Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

ок. я тя замечу и скажу почему тя игнорируют.

Твои неудобные вещи - имеют еще меньше пруфов чем та статья на которую саныч ссылку кинул. Это твое мега оригинальное мнение, не подкрепленное ни одним фактом, даже на словах, даже без ссылок на какие либо источники (а ведь узнал ты это из источников - не сам же все своими глазами видел?) Которое даже рука не поднимается комментить. Я просто не знаю, что на такое можно ответить.

...
(переключение на свою волну вещания)

То что я написал это просто попытка найти логику зачем ФСБ понадобилось взрывать людей.
Из вашего поста я заключаю что вы не можете и не хотите этого делать (искать логику). Точней вы всего лишь подтвердили мое мнение о вас :D

Сообщение отредактировал Khan: 21 October 2009 - 0:40

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

Прошу прощения за оффтоп, но можно какие-нибудь ссылки про эти программы развития производства?
Что-то яндекс про них не знает.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Троллишься.

Тикер моей корпы убери, да!
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

daddario

daddario

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
0
Про машины потрите , очень интересно

Поедете ли вы на акции протеста оппозиции?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Идёт там процесс - главное не сдаваться а продолжать действовать. Уже по тем же выборам в самоуправление в ряде регионов пошла прокурорская проверка.
Конечно криво-косо но процесс создания гражданского общества у нас в стране идёт. Просто есть серьёзные проблемы сразу со всеми ветвями власти (и коррупция и некомпетентность и элементарная лень). К тому же считать власть чем-то монолитным и всеведущим (а так же всемогущим) - это верх наивности. Там масса группировок со своими интересами, конфликтами, представлением о том "что нужно для страны", да и информация к органам власти поступает со значительной задержкой (а то как принимаются решения - так вообще отдельная песнь). Причём это справедливо и для России и для США, просто степень "разрухи" разная.

Что касается акций протеста это слишком сильное средство для решения данной проблемы. К тому же массовые акции вызывают сильное привыкание. Если президентов назначать не путём выборов (даже с махинациями), а путём "цветных революций" шансы что у власть в государстве будет передаваться конституционными методами - стремятся к нулю. Конечно можно говорить о "пробуждении самосознании народа", но как я уже указывал во всякого рода "банановых республиках" el presedento обычно оказывается "назначен" снаружи (хотя народ на площади уверен что выбрал его сердцем).

Грубая аналогия - акции протеста это героин (ну или промедол из аптечки). Т.е. они позволят сильно притупить социальное напряжение, дадут ощушение эйфории, даже как будто придадут сил стране.. Да вот только остановиться во время крайне сложно (пока не получился бунт вместо мирной акции)... Но если уж действительно совсем-совсем край (болевой шок, сердечный приступ и т.п) - то да.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Людские потери и расходы на военную операцию

.....Ранения получили 29395 американских военнослужащих, в том числе 13138 уже не смогли вернуться в строй.

© http://www.rian.ru/s.../101768282.html

Вобщем иы путаешь потери удержания территории с потерями непосредствено фронтовые.

1. За полтора месяца войны потери коалиции составили 172 человека погибшими (в том числе 139 американцев и 33 британца).
Это непосредственно окупация Ирака и свержение режима. Всечто выше твои данные это уже годы спустя потом.
Российская же армия умудрилась за 4 дня потерять больше не ведя активных боевых действий, и это называется умпехом.

Разумеется никак. Следует завернуться в простыню и медленно, чтобы не создавать паники, ползти на кладбище.

2. Больше рецепта воздействия на власти нету, акромя фантастик-партии?

Сообщение отредактировал Брат: 21 October 2009 - 0:38

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

На позапрошлой странице я уже показал, что реальные жертвы посчитать практически невозможно по причине, хотябы, отсутвия талонов на еду у жен и детей солдат попавших в плен к фашистам. По какой статистике эти люди прошли? Вы походу в СССР не жили?

Какая связь между "репрессиями сталина" и солдаты в плену у фашистов?

1. конфликт в Чечне был решен, назначением на власть самонго сильного боевого клана Ичкерии, и пристройкой к Кремлевской кормушке нескольких буйных боевиков.

2. Грузия была провалена, не было ни одного непосредственнного боя с грузинами,
...

1-е это все равно что сказать "великая отечественная война была выйграна просто потому что сталин был умней гитлера на 10 едниц IQ" что там солдаты умирали, танки стерляли, политика, разведка, контразведка - это все не существенна.

2-е Грузия была выйграна, по всем статьям.
Цель США раздробить и ослабить СССР а затем РФ. В частности через стравливание с РФ осколков СССР и стран варшавского пакта. Они учат прибалтов и украинцев (да и вобще всех до кого дотягиваются) ненавидить РФ. Грузия это такая замечательная откормленная свинья за которую америке надо поставить 5+... просрали они ее кстати тоже очень зачетно.
За 8 лет после разрухи мы избавились от шпионов на высшем уровне руковоства страны и армии и смогли провести неожиданную(!) военную операцию. Да за одно это контразведке памятник надо поставить.
Далее если бы РФ ввязалось бы в войну с грузией США бы выйграло. Если бы РФ завязло в грузии на 2-3 недели - США бы выйграло(смешали бы РФ с говном как агрессора). Если бы началась бойня и ненависть к грузинам в РФ - США бы выйграло (расскол и ослабление государства, у нас миллион грузинских граждан и грузия это республика СССР).
Задача РФ была нейтрализовать грузинскую армию максимально бескровно, недопустить внутреней волны ненависти к грузинам и защитить осетин и абхазов. Это было сделано.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вобщем иы путаешь потери удержания территории с потерями непосредствено фронтовые.

Я не виноват, что грузию решили не загонять под нары.

1. За полтора месяца войны потери коалиции составили 172 человека погибшими (в том числе 139 американцев и 33 британца).
Это непосредственно окупация Ирака и свержение режима. Всечто выше твои данные это уже годы спустя потом.

А толку от того что 172 человека, если потери продолжаются, причем далеко не единичные? Германский блицкриг все помнят, о результатах тоже в курсе. Наполеон опять же - тот так вообще формально победил в войне.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 21 October 2009 - 0:48

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Такое впечетление что некто выдвинул кривой тезис... Некие другие радостно подхватили и выстраивают под него пирамиду Хиопса дабы оный тезис не епнулся на землю.

Ну окей попробуем поискать логическое обоснование зачем ФСБ надо были эти взрывы...
Я лично вижу два варианта:
1-й это для поднятия рейтинга... эти времена я помню лично... рейтинг Путина когда он пришел к власти зашкаливал за 90 процентов. Взрывы или их отсутствие на эту картину мало влияют. Доверие народа есть и с большим запасом.

Британский советник открыто обвинил Путина во взрывах домов в России в 1999 году
Время публикации: 4 февраля 2008 г., 15:51

Главный научный советник британского правительства сэр Дэвид Кинг во всеуслышание обвинил Владимира Путина в организации взрывов домов в России в 1999 году, унесшие жизни почти 300 человек.

«Могу сказать вам, что за взрывы несет ответственность Путин, — сообщил Дэвид Кинг. — Я видел доказательства. Если бы не взрывы, Путин никоим образом не выиграл бы на выборах. До них рейтинг его поддержки составлял 10%. После них рейтинг взлетел до 80%».

Некоторые наблюдатели, дистанцируясь от подобных выводов, все же осторожно указывали на взлет рейтинга Путина после терактов ФСБ, что помогло ему избраться президентом в 2000 году. Обвинения в адрес ФСБ и лично Путина официально не комментировались в Кремле или ФСБ, однако категорически опровергались приближенными к власти.

Вот пожалуй все что я нашел по рейтингу путина. Может ли британский советник так открыто врать про рейтинг? ) ну в любом случае предлагаю не говорить что это все ерунда и британские шпионы, а найти подтверждение своим словам. Это что касается пункта 1 (остальные даже и не проси коментить). На основе этого ты заявил, что я чего то там не хочу логики искать....

Вообщем поэтому я тебя и игнорирую. И буду игнорировать.

Сообщение отредактировал Bugaj: 21 October 2009 - 0:53

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

А толку от того что 172 человека, если потери продолжаются, причем далеко не единичные? Германский блицкриг все помнят, о результатах тоже в курсе. Наполеон опять же - тот так вообще формально победил в войне.

Мы сравниваем непосредственно боевые действия, и демонстрацию успешных (США-ИРАК) и посредственных (РФ-Грузия), боевых опервций. партизанщина в Грузии была бы такой же колосальной для нашей армии, как и для армии США в Ираке. ПРо армию Ирака, скажу коротко - думаю были кадры, где показывали мобилизацию и вооруженных женщин и подростков с калашниковыми на перевес.

Какая связь между "репрессиями сталина" и солдаты в плену у фашистов?

Связь, такая, что историю своей страны надо знать, или внимателтнее читать оппонента. Написано про семью солдата попавшего вплен и ее судьбу.

Сообщение отредактировал Брат: 21 October 2009 - 0:57

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Может ли британский советник так открыто врать про рейтинг? )

Забавно, вопрос надеюсь риторический? :D

Касаемо Путина и его рейтинга.

Рейтинг Путина вырос после этого события

А вот это, когда это событие произошло, рейтинг Путина к тому моменту был на стремительном взлёте.

эти события невозможно не увязать друг с другом. Посему рекомендую добавить в теорию заговора, тезисы о том, что чеченские боевики изначально служили Пу и слушались всех его приказов, в т.ч. атаковать Дагестан, что собственно и стало началом "второй чеченской".

Дома ему были не нужны, чтобы стать президентом. Терактам предшествовал месяц натуральной войны в Дагестане, и взрывы домов полностью совпали по времени, с ухудшением положения боевиков. Так что дома не могли послужить ни в качестве casus belli, ни в качестве рейтингового лифта. Вопрос Чечни и так уже назрел и уже целый месяц шла война. А именно окончательное решение Чеченского вопроса и подняло Путина на олимп.

Сообщение отредактировал Rokot R: 21 October 2009 - 1:09

• 0
Изображение

Your visitor

Your visitor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-51

Тикер моей корпы убери, да!

Убрано ингейм, проверяй :D
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Мы сравниваем непосредственно боевые действия, и демонстрацию умпешных (США-ИРАК) и посредственных (РФ-Грузия), боевых опервций. партизанщина в Грузии была бы такой же колосальной для нашей армии, как и для армии США в Ираке.

Никто и не сомневается насчет партизанщины. Кстати, я нашел цифры потерь 74 человека. Не в курсе, сколько из них приходится на миротворческую группировку, изначально заблокированную в городе? А то везде только общая цифра.

Может ли британский советник так открыто врать про рейтинг?

Рот есть, значит может. Почти (с) поручик Ржевский.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
напомним содержание преведущих серий

Такое впечетление что некто выдвинул кривой тезис... Некие другие радостно подхватили и выстраивают под него пирамиду Хиопса дабы оный тезис не епнулся на землю.

Ну окей попробуем поискать логическое обоснование зачем ФСБ надо были эти взрывы...
Я лично вижу два варианта:
1-й это для поднятия рейтинга... эти времена я помню лично... рейтинг Путина когда он пришел к власти зашкаливал за 90 процентов. Взрывы или их отсутствие на эту картину мало влияют. Доверие народа есть и с большим запасом.

2-й вариант, показать москвичам и другим жителям России что они не в безопастности пока есть Ичкерия. Во всяком случае это произошло в следствии взрывов этих. Но опять же последняя чеченская война началась не после взрывов а после вторжения в Дагестан, когда до самых тупых дошло что эта зараза будет расползаться. Это не вспоминая про Буденовск, Беслан, НордОст где были вполне известные личности и вполне себе чеченской национальности - и их показывали неоднократно по телевизору. Т.е. необходимости в таких шагах тоже нет.

В общем я не вижу достаточных логических обоснований для того чтобы ФСБ устраивало взрывы эти.

Вот пожалуй все что я нашел по рейтингу путина. Может ли британский советник так открыто врать про рейтинг? ) ну в любом случае предлагаю не говорить что это все ерунда и британские шпионы, а найти подтверждение своим словам. Это что касается пункта 1 (остальные даже и не проси коментить). На основе этого ты заявил, что я чего то там не хочу логики искать....

Вообщем поэтому я тебя и игнорирую. И буду игнорировать.

ну да, отцы пиара врать не могут :D
и 1-2 процента, это взлет да... если он вобще был...
дядя - я восшествие Путина наблюдал воочию, от новогоднего обращения до окночательной зачистки Чечни. И это мне было очень интересно ибо в Чечне я жил.

Я попытался логически обоснавать зачем ФСБ надо было взрвать дома в Москве... и не нашел доказательств этому.

разве что ради этого?

Сообщение отредактировал Khan: 21 October 2009 - 1:28

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Мы сравниваем непосредственно боевые действия, и демонстрацию успешных (США-ИРАК) и посредственных (РФ-Грузия), боевых опервций. партизанщина в Грузии была бы такой же колосальной для нашей армии, как и для армии США в Ираке. ПРо армию Ирака, скажу коротко - думаю были кадры, где показывали мобилизацию и вооруженных женщин и подростков с калашниковыми на перевес.

Связь, такая, что историю своей страны надо знать, или внимателтнее читать оппонента. Написано про семью солдата попавшего вплен и ее судьбу.

...шел стодесятый раунд метания бисера :D

По каким критериям "успешная" и "посредственная"?

С политической точки зрения мы сделали лучше.

С гуманистической и бла-бла-бла точки зрения (то что так любят пенд... ну вы поняли) - тоже мы лучше, причем на порядок.

Ну и наконец с военной точки зрения - омг, не смотря ни на что, опять лучше. Сравните анекдотичное сочетание фирменной антивпопуасской "бесконтактной войны", в сочетании с тактикой "осликов с золотом баксами" и того, как мы воевали. Да, без кровавых граблей как всегда не обошлось. Но - августовская война была настоящей, хоть и короткой.

Разворачивать тезисы перед отстающей группой не считаю нужным :D

И насчет партизанщины - не сравнивай жопу с пальцем!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5992 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Власть нынешняя не нравится. Тупиковый режим. Промышленность не развивается, наука не развивается, технологии не развиваются - живем исключительно за счет сырья. Между прочим, Норвегия добывает нехилое количество нефти. И имеет с нее очень неплохие бабки (особенно с учетом населения страны). А еще нужно учесть, что норги и без нефти некисло живут. Однако они нефтяное бабло в экономику суют очень аккуратно, предпочитая аккумулировать его в фондах. Ибо очевидно, что нефтяные деньги - это халява. Бабло капает не за счет развития экономики и роста производительности труда, а за счет рыночной конъюнктуры. То есть, спекуляций.
У нас на это давно забили. В первую очередь, по политическим причинам: чтобы народ голосовал за власть, надо его более-менее кормить. Иначе никакой гипноящик не поможет. В результате все бабло крутится в 5-6 отраслях. А люди, умеющие работать в чем-то наукоемком, мечтают об одном - свалить в какую-нить силиконовую долину. Пару лет назад один знакомый человек не мог найти для своего производства приличного сварщика в Москве. Ибо все приличные были уже разобраны и стоили совсем неприличных денег, а неприличные требовали дополнительных расходов на обучение и как только чего-то набирались, сразу же начинали требовать нереального. И это в Москве. Про то, что все необходимое для производства (инструмент, сырье) выпускается где угодно только не в России, я говорить не буду - любой дружащий с головой это лучше меня знает.
Про кунсткамеру, которая начинается с любого мало-мальски начальственного кресла, я тоже говорить не буду - это как бы факт априори. Дэн Сяо Пин за десять лет сделал полуфеодальную страну (угу, именно полуфеодальную: казарменный социализм - одна из феодальных разновидностей) экономически развитой державой. Путин за 10 лет наплодил миллионы халявщиков и научился качать нефть.Ну да, еще заставил миллиардеров отстегивать крохи пиплу, чтобы тот регулярно одобрял. Реально великий чувак.

Пойду ли я на акции протеста? Хрен. Извините, но это практически то же самое, что пытаться поднять на революцию каких-нить саудовских бедуинов. Наши бедуины, конечно, победнее будут арабских, но на жрачку и бухло хватает, а остальное им *** Мне ж буревестника революции изображать совсем мимо мазы. Пусть молодежь бунтует и всякие пид... ненатуралы. Им больше всех надо...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 21 October 2009 - 2:18

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
На форуме звездите меньше, глядишь и экономика разовьется.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Дэн Сяо Пин за десять лет сделал полуфеодальную страну

Много кто говорит про китайцев, но обычно умалчивают о том, что китайцы - самая дешевая рабочая сила в мире. Дешевле всяких таджиков. Наоборот, предпочитают требовать зарплату потолще и правей человека повкуснее.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Забавно, вопрос надеюсь риторический? :D

Касаемо Путина и его рейтинга.

Рейтинг Путина вырос после этого события

А вот это, когда это событие произошло, рейтинг Путина к тому моменту был на стремительном взлёте.

эти события невозможно не увязать друг с другом. Посему рекомендую добавить в теорию заговора, тезисы о том, что чеченские боевики изначально служили Пу и слушались всех его приказов, в т.ч. атаковать Дагестан, что собственно и стало началом "второй чеченской".

Дома ему были не нужны, чтобы стать президентом. Терактам предшествовал месяц натуральной войны в Дагестане, и взрывы домов полностью совпали по времени, с ухудшением положения боевиков. Так что дома не могли послужить ни в качестве casus belli, ни в качестве рейтингового лифта. Вопрос Чечни и так уже назрел и уже целый месяц шла война. А именно окончательное решение Чеченского вопроса и подняло Путина на олимп.

Итак, что же мы видим. бегло просмотрев 2 стены текста по ссылкам - я не увидел ничего о рейтинге Путина. т.е. имеем мы как раз голословное утверждение. На основе которого сделаны какие то выводы. Также мы имеем предвзятое отношение к британии навеяное путенской пропагандой, по которой весь развитый мир пытается обидеть россию всеми своими силами - ночами не спит, не знает что бы такого сделать - чем эта параноя лучше "теории заговора" мне не известно. Но эта параноя отвлекает людей от реальных проблем внутри страны - этим она на руку властям. Но одно время я периодически читал прозападно настроеную прессу (т.е. переводы западной как раз таки) - и не смотря на то, что многое казалось мне там бредом - было и много нелициприятных вещей с которыми вобщем то приходилось согласиться.

Я предвидел вашу реакцию и специально попросил - ПРИВЕДИТЕ ДРУГИЕ ПРИМЕРЫ - и что вы привели?

Хан аще привел влияние терактов в беслане на рейтинг - вапрос! када был беслан и когда был буйнакск? и про что мы тут говорим?

Все мы помним скачкообразный рост популярности молодого и энергичного "наследного принца" из спецслужб после взрывов домов в российских городах осенью 1999 года. С тех пор кровопролитные теракты благоприятно сказывались на рейтинге хозяина Кремля - несмотря на очевидные провалы подведомственных президенту органов, население инстинктивно искало защиты у человека, пообещавшего покончить с террористами самым эффективным способом.

но в хановой статье есть и про 1999 год. Правда без цифр аще.

И вот эта закономерность впервые нарушена. Возможно, на шестом году второй чеченской войны граждане начинают осознавать, что "сильная рука" - не лучшая гарантия их безопасности, особенно если эта рука занимается не столько борьбой с террором, сколько укреплением собственной власти. Как сказал когда-то Авраам Линкольн, можно недолго обманывать весь народ, можно долго обманывать какую-то его часть, но долго обманывать весь народ невозможно.

и даже эта статья подтверждает, то что говорю я, а не вы )

...шел стодесятый раунд метания бисера :D

По каким критериям "успешная" и "посредственная"?

С политической точки зрения мы сделали лучше.
......................

Nares - бессмысленый и беспощадный - чо ты тут написал я аще не понял. Я думаю никто не понял )

Сообщение отредактировал Bugaj: 21 October 2009 - 7:46

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Итак, что же мы видим. бегло просмотрев 2 стены текста по ссылкам - я не увидел ничего о рейтинге Путина. т.е. имеем мы как раз голословное утверждение. На основе которого сделаны какие то выводы.

я тоже думаю что ФСБ взорвало дома ради ретинга это бред какой-то, я в это время жил в России - рейтинг у Путина и таг был заоблачный.

Также мы имеем предвзятое отношение к британии навеяное путенской пропагандой,

мое мнение о британской политике составлено по мемуарам Черчиля, боюсь Путина их никак не мог написать :)

напомню еще раз что я таки сказал... пророк однако...
скорее всего меня проигнорируют

у людей есть отличное свойство не слышать "неудобных" вещей и отказываться от логики когда она им "неудобна"
Я уж не говорю когда они за пиар работу деньги получают.

и что мы видем?
на статью где говорится о падении рейтинга после теракта Бугай восклицает

и даже эта статья подтверждает, то что говорю я, а не вы )

Напомню - Бугай утверждал что взрывы в Москве устраивали ФСБшники для поднятия рейтинга Путина.

Смысла стучаться в стенку я не вижу, живите в своем мире и не обращайте внимание на людей с промытыми путинской пропагандой мозгами :closedeyes:

Сообщение отредактировал Khan: 21 October 2009 - 11:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users