Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sid Meier’s Civilization V
Отправлено 18 December 2010 - 2:03

Отправлено 18 December 2010 - 3:30

О.. единственная вещь заслуживающая упоминания. Неужто в эту игру теперь даже можно будет играть?[SERIALIZATION/SAVES]
- Fixed save format which causes saves to increase the memory footprint of the game drastically when loading frequently over the course of the game. This heightened the risk of late-game out of memory crashes significantly.

Отправлено 18 December 2010 - 13:14

Отнюдь, после патча комп строил атомные бомбы (!) и отбивался бомберами (!), корабли стали более хрупкими (дест бьет деста в 2-3 залпа)О.. единственная вещь заслуживающая упоминания. Неужто в эту игру теперь даже можно будет играть?
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 18 December 2010 - 20:58

Я понимаю, но все это становится не важно, когда сэйвы кроме как из главного меню стабильно крашатся при загрузке. А сэйвиться приходится, ибо когда дорастаешь до момента когда у тебя даже атомные бомбы есть, то игра крашится время от времени сама по себе. Плюс сам факт, что игра на поздних этапах сохраняется почти минуту (по сравнению с 2-3 секунды в начале игры) тоже напрягает.Отнюдь, после патча комп строил атомные бомбы (!) и отбивался бомберами (!), корабли стали более хрупкими (дест бьет деста в 2-3 залпа)

Отправлено 20 December 2010 - 0:43

В общем, дипломатия сделана абсолютно криво, воевать АИ так особо и не научился (хотя стал ну хоть немного более разумным). Ну и до кучи, к вылетам каждые 5-10 ходов я уже привык.
Отправлено 20 December 2010 - 3:59

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 20 December 2010 - 4:12

Комп 1700ым годам сначала орет, что всем расскажет, какой я плохой, потом всем скопом наваливается. Своеобразная проверка на вшивость, даже интересно. Жалко только после 1ой волны регрупп не делают, и бездарно сдают территории. Зато воюешь со всей планетой

Вылетает раз за игру, терпимо.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 20 December 2010 - 14:25

массовое объявление войны несколькими странами одновременно это фича, а не баг, если следить за дипломатией и находиться в дружественных отношениях с 3-4 державами - можно самому такие дела мутить в отношении недругов
основное правило местной дипломатии: ближние соседи - враги, дальние - друзья, если его соблюдать, то в ситуацию, описанную в посте #448 не попадете
Отправлено 20 December 2010 - 14:44

Отправлено 20 December 2010 - 14:50

Про дипломатию - не думаю, что система работает, как положено, если за любое агрессивное действие в конце игры тебя сразу же пытаются вынести все остальные цивилизации. Т. е. может быть это даже и разумно, но тогда получается, что в конце игры вообще нельзя никого атаковать (де факто можно, но исключительно потому, что многие цивилизации, объявившие войну, ничего против тебя не делают) - а это делает игру неинтересной.
На самом деле, это вопрос исключительно балансировки коэффициентов системы дипломатии. Сейчас система настроена на "равновесие по Нэшу" - отклонение от статус-кво жестоко наказывается.
Отправлено 21 December 2010 - 1:30

Из субъективного: энд-гейм покрутили очень значительно, на формуле успеха мехпех+артиллери в предыдущих патчах сейчас далеко не уедешь, приходится качать бомберы, танки и роботов, прикрываться ПВО и хавать боеголовки (guided missile). Комп метает атомное непосредственно на группу войск(!) и неплохо держит оборону. (мой предыдущий коммент про сдает территории был несколько поспешен - богатые страны яростно сопротивляются, хоть и без контрударов) Города качаются до 5 за поп и их нужно методично обрабатывать. Сталинграды за каждую столицу - кайф. На море сплошной инстагиб, задерживаться у берегов проблематично.
Игра стала доставлять так же, как 1ая в свое время

Сообщение отредактировал CRR: 21 December 2010 - 12:35
Отправлено 21 December 2010 - 15:56

Отправлено 21 December 2010 - 17:05

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users