Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

....

Тебя насканили скан-пробой. Чтобы заблаговременно свалить (если ты ранишь в лоу например) - надо все время бортовым сканером сканить на предмет пробок и кораблей вокруг. Сканер открывается Cntrl + F11. Закладка Direct Scan. Ставь 360 градусов и макс. дистанцию. Убери галочку "use overview setings" обязательно. Сканишь постоянно, как только видишь пробку или корабль на подскане, уварпывай с миски. Корабли с включенной клокой не сканятся (чаще всего корвы, реконы, да и просто корабль, на который поставили cloaking device). Ты можешь не заметить на скане рекон, который прилетит к тебе в клоке, но ему надо время на рекалибровку сенсоров, перед тем как он сможет тебя залочить - поэтому смотри overview, он там появится, если прилетит и расклочится - сразу варпай оттуда.

Сообщение отредактировал Dav: 16 March 2009 - 2:26

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Вопрос. Если я буду с одного IP играть с разными триалами, то мну баном по голове???

Можно хоть 10 акков одновременно с одного ипа, с одинаковым ящиком и личными данными. Если они управляются тобой, а не макросами.
Но энивей, как уже ответили, неоплаченый акк не дает запустить другие в одно время с ним, даже если те оплачены...
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
одновременно понятно, но я вот про что...
например, я буду на триале одном сначала бабки заколачивать, потом, когда он закончится, то я переведу бабки на другой триал с помощью рынка или как-нить ещё и так, пока не научусь норм гамать, да и на реал накоплю)
за это не забанят?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

за это не забанят?

За это не банят, просто сейчас на триале много денег не заработаещь.

Поступая таким образом, постоянно оставаясь на триалах (пока не научусь норм гамать), ты скорее всего убъешь интерес к игре, но играть так и не научишься.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
как раз наоборот, триал мне нужен чтоб на реал заработать, но заработать не торопясь, просто люблю игрой проникаться неторопясь...
я уже форумы и сайты по еве облазил и обчитался)), но узнаб, что не знаю очень многого, и от этого только интерессней))
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10070 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

как раз наоборот, триал мне нужен чтоб на реал заработать, но заработать не торопясь, просто люблю игрой проникаться неторопясь...
я уже форумы и сайты по еве облазил и обчитался)), но узнаб, что не знаю очень многого, и от этого только интерессней))

На реал? Быть может на оплату игры? На реал тут низя зарабатывать.... :rolleyes:

По теме - играя на триалах ты, главное, не развиваешь персонажа. Мне кажется, чем два триала мучаться, копя деньги, 14 дней хотя бы на первом триале, проще пойти, подработать, за пару дней накопить 1000 и оплатить игру. А потом, через 2 месяца, уже прокачанным персонажем уже легко фармить на оплату.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Так и не научишся, не используя многие жизненноважные скилы, не пользуясь большинством кораблей. Чтение гайдов - хорошо, но без практики ты или забудешь большую часть информации, или не будешь иметь представления о реальной пользе того или иного игрового момента.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

как раз наоборот, триал мне нужен чтоб на реал заработать

лучше бутылки собирай :rolleyes:
  • 0
Изображение

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Тратить столько времени на игру почти впустую, я бы после второго триала забил...
Чувак, проплати 1 раз реалом и не парься, через 2 месяца сможешь игровыми проплачивть на дрейке или раве.

Ну либо на триале, лучше 1 раз задрочиться, чем растягивать "удовольствие" летишь в irjunen, isinokka, или на крайнак лагодром motsu, встаешь на андок, откуда все время вылетает куча равенов и его вариаций и пишешь каждому им мыло с предложением поработать лутером+сальважером, отдавая долю навара ему, в исках (письмо на английском, составил и копипастишь потом). договоришься с 5-10 людьми и считай нон-стоп сальваг и лут, на дестре с сальважерами и мвд. не надо ни сканить, ни ждать пока чел закончит мишн.
чтобы не запутаться, кидай весь сальваг с лутом в конт, названный ником агентраннера, на чьей миссии собрал, в конце дня продавай, отдавая определенный % соответствующему агентраннеру. Убедившись конечно, что тот согласен на это.

Ну это я бы так попробовал, если бы сейчас начинал игру :rolleyes:

Время - деньги, которые нельзя заработать, но можно сэкономить.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Во, жизненный совет именно для того, чтоб побыстрее заработать на оплату и играть уже нормально (если уж реалом платить религия никак не позволяет) :rolleyes:
  • 0

SoloWay

SoloWay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0

триал мне нужен чтоб на реал заработать, но заработать не торопясь, просто люблю игрой проникаться неторопясь...

Хороший слоган для ССР. В эпоху кризиса, количество абонентов вырастит в геометрической прогрессией.
Как правильно было сказано - лучше игрой проникаться неторопясь, вместо странной самоцели - тратить кучу времени, дабы проплатить следующий месяц. Ни денег, ни удовольствия.
Если только ты не знаешь рецепта, как иски переводить хотя бы в рубли по курсу 1 к 1. :)
  • 0
Yes, we wait, sleepers!

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:San Kraaz
  • Channel:local

...

Спасибо за исчерпывающий ответ! :blink:

Надо бы конечно еще конечно поизучать матчасть, да сдохнуть пару-тройку раз, чтобы понять следующее: в состоянии ли отбиться фригу от сканящего корабля. У фрига 2 ствола, 1 сальважер и фит на танковку нпц, у сканящего соответственно -1 хайслот под лаунчер проб, -1 хайслот(вроде бы) под клоаку.. +у нападающего явно -1 слот под сетку. Я так думаю как минимум поогрызаться на такого пирата шанс есть? или тихо-мирно в хайсеке сначала добраться по скиллам до как минимум Торакса (Галлент), ибо всё что мельче по умолчанию проигрывает охотникам? :)

upd: собако, даже в варике в пвп зоне когда мелким помирал, не было так досадно. война всем с сс -10 :-Е

Сообщение отредактировал Krazz: 16 March 2009 - 10:50

• 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
не в состоянии. в первую очередь из-за разницы в навыках. более того, нападающий всегда зафичен в пвп шмот. Скорее всего, он будет крутиться вокруг тебя, и ты даже не будешь попадать)

но поогрызаться всегда стОит) хотя бы из принципа)
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Слить можно разве что ковра, он врядли будет один, но хотя бы перед смертью утащить за собой одного...:) хотя не будучи заскрамбленым он скорее всего уварпает...
  • 0

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0

... в первую очередь из-за разницы в навыках...

Мысль наконец упала под свод черепа и всосалась/осозналась серым веществом. То есть вы хотите сказать что скилл(изученные специализации/профы в данном контексте)>корабля?

Слить можно разве что ковра, он врядли будет один, но хотя бы перед смертью утащить за собой одного...smile.gif хотя не будучи заскрамбленым он скорее всего уварпает...

ага, так вот по жизни - не съем, так понадкусываю ))

Сообщение отредактировал Krazz: 16 March 2009 - 12:04

• 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
нет, я хочу сказать, что помимо шип разница в скиллах тоже имеет большую роль. точнее, что он уже многие пушки и девайсы умеет, а ты - нет
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Спасибо за исчерпывающий ответ! :)

Нет смысла вообще. Слив твоего корабля 100%. Ты в ПВЕ конфиге, он - в ПВП. Ты один, а пиратов - ганг. Как только видишь на скане или к тебе приварпали сразу отварп. Ну даже если допустить такой невероятный случай, что пират один на фригате с нубоскилами, все равно он зафичен под пвп, скорее всего на мелкую орбиту сядет, ты даже не попадешь по нему.
  • 0

MiFF

MiFF

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:MiFFs
подскажите пожалуста как правильно поставить пароль на секьюри контейнер?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
ПКМ > Set password O_o
  • 0

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0

...

дают - бери, а бьют - беги.. игра победившей паранойи :/
В любом случае понял, пофик на шмот, пофик на лут, увидел что то отличное от неписи - сваливай.. итог: хочу в большущую корпу, которая в состоянии контролировать свой кусок лоу/нулей ))) лучше раннить и платить чем постоянно обновлять шип и тратиться на обвес.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users