Смахивает на самовнушение
Нет... После того как он фактически кинул своих - не понимать что это за деятель не может только слепой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смахивает на самовнушение
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
И да, ребелы сволочи, хорошо бомбили и роумы встречали. Увидимся в овервью и все такое.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Дарох думает не набросить ли на вентилятор смачную кучку )
щас надо дела сделать сперва ) делу время - потехе час )
У дароха нет ничего что моглобы ударить сейчас по морали людей которые собираются бороться.
Ему нечего и нечем срывать.
Желаю удачи в поиске себя в этой игре всем пилотам Ребелиона. Помните – всегда есть решение и не всегда на первый взгляд отрицательное событие ведет к отрицательному результату.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
типичная подмена понятий, грубо говоря - если ты карибас, то дарох редиска,Любое действие можно рассматривать под разными углами.
Если брать рядового пилота, рядового директора корпорации, или офицера альянса, или дажи коалиции... все получили кучу гимара, потерянное время, запертые на станциях ништяки, простой механизмов заработка.
Если рассматривать ситуацию только с этой стороны, то Дарох - редиска, и вобще нехороший человек. Подставил столько народу, вызвал колыхание говен, и вобще скорее всего продался за тойоту.
Если рассматривать инициативного рядового пилота, директора корпорации который хочет развития а не стагнации, офицера альянса который не хочет превращения своего альянса в очередной Polarstern, если считать что Дарох действительно хотел лучшего для своих друзей, и принял такое непростое решение. То он молодец.
Сообщение отредактировал Khan: 14 February 2011 - 18:07
Не хочется сравнивать, но СтейнКоалиция в свое время выступила более эффективно в JZV констелляции против внезапно упавшего клайми М.Пире(хотя и не были предупреждены заранее)
Если рассматривать инициативного рядового пилота, директора корпорации который хочет развития а не стагнации, офицера альянса который не хочет превращения своего альянса в очередной Polarstern, если считать что Дарох действительно хотел лучшего для своих друзей, и принял такое непростое решение. То он молодец.
Что-то не особо впечатляет для хорошо спланированной атаки на дропнутый клайм.
Не хочется сравнивать, но СтейнКоалиция в свое время...
Если я правильно прочел дотлан - ДРФ в результате атаки на Геминат пока перебили 1 станционную систему.
2 других станционных все еще в состоянии ТЦУ Пинг Понга.
Остальные системы где ранее был клайм -R- подобраны различными организациями НЦ.
Что-то не особо впечатляет для хорошо спланированной атаки на дропнутый клайм.
Не хочется сравнивать, но СтейнКоалиция в свое время выступила более эффективно в JZV констелляции против внезапно упавшего клайми М.Пире(хотя и не были предупреждены заранее)
Да. Поскольку вопрос стагнации актуален не только у Дарохов.Внезапно вопрос, атаковало бы в ближайшие дни, недели ДРФ без подставы Дароха?
Уже.Кто-нибудь заведёт тему про атаку гемината? Я конечно и кугу могу почитать, но не стоит же от прогрессивных форумов отставать. А то так и будут в поминальном треде о таймерах спрашивать.
Сообщение отредактировал SkyFox: 14 February 2011 - 18:23
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 0 guests, 0 anonymous users