Несомненно ведь его справа на док панели совсем не заметно...
именно так.
http://clip2net.com/page/m0/2198072
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Несомненно ведь его справа на док панели совсем не заметно...
ЛОЛ, ты бы хоть сморел настойки чего ты открыл. Этот "домин ин" если ты задокаешься,добавит тебе строчку в волд инфо - название станции, под информации о суверенитете, сс и т.п.Возможно в информации о системе будет показываться количество пилотов в доке.
Это с зумом, в отдалении особенно не заметно, но когда приближаешь выглядит ахринительно) как в реале =DDDЭто при зажатии правой кнопки и движении мыши вверх? Или вообще так, в простом полете? Неужто так шикарно сделают...
а я не понял, как зум сделать? у меня получается тока от шипа отдалятьИзменения звездного задника при зуме, о чем упоминали ранее, теперь в динамике:
Сообщение отредактировал andro1d: 14 October 2009 - 20:05
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Правильно бред, там должны быть видны артефакты пережатия графики как раньше и конечно это никак не должно быть похоже на http://antwrp.gsfc.n...d/ap091009.htmlполнейший бред, при увеличении в столько раз, внешний вид космоса даже не изменится в реале... ССП все больше отходят от научной фантастики к казуальным ВОВ и Ла2
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 15 October 2009 - 11:29
Форумный воин 80 lvl'а
Это уже было в Еве. В RMR, насколько помню. Потом убрали, бо выглядело оно угрюмо.теперь расскажи мне, что мешает это сделать с помощь не текстуры, а к примеру динамическую генерацию звездного неба, которая будет реально отражать космос и отображать те звезды которые есть на карте..
Посмотрел на небо на тесте, подумал, похоже на транк, если не приближать..Посмотрел новое "небо" - шлак. Называется найди 10 отличий.
Увеличение на фото относительно не такое уж и большое, и не такое маленькое в игре.ты себе представляешь увеличения на этом фото сделанное спутником хабл?
я чето не заметил в видео такого увеличения, даже корабль влазит в экран при этом. так что яйду больному.
что же я вижу на фото и видео, текстура высокого разрешения намазанная на бекграунд, при сильном увеличении это заметно еще больше. теперь расскажи мне, что мешает это сделать с помощь не текстуры, а к примеру динамическую генерацию звездного неба, которая будет реально отражать космос и отображать те звезды которые есть на карте..
Сообщение отредактировал ViV: 15 October 2009 - 12:19
им лень ковыряться с частицами, видимо...теперь расскажи мне, что мешает это сделать с помощь не текстуры, а к примеру динамическую генерацию звездного неба, которая будет реально отражать космос и отображать те звезды которые есть на карте..
видно вообщето, но выглядит оно издалека както странно)им лень ковыряться с частицами, видимо...
небо на видео не впечатлило, никогда не пользовался тем зумом, а без него как то не видно изменений
имхо мир такой, какой он есть, по этому не вижу смысле что то менять или разукрашивать, Ив с таким звездным небом похожа на какую веб браузерную игру, в которой на бекграунде лежит 1 текстура. Боюсь только старого варианта мы уже ни когда не увидим. А идея генерации текстур из фракталов или чего либо еще мне больше по душе. в том числе и касаемо планет (хотя безусловно, новые планеты меня порадовали, но он будут все одинаковы, а это значит, что я посмотрю на 2 штуки и забью)Это уже было в Еве. В RMR, насколько помню. Потом убрали, бо выглядело оно угрюмо.
В нулях оно было похоже на одну полоску плотно сгруппированных звезд при практически полном их отсутствии в остальных частях неба. Зато в Империи можно было наблюдать "млечный путь".
Форумный воин 80 lvl'а
0 members, 0 guests, 0 anonymous users