Ничего, думаю скоро подобные ивенты по загону/откачке посов войдут в моду )
Вместо эпилога.
Повесть о странном человеке.
Один из героев этого эвента - Jetro Grissom, (он же William Bell, Stan Twiddle, Nino Sharp, Jeffrey Sincler). В дни эвента Джетро руководил корпорацией
Krasnaya Vtulka. О нем и пойдет речь.
1. Знакомство.
Однажды, сидя в сручате, среди потоков говн я заметил забавное рекрут-объявление. Красная Втулка. Кликнув по ссылке, я попал на их сайт. Поток сознания, выложенный на главной (и фактически единственной) странице сайта, вызвал у меня улыбку - и желание познакомиться с автором. Конванув Джетро, немного пообщался. В процессе выяснилось, что корпа молодая, как водится - амбициозная, ситизен в нулях Инициативов, и нуждается в производственнике. В наличии больше 10 майнеров, роют аки кроты.
В то время я был сильно задрочен соло-производством Т2 модулей на ПОСе в хайсеке. Хотя дела шли отлично, я начал понимать, что мне надоело летать одному. С другой стороны, я ценил свое одиночество, т.к., являясь со-учредителем корпы и со-СЕО в предыдущем коллективе, хорошо помнил тот балаган, который творится в таких корпах, головах их мемберов и СЕО ;о)
В течении нескольких недель мы эпизодически общались, строя общие планы.
В один прекрасный понедельник я получил офвар. Не буду углубляться в развитие событий - об этом достаточно написано выше.
Узнав о моих проблемах, Джетро впрягся в ситуацию, и стал в меру своих скромных способностей пытаться спасти меня - и мою Дред Гури палку. Мотивация его была очевидна, и он ее не скрывал: он хотел забрать мой ПОС и меня в нули, в арендованную систему. Парень мне нравился, и я был в принципе согласен на переезд.
Незадолго перед началом эвента у Джетро умер отец. Я сам похоронил своего отца в 19 лет, поэтому понимал, каково ему было, и меньше всего ожидал, что он будет играть. "Парень теперь недели на две минимум уйдет в офф", подумал я. К моему изумлению, Джетро не только не ушел в офф, но стал наоборот - проводить в онлайне чуть ли не сутки напролет. "Парню тяжело, пытается отвлечься и не думать о страшном", думал я.
Тем не менее, несмотря на то, что я считал, что в такой момент Джетро надо было быть в реале, а не в Еве - я был не в той ситуации, когда мог позволить себе роскошь отказываться от помощи. События разворачивались не по лучшему сценарию, а вскоре с помощью этого топика я поднял такую волну, что времени вникать во все тонкости просто не было.
Мне крайне необходим был человек, которому я мог бы довериться полностью, и никого, кроме Джетро, у меня не было. Я был уверен, что человек, у которого несколько дней назад умер отец, не станет в игре про интернет спейсшипс заниматься крысятничеством, не снимет мою палку, не вывезет ассеты с БПО и не предаст.
Поэтому я предоставил ему полную свободу действий в ночь эвента, выдал пароль на ПОС и все возможные доступы.
Результат вам всем известен - ПОС спасен, а участники эвента получили море позитива и лулзов от пиндосских наемников.
2. Красная Втулка.
После эвента Джетро затеял переезд в нулях для своей корпы. Джетро хотел строить мазеры на продажу, а в ИНИТах, где они снимали систему, по его словам с этим были юридические проблемы. Довольно быстро Джетро нашел неплохой вариант у Атласов: дешевую систему с большим количеством белтов, в тупиковой консте Инсмазера. Проходной системой был CJ ;о) Вторая арендованная система - мелкая, была СиДжею соседней. Я вступил в Красную втулку и перевел двух основных чаров в нули, для начала строительства капов.
В дни переезда как раз доживали свои дни ХТА и Коровы. Война была близко, но Джетро был уверен в непобедимости Атласов. (Забегая вперед, скажу, что он был уверен в этом (и уверял остальных) до самого последнего дня. Даже после того, как РА уже неделю дрочили CJ, Пандемики парализовали всю логистику в округе, а ожидавшихся капфлотов ААА и ИТ на горизонте не маячило ни разу. Лишь когда карибасы слили батлы (а РОЛы в нашей домашке запинали дрейками кар, пилот которого уснул в белте) и дружно побежали в хайсек, а на аренду денег было уже не собрать, он объявил эвакуацию.)
Установив 4 ПОСа в 2х арендованных системах, Джетро назанимал денег у сокорпов и стал ставить хабы, апгрейдить системы. Несколько раз я осторожно высказывал ему сомнения в целесообразности таких капиталовложений в регионе активных боевых действий, но Джетро был уверен в том, что делал.
В это время началась осада СиДжея. Залетные нейтралы стали посещать домашнюю систему гораздо чаще, карибаи и майнеры начали впадать в уныние. Поставки ассетов в нули задерживались – в районе боевых действий не всегда можно было найти окно для ДжампФрейта. Некоторые активные пилоты попытались закупиться самостоятельно в хае, но были слиты офварами в хайсеке (к тому времени Орфанаги и другие наемники были привлечены к блокировке логистики петского Green альянса Атласов). Одновременно со всем этим онлайн Джетро упал до нескольких часов вечером, и жители нулей коротали дни, поминая его в корп чате – т.к. без него никто и ничто не двигалось. Несколько раз я предложил людям собраться и пролететь кучкой из хая, скаутя друг друга, и провезти необходимое – но встречного энтузиазма не было. Все ждали Джетро и ДФ.
Планы Джетро по строительству капов на продажу потерпели крах. Корпорация ERRA, жившая в соседней системе, заказала нам 5 танатосов. Исходя из моих возможностей, полное расчетное время выполнения заказа было 2 недели. Для майнеров был объявлен фактически пожизненный майнинг опс ;о) Из заявленных 15 майнеров на копку собирались 3-4 на ретриверах, халков у них почти не было, а пилоты орки - один ушел в офф, а другой карибасил в хае. Поставки минералов абсолютно не успевали за скоростью производства, и мои чары тупо простаивали и проедали плексы. На мое предложение закупить минералы на ближайшей станции, где ордера не сильно отличались от Джиты, Джетро мне ответил, что это будет прямой убыток, а минералы накопают майнеры бесплатно ;о). На мои попытки объяснить ему, что он заблуждается, что мы можем серьезно увеличить скорость постройки кар при нормальных оборотных вложениях, которые вернутся при продаже, а майнеры – накопают по любому, мне было заявлено, что я не должен спорить с дипломированным специалистом МВА и владельцем собственного реал бизнеса ;о)
Лирическое отступление.
После этой беседы с Джетро у меня возникли серьезные сомнения. В прошлом мне уже приходилось общаться с человеком – бывшим сисадмином, переученным в управленца на курсах МВА. Адекватность в действиях этого мужчины отсутствовала напрочь. Не знаю, что там с ними такое делают – но мозг выворачивают наизнанку точно. Такой имитации бурной деятельности, планирования, теоретических графиков выполнения работ, бумажных и незавершенных по разным причинам проектов я не видел даже в госконторах. Высшее руководство при этом не могло понять – как так, процесс идет, а результата нет ;о) Сотрудники под началом этого доблестного товарища постоянно сидели с выпученными глазами, не понимая, что, они делают, зачем и для чего.
К сожалению, с каждым днем я видел все больше похожего в поведении Джетро. Уверенность в собственной непогрешимости, ожидание инициативы от простых белтовых карибасов на ровном месте, нежелание увидеть окружающую обстановку, откровенно бредовые идеи и проекты, и т.д. Например, Джетро считал, что рорка должна быть в белте, среди халков, и жать руду на горячую, таким образом облечая логистику белт-ПОС. Или проект метро – в тот время, как с карты уже исчезли ХТА и Коровы, а CJ был в долгой осаде.
За две недели мы с трудом построили 1 кар и начали второй. Как апофеоз, заказчики ERRA были кикнуты из ситизенского Green альянса Атласов, что автоматически означало что остальные 3 кары им не нужны, а так же от них не будет обещанного заказа на мазеры.
В это время жить в домашке стало фактически невозможно: Красную Втулку роамили РА, РОЛы и все кому не лень. Карибаи и майнеры были в ужасе. Я открыто предлагал сматывать удочки – в корпе фактически не было ПВП пилотов, а те, кто желал ПВПшить – не имели шипов. Красная Втулка стала Красным Мясом с Красной Киллбордой. Но Джетро ставил пятый милитари апгрейд и ждал капкатка ИТ, который должен был очистить регион.
Некоторые директора корпы начали впадать в эморейдж, и на очередном совещании я предложил Джетро вывести в белую финансовые операции и нарисовать хотя бы примерный план развития корпы. Джетро тупо проигнорировал все предложения и съехал на базаре - выводить лог валлетов на общее обозрение явно не входило в его планы (несмотря на то, что большая часть крутившихся денег была взята им взаймы у сокорпов). В процессе обсуждений мелькнула цифра: Джетро сказал, что вложил в корпу уже 50000 р. реал мани. Правда это, или нет – я не знаю. Если вложил – то почему хронически не было денег, и надо было арендовать самую дешевую систему и доить майнеров до изнеможения? Если нет – зачем врать?
В связи с тем, что предыдущего майнинг директора все утомило и он захотел отдохнуть, новым МД в нулях был назначен я. Проведя орг. работу среди оставшихся пилотов ретриверов, я более-менее смог мотивировать их на посильное продолжение майнинга и сдачу руды в корпу за деньги. Но за принятую руду надо было платить, а на корпваллете было сухо - все иски предусмотрительный Джетро держал на альте. Говорил, что боится крыс среди директоров ;о) Несколько раз я безрезультатно просил Джетро выделить иски на приемку руды. Денег не было, и я превратился в плюшевого директора плюшевых майнеров.
К концу месяца наконец построили второй танатос. Куда ушли деньги с продажи этих двух кар - я уже не знаю. Я вывел чаров в хайсек, в ответ Джетро снял с меня директорские роли, и тогда я вышел из Красной Втулки - ее офвары мешали жить в хае.
Итог был закономерен. Через некоторое время Джетро объявил эвакуацию, вывез карибаев и майнеров в хайсек. Прокачанную в 5 милитари систему пришлось бросить. Иски, одолженные у мемберов, Джетро так и не вернул. Была объявлена перегруппировка, Красная Втулка закрыта, и начато создание альянса
Massive Dynamic – образования не менее интересного, чем Втулка. Один только
поиск систем для альянса чего стоит.
3. Джетро.
Многое видится на расстоянии. Теперь я по другому смотрю на Джетро и его поступки. Слова, в которых не сомневался раньше - теперь вызывают улыбку. Чего стоит его история, как он карами заловил в лоу осаждавших ПОС пиндосских наемников, но смилостивился и не стал их убивать ;о) Причем есть данные, что
они вообще не логинились – кроме 1 разведчика.
К сожалению, я не раз видел, как хорошего технаря превращают в плохого руководителя. Именно это произошло с Джетро. Амбиции и диплом МВА – это хорошо, но к ним иногда надо бы прилагать адекватную оценку собственных возможностей и анализ окружающего мира. Видимо, на МВА учат обратному – других объяснений я не могу найти. Сферические рорки в белтах, бесплатные минералы с майнеров; аренда и прокачка системы для карибасов с проектами метро и капо-строительства в условиях войны; завязывание всех процессов в корпорации на себя… Все это, и многое другое - Jetro Grissom. Он же William Bell, Stan Twiddle, Nino Sharp, Jeffrey Sincler.
Вроде бы и человек-то он неплохой, и хочет только лучшего, и делает что-то хорошее – а все равно выглядит, мягко говоря, странно, и получается у него одна херня.
Сообщение отредактировал tigris: 08 October 2010 - 15:19