Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online + GNU/Linux
Отправлено 28 November 2007 - 22:39

Я говорил про официальный клиент.у меня копирование например из текста задания в мир идет нормально...я хз что у вас...насчет других мест особо не пробывал...
В wine, естественно, всё работает отлично.
EVE online + GNU/Linux
Отправлено 02 December 2007 - 1:56

Добавлено:
Классический клиент тринити требует небольшого хака (модификация сырцов), на оффе уже много раз про него писали.
Если кому-то пакет понадобится для классик-тринити - пишите, выложу деб-пакет...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 December 2007 - 7:55

Классический клиент тринити требует небольшого хака (модификация сырцов), на оффе уже много раз про него писали.
Если кому-то пакет понадобится для классик-тринити - пишите, выложу деб-пакет...
[/quote]
А можно ссылку на патч? Я поставил тестовый патч, пытался запустить под .50 вайном, но я даже не дошёл до логин-скрина, вылетел с кучей ашипок.
EVE online + GNU/Linux
Отправлено 04 December 2007 - 15:59

http://appdb.winehq....cation&iId=2249
Отправлено 05 December 2007 - 21:10

Вайн, в котором (по идее - собирал удаленно с работы, проверять только завтра буду) должен работать классический клиент тринити. Что будет с премиумом - хз, ищите кого-нить, у кого видяха 3-и шейдеры держит.
Отправлено 06 December 2007 - 4:49

попробовал нового официального клиента для cedega, но там у меня всё очень станно выглядит, это в чём может быть дело? Ковыряние настроек не даёт никакго эффекта.
Да, и ещё, копирование шрифтов в папочку ~/.cedega/EVE Online/c_drive/windows/EveFonts тоже ничего не изменяет....
Сообщение отредактировал xzv: 06 December 2007 - 4:54
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 06 December 2007 - 9:32

Отправлено 06 December 2007 - 12:03

Ну так вот, официальный патч для linux (eveclassicpatch41736-45017-linux.exe) занимает 22Мб и когда его запускаешь, он предупреждает, что он ТЕСТОВЫЙ, а патч для виндовс ( eveclassicpatch41736-45017.exe) занимает 24Мб и там не написано что он тестовый! Почему разница в объёме? Может из-за этой разницы и не работает? Может в виндовом добавляется что-то, что делает невозможным на сей момент работу виндового клиента в wine?У меня тестовый классик-клиент на сингулярити работал, так что походу все-таки оно запустится %)
И да, после применения линуксового патча в cedega, eve запускается, но только я говорю, там надписей не видно и всё страшно глючит...
Попробую щас линуксовый патч накатить на виндового клиента, может накатится и заработает?
Добавлено:
Ах да, ещё добавлю, что Trinity, после отказа запуска, под wine остаётся висеть в процессах....
Добавлено:
В общем, даже накатка линуксового патча, с заменой манифеста от цедеги (иначе патч не ставится) не помогает запустить Trinity в wine.... Оч. печально!
Отправлено 06 December 2007 - 16:22

За это время разрулимся, думаю. Может быть, даже до уровня премиум-контента.
Отправлено 07 December 2007 - 0:25

Добавлено:
В общем, даже накатка линуксового патча, с заменой манифеста от цедеги (иначе патч не ставится) не помогает запустить Trinity в wine.... Оч. печально!
Зато "родной" линуксовый работает нормально.
EVE online + GNU/Linux
Отправлено 07 December 2007 - 1:08

Edit: зашел-посмотрел, седеговский оффклиент норм у меня тоже пашет. Классик-контент...
Хоть что-то

Ого, в седеге альт-таб заработал.
Внимание, вопрос - у всех в седеге искажена цветопередача или только у меня?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 December 2007 - 1:28
Отправлено 07 December 2007 - 10:33

Ну и русский не набирается, хотя и отображается чате.
Сообщение отредактировал Frank: 07 December 2007 - 10:34
Отправлено 07 December 2007 - 11:06

Зато "родной" линуксовый работает нормально.
Как бы не так! У меня, да, он запускается, но, ещё раз повторяю, вот всё какого вида:
Подскажите пожалуйста, отчего такое может быть??? Очень хочется играть под линухой, а не под долбаной виндой!!!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users