Есть масса уважающих себя и уважаемых другими людей, знающих на англ. не более 10 слов. Это совершенно не мешает быть им вполне состоявшимися в жизни людьми. И не тебе решать, кому как где и когда играть. Вполне возможно что ты сам нафиг тут не нужен.
ЗЫ Про Конан-Дойля...чуть не заплакал от умиления.
Не замечал в своей среде таких...и даже не представляю себе как это возможно, документация, аналитика, прогнозы, новости да все более менее вменяемое все на английском, то что есть на русском либо лажа, либо туфта которой верить-себе дороже...
кому тут играть мне не решать, да, а вот с кем я буду играть в корпе/алли - решать мне и решение будет не в пользу этих "уважающих себя и уважаемых другими людей, знающих на англ. не более 10 слов"...
ЗЫ: интересно и что умилительного в Конан-Дойле вы нашли? Если вы из Конан-Дойля читали только серию про Шерлока Холмса то я вам глубоко сочувствую, ибо у него есть еще масса прекрасных текстов, правда для понимания их нужно знать язык оригинала а не читать корявый перевод местного издательства, если вашим мозгам это не под силу-сочувствую, вы потеряли очень многое...
ЗЗЫ: Некоторые мои знакомые учат японский, нет, не для разговора или работы, а для того чтобы читать Мураками в оригинале, это что-то да значит наверное...
ЗЗЫ: из всего вышесказанного я делаю вывод что вы попадаете в категорию "лиц до 18" у которых категория "уважающих себя и уважаемых другими людей, знающих на англ. не более 10 слов" складывается из Д.Билана, Децла, и прочих....
Сообщение отредактировал TimeKeeperWP: 29 January 2008 - 13:01
BeerDrinking Specialization / Rank 30 / SP: 3357650 of 7680000
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350