Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что я люблю EVE-Online
Отправлено 11 June 2010 - 8:53
Отправлено 11 June 2010 - 10:57
вроде как рецендентами будут жюри тогда и будет тема
Отправлено 11 June 2010 - 14:24
Отправлено 11 June 2010 - 14:29
Возможно,что она решила остановить свой взор на твоей персоне,уж больно ты девушек зацепил)) своим рассказом,остальные нервно курят в стороне)))Понятно...
Интересно кроме меня никто не желает почитать рецензию Семафорки на свои произведения:?
А если серьезно,то почему кроме Серафимки никто больше ничего не сказал
Отправлено 11 June 2010 - 14:31
Возможно,что она решила остановить свой взор на твоей персоне,уж больно ты девушек зацепил)) своим рассказом,остальные нервно курят в стороне)))
Зацепить можно по разному... плохо или хорошо
Вопрос в таком случае как?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 11 June 2010 - 15:59
Я не очень люблю встрявать в бессмысленные споры... но ладно, признаюсь, своим постом ты добился чего хотел, ты меня зацепил и затроллил. Более того перешел на мою личность. Отвечу тебе тем же.Драма как конкурсная работа не будет учтена, зато наверное неплохая рецензия рассказам "WH" и "On the Edge of RL", кратко: "три танкиста и собака" слились в топе на "сумеречном бумере". Смысл для таких людей продолжать играть в EVE или обтаптывать форумы? Рекомендую взглянуть на себя и свою жизнь, а не на зарисовки участников конкурса.
Во первых где там в рассказе была собака и танкисты?
Во вторых ты вообще рассказ читал или нет? (судя по рецензии нет)
В третьих, если читатель не понял главной идеи рассказа (а в моем рассказе она была и заключалась не в обычном описании рядового вылета, а совершенно в ином) то это беда автора. Но если идеи не понял критик и не удосужился у автора спросить ее то это беда критика... Когда у человека спрашивают сколько будет 2 + 2 и если он не может сложить элементарное... извини парень у тебя реальные проблемы.
Тем кто у меня спрашивал идею, цель и прочее относительно рассказа в личке отвечал.
В четвертых, а какое вообще право ты имеешь мне указывать, что мне делать? Играть или нет, писать или нет? Я тебе такого не указывал, за исключением того, что посоветовал не ставить оценки вместо жюри. И я думаю что это было вполне справедливо.
В пятых где это я критиковал публично "зарисовки участников конкурса"???
Отправлено 11 June 2010 - 16:39
Внимание читателя – важнейший ресурс, которым нельзя разбрасываться. Вначале оно невелико, и если не дать интересную завязку – иссякает очень быстро. Это только жюри вынуждено дочитывать до конца, остальным как надоело так и бросили. Так вот, делать завязкой три абзаца созерцания пейзажей звездного спокойствия = на корню прибить читательский интерес.
Неопределенности не добавляют интереса. С самого начала неясно, летит герой куда-то или висит в космосе, в капсуле он или в истребителе, кто он, черт побери, и как он связался с этими людьми? Зачем появился корабль джовов? Почему джовы выбрали именно его? Что конкретно они ему предлагают?
Отсутствие деталей – «сынки богатых» (богачей если правильно), «агенты разных ведомств», мечты о кораблях с «ценнными грузами», флот, который формирует «странную геометрическую фигуру в объеме» - общие описательные фразы, без конкретики. Рассеивает внимание.
Описание игрового процесса - т.е. того, с чем мы и так встречаемся в игре каждый день, не добавляет интереса.
Перенос в мир Евы земного (мыс Горн, «Летучий Голландец», библейский герой Иона) = потеря целостность мира.
Лингвистик наци – «тонкая точка», «межзвездных станций», «Новички внимают информацию» (слушают они, внимать можно кому либо), и т.д., все не перечисляю, несогласованные падежи и времена.
Отправлено 11 June 2010 - 20:20
Как это? Пепелац высказался, я, можно сказать, тоже, Огонек уже добавил. Можешь Атрошку посчитать за рецензента Присоединяйся.
Сообщение отредактировал Amirit: 11 June 2010 - 20:20
Отправлено 11 June 2010 - 21:15
Мне вот например Гиперион и Падение Гипериона Симмонса было очень интересно читать, а вот продолжение Эндимион и т.д. где раскрывали все секреты - абсолютно скучно. Вообще если бы я писал заново убрал бы описания, сделал бы только смысл, может и в размер бы влезло лучше.
Сообщение отредактировал CalledRed: 11 June 2010 - 21:16
Отправлено 11 June 2010 - 21:37
С точке зрения тройки обиженных, Пепелац не высказался. Пепелац, с их точки зрения, тролль и нагадил в душу. Отсюда и баттхерт. Ведь каждый автор, выкладывая свое творение, надеется, что хоть что-то хорошее о нем скажут, даже если догадывается, как обстоят дела на самом деле. Не у многих хватает сил услышать, что на самом деле представляют их произведения. Вот если похвалить, а потом сказать, что вот тут и тут надо немного подправить и будет шедевр, какой Шекспиру и не снился, тогда да, тогда они могут послушать. А Пепелац, сволочь, хвалить не пожелал, одному носом натыкал в плагиат и крыворукую сборку оного, резко сведя шансы на приз практически к нулю, другому сказал, что его произведение читать невозможно, поскольку это сплошной фэйспалм, третьему, вообще, всю дорогу говорит, что тот бездарь(что, на самом деле правда). Пепелац убил Кенни, сволочь.Как это? Пепелац высказался...
Они гонят от себя саму мысль, что Пепелац может быть прав, и с нетерпением ждут положительных отзывов. Надежда умирает последней. (:
Отправлено 11 June 2010 - 21:47
Ну, это надо с начала начинать. Яблоко в райском саду подсунул кто? Змей? Нифига. Пепелац это был. Авеля убил тоже Пепелац. Цезаря он же замочил, гад. И Христа он распял. Крестовые походы, его вина, как и костры инквизиции. Эпидемии чумы, сибирской язвы и насморк от него пошли. Под маской Гитлера тоже Пепелац скрывался. А потом изобрел атомную бомбу и скинул на Хиросиму. Ну а с Кенни да, нехорошо получилось, убил, изнасиловал и съел.Хм... А с Кенни то что приключилось? Можно уже правду услышать?
Отправлено 11 June 2010 - 21:49
Так что снимай сапог с головы, а то рвотными массами можешь захлебнуться.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 11 June 2010 - 21:54
Как тема сразу оживилась-то.
Кнопка F5 раскалилась до красна. (:
Ты по себе о людях не суди...
а по твоим ответам именно так и получается
Кстати вопрос ты не ответил? а что сам то не поучаствовал в конкурсе? Как говорится ПВП или зассал? Судя по твоем молчанию - зассал
© Фаина Раневская
Отправлено 11 June 2010 - 22:04
Малыш, угомонись, ты нелеп в своем гневе. (:Ты по себе о людях не суди...
а по твоим ответам именно так и получается
Кстати вопрос ты не ответил? а что сам то не поучаствовал в конкурсе? Как говорится ПВП или зассал? Судя по твоем молчанию - зассал
Пепелац давным давно сказал о себе, что таланта писательского у него нет. Я же не виноват, что ты слоупок и все проспал.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users