Цены в КиевеНе штукубаксов, а 500.
iPad wifi 16 gb - 890$
iPad wifi 32 gb - 1000$
iPad wifi 64 gb - 1100$
iPad 3G 16 gb - 1600$
iPad 3G 32 gb - 1700$
iPad 3G 64 gb - 1800$
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, заряжается от юэсби.
http://www.apple.com/ipad/specs/
Сообщение отредактировал FairyBird: 31 May 2010 - 10:22
Вот дали поиграть в айпэд.Charging via power adapter or USB to computer system
Питальник все-таки таскать придется
Цены в штатах
http://store.apple.c...pad/family/ipad
Сообщение отредактировал Mephisto: 31 May 2010 - 18:38
Что с тобой ?Это было хайку?
"Вот, дали поиграть в айпед." - жаль, что всё так поздно случилось.
"Зарядка очень маленькая, чуть больше айфоновской" - а ты думал, таже ось в виде блина больше жрёт?
"В общем, взяв в руки девайс, сразу же офигел — уж очень понравился!" - тя маркетолог укусил. И присосался.
Мусор это слишком сильно. Вот, скажем, мой список плюсов и минусов айПада:А что ту холиварить то? Фоннаты ипода заткнули уши и никого не слушают. Все остальные задолбались доносить до них факт что ипод мусор. Взаимонепонимание и игнорирование достигнуты
Угу. Если подходить не с точки зрения "чтоб мигало и прыгало", а для дела. С 2002 г. по 2009 г. с ВинМоб девайсами общался и был почти доволен (после Пальма, который от двух батареек месяц жил -- слишком часто заряжать приходилось). Просто надо чётко понимать, что машинка на ВинМоб это "компьютер в кармане", а не "телефон с наворотами" и всё.Это винмоб то нормальное?
? У меня на ноуте (HP tx2670, трансформер) на экране двойной сенсор: обычный тачскрин (резистивный, пальцем в экран тыкать) и активный Вакомовский с пером (как в Стилистиках от Фуджи). Стоил этот ноут год назад 28 тыс. руб. Целиком. В "М.Видео". О каких 100к идёт речь?А он разве для рисования сделан?
Для рисования есть Wacom, но он стоит порядка 100к рублей.
Сообщение отредактировал Batyr Khan: 01 June 2010 - 10:23
Мусор это слишком сильно. Вот, скажем, мой список плюсов и минусов айПада:
Плюсы:
+ корпус
+ батарея
+ экран
+ сенсор
+ быстродействие
(короче, вся "железная" часть)
Минусы:
- ОС (туда бы что нормальное: ВинМоб или Андроид...)
- нет стилуса (экран такого размера просит на нём рисовать)
- нет слота SD
- нестандартный разъём (USB рулит)
Хотя, наигравшись в течение года с tx2640, могу сказать, что любые планшеты -- баловство. Как только начинается серьёзная работа, нужна аппаратная клава без вариантов.
Через переходник вроде и хост тоже. Но я имею в виду, что изначально лучше всего было бы ставить USB (благо в такую здоровую штуковину и стандартный влез бы), а не городить фирменные интерфейсы.Добавлю к минусам еще и цену, ну не стоит это устаревшее железо таких денег
А что значит не стандартный разъем? Вроде заявлено о поддержке USB 2.0. Кстати о USB, там и host и device? Что-то этой инфы не попадалось
Речь о Цинтиках идёт. Кстати, хотелось бы сравнить, насколько реально от Цинтика не отличается. Знаю, что элементы там Вакомовские, но фиг знает.? У меня на ноуте (HP tx2670, трансформер) на экране двойной сенсор: обычный тачскрин (резистивный, пальцем в экран тыкать) и активный Вакомовский с пером (как в Стилистиках от Фуджи). Стоил этот ноут год назад 28 тыс. руб. Целиком. В "М.Видео". О каких 100к идёт речь?
Миллионы мух не могут ошибаться?Судя по новостям за сегодня Яблоко продало 2кк планшетов менее чем за 60 дней, осталось понять эти 2кк идиоты или те кто проитв.
Сообщение отредактировал January: 01 June 2010 - 10:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users