиями и 13й зарплатой. У нас там как раз есть филиал
Смешной какой Будет мне еще рассказывать как у нас тут люди живут. Живя непонятно где, и глупопостя на форуме из не_элитной кв.
Белой зарплаты 80-120к в Краснодаре нет. Тем более 13-й. Такие деньги у нас получают только бизнесмены и зажиточные фермеры. Ни одна компания не платит столько, кроме парочки иностранных, которые пришли сюда, типа Amazon, где сисадмин получает 70к, или Procter&Gamble где продавец-стажер с в/у получает 40к.
Нет, я могу конечно тоже придумывать рандомные циферки по принципу "гы-гы, шоп круче чем у оппонента" (без пруфов, понятное дело), но аргументом это, как известно, не является, поэтому я оставляю данное предсказуемое занятие форумным лолкам вроде всяких там шпитфоеров, которые вначале громогласно объявляют всему форуму что я у них в игноре, а потом бегают по форуму и комментируют все мои посты. Если человек пустозвонит в одном месте, то он будет пустозвонить и в другом. Зачем вообще слушать такую комедию?
Так что твои дерзкие слова и подростковые понты были не приняты. Не убедил ты взрослых дядек) Пробуй еще. Пытайся. Старайся.
А мы пока пойдем готовить документы на раздел имущества, по-взрослому. Ибо полное право на это имеем.
Локомотив доставки миллиардов топ-менеджменту. Вахахах.
Слова не мужа, но маленького мальчика Иногда лучше
жевать вообще ничего не говорить, мой юный гарсон.
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 October 2017 - 6:55
Наивно веря всем рассказам про зп вы сами себя загоняете в ловушку - через недельку он напишет про зп в 50к, через месяц в 100к, а так как вы верили про 15к и про 30к, то уже будет глупо отмазываться что отныне верить перестали, и придет очередь астарота ржать. Так что предлагаю остановиться на вере про 15к и оставить его навсегда с такой зп для истории форума.Оххх спасибо студентик, повеселил старика.
Я ржал минут 10.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Наивно веря всем рассказам про зп вы сами себя загоняете в ловушку - через недельку он напишет про зп в 50к, через месяц в 100к, а так как вы верили про 15к и про 30к, то уже будет глупо отмазываться что отныне верить перестали, и придет очередь астарота ржать. Так что предлагаю остановиться на вере про 15к и оставить его навсегда с такой зп для истории форума.
Да ему веры нет то уже не то, что про зп, про то, что у него работа то есть.
Так, мусорки опустошает в локомотиве, ухах.
Зато хоть понятно стало на 146%, что межушный ганглий там в зародышевом состоянии. Хотя был шанс на реабилитацию.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users