Сообщение отредактировал McTor4: 30 October 2008 - 14:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекашетящие торпеды - наше все!
В самом начале игры можно было ещё взять "перк" "Скорострельность" - вся стрельба на один AP меньше отнимает (как раз для "пулемётчиков" специализирующихся на Бозаре), правда нельзя стрелять "прицельно", но для Бозара такого варианта и нет - он же пулемёт... Следвательно, одна очередь из Бозара стоит не 5, а 4 в лучшем случае... У главного героя "нехиммика" в Fallout 2 может быть 12 полноценных AP - 10 изначальных + 2 дополнительных, получаемых с "перками"... Итого 3 очереди из Бозара за один ход (обычно я ходил с двумя Бозарами в "правой" и "левой" руке, так что перезарядка непосредственно в один ход не требовалась)... А вот 4-ёх противников за ход действительно можно убить из Бозара только под "химмией" или "построив" их... Я всегда старался так делать: чтобы стрелять в одного противника через другого (чтобы он на пути очереди стоял)... Это ещё одно преимуществ Бозара над Гаусовкой - можно поражать сразу ряд противников, а не одного...В базар 2 магазина вмещалось. С перком на перезарядку = перезарядка стоила 2АП. С трейтом на стрельбу очередями, выстрел из Бозара стоил 5ап...
Короче все что ты отписал - можно было сделать тока под наркотой. Иначе - нереал
Уже нашел, но все равно спасибо. Кстати отличная вещь, для ближнего боя самое оно, в узких коридорах, один удар в табло из-за угла в ват режиме и супермутанта может свалить, если еще и химичить, то страшные вещи можно делать.один нашелся в Tepid Sewer, за дверью с компутерным замком - квест дает тетка из мегатона, которая подряжает гайд по выживанию сделать
Сообщение отредактировал Shin Mao: 31 October 2008 - 11:55
Вкачай вызрывчатку на 25 - получи свою хату с личным роботом и бесконечной чистой водой.
Угу, офигенно атмосфера сохранена.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Взрывчатка нужна для квеста обезвредить/взорвать ядерную бомбу в Мегатон сити, если ее обезвредить или взорвать, то вложив кой-какого бабла можно получить отличную хату и можно больше небеспокоится о оплате услуг врача, легко и непринужденно самолично лечится от радиационного поражения и наркотической зависимости с переломами, изи мод. Кстати ради прикола рекомендую попробовать женского персонажа с перком блеквидоу, говорят появляется в квесте на бомбу дополнительная третья возможность. Кстати никто не знает как можно робота в караване купить, который возле фабрики роботов гуляет?А можно подробнее про взрывчатку и домик? А то я снайпером заделался: Один выстрел из скрытности - один труп
Сообщение отредактировал Shin Mao: 31 October 2008 - 12:07
То есть 25 навыка хватит? А то мне оно нафиг не надо, я себе легкое оружие качаю...Взрывчатка нужна для квеста обезвредить/взорвать ядерную бомбу в Мегатон сити, если ее обезвредить или взорвать, то вложив кой-какого бабла можно получить отличную хату и можно больше небеспокоится о оплате услуг врача, легко и непринужденно самолично лечится от радиационного поражения и наркотической зависимости с переломами, изи мод. Кстати ради прикола рекомендую попробовать женского персонажа с перком блеквидоу, говорят появляется в квесте на бомбу дополнительная третья возможность. Кстати никто не знает как можно робота в караване купить, который возле фабрики роботов гуляет?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
мнэ, ну ваще-то перк "усиленная тренировка" или как оно тама, имеет ажно 10 рангов.Чёто я покрутил вчера все эти навыки и пришол к выводу, что они все нужны. =/
И самое смешное, они ещё и вкачаются все походу.
За первые 3 уровня дают возможность поднять ещё статы, изимод. =)
А панды и прочие это невероятно грустно. Напоминают жадных уличных детей, которые лезут на мирное чаепитие через дырку в заборе, переворачивают столик и пачкают скатерть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users