специально не поставил число, это мыло от середины декабря прошлого года
Негоже жене легендарного ФК Редальянса (я про конечно же Доджера) говорить о себе в мужском роде!

Так же и грудь можно начать прятать в ТС!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
специально не поставил число, это мыло от середины декабря прошлого года
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
В первом посте есть пруф линк, там мембер пишет что еще не оклемались от сбора на дреды, а тут уже новые сборы на титанты говорил о каких-то сборах, ты просто так потрындеть или есть пруф линк? К примеру сборы на капфлот, пруф линк в студию.
Сообщение отредактировал rossi1985: 07 February 2010 - 19:08
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
(с) Из бункера...система под контролем Северных Калолицих."
А кто сказал, что он верит?Гы, с тех, кто верит рекрут-топикам крупных альянсов, надо брать по лярду, а не по 300 лямов. И после сразу кикать. Чтобы они наконец-то начали понимать, зачем человеку нужны мозги...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Тебе пруфов надо - да спокойно!ты говорил о каких-то сборах, ты просто так потрындеть или есть пруф линк? К примеру сборы на капфлот, пруф линк в студию.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Че-т я не понял, а почему титан - это плохо? Жмак на кнопку - и полсотни дряков с сапортом уже в заднице у ААА. ,,,,
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Тебя спасёт только полный игнор форума. Следующие год-два. Чтобы из игры ушли все те, кто видел ЭТО : Р
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Посты Миракла с ив-онлайн.ру нереально доставляют
http://forum.eve-onl...mp;postcount=44
Рекурсия, нэ?потребность в дешевых штурмтруперах сохраняется и предложение для них все тоже - "мы откроем вам увлекательный мир ПвП, наберетесь опыта!" Ага, а СЕО корпораций с друзьями пока
пофармят плексы 8.10, 9.10, 10.10 в нулях и набъют фракционного лутаскажут скинутся вам на кап. флот или титан
Я где нибудь об 1% писал?Налог 1%. Или 0%?
**************************************************************************************************
Нет ограничений, прыг ограничивается тока скиллами титановода. Прыгай к не хочу, короче хоть упрыгайся )Хм, а когда титан пробрасывает ганг, разве это не называется "покататься на титане"? И разве там существуют какие-то ограничения по скиллам?
Уже как месяц не так. Эльфийским Титанам пофиксили ОАЕ скил =))
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
А это ты предпочел пропустить? Еще раз -Фримены = альянс?
Миракла свяжите, у него опять поперло.2skotenok:
Негоже жене легендарного ФК Редальянса (я про конечно же Доджера) говорить о себе в мужском роде!
Так же и грудь можно начать прятать в ТС!
Вот чорд... как Миракл лихо опустил всех этих дармоедов. (:"потребность в дешевых штурмтруперах сохраняется и предложение для них все тоже - "мы откроем вам увлекательный мир ПвП, наберетесь опыта!" Ага, а СЕО корпораций с друзьями пока пофармят плексы 8.10, 9.10, 10.10 в нулях и набъют фракционного лута скажут скинутся вам на кап. флот или титан"
Рекурсия, нэ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users