Сообщение отредактировал SergRussian: 19 April 2010 - 15:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что в Бишкеке
Отправлено 20 April 2010 - 18:46

Мне такое чувство, что это писал киргиз... ибо всегда так, сначала что то происходит, инфа прорывается и люди хором это опровергают, типа вранье. Потом когда уже это дело явно, скрыть не возможно, появляются такие новости:
Да , писал киргиз , ибо я ( пока во всяком случае ) гражданин своей страны , родился тут и вырос . Но по национальности я тот самый " этнический русский " , вокруг определения которых сломано столько копий . И здесь , кроме приезжих ублюдков никто русских не трогает .
Кстати , у нас вчера опять стрелять начали - те самые приезжие хотят остаться и требуют себе земли в окрестностях города . Опять стрельба , в пригородной зоне установлены блокпосты с вооруженной милицией , вводят войска , и на этих самых блокпостах русские вместе с кыргызами стоят в самостийном ополчении . Есть жертвы , спалено или разграблено несколько домов в пригороде .
И кстати да - кыргызы из северных областей ( в которых кстати и располагается Бишкек ) как раз таки и затыкают приезжих южных отморозков , которые кричат " русские - КЕТСИН " .
А твои ссылки и описывают - южные отморозки ворвались в дома русских . А то что отбивали этих русских их же соседи - в большинстве те самые кыргызы - ничего не сказано . Хотя тебе где-то там в ебенях конечно виднее . Рядом со мной же в компьютерном клубе сидят 2 киргиза и один русский , и если вдруг сюда дойдет опять толпа и сумеет сломать нашу железную дверь , мы возьмем железные трубы и ломы , предварительно поставленные возле входа , и будем отбиваться вместе .
А нападение сперва на русских - не более чем провокация и повод .
Кстати , несмотря на все что пишут и говорят у вас , за раздувание национальной розни у нас уголовное преследование . То есть если я приду в милицию и скажу , что воон тот мудила назвал меня грязным русским и велел убираться в мою вонючую Россию , менты ( сами кыргызы в основном ) тут же заберут его по подозрению . Это чисто на бытовом уровне . Проблема в том , что за последние годы в Бишкеке очень много приезжих из южных областей , которые считают что мы ( русские ) занимаем их место под солнцем . Кстати , с коренными жителями северных областей у них подобное же - они считают их зажравшимися и обрусевшими , говорят что они отошли от корней и забили на свой народ.
Вот как-то так .
Сообщение отредактировал liqvidsnake: 20 April 2010 - 19:03
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 21 April 2010 - 0:14

FU
![]()
![]()
а ты шо киргизстанец ? ну типа там живешь ? а чего не уедешь ?![]()
![]()
там же дикие места наверно
Слишком все разукрасил - это тебе мама и папа так говорят ? для начало гульчатай открой свое личикоРазговор про Бишкек типа... Нет в Киргизии нихрена ничего из этого не добывают, только воруют и имеют свой народ во всех позах. Главная задача руководства - удержаться на посту, посадить своего сына, брата, сестру, тётю и тп на хорошие места и успеть!!! заработать на старость) И так в масштабе страны (то есть будь уверен что напр. завуч\директор в твоей школе чей-то ставленник). Живет республика засчет гастарбайтеров, (нарко) трафика и прочего транзита. Неискушенному разуму сложно даже представить какой у нас тут бум переназначений в республике теперь))) Новая администрация сажает своих "верных" людей везде где может.
Коррупция есть везде и всюду. И да откуда у тебя такие домыслы, что Новая администрация сажает своих "верных" людей где может ? опять теоретиком пытаешься быть ?
Ложь и провокация - интриган ты, твои сслыки недостоверны и противоречивы
О да если он кыргыз - то я русский.Мне такое чувство, что это писал киргиз... ибо всегда так, сначала что то происходит, инфа прорывается и люди хором это опровергают, типа вранье. Потом когда уже это дело явно, скрыть не возможно, появляются такие новости:
http://www.rian.ru/s.../224158902.html
http://vz.ru/news/20.../19/394348.html
а ты не подумал что есть патриоты страны которые считают, что работать хотят во благо родины?Уедут последние не киргизы, кто работать то будет? киргизы кроме как дворниками работать больше никем не умеют, те кто из них умел, все давно либо в Европе и Америке (учились там , ).
или такие аморальные типы вроде тебя - неспособны уловить простые вещи ?
В Для тех кто в танке и те кто дезинформирован:
Русских никто с Кыргызстана не гонит и не думают об этом близко, все дальнейшие провокации созданы для дестабилизации политической и экономической ситуации внутри страны,так и вне.
тут смотрю даже сами кыргызстанцы пишут о ситуации в стране не зная истиной роли данной провокации.
Прошу админов закрыть данную тему
DestroyerS (BiK [n00b clan])
Отправлено 21 April 2010 - 2:40

Хотелось бы уточнить сакральный смысл этой фразы.тут смотрю даже сами кыргызстанцы пишут о ситуации в стране не зная истиной роли данной провокации.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 April 2010 - 17:58

Латынина слегка зациклена на Кавказе и Путине в последние годы. Выпускает книжки про то, как бравые необразованные джигиты выпиливают русских милиционеров, солдат и прочее чуть ли не голыми руками. Что это конкретно - большие деньги для популяризации Кавказа и нагнетания национализма, или просто психические комплексы самой Юли - неизвестно. Так что ее высказывания с участием Кавказа и Путина стоит игнорировать, она слишком много добавляет в них фантазий из своих книг.ну это понятно, но вопрос не в этом. Я не знаю что произошло, но все что написано дальше по мне выглядит вполне нормально. Где высер то?
Нет, погромы в стиле "мародер" всегда направлены только на одно - маргиналы, захватившие оружие в условиях отсутствия контроля со стороны милиции, идут повышать свое личное благосостояние за счет других жителей. И в этом плане мародерство в США после наводнения в Нью-Орлеане ничем не отличается от текущего киргизкого(за одним исключением, в Киргизии мародеры вооружены трофейным оружием).Я имел ввиду что, пост революционные погромы направлены на определенные цели, дабы показать не состоятельность власти.
И мешать таким вооруженным мародерам сложно, ибо пол-дня назад именно эти люди с автоматами в руках взяли власть для нового правительства. И точно также, если найдется какой либо еще лидер, на волне революции могут и отнять(если их начнут прижимать). Проще отдать им на разграбление город на время, тогда большая их часть успокоится.
З.Ы. Блог Шаранского доставил. Изрядно посмеялся.
Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 23 April 2010 - 18:11
Отправлено 24 April 2010 - 9:55

Она впервые познала чистую, безумную любовь прямо на скамейке около ж/д вокзала г. МинВоды. Он был высоким (1м65см) стройным (93кг) знойным красавцем с ярко выраженным орлиным профилем (следствие сломанного носа и пр. травм). Легкое амбре немытого тела было объяснено преследованием со стороны кровавого режима, а перегар - необходимостью согреться этим ледяным августом пламенному борцу. После возвышенного акта любви борец с кровавым режимом (Артурчик) скромно попросил 100 рублей на патроны для стрельбы по чекистам и с легкостью был ими одарен. Когда революционер пошел к одному из ларьков за боеприпасами, то был схвачен экипажем милицейской машины и даже пару раз стукнут дубинкой. От опричников безумной тирании она услышала о попертой мобиле и других ценностях, но ясно было, что режим лишь заметает следы преступлений. А увезенный возлюбленный наутро станет очередной жертвой. Что она могла сделать, слабая женщина, в чужом, оккупированном краю? Лишь горько восплакать и воспеть незабвенный образ ЕГО в своих произведениях...Латынина слегка зациклена на Кавказе и Путине в последние годы. Выпускает книжки про то, как бравые необразованные джигиты выпиливают русских милиционеров, солдат и прочее чуть ли не голыми руками. Что это конкретно - большие деньги для популяризации Кавказа и нагнетания национализма, или просто психические комплексы самой Юли - неизвестно. Так что ее высказывания с участием Кавказа и Путина стоит игнорировать, она слишком много добавляет в них фантазий из своих книг.
Когда она была на пути домой, оказалось, что псы охранки успели досмотреть ее вещи - пропал мобильник и еще кое-какие мелочи. Но ее было уже не остановить.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 24 April 2010 - 9:56
**************************************************************************************************
Отправлено 12 June 2010 - 12:38

Отправлено 12 June 2010 - 16:40

Народ как вы думаете кто и какого призывного года начинал войну в 1941 , и какой % был из тех кто начинал в 1945 и тоже соотносясь с призывным годом . Сразу открою все америки и скажу , чем старше тело , тем больше % выживаемости . Спрашивается чего ?

Просто к посту М . Махно показалось уничижетельным отнош . к недавн. соб .
Сообщение отредактировал Rosia: 12 June 2010 - 16:42
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 12 June 2010 - 23:07

2 DOKTOP PvP
Мда. И, пардон, нахрен России оно надо? Потом - "Русские оккупанты!" и всяк такое. Нехай уж отдаются обратно.
Отправлено 13 June 2010 - 13:47

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 13 June 2010 - 13:47
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users