Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проект Затерянный Суровый Майнер

• Закрытая тема Тема закрыта
535 ответов в теме

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc
  • Client:Eng

честно обьясни мне что такое статическая дырка ... ?
ты характеристики дыр почитай ни у одной нет постоянного время существования.

Поясняю.
Девы обещали при запуске Апокрифы, что в В-системах всегда будет как минимум одна дырка. Это обещание они реализовали через систему статических дырок. Каждая такая дырка живет, естественно, ровно столько, сколько написано в ее инфе. Но как только эта дырка схлопывается (по времени или массе, неважно) тут же появляется новая такого же типа. В большинстве В-систем одна статическая дырка, бывают ли В-системы с большим количеством статических дырок - не знаю.
  • 0

darkace

darkace

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tessil Temnoff
  • Corp:ALTI
  • Ally:SMART
  • Channel:Eve-Odessa

119:
Так же я подумываю открыть топик с именами героев+доказательства на форуме. Что бы все знали о них и дополняли своими героями(ессно с доказательствами).

На офф-форуме есть целый раздел под это дело. Называется "Crime and Punishment". Не знаю есть ли такое на ив-ру.
  • 0
ALTI приглашает вменяемых новичков или не новичков. Не любим пиратов и воров. Есть несколько ПОСов, архив БПО. Обучим и поможем.

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус
Фууух, расчистил, во снегу намело!
Дал время помусолить душещепательную тему несколько дней, теперь давайте настроимся на положительную волну, оптимизм и радостное настроение.

Вчера:
Забавный случай. Лорд Матвей хантил 3ку(заселенную, но спящую) на големе. Жильцы-германцы проснулись с воплями "Кто ел из моей тарелки!?" "Кто паломал мои игрушки!?" и зажучили его в анамальке. Что интересно - химерой-кариером(!) +дрейк :mp_gy: Вот немцы лихие парни, кариером ловят залетных. Хочу отметить что в 3ку кариер не пролезет, никак, вообще.(и не вылезет никуда). т.е. они его построили в 3ке.

Лорд Матвей пробитый на 90%хулла отделался лёгким испугом. А именно - откупился. (Хорошо, что они не знали чем у него голем нафарширован) Так что в целом он сам виноват, но не особо расстроился таким поворотом событий.
  • 1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Эх ловили мы раз этого матвея в лоу.километра не хватило дотопить чтобы диз накинуть:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Хочу отметить что в 3ку кариер не пролезет, никак, вообще.

ну у нас я даже в шапке канала прописіыал, что у них кап-верфь на ПоСе. Внимания особого не обратили - спали они. А вобще их виденых это был самый параноидальній ПоС, судя по кол-ву пушек. Сейчас в соседке ПоС всего с 4-5 турелями, а там как ёжик был.

А немцы попались хорошие - после откупа дали нам еще и накопанный газ вывести.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 05 January 2010 - 18:00

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4

А вобще их виденых это был самый параноидальній ПоС, судя по кол-ву пушек. Сейчас в соседке ПоС всего с 4-5 турелями, а там как ёжик был.

Хм. Я видел несколько систем 3-го класса с останками ПОСов (инкапнутые пушки, палки в рейнфорсе либо отсутствуют). Так что паранойя может быть полезной.
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW
убивали несколько посов .. в вХ чисто для развлечения
  • 0
Изображение

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
Новости от science colonel'a :
Парень конванул меня, долго и много извинялся. Отдал 200кк даже.(брал у меня в долг недели 2.5назад)
Очень хочется верить, что понял свою ошибку и это была лишь ошибка, а не намеренное действие c умыслом.
Однако, в stone circle я всё равно не приму вчерашнего вора и его друзей тоже.
Не от паранои, а просто не хочу усложнять игру. "Это всего лишь игра" и именно поэтому я хочу просто играть, без драмы :)

Вопрос доверия решать не мне, а сео той корпы к которому он решит пойти.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

это была лишь ошибка, а не намеренное действие c умыслом

"Обладатель пятидесяти тысяч украл сумочку, в которой были черепаховая пудреница, профсоюзная книжка и 1 р. 70 к. денег. Вагон остановился. Любители потащили Балаганова к выходу. Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал:
– Что ж это такое? Ведь я машинально.
– Я тебе покажу машинально! – сказал любитель в пенсне и с портфелем, с удовольствием ударяя бортмеханика по шее." ©
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Science Colonel

Science Colonel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Science Colonel
Еще раз сорри.
  • 2

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
... что мало взял )
  • 0

taranoff85

taranoff85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:ONVSV
Всех с рождеством! Возник такой вопрос: кто то интересовался сравнением доходности ВХ и раскаченной системой 0.0? Спасибо аффтарам за огромное кол-во самой полезной инфы на данный момент жизни евы!=))
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
нули и рядом нестоят по доходности
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
Зависит от расклада. Если чару 3 месяца и он летает на равене - то нули лучше.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sneike
  • EVE Alt:Iron f0x
  • Corp:[ISC.]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE

Зависит от расклада. Если чару 3 месяца и он летает на равене - то нули лучше.

Если он в нормальной корпе и чару 3 мес то он может поднимать намного больше ) как делиться будут для новичков всегда работы много
  • 0
Изображение
Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4

Если он в нормальной корпе и чару 3 мес то он может поднимать намного больше ) как делиться будут для новичков всегда работы много

Тут скорее идея в том, что если человек с 3-хмесячным чаром на Раве хочет в первую очередь зависеть от себя и поменьше полагаться на других, то да, нули лучше. Занял белты/аномальку и ханти себе. А для нормального выхопа в ВХ новичку не Рава нужна в первую очередь - а скан, газососки, индус и т.д. А работы в ВХ новичку действительно много. Но один он там ни черта не заработает, только в кооперации с другими.
  • 0

Sneike

Sneike

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
14
  • EVE Ingame:Sneike
  • EVE Alt:Iron f0x
  • Corp:[ISC.]
  • Ally:TOWER OF DARK ALLIANCE
В целом

Вот и заканчивается время отпусков. Понемногу начинают появляться пилоты моего основного состава. Заходя в канал филиала они удивленно спрашивают: «кто все эти люди?». Еще бы, ведь зачастую теперь можно увидеть 15-20 плюс человек, занимающихся какими-то своими разными делами. Занятие находится для всех: армор ганг / шилд ганг – зачитска серьезных локаций, зачистка ладарок, иногда приносящая пилоту ощутимую прибыль даже с библиотек и сальвага ( я решил, что все набитое соло пилотом остается ему и не подлежит сдаче в ангар), рытье газа и изредка гравиков, реверс, варка полимеров, сбор компонентов и вот-вот так ожидаемый запуск сабсистем ассембли арреев.

Хантинг кл6

Стандартные вылеты: сейчас я определил для себя 3 вида фарм вылетов
- вылет в полном составе армор/шилд включает в себя архон, легионы, протеусы, зилоты, 3 василиска, тенги, вультуру и клеймору. В связи с повышением общих «скилов» по прохождению аномалек и хорошей выучке логистов ( которым мы глубоко признательны и ценим дороже золота) в ганг я также допустил зиалоты, дрейки, хурики и мирмидоны. Вы спросите: «Зачем весь этот треш в дыре?». Отвечаю: зиалот с 1 плитой отлично смотрится в 6ке ака убийца рем реп фригатов ( иногда их можно убивать смартой с кариеров) а также замечательно показывает себя на дистанциях до 45км в пульсовом конфиге с 1 трекинг компьютером. Дрейк, мирма и хурик отличные корабли для новичков, которым иногда скучно копать и сканить и они хотят поднять исков. Дамаг с них какой-никакой а всеже +, да и фармить гангом в 17-20 кораблей всеже значительно увереннее. Такой ганг за 1 вылет может зачищать аномалии со скоростью 30-35 минут штука. Учитывая, что с каждой аномалии идет еще +1 доресп гвардианов прибыль идет вполне нормальная для подогрева интереса участников. Теперь берем количеством проходимых аномалий а не минимизацией состава ганга.

- армор ганг состоит из архона и дамагеров. Для прохождения аномалии необходимо хотя бы 3 дамагера с дпс около 550-600. У нас обычно собирается пара легионов, зил, армагеддон ( берем только их так как из бш у них приемлемая сигнатура и ощутимый дпс).

- шилд ганг может полностью выполнять свои обязанности при 3х василисках, вультуре и 3-4 дамагерах. Держит удар в любой локации, причем на логистах не стоит ни 1 шилд экстендера. Вот казалось бы и разрушение мифа о необходимости наличия у логистов прослойки хп. Данную теорию продвигает один из наших новых пилотов и по совместительству командир шилд-ганга Joto. Я все больше склоняюсь к его точке зрения, но предстоит еще пара тестов.

Тесты:
Тест №1 – 3 дня назад в домашке отреспились 2 коре гаррисона. Убив один гаррисон и зачистив до триггера первый респ во второй локации мы решили посмотреть наколько реально откачиваться от 6 слиплесс гвардиан бш (топовые) 2 гвардиан-логистиками. Имея в наличии 3 свободных гварда мы отправили 2 штуки и сразу слили один кораблик. Во второй заход мы повесили дамну, клеймору и оказалось, что танковать респ вполне реально имея на броне по 3.5к армора, однако нас постиг фейл ) стоявший сквад комом клеймор неожиданно отвалился, упали бонусы с дамны и засветилось еще 2 врека. Спасибо ночичкам, которые на зефире и шатле вывезлии часть лута на пос, а остальное перекладывали в контейнеры.

Тест №2 – деймос. В армор ганге под кариером не выжил (точка)

Тест №3 – сегодня у одного из наших старших пилотов родилась идея грабежа профсайтов в 6ке на вендженсе ( амарский асалт). В 6ку отправились сканеры на подстраховку, клеймора, дамна и вендженс в фракции фите с кодером на борту.

Красный угол: пилот Mydknight на вендженсе ( под перф дамной и клейморой )
Синий угол: нубская Unsecured Core Emergence (Radar)
4x Argos
4x Orthrus
9x Emergent Sentinel
9x Emergent Keeper (rr)
9x Emergent Warden (trigger)
1x Sleepless Guardian (with talocan BS)

Раунд 1 – идут первые секунды матча. Пилоты с замиранием сердца ждут первых комментариев в канале…Восторженные возглас пилота асалта. Все выдохнули. Дальше фраза: «Даже АБ не успел включить». Все идут на пос.

Неудачи: один из архонов остался в соседке, не скоординировали массу с копальщиками. Слава богу завели вместе с каром аварийного сканера. После инвентаризации выходов обнаружился проход для кариера в гости к Атласам в раскачанную на боевые апгрейды систему с онлайном 5 тел и вход из нулей в двойку. Было принято решение перезавести сканерщика и вывести кар к 10 числу тем более что его пилот должен был уехать до этого числа по делам. Логиню альта, фичу калдарский коверт и вперед. 4 джампа по нулям Атласов. В предпоследней системе реварпаясь через планету чуть не влипаю в мобило и кемп 20 тел. Все грамотно, дикторы, рапира, интеры – вобщем все дела. После 30 минут танцев с бубнами в клоке у гейта дождался пока дикторы уйдут на другой гейт и пропрыгнул. Дальше проблем доехать до кара не возникло. Придумали еще одно решение как достать кар но пока не реализовали. Потом отпишусь.

Производство:

Как оказалось 1 линии для варки полимеров и сбора компонентов крайне мало. На субботу назначили анкоринг еще 2х линий варки полимеров и сбора компонентов. Газа крайне много. В день сдается до нескольких десятков разных газов от лоу до С-320 и С-550. Наблюдаю определенные проблемы с реверсом бпс на сабсистемы. Такое ощущение, что random явно сдвинут в сторону бпс на явно трешевые сабсистемы. Хорошо, хоть бпс на коробки реверсится с неплохим процентом. Недостатка в сальваге не испытываем. При хорошем ханте в день очень легко можно набирать нанорибонов от 2х т3 в полном обвесе сабсистем. Планирую наладить сбор капитал шипов дома из капитал-компонентов, так как приходящие пилоты ( многие из них) имеют все необходимые скилы, а загонять толпу капов через ворхолы лениво.

Снабжение: второй раз за месяц С140 из дома появилась вчера сразу после дт. Неделей раньше была С140 из соседней 6ки. Почему-то глухие лоу встречаются крайне редко. И слава богу. Имея такие дыры можно легко проводить фрейтера с топливом, посами или загонять единичные капитал шипы.

Приглашаю к сотрудничеству под крылом нашего альянса корпорации, желающие научиться летать в вормхолах 5-6 класса. Продолжаю активный набор пилотов. Как и раньше, готов ответить по мылу на ваши вопросы о ВХ.

П.С. Скоро напишу очередную стену  Устал уже сегодня шлепать по клаве.
  • 0
Изображение
Sneike \ iron f0x \ bag0r Рекрутинг http://forum.eve-ru....showtopic=31126
Кто хорошо работает, тот получает у нас plex 30 + от 1.5ккк в мес.

lotarl

lotarl

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dr Lotarl
Здравствуйте, интересует вот такой вопрос, если есть опыт респа дополнительных батлов в аномалиях капитал шипами 4 Классе, расскажите.
Построили Рорку, но её приварп в аномалии ничего не дает. Может дело в индастирал капитале, а может в 4 классе не добиться респа?
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
На рорку доп.респа нет. Её можно юзать как логиста кстати. Конечно есть риск слить её от пирата :rolleyes:
  • 0

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7
Кстате о Рорке, хотелось бы узнать во сколько раз сжимает руду? от чего зависит уровень сжатия? выходят ли при этом потери? с какой скоростью жмет? потребляет ли для этого(для сжатия) чтонибудь еще из ресурсов?
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users