гифка прикреплется, но не работает
Сообщение отредактировал tonygreen: 27 February 2019 - 18:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А флоты все равно водятся на русском и английском
Есть такое понятие, дешёвый популизм и из-за этого я напрягаюсь читая топик "Russin Idea"
Блин, всё же просто как три рубля.
Значит, что такое Русская Идея в ЕВЕ — на самом деле, по пунктам:
1. Объединиться русскоязычным под предводительствованием какого-нибудь Императора .
2. Навалять клятым пиндосам и их подхрюкивателям.
3. Заполучить кучу игровых ресурсов.
4. Обменять игровые ресурсы на материальные посредством затратной сети бриджей (из-за некоторых финансовых обязательств)
5. Лидершип сваливает из евы, объединение разваливается, полимеры просираются.
Вот она — самая что ни на есть Русская Идея в ЕВЕ. А просто объединение некоторых альянсов друг с другом для уравновешивания соперника — это просто объединение некоторых альянсов друг с другом для уравновешивания соперника.
Так вот, в этой теме речь про затратную сеть бриджей пока не идёт (не исключено, что пойдёт в будущем), но тема-то называется Russian Idea — и некоторые люди в этой теме ни как не могут понять, что название темы — это просто жирный троллинг вас от Чатланина. И всё.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 27 February 2019 - 18:52
Это неправда, в различных ру али есть иностранные корпорации. Другой вопрос что ру-сегмент не смог создать сильное/крупное привлекательное ингейм образование, в которое бы прям ломились иностранцы или корпы ру-сегмента.А вообще, что я имею ввиду, в скилю есть и немцы и англичане и американцы и русские и французы. В гунах, тестах, хорде я уверен тоже. Не знаю почему но только русские (и китайцы тоже) фиксируются на родном языке.
корпам ру-сегмента проще вступить в уже созданные сильные/привлекательные иностранные али, и это, конечно, справедливо не только для пвп корпораций.Ну есть и исключения, такие как русские ПВП корпорации в снафах, ртск и тд.
Ради пвп/крабинга/копки - альтернатив в ру-сегменте у них нет, а сами они не смогут конкурировать со снафами/пл/нц/гунами/тестами.Потому что эти корпы играют ради ПВП и им пофиг, будет ли ФК говорить алайн или разгон.
Не знаю почему но только русские (и китайцы тоже) фиксируются на родном языке.
Смори, если ты логинишся чисто по пингам - пожрать контент или покрабить/покопать под зонтиком, тебе всё равно куда.
Но, если ты хочешь полноценно влиться в альянс, жить в нём, тебе мало понимать команды фликтома. Хочется ещё и пообщаться с людьми, пофлудить на разные темы, просто помимо игры, возможно даже ирл встретиться, если рядом живёте. Вот тут и будет главный подводный камень. Ты не сможешь этого делать в англоязычном алли, если на уровне хорошо+ не владеешь разговорным английским.
Неужели это так сложно понять?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Не стреляйте в нас говорили они, мы ещё вам пригодимся говорили они.
На защите ваших структур.©говорил какой то дичебратишка.
изюмка к видосу.
https://zkillboard.com/kill/75423753/
Сообщение отредактировал Volod: 28 February 2019 - 8:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты этим постом так поныть решил или чё?
Ты хочешь от меня услышать очевидное?
Или хочешь объяснить для чего видосик сверху?
Ссылки на кб нет БРа нет. На...й видео с анкорами и кучей мусора в овере?
Не ну если прилетали просто повхорить то тогда ок ок.
Сообщение отредактировал Volod: 28 February 2019 - 9:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты хочешь от меня услышать очевидное?
Или хочешь объяснить для чего видосик сверху?
Ссылки на кб нет БРа нет. На...й видео с анкорами и кучей мусора в овере?
Не ну если прилетали просто повхорить то тогда ок ок.
https://br.inyour.sp...615&e=90&t=eevv
Братик не тупи, видюшки к вечернему веселью на мунинах.
На структурки ехали на ишаках/мунинах под иглов/мунинов/капиталы с небольшим перевесом в сторону китай-скиллы..
Если мне расскажешь, как наказывать аб иглов под факсом и капиталами - отсыпать плюсы буду нещадно каждые 3 дня))))))
при чем тут цита к видео? Оно вообще не про то, не там и не тогда, что, в принципе, видно не вооруженным глазом, но только не володу
Ой извини катяшь, перепутал видео из ,РА топа, мне там поправить?
Или сам разберешься.
Ну что ты начинаешь
Бесполезные братишки.
Они БСОД, хоть одну цитку то помогли спасти?
Или весь год слетываются?
Сидели бы в своем тенерифисе- переод базисе и дальше в анамальках, так нет, дают тут призрачные надежды на вставание с колен.
Сообщение отредактировал Volod: 28 February 2019 - 11:54
Мжд от факса.https://br.inyour.sp...615&e=90&t=eevv
Если мне расскажешь, как наказывать аб иглов под факсом и капиталами - отсыпать плюсы буду нещадно каждые 3 дня))))))
Мжд от факса.
Там же мжд дестр вроде должен в 6км подъехать.
Вряд ли они подпустят его.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
0 members, 1 guests, 0 anonymous users