Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор ноутбука
Отправлено 28 April 2009 - 21:28

Отправлено 29 April 2009 - 8:19

Отправлено 30 April 2009 - 22:47

Ты глупый? Тебе сколько раз сказать, что сколько людей - столько и мнений?Эхх люди, да сядьте вы разок другой за стационарник с ЖК 22-24" хотя бы широкоформатным,
У меня на работе 22" широкоформатник с мощным железом (еву тянет для любых задач на ура), дома свой ноут на стационар не променяю.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 May 2009 - 12:21

Это почему?Ни в коем случае не бери сони!

Ноутбук тем и отличается от стационарного компа, что ты его без проблем можешь перенести в другое место. Тебе не надо таскать системные блоки которые весят свыше 10 кг, не надо перетаскивать многодюймовые мониторы и не надо потом всё это соединять километрами проводов - просто взял ноут и поставил там, где он в данный момент нужен.Эхх люди, да сядьте вы разок другой за стационарник с ЖК 22-24" хотя бы широкоформатным,
и забудете вы про эти недокомпьютеры с мизерным экраном.
Отправлено 10 May 2009 - 11:24

У меня Sony Vaio VGN-C2ZR:

Процессор: Intel Core 2 Duo
Частота и шина: 1660 МГц (T5500)
Кэш: 2Мб L2 667МГц
память:
RAM: 2048Мб (До 4096Мб)
Частота: 533МГц
Экран: 13.3" (зеркальный, но с хитрым покрытием, не бликует)
Разрешение: 1280x800
Видяха: NVIDIA® GeForce® Go 7400
Объем видеопамяти: До 335Мб (доступной графической памяти)
Аппаратная поддержка DirectX 8: +
Аппаратная поддержка DirectX 9: +
Абсолютно неубиваемый ноут. Ему уже 2.5 года - как новый. Никаких проблем, мощности хватает для премиум клиента евы (в два окна), падал и не разбивался. Крепкий, цуко. Из минусов - слабый аккумулятор для такого железа, вес 2.3кг. И зарядка огромная (беда многих сонек). В остальном - идеально.
Сейчас такой уже не выпускается, но серия Vaio-C вроде бы осталась. Рекомендую посмотреть в сторону тяжелых, но мощных и неубиваемых ноутов Sony.
Отправлено 10 May 2009 - 12:39

И зарядка огромная (беда многих сонек).
Поищи вот такую вот, гораздо меньше той что в коплекте
http://www.sonystyle...mp;tab=Features
Отправлено 10 May 2009 - 14:09

Есть такая, но стоит 6 тыр. У Сони абсолютно безумный ценник на аксессуарыПоищи вот такую вот, гораздо меньше той что в коплекте
http://www.sonystyle...mp;tab=Features

Зато ноут отличный. Ради него можно потерпеть и большую зарядку.
Не видел ни одного ноута, который бы после 2.5 лет ежедневного использования (это единственный комп, я за ним и на работе работаю, и дома, другого нет) - выглядит как новый. Качественно сделанный крепкий корпус. Не царапается, не истирается, не скрипит. Даже от падения на кафельный пол с высоты в полметра ему ничего не стало. Вещь!

И прозиводительность хороша. Виста не тормозит, visual studio - не тормозит, EVE online в два окна на medium настройках премиум клиента - тоже не тормозит. Даже в ил-2 летал на нем. Правда, при этом выхлоп от ноута реально горячий, можно сушить носки

А, да, еще минус - всего 2 USB порта, причем рядом.
Короче, если найдешь б/у Vaio VGN C2ZR - бери не раздумывая, а оставшиеся деньги пропей. Он новый стоил 47тыр, значит б/у должен стоит не больше тридцати.
Сообщение отредактировал Longobard: 10 May 2009 - 14:12
Отправлено 24 May 2009 - 13:58

хотелось бы уточнить минимальные технические требования (CPU/RAM/VGA) для ноута чтобы Ева шла без тормозов. Бюджет ограничен дико

Спасибо
Сообщение отредактировал Steel Buratino: 24 May 2009 - 14:41
Отправлено 24 May 2009 - 14:21

бери зтот ноут и не мучайся ))Доброго времени суток
хотелось бы уточнить минимальные технические требования (CPU/RAM/VGA) для ноута чтобы Ева шла без тормозов. Бюджет ограничен дикоа играть надо Если кто может отпишитесь
самое главное - какая видео карта минимальная.
Спасибо

Отправлено 24 May 2009 - 14:53

Доброго времени суток
хотелось бы уточнить минимальные технические требования (CPU/RAM/VGA) для ноута чтобы Ева шла без тормозов. Бюджет ограничен дикоа играть надо Если кто может отпишитесь
самое главное - какая видео карта минимальная. В частности интегрированные всякие адаптеры из сери GMA и тд
Спасибо
Летаю на Samsung Q35, с интегрированой Intel 945GM Express, на минимальных настройках идет приемлемо. Даже под Вистой. Правда при пвп 40х40 были уже проблемы, но возможно из-за слабого канала в инет.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 24 May 2009 - 22:45

Отправлено 25 May 2009 - 5:17

Отправлено 25 May 2009 - 8:28

ты не забывай что бюджет у человека ограниченможет быть я старомодный но acer'ы - фуууу
итак, intel'овская платформа, проц от 5x00, память от 2ГБ, видео GF от 8400
мой выбор: камень 7x00-8x00, 4ГБ, видео GF 9600 в упаковке asus или HP

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users