Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
калдыри
Отправлено 17 June 2007 - 15:40
Интересное сравнение , а чем отличается целестис от бб если находится там-же или целестис у нас клоузный шип и дампит только в упор?
только тем что он в попу удампит вражий шип со 100% гарантией, а бб с вероятностью 50 на 50 при этом в целестис вполне можно воткнуть плиту и пару резистов или на твой выбор а в бб только усилители ЕСМ иначе оно джамит еще с меньшей вероятностью. Может шб на нее ставить и танковать им? Не забываем так-же что по сравнению с ЕСМ модулями дамперы кушают много меньше.
P.S. Да нам всем теперь центри дронов т2 добавили , калдыри должны оценить этот подарок от сср по достоинству
Сообщение отредактировал O98765: 17 June 2007 - 15:46
Отправлено 17 June 2007 - 16:00
ББэха пропрыгивает, и если она успевает реварпнуть - да круто. Теперь она в 75-100 км от целей, начинает джамить тудыть и судыть (если какая нить аразка на неё ОДИН дампер не кинет, для профилактики). Если она не успела (бубль-расторопные интеры) то она исчезает просто в лёт. с характерным "Чпок" не успев даже цель локнуть. Ибо танка то нема вообще.
То есть если целестис еще может хоть как то терпеть внешнее воздействия и потому хоть как то маневрировать (задампить таклера, уйти в гейт) в случае боя на средней-ближней дистанции - то ББ это аппарат для действий с заранее подготовленных позиций.
ББэха нонче совсем не нупшип Сидящей в ней мэн должен четко знать ЧТО и КОГДА делать. И висеть желательно подальше от всех, в разгоне на маневровый сэйф.
А раз в ней сидит не нуп, то лучше ему выдать Рук. У ненупа денех хватит. И пользы будет много больше.
Сообщение отредактировал SkaTo: 17 June 2007 - 16:01
Отправлено 17 June 2007 - 16:04
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 17 June 2007 - 16:09
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 17 June 2007 - 16:12
4 лвл бш не прокачан чтоли? О_о
Отправлено 17 June 2007 - 16:33
Дамперы дампят практически 100% вероятностью на оптимал+фалоф, не говори что ты этого не знал.
Интересное сравнение , а чем отличается целестис от бб если находится там-же или целестис у нас клоузный шип и дампит только в упор?
только тем что он в попу удампит вражий шип со 100% гарантией, а бб с вероятностью 50 на 50 при этом в целестис вполне можно воткнуть плиту и пару резистов или на твой выбор а в бб только усилители ЕСМ иначе оно джамит еще с меньшей вероятностью. Может шб на нее ставить и танковать им? Не забываем так-же что по сравнению с ЕСМ модулями дамперы кушают много меньше.
P.S. Да нам всем теперь центри дронов т2 добавили , калдыри должны оценить этот подарок от сср по достоинству
Всё враньё
Оптимал+фалофф что у дамперов что у джаммеров уменьшает шанс срабатывания ровно на 50%, это раз.
Целестис - ну да , удампит в попу, но один шип, бб - от 0 до 5 (как повезёт) зато сразу. Как летающий в пвп исключительно на джаммерах скажу что как минимум 1 перманентно подавленная цель вам гарантирована, это два.
Насчёт танковки - это да, больше чем ладж шилд экстендер не воткнёшь, но - не забываем что наш оптимал при 4 крузаке около 130 км (у дампера с той же прокачкой около 45 км) , в клоуз не лезем, варпаем на цель исключительно на 100 км в общем случае редко кто достреливает...это три.
Ну и насчёт капы - тут мы не забываем что цикл джаммера 20 сек, а дампера 10, в результате разница расхода капы за единицу времени кажется не такой уж и катострофической - 4.8 против 3.6 за 1 сек (т2 варианты, у топ т1 ещё меньше выходит). И не забываем что у калдырских реконов, на которые естессно качается каждый уважающий себя ЕСМщик, 50% бонус на потребление капы джаммерами, то есть всего 2.4 за 1 сек. А вот у галлентских реконов такого бонуса нет.
Отсюда резюме - учим мат часть и не сбиваем молодёжь с верного путя технически неграмотными рекомендациями
Добавлено:
рассматриваем типичный случай - ботва смолл-ганг на смолл ганг (тел 20 всего с обоих сторон).
ББэха пропрыгивает, и если она успевает реварпнуть - да круто. Теперь она в 75-100 км от целей, начинает джамить тудыть и судыть (если какая нить аразка на неё ОДИН дампер не кинет, для профилактики). Если она не успела (бубль-расторопные интеры) то она исчезает просто в лёт. с характерным "Чпок" не успев даже цель локнуть. Ибо танка то нема вообще.
То есть если целестис еще может хоть как то терпеть внешнее воздействия и потому хоть как то маневрировать (задампить таклера, уйти в гейт) в случае боя на средней-ближней дистанции - то ББ это аппарат для действий с заранее подготовленных позиций.
ББэха нонче совсем не нупшип Сидящей в ней мэн должен четко знать ЧТО и КОГДА делать. И висеть желательно подальше от всех, в разгоне на маневровый сэйф.
А раз в ней сидит не нуп, то лучше ему выдать Рук. У ненупа денех хватит. И пользы будет много больше.
эк вас скока, недовольных
1. под фокусом лопаются все одинаково быстро, никакая плита с резистами тут не спасёт - целестис проживёт на долю секунды больше. Кстати из за этой пресловутой плиты агильность у него весьма уменьшится а с ней и шансы на реварп
2. ну про манёвры есм шипов в клоузе это вообще к старику хоттабычу, хоть как то держать дамаг только скорп способен. отджамить таклера (и не одного) способно любая ббха, причём со 100% вероятностью по одному расовому джаммеру на брата, а вот дампить уже залочившего и висящего на низкой орбите интера - хм...а разве помогает?
3. в пвп вообще если чел не занет что и как ему делать он и титан сольёт в два счёта
Отправлено 17 June 2007 - 17:03
Оптимал+фалофф что у дамперов что у джаммеров уменьшает шанс срабатывания ровно на 50%, это раз.
......
Не путаем ДОЛЖЕН УМЕНЬШАТЬ и УМЕНЬШАЕТ.
дамперами пользуюсь много чаще чем ЕСМ и на 100км шанс осечки ну может 0.1%, оптимал 39км фаллоф 72км (кажется).
P.S. Может у мантикоры скрытый бонус на дамперы? что мне так везет?
P.S. а какой шанс не сработки ECM модуля на оптимале? неужели 100% сработает? ну может хоть 75% вероятность что сработает?
.....
Отсюда резюме - учим мат часть и не сбиваем молодёжь с верного путя технически неграмотными рекомендациями
.....
А где были технически неграмотные рекомендации? Можно пример? Верного пути куда?
Кстати косяк с моей стороны, ни разу не пробовал летать на целестисе
Но на мантикоре дамперы ставлю исключительно для того чтобы интер приполз в клоуз, где он благополучно дохнет исключая особо танкованные варианты. (опробовано на паре десятков интеров на тест сервере)
Фит мантикоры - Сб т2, сеточка -90%, 2х -48% сенсор дамперы
P.S. Взято из био lexsee, прикольно -
У меня корабль - Рук!
Он ребятам - верный друг!
Не даёт начать войнушки -
Ни прицелится из пушки
Ни торпеду запустить
Ни яичко загубить...
Если он летает - все ребята знают:
Ссорится не нужно!
Побеждает дружба!
(с)
Это первый галент которого я вижу на калдарском шипе
Сообщение отредактировал O98765: 17 June 2007 - 18:35
Отправлено 17 June 2007 - 17:08
Типичный довод все понятнонет. не люблю я калдырские БШ
Отправлено 17 June 2007 - 19:43
По топику - сижу вот и думаю на что качать альта - на рук или лачезис/аразку. И кстати перс всем назло калдырский... И нет, не ачура.
Вопрос - наскока позорен нынче фалькон? Кто его водил достаточное время после нерфа?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users