Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минус локал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
628 ответов в теме

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
  • Client:Eng

давай мы с тобой изначально поределимся.

если нули внезапно станут совсем без локала ты там летаь пвп не будешь. потому что они такие никому не нужны

то что хотят сейчас это системы ( возможно консты , кто знает ) крабы из которых преретекут туда где есть локал

и ты будешь иметь ровно то что имеешь сейчас

для суперов в среднем ничего не изменится ( а они самая желанная добыча сейчас )

они или переедут в системы с локалом или в случае например гунов положат болт на переезд все равно скорее всего ты им ничего не сделаешь пока они под зонтиком.

и да на примере своей коалиции могу тебе поведать что крабы сидят в общем кабочате. единственное что изменится  так это то что будет тупо сидеть не большинство как сейчас а все

Предлагаю подождать и посмотреть, как изменения локала отразятся на нулях.

И да:

ССР, наконецто!

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4882 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Расскажите пожалуйста для несведущих, насколько хайсек зависим от материалов с редких моназитовых-лопаритовых нульсечных лун?
А то на оффоруме каждое десятое гневное сообщение о том, что хайсек загнется без импортных мунматов.
  • 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Расскажите пожалуйста для несведущих, насколько хайсек зависим от материалов с редких моназитовых-лопаритовых нульсечных лун?
А то на оффоруме каждое десятое гневное сообщение о том, что хайсек загнется без импортных мунматов.

в теории лоу-сек р64 луны + чудеса алхимии могут дать все материалы. Вопрос в объёме.

• 0

C4NpQTz.png

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

Вот как человек довольно много крабивший аномалии не могу представить себе причину, по которой стоит это делать при отключении локала. По сути аномалии не слишком доходны, если ты их проходишь в одно окно и не на мазере. Я знаю кучу способов получать больше и при этом меньше рисковать, и это в основном хайсеки и лоу. Потому имхо народ переберётся крабить туда, а нули станут по истине нулями, так как по сути единственное что в них очень хорошо можно делать, так это добывать миники рорками на гравиках. Насколько отсутствие локала ударит по тем же роркам гунов не понятно, хотя скорее всего их количество упадёт, но вот насколько? Ну и летать без веской причины туда тоже никто не станет. Боюсь наши пвп-шники получат пустыню, по которой будут бегать в поиске жертвы. Изредка встречая другой ганг, а дальше будут наверно танцы с бубном вокруг флотов, чтобы понять сколько, нет ли подкрепления, нет ли несканящихся реконов, клочников. После сбора всех данных один из флотов уже решит не связываться и боя не будет, уж очень редко встречаются более менее равные противники. Даже солисты скорее всего очень быстро проклянут всё это, убившись несколько раз об стену, начиная бой с одним, а после диза/скребка/сетки, расклок остального ганга. 

Подводя итог. Я смотрю на это с пессимистической точкой зрения, так как банально сср создаёт кнут для жителей нулей, но не даёт никакого пряника, чтобы этот кнут терпеть, и потому предвидится отток игроков в сторону импы. Это если такое введут на постоянку. Недельку можно будет просто переждать.

Сообщение отредактировал ran79: 08 July 2019 - 21:47

• 3

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Стоит заметить, что кричат о смерти нулей люди без опыта pvp в вх как мне кажется. Как же там люди-то воюют? ВХ-шники, получается, боги что-ли?

• 0

Ronstr

Ronstr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • Client:Рус

Вот как человек довольно много крабивший аномалии не могу представить себе причину, по которой стоит это делать при отключении локала. По сути аномалии не слишком доходны, если ты их проходишь в одно окно и не на мазере. Я знаю кучу способов получать больше и при этом меньше рисковать, и это в основном хайсеки и лоу. Потому имхо народ переберётся крабить туда, а нули станут по истине нулями, так как по сути единственное что в них очень хорошо можно делать, так это добывать миники рорками на гравиках. Насколько отсутствие локала ударит по тем же роркам гунов не понятно, хотя скорее всего их количество упадёт, но вот насколько? Ну и летать без веской причины туда тоже никто не станет. Боюсь наши пвп-шники получат пустыню, по которой будут бегать в поиске жертвы. Изредка встречая другой ганг, а дальше будут наверно танцы с бубном вокруг флотов, чтобы понять сколько, нет ли подкрепления, нет ли несканящихся реконов, клочников. После сбора всех данных один из флотов уже решит не связываться и боя не будет, уж очень редко встречаются более менее равные противники. Даже солисты скорее всего очень быстро проклянут всё это, убившись несколько раз об стену, начиная бой с одним, а после диза/скребка/сетки, расклок остального ганга.

Подводя итог. Я смотрю на это с пессимистической точкой зрения, так как банально сср создаёт кнут для жителей нулей, но не даёт никакого пряника, чтобы этот кнут терпеть, и потому предвидится отток игроков в сторону импы. Это если такое введут на постоянку. Недельку можно будет просто переждать.

Согласен. Я как краб нулей, даже подписку продлевать не стану. Смысла нет. Пвп контента от меня не будет.
  • 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
150
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Согласен. Я как краб нулей, даже подписку продлевать не стану. Смысла нет. Пвп контента от меня не будет.

Слабый

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Подожжи.
Ты набежал в тред с крайне бредовой идеей: "Во время блэкаута сниму систему в нулях и развешу 100500 посов с кораблями под ними, краболовы страдать! Ололо". Я тебе крайне коротко и понятно объяснил, почему именно это не сработает, попутно усомнившись в твоей компетенции, так как человек, предлагающий такое, либо умом скуден, либо просто некомпетентен в обсуждаемом вопросе. Из лучших побуждений я было подумал на второе, но видать я ошибся и тут как раз первый случай.  :trololo:

А перлы про невероятную скилловость скаутов конкретно с тикером BSoD ты сам придумал и сам же их пытаешься опровергать, пытаясь сменить тему со своего обосрамса. Я такого нигде не писал, но ты, конечно, сейчас закатаешь меня железобетонными пруфами, чтобы увести тему от своего обосрамса, да?  ;)

нет Форс, именно ты [из офлайна, просрав али] заявил, что скаут за минуту прочекает всю систему без проблем, даже при наличии обманок на посах

конечно ты не заявлял пор свои тикеры, но опровержение было математически сильнее - даже бсодовский, а не абстрактный в вакууме скаут - обыкновенный средний рукожоп

Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 July 2019 - 9:05

• -1

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208

Стоит заметить, что кричат о смерти нулей люди без опыта pvp в вх как мне кажется. Как же там люди-то воюют? ВХ-шники, получается, боги что-ли?

В вх доходы гораздо выше и шли туда люди изначально настроенные на отсутствие локала. Кто этого не хотел, тот не шёл, соответственно если нули сделают = вх, то народ свалит в привычную систему комфорта (наличие локала) = хаи/лоу.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

В вх доходы гораздо выше и шли туда люди изначально настроенные на отсутствие локала. Кто этого не хотел, тот не шёл, соответственно если нули сделают = вх, то народ свалит в привычную систему комфорта (наличие локала) = хаи/лоу.

Где им и место

• 4

Ran

Ran

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ran
  • Corp:OEG

немного не корректное сравнение вх и нулей без локала.

1. разница по доходу

2. разница по возможности контроля траффика (ворота не похлопаешь, не кританеш, не закроешь)

3. цино

4. и следствие из 3го пункта, разница в обьеме того, что на тебя может упасть внезапно(эскалация суперов по цинке), и вообще в обьеме прилетевшего(пропускная способность гейтов против дырок)

как то так.

з.ы. с локалом изменение интерессное, и скорее правильное. Но надо понимать как это сыграет в реалиях современной евы и на каких видах деятельности как скажется. Например, я думаю, что оно даст еще бОльшее примущество большим образованиям с уже сформировавшимся суперкапзонтиком. "я даже цино не зажег, а меня спасли" (с) мем с видоса про мазер и дредбомбу у гунов.

а вот кто там копался с оркой + пара лопат с друзьями, скорее будут вынуждены отплыть в импу. И это на фоне того, что доходы в импе не редко больше чем в нулях. Смысл жить и зарабатывать в импе, и зачем то держать клайм и еще раз жить в нулях... ну такой вариант, кмк.

может конечно, результатом будет укрепление иска, что станет выгодно хантить в нулях с рисками, или же с такими же рисками копат луны, или фракция так взлетит, что нулевые плексы будут давать как хай лвл ВХ х2, тогда это даст стимул. А так...  хз.

Может как вариант, дать возможность в нпц нулях строить на нпц станках супера, пусть в 1.5 раза дльше. Чтобы дать возможность небольшим коллективам наращивать суперкапжир и снять тем самым монополию на их производство. Это даст какой то буст хотябы нпц нулям.

Сообщение отредактировал Ran: 09 July 2019 - 0:32

• 1

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
Дико ору. Спасибо ССП, яж долго ждал такого. Но моё мнение , уберут а потом зассут и снова вернут локал. Ну если случится чудо и нули будут без локала ....
Большинство естественно свалит в хай-лоу. Кол-во генерируемых иск в игре упадёт и это есть хорошо. На аномальках мы почти не будем видеть вексоров, так как выпиливаться они буду раньше чем спасатели нажмут варп ту)). И какое-то время нули будут "пустовать" , не берём в расчёт крупные формирования.
Но экономика евки все вернет на свои места,модули с плексиков подрастут в цене, мунматов 64 с Лоу я думаю будет маловато, ценник также будет расти. Даже у гуннов будут страдать экскаватоводы, ой рорководы.
А мерим мы риск-иск исключительно по нынешним доходам и Ноем учитывая нынешнюю ситуацию. Знаете как в фильме послезавтра, нули должны очиститься)) , а прибыли будут завтра ... Которые реально будут соответствовать рискам. Как только не будет крабов их никто не будет летать ловить, крабы понимают что там никто не ловит идут туда крабировать, охотники за крабами возвращаются... так и будут балансировать новые нули. Процесс естественный.
А нынешние нули это полное Г. Опасные сектора,ага ага.. рассадники розовых пони.
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Трит по 7,5 иск смотрит на это высказывание с явным недоумением.

Т.е растущий с конца мая трит это результат блокировки хай сека о которой начали говорить в конце июня?

Кул стори бро
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

как это не дает пряника? в нулях остануться самые умные смелые и умелые, и риск ревард заработает =) ибо уменьшиться(если уйдут импотентные крабы) количественно дедспейс модули с плексов, что апнет цену(уже апнуло).

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Да, но ИМХО, не достаточно. Я б ещё 5 миски вытащил в клайм нули + 5 данжи триглавов разрешил открывать только в клайм нулях. и только хозяевам спейса. Или хотя бы что-то одно из этого.

• 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

В империуме прошло объявлении о бойкоте и запрет торговли в имперских хабах

1mpkj2o.png

Оно? Уже можно бояться?

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

wanick5

wanick5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

На мое имхо, вызывает опасение дальнейшее укрупнение алли и развал малых образований. Закрыть тупиковые трубы титанами и крабить под большим капзонтиком дальше, крупным алли ничего не помешает и дальше. Продвигать суперфлоты, чтобы продавить подобный зонтик сможет только другой такой же крупный алли, но вопрос станет - а зачем? Есть вероятность заброса всех других систем, которые не будут в тупиковых констелляциях. Вхшникам станет гораздо веселее по первой, ибо вываливать реконы с дыр на ничего не подозревающие жертвы в разы удобней. Но и есть большая вероятность перехода фарма аномалек на капитальный и суперкапитальный уровень. Пассивные капы нужно будет убивать уже значительным кол-вом, чтобы не дать успеть запрыгнуть и подхватить. Хотя, подозреваю что в нульсечных образованиях выплывет доктрина - минимум 2 аккаунта суперкап пилотов, один крабит, факс/мазер/титан в дежурном флоте висит на андоке кипстара. Аренда систем ляжет там, где арендаторы не дадут зонтик, что может полностю упразнить текущую рентную систему. Ева слишком сложна во взаимодействии, чтобы делать такие простые выводы, как тут проскакивали.

Все слишком не однозначно и в какую сторону выстрелит, тяжело угадать. После второго исхода ева может не подняться уже, поэтому большие надежды на благоразумие ССП - если не взлетит, откатывать надо будет мгновенно. Поэтому я за "посмотреть", важно сохранить онлайн. 

• -1

wanick5

wanick5

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-4

А каковы критерии "взлетит" или "не взлетит"?

"...сохранить онлайн. "

• 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208

Вы зря рассчитываете, что сильно дедспейс подорожает и исок меньше станет. Берём например бездны. Уже с 4-ок доход выше чем с аномалии и никакого риска. Дедспейс модули вряд ли сильно подрастут в цене, так как их аналоги в принципе можно легко получить из т2 с помощью мутаплазмида. К тому же на плекс не варпнешь просто так без его насканивания, а значит, тот кто его проходит имеет все шансы заметить угрозу, риск не изменится. Вот бпц на фракционные бш скорее всего могут сильно подорожать, ибо их фарм станет меньше. Ну и тот дедспейс что нельзя получить мутагеном и валится только в нулях, вроде это харды высокого класса.

Сообщение отредактировал ran79: 09 July 2019 - 9:38

• -1

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Вы зря рассчитываете, что сильно дедспейс подорожает и исок меньше станет. Берём например бездны. Уже с 4-ок доход выше чем с аномалии и никакого риска. Дедспейс модули вряд ли сильно подрастут в цене, так как их аналоги в принципе можно легко получить из т2 с помощью мутаплазмида. К тому же на плекс не варпнешь просто так без его насканивания, а значит, тот кто его проходит имеет все шансы заметить угрозу, риск не изменится. Вот бпц на фракционные бш скорее всего могут сильно подорожать, ибо их фарм станет меньше. Ну и тот дедспейс что нельзя получить мутагеном и валится только в нулях, вроде это харды высокого класса.

Ну сделай из т2 гист х-тайп шилдбустер. Или х-тайп мвд с нулевым штрафом к капе. И бездны иски не вводят почти (не считая красной бумаги, но это меньше четверти лута).
  • 1

C4NpQTz.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users