Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Обвиняешь нас в нытье про блоб через цинку - и сам ноешь про блоб бобров через цинку :D. Блоб через цинку контрится блобом через цинку. Ваш копетан очевидность.

Ты толи не дочитал, толи хз. Я говорю вы ноете когда прокинув блоб на одинокий корабль, получаете блоб по цинке сверху. Но почему-то блоб бобров по цинке для вас нормально, а блоб спасателей по цинке - плохо. Я про это писал, разжую уже тебе. 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18807 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Бесплатная идея как понерфить хайсеки и Житу: пусть каждый проход в абисс имеет шанс вызвать вторжение, как бы в ответку.

Ну то есть берется любая альфа залетает в абисс включается триггер вторжения в эту консту, и так делаем везде где есть аббисы. В итоге просто летаем альфами и абузим систему появления вторжения, ну что бы кому плевать на Триглаву страдали, просто потому что можно.

Хорошая идея, как это было с пиратскими баззами, где любой прилет левого игрока к базе рождал доп. доресп. :thumbup:  :facepalm:

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 August 2019 - 13:45

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Ты толи не дочитал, толи хз. Я говорю вы ноете когда прокинув блоб на одинокий корабль, получаете блоб по цинке сверху. Но почему-то блоб бобров по цинке для вас нормально, а блоб спасателей по цинке - плохо. Я про это писал, разжую уже тебе. 

Вы, уважаемый, походу сами не в состоянии дочитать. Или это принципиальная позиция не пытаться понять что пишут другие.

говорят - в ролинге и поимке крабо-суперов участвуют куда больше чем 1 человек (иногда 5, иногда 10, иногда еще больше) а сам процесс может занять от нескольких часов до недели подготовки(десятки человекочасов), а он продолжает талдычить про 1.5 землекопа и 80 ф1 :facepalm:

смените уже пластинку. спасибо пожалуйста.

• -1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

И для вас это видимо, удивительно, что пвпшники не хотят ломать лица об кап-катки и выбирают цели под свои возможности?
Так вот, теперь вопрос знатокам - почему большинство пвп коллективов набегающих на нули перешли на ролинг вх??
Но не утруждайте себя размышлениями, я предположу - наверное потому что просто роамить при наличии интел-ботов стало невозможно? Когда твой самый быстрый/четкий/дерзкий скаут с хрустальным шаром варпает в первую же аномальку а оттуда уже отварпывает кариер/мазер/рорка. Когда тебе надо разорвать пятую точку чтобы поймать кого-то, а этот кто-то просто сидит и услышав серену в тс нажимает две кнопки и он в безопасности?

Это бесконечный процесс развития, нет ничего удивительного в том, что одни люди будут стремиться обезопасить свой заработок, а другие будут пытаться упростить "добычу" контента. Несколько лет назад ЦЦП крабам побустили все что только можно, теперь пришло время нерфить кап-зонтики и сейф-фарм на рорках/мазерах.

Так что не правильно ставите вопрос "как мы должны собрать флот за 5 минут". Теперь это будет - "не собрал, значит умер. GIT GUD" или "не успел долететь дежурным реконом из домашки, слили шип за N лярдов"

только ты путаешь усилия которые нужно затратить чтобы собрать 100 бобров, полететь куда-то, вовремя затаклить цель, удержать ее и тд И андокнуться, нажать 1 кнопку и оказаться героем спасшим крабуна

Полнвя ересь, особенно с интел-ботами. Если ты не умеешь ловить, то ссылайся конечно что враги твои читеры.
Я краблю на мазере, нажимать еще одну доп кнопку раз в 5 сек ну вообще не составляет труда, и так пианино еще то. И да я стою в разгоне, и да если я вижу потенциально опасный шип на подскане я отварпаю, и сообщаю в канал о наличии такого шипа в такой то системе, конечно я бот)) мог бы и остаться, кап зонтик и все дела, но зачем беспокоить народ, они в первую очередь должны спасть копальщиков. Имхо
  • 1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

только ты путаешь усилия которые нужно затратить чтобы собрать 100 бобров, полететь куда-то, вовремя затаклить цель, удержать ее и тд И андокнуться, нажать 1 кнопку и оказаться героем спасшим крабуна

О даааа! Это не реально трудно - вывалиться из дыры и забублять рорки на луне или в гравике! Не реальный скил у таклеров должен быть!

Та же кухня с мамкой - включил НСЭ? ты кирпич! Уже одного только выключенного локала за глаза хватит, что б эти два вида крабинга перестали быть сэйфовыми, правда?

А теперь за риск-ревард... Стоимость мамки - 20 ярдов, стоимость рорки - 5 с копейками... Рорка делает 80 кк в час. Мамка что-то около 300 в ноубрэйн режиме. При этом мазер уязвим при НСЭ, а рорка вообще стоит в сидже. Выпилим цинки - крабинг в клайм-нулях сдохнет везде, кроме юга.

П.С. Лично мне глубоко пофиг на зелёнку. Но я вижу как это бьёт по нульсечным жителям.

П.П.С. После выпила цинок, вы своими бобрами будете прокуроры ловить.  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 19 August 2019 - 14:33

• 3

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

О даааа! Это не реально трудно - вывалиться из дыры и забублять рорки на луне или в гравике! Не реальный скил у таклеров должен быть!
Та же кухня с мамкой - включил НСЭ? ты кирпич! Уже одного только выключенного локала за глаза хватит, что б эти два вида крабинга перестали быть сэйфовыми, правда?

А теперь за риск-ревард... Стоимость мамки - 20 ярдов, стоимость рорки - 5 с копейками... Рорка делает 80 кк в час. Мамка что-то около 300 в ноубрэйн режиме. При этом мазер уязвим при НСЭ, а рорка вообще стоит в сидже. Выпилим цинки - крабинг в клайм-нулях сдохнет везде, кроме юга.

Во прекрасная мысль. Убрать цинки включить локал)))
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

ага, только не пвпшники ноют про нерф цино :trololo:

Ныли на его наличие на каждом супере и наныли?

"усилия по постройке капиталов", тебя в "кривое зеркало" с руками оторвут!

У крабов накопительная организация - "деды захватили сиджей, а мы теперь там сидим крабунькаем под зонтиком, пуская слюну". Пока ты бегаешь чото пытаешься затаклить, краб одним окном крабит, а другим сидит в стейджинге ждет команды "меня затаклили, цино ап"

А у пвпшников постоянная организация - тебе каждый раз нужно собирать флот, каждый раз искать цели

Божечки кошечки, как несправедливо-то.
Деды захватили сиджей, накрабунькали, раздали каждому скилы на мазеры, титаны, факсы, раздали мазера, титаны, факсы* научили пользоваться мазерами, титанами, факсами.
А тут пиперы жалуются, что им приходится формить флоты и кого-то искать!
Омагад какие же прикладываются усилия! Бедолаги, и ведь нет, не сдаются, продолжают жрать кактус.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Tvorec Bobra

Tvorec Bobra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
31
  • EVE Ingame:Istvan Cepesh
  • EVE Alt:Tvorec Bobra
  • Corp:GNFN
  • Ally:P A R A B E L L U M
Мне интересно, а что плохого в том, если крабинг на аномальках и рорках в нулях, как утверждают уважаемые подпивасы, вымрет вообще?
Ну и хрен с ним. Ева изменится, станет интересней играть! Не так?
  • 0

Потом он взял и изобрел бобра. Реальный бобр в натуре будто вылит

Хотя сошла со стапелей с утра Ондатра но она ольхи не пилит

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Станет интереснее играть... для кого?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Мне интересно, а что плохого в том, если крабинг на аномальках и рорках в нулях, как утверждают уважаемые подпивасы, вымрет вообще?
Ну и хрен с ним. Ева изменится, станет интересней играть! Не так?

Ну я вообще за то чтоьы всем кораблям убрать хай слоты. Ну и хрен с ними. Ева изменится, станет интереснее играть! Не так? ;)))
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Станет интереснее играть... для кого?

Ну мамкиным пвпшникам дадут кнопку "В бой!", чтобы они сформились, прожали кнопку и сразу с таким же роумфлотом задрались "на солнце в ноль". 

Но ведь это ж очкова. Одно дело "неделю подготовливать убийство одинокого крабошипа какого нибудь "тридцать нагас", затрачивая на это десятки человеко-часов". Ржунимагу. Это прям цитата недели.  :laugh:  

Совсем другое зарубиться с такими же, на таких же заточенных под ПВП шипах. Можно и отхватить. 

Ева изменится, станет интересней играть! 

В локале в города ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tvorec Bobra

Tvorec Bobra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
31
Интереснее для всех.
Человек (игрок), вроде как, устроен таким образом, что он поставив цель начинает проявлять одно из своих лучших качеств - креативность. Он думает! Рассчитывает. Прикидывает. Потом у него либо получается, либо нет. В первом случае он получает гормональную награду - радуется, чувствует удовлетворение.
Но. В итоге все превращается в рутину. Рутина на орках и мазерах. Рутина на бобрах. Это тоже психологический механизм. Но что дальше? Тысячелетней мазер?
Нужен новый стимул для болезненного творческого процесса. Новый ледниковый период.
  • 2

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Во прекрасная мысль. Убрать цинки включить локал)))

Не, локал в нулях - ...

не нужен, короче.

И цинки можно выпилисть - не вопрос. Нужна альтернатива зелёнке, я за это топлю. Нужен вид заработка, который будет стимулировать народ лезть в клайм и кушать этот кактус. Я за выпил осьминогов и ботов, но против выпила живых людей. =)

Интереснее для всех.
Человек (игрок), вроде как, устроен таким образом, что он поставив цель начинает проявлять одно из своих лучших качеств - креативность. Он думает! Рассчитывает. Прикидывает. Потом у него либо получается, либо нет. В первом случае он получает гормональную награду - радуется, чувствует удовлетворение.
Но. В итоге все превращается в рутину. Рутина на орках и мазерах. Рутина на бобрах. Это тоже психологический механизм. Но что дальше? Тысячелетней мазер?
Нужен новый стимул для болезненного творческого процесса. Новый ледниковый период.

Почитай, что тут люди пишут. Ща все жители клайм нулей прикинут, посчитают и придут к выводу - клайм не нужен. Откуда возьмутся мегаблобы для заруб с тысячными локалами в нулях? Откуда возьмутся грунты во флоты? Можно конечно крабунькать в импе, а в пивипи летать в лоу-фв-нпцнули, но тогда на кой вообще держать клайм? Ради чего?

Сообщение отредактировал Zlodin: 19 August 2019 - 15:12

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18807 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А я вот хочу что бы вернули БШ форматы на КТА. Что бы БШ драл жопу всяким крузакам (даже т2) и БК.

Я хочу что бы пушечные БШ были хороши для фарма зеленки, а не только кары и драновозы.

Но увы это слишком влажно что бы такое произошло. :m0201: :m0201:

P,s как хорошо что все это я застал :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Tvorec Bobra

Tvorec Bobra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
31

на кой вообще держать клайм? Ради чего?

Не нужен - не держите. Устройте вх-империю "j-space 2.0" или еще что-то. Форс тут писал уже - клайм не нужен уже давно.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Не нужен - не держите. Устройте вх-империю "j-space 2.0" или еще что-то. Форс тут писал уже - клайм не нужен уже давно.

Ты не понял поинт Форсакена. Он как раз и говорил о том, что можно было б оживить нули полноценно. Клайм-нуи нужны людям, им интересно играть в пятнышки на карте. Но ццп идут по простому пути - тут отрезать, там отрубить. А проявить креатив и включить мозг - неее. Слишком сложно. А если ещё и ресурсы на разработку потратить, новый контент внедрить.... Да ну нафиг! Вот вам новую шкуру на каракуль! И, да, абиссы ещё вот держите! Тоже ништяк тема!  :laugh:

Сообщение отредактировал Zlodin: 19 August 2019 - 15:26

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28613 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты не понял поинт Форсакена. Он как раз и говорил о том, что можно было б оживить нули полноценно. Клайм-нуи нужны людям, им интересно играть в пятнышки на карте. Но ццп идут по простому пути - тут отрезать, там отрубить. А проявить креатив и включить мозг - неее. Слишком сложно. А если ещё и ресурсы на разработку потратить, новый контент внедрить.... Да ну нафиг! Вот вам новую шкуру на каракуль! И, да, абиссы ещё вот держите! Тоже ништяк тема!  :laugh:

прояви креатив и включи мозг, напиши нам что бы сделал ты.

а мы потом решим, слишком сложно или нет

• 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]

странно 30к гунам - нужен клайм,  пх и тестам тоже нужен, даже русским нужен и сибирякам =) а пвпшникам ненужен значит? ну так не летайте в клайм =) бастуйте. Жаль но после выпила цинки, остануться только 3 столпа =) в клайм нулях =) но зато пвпшники смогут убивать одиноких крабов - блобом =) как это было раньше - всегда =) и это не плохо, так как я этим тоже иногда занимаюсь =)))) я только 2мя руками за эти изменения =) так как многие нулевики прикинут ху... к носу и посчитают выхлоп вх крабинга, и то что там тоже нет локала, и теперь цинка с дредов, батлов и прочего - не горит =) увеличив вх популяцию, тем самым дав мне контент =) ццп красаучеги.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 19 August 2019 - 15:38

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

прояви креатив и включи мозг, напиши нам что бы сделал ты.

а мы потом решим, слишком сложно или нет

Ок, раз ты спросил. Хоть мне за это никто и не заплатит, в отличие от ЦЦП, правда?

1) Сделал бы процесс копки более интересным. Не унылым созерцанием камней, а ввёл миниигру навроде взлома у сканерщиков (не обязательно в таком же интерфейсе, можно и красивше). Это уберёт стопицот ророк у одного человека, что повлечёт снижение инфляции. (ну это если начать банить ботоводов и мультибоксеров)

2) Выпилил бы зелёнку из нулей к чертям собачим. Вместо неё из лоу вынес бы 5ые мискив в клайм-нули. Увеличил бы их пул. В идеале - сделал бы калейдоскоп элементов, что б исключить появление гайдов, но это уже совсем сложно, да.  И под этим соусом вырубил бы локал, да.

3) Про 4-5 дажни только в клайм-нулях и только для хозяев это клайма я уже писал.

4) Вторжение Саньши и Триглавов в нулях должны ломать инфраструктуру, но и приносить реальный профит. (Для меня до сих пор загадка, почему бпц на ревенант падает в ЛОУ, а не в нулях)

5) Производство в нулях должно быть более профитно, чем в импе-лоу. На столько профитнее, что строитель вывозящий свой кораблик в Житу будет иметь профит больше чем тот, кто построил его в импе, даже с учётом логистики.  

6) Выпилить возможность строить супера пачками. (пока технологии ЦЦП не позволяют им убиться)

Хватит?

• 1

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY