Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 October 2019 - 0:32
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 07 October 2019 - 2:05
Блин, как передавать предметы в количествах? А то задолбался я по сто раз кликать мышкой с шифтом.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 October 2019 - 2:34
Если не кликать а держать - будет скроллбар, который можно двигать. Ну а если сразу весь карго забить надо - то с контролом кликай.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 07 October 2019 - 2:43
У гравитон бима дпс 100, у хеви бластера 500, у майнинг бластера 350, у пульс лазера 303 и даже у фаз ланса более 200
Лучевое оружие обладает высокой точностью благодаря чему хорошо в качестве ПВО или снайперского для капиталов, но по дпс импульсникам оно уступает, особенно мед и смал.
Кстати, кажется нашёл тактическую нишу для Гипериона: он идеально зайдёт для выполнение баунти, когда у пирата есть несколько капиталов почти без мелочи. Особенно Onslaught'ов - эту махину Гиперион может отманить от основных сил и троллить до последней капли CR - тот даже ответить толком не сможет. Причём после отстрела 4 риперов на заднице у Онслота к тому времени броня будет снята почти в ноль (пока, "кобра", увидимся, "трайдент", не забывай, пиши )
ps: нашёл идеальный корабль для моего косорукого ГГ, но зато с ганнери имплантами 3lvl - Атлас Марк 2! Благо в стратегическом режиме управление берёт на себя ии (у ии-ГГ же по идее те же перки, что и у самого ГГ). Выглядит дёшево и сердито. Усилю корпус, щит и броню - и в путь (с неопасными d-модами на черном рынке такой так вообще в соточку обойдётся).
Сообщение отредактировал chelovek-kalash: 07 October 2019 - 7:15
Отправлено 07 October 2019 - 8:24
приду домой гляну какой. и то хз тот ли. а у них трусливость может меняться со временем чтоль?
а есть где то описание что в графиклибе крутить для улучшения фпс? а то какая непонятная фигня. сажает фпс до 12-15. пртчем иногда садит прям с деплоя, иногда в середине замеса. покрутил в график либе - стало где то 20. но всеравно тупняк на тупняке.
причем один бой был с дронобатлом у слиперкеша и все ок 60 фпс. а другой тем же флотом - файтеры вылетают и звезда. грешил на проц. он не хотел с 2.6 до 3.3 бустится. починил. эффекта вообще 0. отрубал гипертрейдинг и ядра. вообще побарабану
1. Нет, у него трусливость прописывается в момент создания
- Timid: Strongly attempt to stay out of enemy weapon threat areas and choose range based on longest range non-missile weapon.
- Cautious: Strongly attempt to stay at range of longest range non-missile weapon.
- Steady: Attempt to range to target enemy based on strongly on relative flux levels. Default behavior.
- Aggressive: Strongly attempts to stay at range of it's shortest non-missile weapon, including PD weapons. Civilian ships will behave as if they were combat ships.
- Reckless: Strongly attempts to stay at range of it's shortest non-missile weapon, including PD weapons. Does not consider non-target enemy ships when deciding to move in.
2. Так там же написано. По факту можно отключить вообще всё.
Ну и само собой если тормозит то меньше кораблей на поле боя сделать через внутриигровые настройки.
Отправлено 07 October 2019 - 16:15
Как с этими талчионами (или как их там) репу качать?
Отправлено 07 October 2019 - 16:37
Со всеми фракциями репа качается:
1. Торговлей.
2. При наличии системного баунти в системе надо атаковать врагов фракции (пиратов, например).
3. Делать миссии (procurement как наиболее частые).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 07 October 2019 - 18:21
Со всеми фракциями репа качается:
1. Торговлей.
2. При наличии системного баунти в системе надо атаковать врагов фракции (пиратов, например).
3. Делать миссии (procurement как наиболее частые).
У этих конкретных по-моему с пиратами вечный мир. Че-то не помню я, чтобы они баунти на пиратов назначали... Хех, ладно, буду ждать другие задания.
Отправлено 08 October 2019 - 15:43
Баунти могут назначить в том числе и за собственных отступников а так же за базы луддитов. Плюс задания на покупку и доставку конкретных товаров плюс исследовательские миссии.
А AI Core они не принимают?
Насчет коров хз, надо проверить.
Есть ли в игре способ получать регулярный доход? Ну кроме з/п после вступления во фракцию? Там, типа вложил бабки в дело и стриги капусту.
Отправлено 08 October 2019 - 15:51
Вот только колонии - это эндгейм и требуют к себе поначалу отношения "далеко уехал - колонию или потерял или в минус по доступности уезжать начала". Обычно 3-4 рестарта требуется чтобы более-менее приемлемый алгоритм развития колоний придумать, если без подсказок. Если хочется спойлеров, то на том же реддите есть исчерпывающий пост про колонии, он нигде не подлинкован, но ищется достаточно быстро.
Но лучше без спойлеров, так интереснее.
Отправлено 08 October 2019 - 15:55
Хех, понятно, короче, что гемор.
Отправлено 09 October 2019 - 10:32
Расскажите, как воевать с фракциями.
Что нужно подготовить заранее, к чему быть готовым, есть ли какие хитрости в этом деле.
А то колония постепенно отстраивается (лёгкая промышленность, фарминг уже есть, скоро в той же системе появятся тяжмаш и что-нибудь добывающее) и чуется мне, что торговые "партнёры" прилетят делать глассинг.
Отправлено 09 October 2019 - 12:05
По факту невозможно договориться только с гегемонией, которая постоянно тырит АИ-коры, потому я обычно заливал десяток танкеров топляком и устраивал экстерминатус.
Потом открываем окно производства (там где % маркета отображается), записываем на бумажке где установлены нанофорджи и, опционально, синхрокоры на топляк, и начинаем набигать пока не ограбим полностью. Если у фракции нет хотя бы одного форджа то она плодит корабли с д-модами отбиться от которых в автоматическом режиме у колоний с хотя бы одним хай командом на систему проблем не вызывает. Опционально можно раздолбать ещё и колонии с продовольствием что бы увеличить доходы с собственных колхозов.
Ну а дальше АИ-корами и/или баунти откачиваем испорченные ещё во время экстерминатусов стендинги и на несколько лет стендингов хватит, а потом и повторить можно.
Отправлено 09 October 2019 - 12:41
В нексерелине вроде на альянсе с гегемонией они перестают приезжать за корками, но это не точно, давно уже было. Или это вайра-сектор так делал? То что пираты базы перестают спавнить и луддиты ячейки создавать если соответствующие фракции выпилить - это точно вайра-сектор, а вот насчет того что при топ репе с гегемонией она перестает корки инспектить - не уверен что это именно вайра, может и в нексе такое заложено.
Отправлено 09 October 2019 - 12:50
Я так понимаю, греботня с колониями и является основным смыслом данной игры?
И такой вопрос: а где водятся все эти бесчисленные корабли и стволы из модов, что я установил?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users