обмажутся своими модами и идут покупать игры в эпик стор
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EGS vs Steam vs здравый смысл
Отправлено 16 July 2019 - 12:58

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 July 2019 - 19:10

DIMFIRE, рони, ну вы же судя по всему активные модопотребители, давайте про конкретные игры, когда оказалось, что лучше без принудительно обновляемого воркшопа. В смысле у меня из очень активно играющих перед глазами разве что молодой человек, когда вот прямо сборка модов, и тут обновление и все умерло, стим у него именно по этому поводу никогда не вызывал даже тени раздражения, спросила именно про ваш случай - "да, иногда так происходит", никаких "да чтобы я еще держал этот стим, который обновляет мои модики, когда его не просили". Ни для кого из остальных, менее активно играющих знакомых, это тоже не проблема.
Я не говорю, что у вас ее нет, но может быть вы расскажете про нее поподробнее все-таки. В смысле я впервые вижу людей с такой проблемой.
Навскидку-было в Хребте и Фоундейшене. Плюс я ковырял несколько модов для незадыхайки и если бы я оставил их в воркшоп-варианте (а не копипастнул в статический) то эти изменения затирались бы при каждом перезапуске игры. Аналогично было бы с факторио-если бы оно было завязано на воркшоп а не собственный куда более вменяемый вариант.
обмажутся своими модами и идут покупать игры в эпик стор
А почему не в GOG?
Отправлено 31 July 2019 - 23:58

SkateBIRD не взяли в Epic Games Store, потому что её авторы не отказались от Steam
https://www.igromani...s_ot_Steam.html
no comments
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 August 2019 - 8:16

Piranha games объясняет почему Mechwarrior 5 mercenaries ушло эксклюзивом к Эпикам
https://nichegamer.c...tore-exclusive/
Тезисно:
1. Valve берет за размещение игры в Steam 30%, в сочетании с 5%, которые Piranha должна будет заплатить Epic за использование UE, приведет к потери 35% дохода с самого начала. В сравнении, при размещении эксклюзивом в Epic Games Store надо будет отдать только 12% прибыли, при этом 5% лицензионных за Unreal Engine не платится. При плановой продаже 1 миллиона копий игры эта математика даст дополнительные $9 миллионов.
2. В связи с захламленностью Steam новый релиз в нем можно похоронить через день или даже несколько часов в горе мусора, который там релизиться непрестанно (к примеру, 31 июля 2019 в релизе была 92 тайтла. В целом забавно). В магазине эпиков MechWarrior 5: Mercenaries будет выставлен на заглавной странице месяц.
no comments
Надо быть чем-то вроде Киберпанка, что бы диктовать магазинам свои условия. Если ты инди разработчик и директор твоей студии..
мир не справедлив. Что уж там -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 August 2019 - 8:55

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 August 2019 - 9:39

Надо быть чем-то вроде Киберпанка, что бы диктовать магазинам свои условия. Если ты инди разработчик и директор твоей студии..
а ты вообще нормально себя ощущаешь или превратился в адепта эпик стора окончательно? какая диктовка условий? речь про двуличность и лицемерия китайских подстилок с одной стороны распевающих о своей доброжелательности по отношению к разработчикам а с другой - закрывающих дорогу в свой магазин тем кто хочет параллельно выпускаться в другом, я даже как то неудобно чувствую себя обьясняя настолько очевидные вещи
с мехварриором вообще рофлан рофланыч, что такое мехварриор? кому он нужен? кто его купит в том же эпик сторе? а так они китайскими деньгами отобьют разработку и даже париться о продажах не будут
Отправлено 01 August 2019 - 10:34

а ты вообще нормально себя ощущаешь или превратился в адепта эпик стора окончательно? какая диктовка условий? речь про двуличность и лицемерия китайских подстилок с одной стороны распевающих о своей доброжелательности по отношению к разработчикам а с другой - закрывающих дорогу в свой магазин тем кто хочет параллельно выпускаться в другом, я даже как то неудобно чувствую себя обьясняя настолько очевидные вещи
Я вообще нормально себя ощущаю.
Ни когда не был адептом какого-либо отдельного магазина. Всегда с интересом смотрю на что-то новое.
Эпики - коммерческая организация. То что и как они делают может кого-то устраивать, кого-то бесить. Но на своём поле они хозяева. Так же как Вальв на своём.
И ты действительно неудобно себя чувствуешь. Давай разберемся в причинах?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 August 2019 - 10:46

Piranha games объясняет почему Mechwarrior 5 mercenaries ушло эксклюзивом к Эпикам
https://nichegamer.c...tore-exclusive/
Тезисно:
1. Valve берет за размещение игры в Steam 30%, в сочетании с 5%, которые Piranha должна будет заплатить Epic за использование UE, приведет к потери 35% дохода с самого начала. В сравнении, при размещении эксклюзивом в Epic Games Store надо будет отдать только 12% прибыли, при этом 5% лицензионных за Unreal Engine не платится. При плановой продаже 1 миллиона копий игры эта математика даст дополнительные $9 миллионов.
2. В связи с захламленностью Steam новый релиз в нем можно похоронить через день или даже несколько часов в горе мусора, который там релизиться непрестанно (к примеру, 31 июля 2019 в релизе была 92 тайтла. В целом забавно). В магазине эпиков MechWarrior 5: Mercenaries будет выставлен на заглавной странице месяц.
Спойлермир не справедлив. Что уж там -)
все проше. выходит уг(судя по закрытым каналам альфы), на продажи уже не надеются. а эпик платит за исклюзивность. и за рефанд платит. они то договор заключили еще в апреле, собрали предзаказов обещая стимовскую версию и рассказывая что эпик тут ни при чем, а теперь еще с китайцев денег возьмут.
Сообщение отредактировал Denadan: 01 August 2019 - 10:47
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 August 2019 - 11:33

И ты действительно неудобно себя чувствуешь. Давай разберемся в причинах?
причина проста, я не терплю лицемерия а равно и тех кто поддерживает лицемеров в лице эпиков
Отправлено 01 August 2019 - 11:40

Картонных мыльных болванчиков без физики в MWO уже насмотрелись.
Да дело не только в этом, видно же по роликам, что игра в целом отстала от реальности на 7-10 лет, как и MWO. Ещё и ИИ похоже нереально туп, если в сингл/кооп игре это не пофиксят, то будет вообще дно.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 01 August 2019 - 11:40
Отправлено 01 August 2019 - 11:43

причина проста, я не терплю лицемерия а равно и тех кто поддерживает лицемеров в лице эпиков
И Эпики лицемерят играя на своих условиях, а не на условиях Гейба? Или что вызывает нетерпение?
Отправлено 01 August 2019 - 11:48

Сообщение отредактировал Disiz: 01 August 2019 - 11:48
Отправлено 01 August 2019 - 12:07

Ну т.е. я правильно понимаю? Вырисовывается отчетливая тенденция - если в эпикстор попадает "ААА" игра - то это заранее прогнозируемый разработчиками фейл и ее можно и не покупать. Если инди - то надо уже смотреть саму игру.
Вопрос только в том, что там делает третий бордер... Впрочем, "нулевой" бордер был не очень по продажам, возможно, маркетологи спрогнозировали третьему похожий результат?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 01 August 2019 - 12:14

И этим играм никакие 30% не мешают
По поводу борды, игра скорее всего не провалится из-за егс (как минимум потому что львиная доля продаж будет вообще на консолях), но продажи явно будут ниже, чем если бы она вышла в Стиме, а ещё можно вангануть проблемы с соединением в коопе на релизе, тк с этим у егс все очень плохо (опять же привет история с Ashen)
Почему 2к согласились на эксклюзивность егс? Сложно прям так ответить не зная внутреннюю кухню, но на удивление это единственная игра с эксклюзивностью на полгода, а не год, как остальные
Отправлено 01 August 2019 - 12:44

И Эпики лицемерят играя на своих условиях, а не на условиях Гейба? Или что вызывает нетерпение?
вот именно поэтому я тебя и спрашиваю, у тебя всё хорошо? при чём тут условия Гейба если речь идёт про то что эпик стор НЕ пускает к себе разработчиков кроме как на условиях эксклюзивности? что однозначно определяет их приоритеты и делает пшиком всю эту болтовню об открытом подходе к разработчикам. эпики хотят на китайском бабле заехать в отрасль, и срать им на всё остальное, главное любой ценой переманить к себе максимум релизов
Почему 2к согласились на эксклюзивность егс? Сложно прям так ответить не зная внутреннюю кухню, но на удивление это единственная игра с эксклюзивностью на полгода, а не год, как остальные
потому что бабла не хватило на год проплатить, слишком широко пасть раззявили
Отправлено 01 August 2019 - 13:26

вот именно поэтому я тебя и спрашиваю, у тебя всё хорошо? при чём тут условия Гейба если речь идёт про то что эпик стор НЕ пускает к себе разработчиков кроме как на условиях эксклюзивности?
Давай по порядку.
Вот тебе два примера игр, которые продаются у Эпиков, но не являются эксклюзивами Эпик стора - Cyberpunk и Bloodlines 2. Очевидно, что речь идёт не о том, о чём ты тут пытаешься ныть?
что однозначно определяет их приоритеты и делает пшиком всю эту болтовню об открытом подходе к разработчикам. эпики хотят на китайском бабле заехать в отрасль, и срать им на всё остальное, главное любой ценой переманить к себе максимум релизов
Нет, всё это лишь однозначно показывает, что на рынке новый игрок и от пирога, который многие считали принадлежащим Гейбу, оказывается могут щипать и другие.
Я знаю определение термина "лицемерие", спасибо. Как это относится к Эпик стору?Лицемерят заявляя одно, а делая совершенно другое, причем тут вообще условия?
Условие - 30% с продаж за "размещение на полке Стима" некоторым разработчикам показалось неправильным условием в реалиях сегодняшнего рынка.Гейб вообще никому никаких условий не выдвигает, у него все просто, платишь 100 баксов - твой продукт появляется в Стиме, 30% с продаж он забирает себе, продал на условные 10к баксов, тебе вернут первоначальный взнос
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users