В итоге кто-то играл с пошаговым режимом который они завезли?
Я тут чего-то решил попробовать, до этого в пасфайндер не играл вообще, ни на столе, ни в этот вариант. Помню только тройку, и вот эту гору модификаторов, а так как уже привык к пятёрке вникать не очень хочется.
И у меня странное ощущение что в пошаговом режиме мои персонажи постоянно промахиваются. т.е. я беру один и тот же бой (несколько скелетов в данже под деревом), в реалтайме попаданий ~60-65%, в пошаге ~30%. Более точно не учесть так как считаю буквально на пальцах.
Это фишка местного пошага, какой-то мод? или просто всратый баг?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pathfinder Kingmaker
Отправлено 18 September 2020 - 10:07
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 19 September 2020 - 11:33
Отправлено 19 September 2020 - 13:32
Я тут чего-то решил попробовать, до этого в пасфайндер не играл вообще, ни на столе, ни в этот вариант. Помню только тройку, и вот эту гору модификаторов, а так как уже привык к пятёрке вникать не очень хочется.
И у меня странное ощущение что в пошаговом режиме мои персонажи постоянно промахиваются. т.е. я беру один и тот же бой (несколько скелетов в данже под деревом), в реалтайме попаданий ~60-65%, в пошаге ~30%. Более точно не учесть так как считаю буквально на пальцах.
Не знаю, никогда такого не было. Безо всяких "и вот опять".
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 19 September 2020 - 20:51
Там пошаг туда сюда можно переключать не лету, хоть в бою.
Что интересно переставил игру полностью, и эта херня пропала. т.е. в целом примерно одинаково согласно комбат логу идёт всё.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 19 September 2020 - 22:41
Там пошаг туда сюда можно переключать не лету, хоть в бою.
Что интересно переставил игру полностью, и эта херня пропала. т.е. в целом примерно одинаково согласно комбат логу идёт всё.
Может до этого сложность стояла сильно высокая. Там шансы на попадание почти отсутствуют в начале игры.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 23 September 2020 - 3:47
Реалтайм идет быстрее и ты не замечаешь всех промахов. Кроме того на этом этапе игры от рандома зависит куда больше, чем от пряморукости или эквипа. Там у персонажей в лучшем случае модификатор атаки +5 когда рандом 1-21.
Отправлено 02 September 2021 - 10:16
Релизнулся. Начинаем.
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 02 September 2021 - 12:33
Да ошибся. Установщик ввел в заблуждение.В семь вечера по Москве же, не?
Отправлено 02 September 2021 - 20:21
Кто-нить катал бету WotR недавно? Че там по багам, все более менее ок или лучше брать через полгода?
по предварительным обзорам говорят что багов хватает... плюс страдает баланс
...никогда такого не было и вот опять....
так что лучше я думаю подождать
Отправлено 02 September 2021 - 22:29
Ну это традиционно для пасфайндера. Совершенно никакущий багованный старт и примерно к первому длц более-менее починеная игра.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 03 September 2021 - 9:28
Интересно, просто из-за экономии средств или потому что у нас очень принято хейтить любую русскую озвучку и перестраховались?
Отправлено 03 September 2021 - 9:33
Обидно, отечественная студия делает уже вполне себе крупный проект, озвучивает диалоги (хоть и не все, но основные сюжетные) но не на русский
Интересно, просто из-за экономии средств или потому что у нас очень принято хейтить любую русскую озвучку и перестраховались?
Шта?
Третий вариант: из озвучки нафиг надо что-то ещё кроме инглиша.
Отправлено 03 September 2021 - 9:36
Не, ну если тебе не надо, то зачем говорить за всех?Шта?
Третий вариант: из озвучки нафиг надо что-то ещё кроме инглиша.
За время игры во все пиларсы, тирании и прочие такие игры, иногда уже и хочется расслабиться от чтения и послушать персонажей, английскую речь расслабленно я пока ещё не воспринимаю
Сообщение отредактировал Disiz: 03 September 2021 - 9:40
Отправлено 03 September 2021 - 9:56
Слушай, иди лучше в игру играй, чем время своё и других на форуме тратить
Сообщение отредактировал Disiz: 03 September 2021 - 9:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users