Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слышу голос из прекрасного далеко.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
дел

Сообщение отредактировал Liteik: 22 February 2009 - 14:55

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

• 0

Повелитель

Повелитель

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1
http://rutube.ru/tra...2a2b5918349ba24
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Камрад, а что начнется-то?
Ход мыслей "у кабана нет кольчуги и рогатины, давай и мы придем в лес голыми и безоружными, чтобы кабан не чувствовал себя ущемленным" - действительно идиотизм.

Слышал выражение:"все уже схавано и высрано"?
Ну вот. Тут уже это все это перетерто не одни поколением юзверей раз пять, это только на моей памяти. Причем со всеми возможными вариациями и ответвлениями.
Скушно.

Сообщение отредактировал Zaar: 22 February 2009 - 22:34

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Щас начнется.

А чему начинаться то? Вполне адекватное изложение событий (особенно если отбросить предположения о "полном всеведении власти" - т.е. о том что в СССР могли знать все планы Гитлеровской германии по поводу т.н. "уньтерменьшей" и в т.ч. способы "окончательного решения еврейского вопроса"). Беда заключается в том что 3ий Рейх вплоть до Нюрнбергского процесса, на международной арене не смотрелся чем-то особенным. "Люди - будьте бдительны" - это совсем не спроста, рядовые немцы - граждане 3го рейха, практически ничего о "лагерях смерти" не знали, и экскурсии в развалины Освенцима или Дахау у них вызывали весьма острые ощушения.

В тех же самых США было достаточное количество сторонников "национал-социализма" (или просто невмешательства "в эти европейские разборки"), даже в правящих кругах.. Но после Пирл-Харбора их число заметно уменьшилось. Да и в Европе своих коллаборационистов хватало (ну не с марса же правителй в Румынию, Болгарию и частично во Францию завозили фашисты).
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Нахер ты мне все это пишешь?
  • 0

Benadar

Benadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
129
  • EVE Ingame:COBEPEH
Недавно перелистывая nnm.ru наткнулся на статью про разграбленые военные полигоны в Казахстане. Понравилась цитата в конце

У "неэффективного" СССР хватало денег, сил и организационных способностей на все - на лучшее в мире образование, отличную медицину, космос, на хай-тек, которому не было в мире равных - такой, как Приозерск и Сары-Шаган, а также на армию, полную защиту от наркоторговцев, террористов и бандитов, на 100% занятость полезным трудом, а не мышиной возней, на высокоразвитую культуру - прекрасные фильмы, эстраду, скульптуры, книги. Даже на поддержку всяких дармоедов и союзнико по всему миру хватало. Ни голода, ни эпидемий, ни понятия о работорговле. Зато сейчас, при "эффективной рыночной экономике" - треть призывников дистрофики, только в России более 100 000 чел. в год умирают от наркотиков, которые потоком идут в нашу страну. Средств нет ни на что - ни на практически уничтоженную армию, ни на науку, ни на хай-тек, ни на флот, ни на образование, ни на все остальное. За 20 лет после начала "реформ" (так почему-то называется уничтожение страны) не создано даже ни одного достойного фильма, сравнимого с советскими по качеству. Так какая социальная модель эффективна, а? Причем абсолютно по всем параметрам.

• 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X

У "неэффективного" СССР хватало денег, сил и организационных способностей на все - на лучшее в мире образование, отличную медицину, космос, на хай-тек, которому не было в мире равных - такой, как Приозерск и Сары-Шаган, а также на армию, полную защиту от наркоторговцев, террористов и бандитов, на 100% занятость полезным трудом

Ты уверен, что это не пропаганда? Как чётко ты можешь сказать о том или ином в СССР - я знаю это наверняка, на все 100%. Достаточно того, сколько "верующих" появилось после развала СССР. Покорно молчавшие и исполнявшие все приказы "партии и правительства".
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

RipGeneral

RipGeneral

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
1
  • EVE Ingame:Howen
  • EVE Alt:Nilien
  • Corp:Frontier RunnerS
  • Channel:Specters_of_Death
Ну блин и что они показали самые яркие моменты из жизни России и что
А что делать дальше идти в армию, ???? Сражаться за этих козлов блин?
Читал что солдат в среднем живет в бою 6 ть секунд!!! (если не прав поправьте)
Ну блин продаем нефть охаиваем Сша и евросоюз .Скоро у баллистических ракет выйдет срок годности
А на сайте который был прорекламирован "Сотни людей собрались в Москве у памятника Маяковского показать языки друг другу."ваще класс. Если что то и предлагать то что то кардинально новое
а то блин честное слово надоело уже это. А на что идут эти налоги А?? а фиг его знает.
Производство стоит а с чему ему подыматься с такими налогами взятками и прочим ????
Люди просто пытаются жить им не нужна ни война ни всякие баллистические ракеты
Да я признаю нужно всяких быдлогопов заворачивать за угол. Но для этого не нужно 2 миллиона контингента в войсках.

Сообщение отредактировал RipGeneral: 23 February 2009 - 13:51

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Да я признаю нужно всяких быдлогопов заворачивать за угол. Но для этого не нужно 2 миллиона контингента в войсках.

Для начала, считаю, было бы не плохо научить их русскому языку.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Поток самосознания

Ты что сказать-то хотел? "Читал что солдат"?
Я понять хочу, к кому тебя "из" отнести, а то в тупик встал.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Ролик сделан не для нас (здесь трущихся ). а те, для кого он сделан, никогда его не увидят. а если и увидят - то вряд ли оценят по достоинству.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ролик сделан не для нас (здесь трущихся ). а те, для кого он сделан, никогда его не увидят. а если и увидят - то вряд ли оценят по достоинству.

вы можете внятно говорить, а не жувать?

Те - это кто?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78

За 20 лет после начала "реформ" (так почему-то называется уничтожение страны) не создано даже ни одного достойного фильма, сравнимого с советскими по качеству

Есть, много( например "остров", чем не качественное кино?). Другое дело, что их мало кто видит, а наши кинотеатры предпочитают раскрученные голливудские пустышки, но тут уж ничего не сделаешь, спрос рождает предложение.
Но тот кто ищет - тот находит, с распространением скоростного инета - это не проблема.

Сообщение отредактировал Etlau: 23 February 2009 - 16:21

• 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
Не все Голливудские фильмы - пустышки. Как раз таких больше выходит именно в России. Думаю, перечислять последние премьеры нет смысла, все итак знают на чём держится Российский анти-кинематограф. На рекламе и обещаниях.
Кстати рекомендую посмотреть на сборы "голливудских пустышек" и сравнить с Российскими сборами, пр одинаковой цене билета
http://boxofficemojo.com/

Зы - как пример - Мушкетёры. Фильм 1979 года это классика кино СССР. Хотя Французы называют его замечательной пародией на роман А. Дюма. А вот что вышло сейчас на экраны - совершенно непонятно. Так в чём здесь дело?

Сообщение отредактировал Eleson: 23 February 2009 - 16:50

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T

Есть, много( например "остров", чем не качественное кино?).

Каким местом оно качественное? :)
Хотя если считать, что обилие реплик с интонациями "стишок про зайчика на утреннике" - это нормально, тогда конечно.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Ну давай рассмотрим, гений.
США -- напомни плз, а что там случилось с коренным населением?? И ещё один вопрос: а вот Война за Независимость США -- тоже от английской доброты случилась?

Вы еще опричников вспомните. А вообще, военное поражение и последующая оккупация ненавистной пендосией, лучшее, что происходило с некоторыми странами в 20-м веке. Западная Германия, Италия, Австрия (тут не о поражении, а именно об оккупации), Япония (Южная Корея и Тайвань - опосредованно), Пуэрто Рико, Кувейт (после первой войны в заливе), разве что Гренада - спорный пункт. Кастро и дедушка Хо не дали совсем уж полной чистоты эксперимента, в конфликте с ними поддерживаемые сабжем режимы облажались. О Сербии и, тем более, Ираке говорить пока рано, но мне что-то подсказывает, что вы живого иракца в глаза не видели, не то, что обсуждали с ним видение развития его страны после Хуссейна. Имеются у меня и оценки с места событий, но приведу я только факт - ВВП на душу населения в Ираке в 2000-м - 313 долларов, а сейчас - 2979. Такие дела, камрады, и интересно, что вы придумаете по этому поводу :).
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78

Каким местом оно качественное? :)
Хотя если считать, что обилие реплик с интонациями "стишок про зайчика на утреннике" - это нормально, тогда конечно.

на вкус и цвет товарищей нет.

Кстати рекомендую посмотреть на сборы "голливудских пустышек" и сравнить с Российскими сборами, пр одинаковой цене билета

я подразумевал пустышки не по сборам, а по смысловой начинке. Это вещи редко совпадают.

Сообщение отредактировал Etlau: 23 February 2009 - 19:38

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

ВВП на душу населения в Ираке в 2000-м - 313 долларов, а сейчас - 2979.

А мужики-то не знают иракские! И санкций в глаза не видели. А так же много чего еще, потом принесенного демократизацией.
И вообще, речь в топике о России. И все чаще убеждаюсь, особенно читая этот топик,что ее спасут только массовые расстрелы, вагоны-мясорубки, камнедробилки в подвалах Лубянки, боевые треноги и прочие прелести тоталитаризма. :)
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
У Стругацких один персонажик предлагал "хорошую оккупационную армию" для повышения культуры, подъема нац самосознания народа. И был отчасти прав :)

На тему привет от НОМа http://www.youtube.c...feature=related
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users