Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РЭБ корабли - в поисках более конкретных ролей

• Закрытая тема Тема закрыта
654 ответов в теме

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---
  • Client:Eng
Фон
Прости, но ты очень странный человек. Ты говоришь, что шилд танки БШ очень хороши, я прошу привести пример ганга, в котором ты предпочтешь шилдовый БШ арморному, его так и нет. Слейв хуже кристала? Слейв это всего лишь лишние 20к армора с резистами у дома (если память не изменяет). Акив танк в ПвП не очень-то и помогает тем более на шилде, ибо это минус мед под батарейки, что не идет на пользу танковке (да и нейтрики нынче хорошо работу делают), а кристалл сет дает плюс именно актив танку, ты решил меня убедить, что кристал лучше слейва в ПвЕ? Мне казалось я везде пишу про ПвП. Да и пассив домики со слейвом и логистом на 5-х мисках живут гораздо дольше равенов с актив танком.

Фон, ты говоришь, моя раса амары, так ты с какого перепуга ты судишь о калдырях? Ты видел фалькон только из второго окна и уже считаешь себя не просто папкой, а дедушкой в фальконоводстве. Кемп другим реконам пройти проще фальки, кроме пилы, наверное, но в семье не без урода. Араза замечательно вырубает фальки так, что они даже ее заджамить не могут, лока нема и это со 100%-й вероятностью.

Фон, что есть большой ганг? Твой равен с хваленым кристалом сможет одолеть нейтро дом со слейвом или мегу с нейтриком и слейвом?

Кристалл мы видим часто, только в ПвЕ!

Равен хорошая машинка, но после "ребаланса" торпед (я говорю именно про последний "буст") машинка эта ездит уже на 3-х колесах ибо БШ других делают ее работу гораздо эффективнее. Рокх уступает меге из-за своего дурацкого бонуса на оптимал, в снайп конфиге он не лучше тапка-снайпера.

Еще раз повторюсь, что вражеские фальконы досаждают вам потому, что вы заботитесь лишь о количестве циферок в ЕФТ, а не о гибкости ганга. "Наша села на БШ, наша жизня хороша". Логичнее чуть понерфить фальк, приподнять рук и другие реконы, но вам не понять, вам кровь нужна, фигли, давнего обидчика на плаху ведут. Нашим фальконам, к примеру, религия не воспрещает джамить себеподобных, а цербам и интерам с дронами гонять фальки в реварп. Что мы делаем не так?

Вообщем, я и так много наговорил. Причем, общаться почему-то приходится лишь с обиженными, которые просто хотят увидеть в калдарских реконах недошипы.
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Вообщем, я и так много наговорил. Причем, общаться почему-то приходится лишь с обиженными, которые просто хотят увидеть в калдарских реконах недошипы.

БУГОГА

что бы погнутый лом сделать ровным, его нуно выгнуть в другую сторону ))), вот вас и прогибают в ответку за последний год дибаланса),

з.ы. и эта, жду
топега в пвп разделе: "как фальку убить тарань 2-мя дронами????", "что может убить фальк 2-мя дронами????"
нерфа амаров ближе к осени и
/me поставил качаться в 5-ку гальский крузак.

Сообщение отредактировал Liteik: 10 April 2009 - 22:10

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
%)))

Я не говорю что я считаю себя папой в фальконоводстве или знатоком всех кальдарских кораблей. Но то, что фалькон - простейший в управлении корабль или то, что кальдари бш - отнюдь не бесполезные, - всё это для меня очевидно.

На кристальном Равене с нейтродомиком или мегой (хоть в слейвах) было бы интересно подраться. Желающие получить дуэльку где-нить в амарре могут писать в ЛС. Буду доступен ближе к концу следующей недели :1_7:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve
del.

Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 10 April 2009 - 22:16

• 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

О каг, тоесть 10 фалек, только фалек, разделывают на вреки равные и большие ганги батлов? Не знал, не знал. Спасибо, что просветил.
То, что 5 батлов с качественным саппортом(1-2 фальки) разделывают ганги из 10 батлов, но без саппорта это нормально если что. Это основная фишка саппорта - в разы повышать эффективность ударных единиц. Логисты обеспечивают ОЗМФГ танк, хаки - антимелочь и антисаппорт, реконы - электроника. И да, при правильно подобранном составе один дополнительный саппортшип может быть равноценен 2-3м дополнительным батлам-дамагерам.

знаешь... вот ты пишешь тут, утверждаешь что-то... и у меня закралось подозрение что ты не понимаешь о чем говоришь. я открыл твое био ингейм, посмотрел возраст чара, хистори, инфу по текущеей корпе... потом зашел на батлклинику глянул на килы и лосты.... хз, если у тебя нет альтов с нормальной бордой то ты просто тролишь неочем. неприятно когда люди далекие от пвп доказывают извесным пвп пилотам, к словам литейка, дедка и прочих опытных пилотов лично я прислушался бы, а к твоему мнению - извени нет. то же самое касаеться многих теоретиков......
парни, прежде чем кого то в чем то убеждать сначала подумайте, имеете ли вы достаточно знаний о предмете разговора ^_^
  • 0

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ
эхх эмовайнеры...

аразу дампила в гуано 1 дампером - НЕРФЕД, рабочая дистанция меньше 50км
рапира была быстрой и имела сетки - НЕРФЕД И НЕРФЕД - рабочая дистанция - длина диза - 24-30км
пила нетрит на 12км...
фалькон - был оптимал 200км стал ~50 и это по-вашему ОМГ ОНИ УБИЛИ ШИП????
  • 0
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30930 сообщений
12786
  • EVE Ingame:Farma Son

%)))

Я не говорю что я считаю себя папой в фальконоводстве или знатоком всех кальдарских кораблей. Но то, что фалькон - простейший в управлении корабль или то, что кальдари бш - отнюдь не бесполезные, - всё это для меня очевидно.

На кристальном Равене с нейтродомиком или мегой (хоть в слейвах) было бы интересно подраться. Желающие получить дуэльку где-нить в амарре могут писать в ЛС. Буду доступен ближе к концу следующей недели :)

Не интересно. Ты уж извини.
До "буста" торп - да, можно было и активный маэль разодрать. Да и вообще, только нейтродом и пугал. А после, тот же маэль в том же конфиге уже не убивается тем же равеном, что и до "буста". :)

А чудовищьный дамаг, он как и раньше - с меги и армаги, но не с равена. ^_^

P.S.

А про ах...еную полезность равена говорит кол-во летающих в ПВП равенов. И то, что армага за 55к рвёт тот равен, за 88кк как тузик пресловутую грелку. Баланс, ...ля, ага!

Сообщение отредактировал Gwin: 10 April 2009 - 22:53

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

эхх эмовайнеры...

аразу дампила в гуано 1 дампером - НЕРФЕД, рабочая дистанция меньше 50км
рапира была быстрой и имела сетки - НЕРФЕД И НЕРФЕД - рабочая дистанция - длина диза - 24-30км
пила нетрит на 12км...
фалькон - был оптимал 200км стал ~50 и это по-вашему ОМГ ОНИ УБИЛИ ШИП????

Не так, а вот так: ОЗМФГ ОНИ УБИЛИ ПОСЛЕДНИЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФОРСРЕКОН И ПОСЛЕДНИЙ КАЛДАРСКИЙ ПВПМОБИЛЬ!

То что порезали сеткам силу это тру в принципе, но вот рапирам после этого следовало бы дать бонус и на их силу

Сообщение отредактировал Eretic: 10 April 2009 - 23:01

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Не интересно. Ты уж извини.
До "буста" торп - да, можно было и активный маэль разодрать. Да и вообще, только нейтродом и пугал. А после, тот же маэль в том же конфиге уже не убивается тем же равеном, что и до "буста". :)

А чудовищьный дамаг, он как и раньше - с меги и армаги, но не с равена. ^_^

P.S.

А про ах...еную полезность равена говорит кол-во летающих в ПВП равенов. И то, что армага за 55к рвёт тот равен, за 88кк как тузик пресловутую грелку. Баланс, ...ля, ага!

Советую посмотреть мувик House of Prawn 3 от Эксидов. Я свое отношение к равену радикально поменял.
Там ты поймешь в чем сила ганга из равенов в правильном фите :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Фон
Много странных букв...

Фон всегда говорит о фите и о кораблях со знанием дела, грамотно и аргументированно. Говорит только о том, о чем знает достаточно хорошо или о том, что и так очевидно. Кстати, фалькон из "второго" окна - это какой то другой фалькон? По другому фитится и имеет другие бонусы?
Ты же, пытаясь с ним спорить, говоришь явно не фига не понимая.
Я опущу всякие мелочи вроде нейтриков ( это не имба против активного танка - доказано сотни раз, например ДПС больше 1000 круче 3 нейтриков, тебя убивают раньше чем кончается капа.) И слово "ныне" в применении к нейтрикам меня озадачило, их побустили?
Насчет актив-танка: Фон уже говорил, но я повторюсь. Если против тебя нет блоба - активный танк рулит. И чем меньше входящий дпс - тем больше рулит. Буфер лишь отодвигает время твоей смерти, а активный танк дает тебе жизнь на время от 5 минут ( пока есть батарейки, вполне хватает на бой) и до бесконечности (если танкуешь на своей капе, в ПвП бывает редко).
Кстати, нормальный равен порвет и домик и мегу, да и армагу тоже. Поищи тут на форуме, были отчеты о подобных дуэлях, потом долго каялись все те, кто хаял равен в ПвП. Равен проиграл только гиперу, ну тут ни у кого шансов нет, это имба в дуэли. Еще не понял чем так мешает рокху бонус на оптимал? И почему снайпер с оптималом 240км "ничем не лучше всех других"? Слейв для пассив танка под логистами мне тоже непонятен. Зачем? И почему это он дольше живет? Я, наверное, зря пишу все это человеку, настолько не разбирающемуся в механике игры.
И по теме топика: очень люблю фалькон. Люблю в основном "из второго окна", надеюсь меня не посчитают извращенцем. Фалькон несбалансированный шип, это правда. Это небольшая имбочка. Конечно, я против нерфа. Слава богу, не все считают фалькон имбой и мне от этого только легче. Теперь будет сложнее, но в еве всегда так. Можно высказаться здесь, выпустить пар, на предстоящий патч это влияния не окажет. И вряд ли хотя бы один оппонент с тобой согласится. Я помню считаное количество успешных попыток кому то доказать свою точку зрения. И все они делались через дуэль на тесте или на транке. Сажусь на гипер и начинаю аргументировать, обычно после 10-15 аргументаций (на тесте) со мной соглашались.
Фалькон, конечно жалко...но внутренне я давно был к этому готов. Как раньше к нерфу нано, курса, носф, дамперов, нано-БШ и т.д.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Не так, а вот так: ОЗМФГ ОНИ УБИЛИ ПОСЛЕДНИЙ НОРМАЛЬНЫЙ ФОРСРЕКОН И ПОСЛЕДНИЙ КАЛДАРСКИЙ ПВПМОБИЛЬ!

А-а, патриот, все ясно.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

skip

Гипер имба в дуэли ? вау, чисто из спортивного интереса рад будут выслушать ваши аргументы на тест-сервере.
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30930 сообщений
12786
  • EVE Ingame:Farma Son

блым-былм-былм

Не рвёт, а рвал. "Буст" торпед многое поменял. :)
Сигнатура батла меньше сигнатуры взрыва торпед, а уж если оно летит, то просто пиши пропало. Как не прискорбно. ^_^

Советую посмотреть мувик House of Prawn 3 от Эксидов. Я свое отношение к равену радикально поменял.
Там ты поймешь в чем сила ганга из равенов в правильном фите :)

Я сильно обрадовался после Файнал Флеша. Полез теститься, был сильно доволен. А потом грянул "буст" и опять расстроился, как всё стало плохо. :)

Сообщение отредактировал Gwin: 10 April 2009 - 23:25

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

А-а, патриот, все ясно.

Калдырей не умею вообще. и учить буду не скоро и только для найтмара.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Калдырей не умею вообще. и учить буду не скоро и только для найтмара.

2 раза лол
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

знаешь...

ненене, просто вспомни, когда вкачался на первый т2 шип, и чо думал когда его нерфанули)))), вот собсно весь ответ, и Хела, это, не трогай, у нас подобное на корпфоруме уже 2-ю неделю происходит)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

ненене, просто вспомни, когда вкачался на первый т2 шип, и чо думал когда его нерфанули)))), вот собсно весь ответ, и Хела, это, не трогай, у нас подобное на корпфоруме уже 2-ю неделю происходит)

ну хз... когда переделали наники и оверы было неприятно но терпимо, потом когда изменили носфы, потом нано, потом мислы, щя вот фальки... складываеться впечатления что у сср есть какие то свои взгляды на пвп и свое понятие о том "как должно быть". ну тоесть оно понятно что у девелоперов свой взгляд, только не очень понятно какой именно.... насчет нано нерфа - что б не кричали а на рапирах вагах зилах сакрах и иштарах как летали так и летают, и что б не сделали с фальками на них всеравно будут летать. изменят фиты, тактики составы гангов но летать будут. потому я не парюсь. а вот панические вопли некоторых многоуважаемых господ, которые поражают своей некомпетентностью, только улыбают. вот уже сутки как этот топик стал моим любимым ^_^
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4601 сообщений
1069
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Вспоминаецца киноцирк "Слабое звено"
"Уравняли под другие реконы" или "Убили последний пвп корабль Калдари"...кто победит? кто слабое звено? Кого мы поднем сегодня? А потом поднем еще раз без апгрейда клона?
  • 0

Zloft

Zloft

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zloft
  • Corp:CFR

БУГОГА

что бы погнутый лом сделать ровным, его нуно выгнуть в другую сторону ))), вот вас и прогибают в ответку за последний год дибаланса),

з.ы. и эта, жду
топега в пвп разделе: "как фальку убить тарань 2-мя дронами????", "что может убить фальк 2-мя дронами????"
нерфа амаров ближе к осени и
/me поставил качаться в 5-ку гальский крузак.

ничего так ответ. вырвал из контекста что то и это что то обос... лгал.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

ничего так ответ. вырвал из контекста что то и это что то обос... лгал.

край ми а рива \0////
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users