символ на стан пашет на него?
Не юзал. Я как понял, что он в спину через броню пробивается на раз, я тупо на себя Квен вешал, сзади заходил и....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Некоторое количество хомячков покупает именно по причине "что такое торренты", "а я скачал а оно не работает" и прочее, прочее.Хоть убей, не врубаюсь во все эти системы защиты, нах они, если 99% игр ломаются в первую же минуту релиза? Как бе всё равно решает добросовестность конечного юзера.
Некоторое количество хомячков покупает именно по причине "что такое торренты", "а я скачал а оно не работает" и прочее, прочее.
Видимо, этих хомячков хватает, чтобы старфорсом пичкали и дальше.
И для того, чтобы нормально пропатчить лицензию, мне придется опять переустанавливать игру.CD project выпустили патч 1.1 специально для русской версии игры. Причем патч не только исправляет многочиесленные баги, но и убирает всю защиту с игры.
Snowball уже строит домик в деревне из произведенных кирпичей.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вот именно что не напяливается. Только на чистую версию. Плюс там могут быть проблемы со старыми сохранениями.В смысле переставить? тоесть на 1,003 это не напяливается иль как?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну дык, "полет нормальный!" ©Хех... весело.
Лулзы? И кто это меня в соседней теме спрашивал про преимущества стима? Не припомнишь?
Ну так от поляков, а не кривозадых русских попилоотактичков.Кстати, патч 1.1 все же неплохой. Игра грузится за 5 секунд, диска больше не требует, ингейм все тоже грузится/сохраняется/загружается быстро. ФПС вырос в два раза минимум, по крайней мере у меня. Сохранения вроде не побились.
В общем, наконец-то можно поиграть как белому человеку.
Сообщение отредактировал RazoR: 28 May 2011 - 12:44
Не правда 1.1 ставится на все версии и спиливает не только SF, но и Securom, с которым как я понял тоже факапCD project выпустили патч 1.1 специально для русской версии игры. Причем патч не только исправляет многочиесленные баги, но и убирает всю защиту с игры.
Чуть-чуть талантов в ветку мечника + квен 3 ур. и игра превращается в тупорылое дрочево в стиле ударил в спину/откатился, без шанса на поражение даже на харде -( После драуга будут более интересные боссы, или жирный мешок с хитами - предел пшекской фантазии? Челленджа нет, 3 акт даже начинать не тянет.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users