Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

роль ассаултов. Какова она ? - часть 2ая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
596 ответов в теме

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
ДФ, ты забыл про модронов и смертельно обидел этим ишкура :rolleyes: Ишкур тебе этого не простит :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28830 сообщений
4409
Дроны где-то на уровне прожектилов.

пс Дроны - гамно :rolleyes: но когда-нибудь придется и их качать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Дроны - гамно :)

Вот эт ты зря.. Сча тя педгаллы поиобьяснят как ты неправ :rolleyes:

Кстати венге бы да 1-2 дрона. Заметно веселее стал бы кораблик.
  • 0

alkarissa

alkarissa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alkarissa
  • Corp:.GCC.
  • Channel:GCC Public

пс Дроны - гамно :) но когда-нибудь придется и их качать.

Толстый тролль, такой толстый. :rolleyes:
  • 0

Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Мое имхо - в паре, зафиченной под эту цель (капбустер, носфа) - да.

6 секунд? Капбустер 12, Носфа 3.

Носфа вырубится как только тебя высушат, бустер позволит сделать воллей =]
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

как же ты на него 5 медовых нейтриков утрамбовать планируеш?

кто говорил про медные?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
У медных носф цикл 6 сек, это многовато для усушки в ноль. Нужны смолловые с циклом 3 для полной усушки.

Кстати 2 мед нейтры работающие "в раздрай" действуют на фриг почти как скрамбл =)

Ваще идеальный вариант-минимум для убиения АФ - 2 мед и 2 смолл носф.

Add: Медный нейтрик нейтрит каждые 12 сек, смолловый 6. Налицо что медный против фригов софсем не оптимален.

Сообщение отредактировал Nares: 19 March 2009 - 20:11

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
у меня 3 смолловых)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28830 сообщений
4409

Толстый тролль, такой толстый. :rolleyes:

Тю, это мое мнение, неподкрепленное никакими реальными фактами %)
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Это не про меня, дружок. Это про тех, кто пишет что у него скорость, к примеру, километр. А вот у врага, по его мнению всегда ноль. Ну да ладно. Идем дальше и на удивление мы таки приходим к старту топика:

Сравнивать тупо эффектив хп и дпс на основе чего выдвигать решение что лучше - это классический пример EFT Warriora.... "дружок" :rolleyes:

0. аргумент типа "пряморукий" можете забыть по одной простой причине - на крузе руки могут быть тоже прямые. Учитывая, что с обоих сторон могут оказаться опытные пилоты, это не дает никакого преимущества ни азульту, ни крузу. Следовательно, это не аргумент.

Цепляемся к словам. Читать надо как пилот ассолта умеющий управлять своим шипом, а не тупо жать апроч - F1.

1. чип и дейл - труба всем. и крузакам и азультам и хакам и прочим. В этом азульт ни лучше и не хуже других. Тоже не аргумент.

"НЕ аргумент" чему ? Что асолт сольётся ? Сам себе противоречишь.

2. а вот тут крузак живучее (больше капы, батареек, больше брони, дольше сможет продержаться при осушении)

Что толку от этой капы, брони, прочего, если круз в большинстве случаев просто не может донести свой дпс до асолта ? Ну будет его асолт пилить несколько минут и кончится его капа и его броня.

3. без комментариев. Это опять шедевр в плане "я на вас нападу, только вы:
- не стреляйте в меня с дистанции больше 500. Мне очень больно, я маленький, сжальтесь надо мной:)
- стойте на месте и не двигайтесь. Это мещает мне вас разбирать!
- не используйте нейтры и носфы. Даже если они у вас стоят, не включайте их пожалуйста пока я вас не запилю:D)
- использование сетки, которую я боюсь, вообще запрещено.
- и вообще, с вашей стороны было бы любезно быть в СТРИП фите и АФК":)))

Оригинально, вот уж не думал, что это можно ТАК воспринять))
А теперь просьба автору включить мозг и не додумывать за меня дополнительный текст коверкая тем самым смысл ранее написанного мною. Речь была не о тех "если" чтобы победил асолт, а о тех "если" чтобы победил крузер. Как часто встречаются самые мелкие клоз мед пухи на крузаках ? Я имею ввиду Dual180mm пулеметы, Focused лазеры, Electron бластеры. Большая часть игроков упёрто считает что чем калибр больше, чем дпс в ефт выше - тем лучше. Отсюда и 425мм пулеметы на вагах... И даже если стоят такие пухи, то всё равно без сетки и ломания орбиты асолту(проще говоря двигаясь от асолта) попадать ты по нему не будешь. Вот когда выполняются все эти условия ты получаешь возможность по полной влить в асолт свой дамаг и тогда он действительно очень быстро лопнет потому что хп не те и капы не столько...
Смолл пухи на крузаках это вообще экзотика встречающаяся только у дроновых шипов или шипов для развода типа маллера\моа.

Тут уже выкладывали выше ссылку на мувик Frigank3, всем не верующим в возможности асолтов очень рекомендую посмотреть, занимательнейшее видео :1_7:
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Смолл пухи на крузаках это вообще экзотика встречающаяся только у дроновых шипов или шипов для развода типа маллера\моа.

Еще кстати торакс с смалл рельсами тоже довольно частое явление.

p.s. а у меня на арбе 3 смалл нейтрика, и капбустер не поможет!
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Еще кстати торакс с смалл рельсами тоже довольно частое явление.

Ну это разве что фит под конкретную задачу. Стандартный фит, тобишь как раз "часто-встречающийся", совсем иной.
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Что толку от этой капы, брони, прочего, если круз в большинстве случаев просто не может донести свой дпс до асолта ? Ну будет его асолт пилить несколько минут и кончится его капа и его броня.

Ёлк ты вроде грамотный парень, но иногда чушь такую пишешь чесное слово. Прекрасно т1 крузак доносит дамаг по ассаулту и прекрасно его убивает, что вот об ассаулте сказать нельзя к сожалению.
Да у ассаултов появился шанс стать пвп шипом после карибиерс райс. Но будем объективными, этот шанс умер не успев толком зародиться.
Начнем с того что ассаулт это фригат, что могут фригаты в пвп? Правильно в основном таклить и иногда хоть как то дамажить. Рассмотрим минусы ассаулта как таклера относительно попсовых интеров:
-единственный и основной минус, маленькая скорость
рассмотрим ассаулт как дамагер относительно попсовых интеров:
-дамаг безусловно больше, но данный дамаг доноситься относительно долго так как ассаулт это все таки клозовый шип как не крути. Возьмем тот же ишкур, бластеры. У него такая же роль в ганге как и у клозового деймоса-накакая, а в соло можно летать на чем угодно.
Если ипользовать лонговые варианты ассаултов, то вообще получается не рыба ни мясо тут и коментировать нечего.
Так чем же замечательны ассаулты? Чем они лучше других пвп шипов? Да ни чем в соотношении цена/качество.
Вернемся теперь к сравнению т1 крузака и ассаулта. Т1 круз дешевле, и более эффективен в пвп.
Я не буду говорить про все т1 крузаки так как толком летал на вексоре и тораксе в лонговом фите. Вексор скушает любой ассаулт(тот же ишкур) и не подавиться так как без капы долго не живут.

Елк помню ты писал, что для меня как пилота клаймящиго алианса ассаулты смотряться как бы под другим углом. Я думаю тебе не стоит объяснять, что помимо "лагофана" у любого клаймящиго аллианса существует и другая пвп деятельность. Единственное с чем я могу согласиться что ассаулты
заняли хоть какую то нишшу в пвп(фракционные войны). Но как были они недоделаными шипами так и остались.
Я достаточно долгое время доказывал себе, что ассаулт будет жить как пвп шип, не смог доказать.

Вердикт: не взлетит!

Сообщение отредактировал FreeElve: 20 March 2009 - 7:44

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

JF_Ronin

JF_Ronin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
0
  • EVE Ingame:JF Ronin
  • Corp:Rus-Army
Хе-хе. У нас один каринубас слил ассолту свой БК. Играет вроде давно, но поймали на белте как ребенка. И поймал именно ассолт. Я так думаю очень многое зависит от рук, как впрочем можно сказать и о любом корабле.
  • 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Хе-хе. У нас один каринубас слил ассолту свой БК. Играет вроде давно, но поймали на белте как ребенка. И поймал именно ассолт. Я так думаю очень многое зависит от рук, как впрочем можно сказать и о любом корабле.

Я знаю одного кренделя который на тараньке убил хурик, лично я убивал на вексоре циклон, но это не говорит о том что ассаулт или т1 крузак разбирает БК.
И твой коринубас был скорее всего в лонговом фите, а про фактор пряморукости-тут ты открыл нам глаза 0_о !.

Сообщение отредактировал FreeElve: 20 March 2009 - 8:09

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5336 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
роль ассолтов сейчас примерно таже что и стелсбомберов, коллекционный фан шип и неболее. Когото както убить он может либо приварпав в 0 либо словив афк на гейте, да и то если противник будет без нейтрика и забудет на какую кнопку пушки активируются. И рифтер чуть хуже зато в 10 раз дешевле )

Сообщение отредактировал Glorion: 20 March 2009 - 8:22

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

... Отсюда и 425мм пулеметы на вагах ...

Ну это разве что аммары :) могут зафитить на вагу 425мм пулеметы, а тру матары фитят туда именно 180мм :rolleyes:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ну это разве что аммары :rolleyes: могут зафитить на вагу 425мм пулеметы...

... и галенты, - я галент и тоже 425 фичу в силу того что гопаюца обычно батлы и БК отсюда и калибр %)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

не этот каринуб ? :rolleyes:)

http://kb.xmx-corp.r...il&kll_id=11953
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28830 сообщений
4409

Я знаю одного кренделя который на тараньке убил хурик, лично я убивал на вексоре циклон, но это не говорит о том что ассаулт или т1 крузак разбирает БК.
И твой коринубас был скорее всего в лонговом фите, а про фактор пряморукости-тут ты открыл нам глаза 0_о !.

Я знаю человека, который на тараньке убил больше 10 баттлшипов соло (если не больше 20) только за месяц-полтора. Про БК ваще молчу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users