прояви креатив и включи мозг, напиши нам что бы сделал ты.
а мы потом решим, слишком сложно или нет
Ок, раз ты спросил. Хоть мне за это никто и не заплатит, в отличие от ЦЦП, правда?
1) Сделал бы процесс копки более интересным. Не унылым созерцанием камней, а ввёл миниигру навроде взлома у сканерщиков (не обязательно в таком же интерфейсе, можно и красивше). Это уберёт стопицот ророк у одного человека, что повлечёт снижение инфляции. (ну это если начать банить ботоводов и мультибоксеров)
2) Выпилил бы зелёнку из нулей к чертям собачим. Вместо неё из лоу вынес бы 5ые мискив в клайм-нули. Увеличил бы их пул. В идеале - сделал бы калейдоскоп элементов, что б исключить появление гайдов, но это уже совсем сложно, да. И под этим соусом вырубил бы локал, да.
3) Про 4-5 дажни только в клайм-нулях и только для хозяев это клайма я уже писал.
4) Вторжение Саньши и Триглавов в нулях должны ломать инфраструктуру, но и приносить реальный профит. (Для меня до сих пор загадка, почему бпц на ревенант падает в ЛОУ, а не в нулях)
5) Производство в нулях должно быть более профитно, чем в импе-лоу. На столько профитнее, что строитель вывозящий свой кораблик в Житу будет иметь профит больше чем тот, кто построил его в импе, даже с учётом логистики.
6) Выпилить возможность строить супера пачками. (пока технологии ЦЦП не позволяют им убиться)
Хватит?