Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10245 сообщений
4393
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Ну давайте начнем потенциально срачную тему.

В результате действий экс-лидера альянса Ребеллион, 13 февраля 2011 внезапно упал клайм в более чем 20 системах. В основном в Геминате и частично в Бранче.

Одновременно с падением клайма силы ДРФ(РА/WN/Дичи), начали компанию против НЦ в Геминате.
Время начала компании позволяет предположить "сговор" или как минимум отличную работу разведки ДРФ

http://evemaps.dotlan.net/map/Geminate

Если я правильно прочел дотлан - ДРФ в результате атаки на Геминат пока перебили 1 станционную систему.
2 других станционных все еще в состоянии ТЦУ Пинг Понга.
Остальные системы где ранее был клайм -R- подобраны различными организациями НЦ.

Что-то не особо впечатляет для хорошо спланированной атаки на дропнутый клайм.

бой в локале 1000+ m-m с точки зрения НЦ

На объедененной борде Охотников на оленей в это-же время пропуск.
Или я плохо смотрел или лоссмыла не сгеренрились.

На Кугу неплохой обзорчик со стороны НЦ, ближе к вечеру переведу и запощу сюда.

В данной теме прошу сратьсяобсуждать непосредственно боевые действия, этичность поступка Дароха в данной теме оффтоп.

P.S.> В целом я нейтрален к обеим сторонам, поэтому если будет сильный срач добровольно предлагаю себя в кураторы на неделю(либо пока не втянусь в конфликт на одной из сторон), а дальше будет видно

Сообщение отредактировал SkyFox: 14 February 2011 - 18:41

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
Если бы мемберам РА можно было писать в политике,
то я как минимум бы спросил у ТС - а кто из русских "хорошие" а кто "плохие" , в данном конфликте ?
но поскольку есть запрет на посты в политике
я этого делать не буду.
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
казалось бы, вроде и отпостил, а вроде бы и отпостил как-то криво, словно и не постил

на дурака рассчитано
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Если бы мемберам РА можно было писать в политике,
то я как минимум бы спросил у ТС - а кто из русских "хорошие" а кто "плохие" , в данном конфликте ?
но поскольку есть запрет на посты в политике
я этого делать не буду.

Ну, насколько я понял из постов мемберов РА (которым запрещено постить в политике) Хорошие русские это они, а все остальные приспешники фашистов, сиречь полицаи.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
На первой.

А почему "русские"? Многие ведь не только из России! Местами даже боевые евреи встречаются. Причем с обоих сторон. (это я не про санжара - он не боевой).

Плохие против Хороших - забавное разделение получилось.

Ну, насколько я понял из постов мемберов РА (которым запрещено постить в политике) Хорошие русские это они, а все остальные приспешники фашистов, сиречь полицаи.

В соседнем топике кто-то приводил цитату с ЕН24, что с "хорошими" и "плохими" все как раз наоборот.

Сообщение отредактировал Хентай: 14 February 2011 - 18:37

• 2
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND
Плохие/хорошие по-детски. Сейчас идет разделение свои/не свои.
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

В соседнем топике кто-то приводил цитату с ЕН24, что с "хорошими" и "плохими" все как раз наоборот.

Это то что понял я из постов мембера РА, только почему-то сии посты быстро потерли, вместе с наглядной картинкой запосченой сим мембером.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Плохие/хорошие по-детски. Сейчас идет разделение свои/не свои.

Не. С одной стороны школота готовая слить собственные альянсы за минуту славы на ив-ру и прислуживающая ебаеру Вук Лао, а с другой - эпические рыцари света без страха и упрека.

Мне казалось это давно всем очевидно.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

Это то что понял я из постов мембера РА, только почему-то сии посты быстро потерли, вместе с наглядной картинкой запосченой сим мембером.

надо признать, что дураков-то везде хватает.
Но вот раз в РА запрет на постинг в политику, то узнать насколько их там хватает - наверное, невозможно.

А если серьезно - ждем второй серии пинг-понга вечером.
  • 0

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Ally:BAND
Если по теме. Станции УГ, ТДЕ и О2О под контролем Соларфлита. В указанных системах только в О2О успел встать клайм Солар, остальные тку убиты.
http://killboard.sol.....e=SOLAR FLEET
  • 0
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
дел.

надоело

Сообщение отредактировал sturi: 14 February 2011 - 18:51

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Повидав не одно сражение "хороших" и "плохих" в онлайн-играх, могу сказать, что и за хороших и за плохих играть интересно если интересно играть. Неважно как кого назовут. Важно чтобы назвали и было интересно.

З.Ы. на ен24 уже появилась статья по сути топика.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

пруф или банан, например

Это все знают. Ирл чувак живет на нищих Балканах, а в еве сидит на 3кккк\мес. Сколько это титанов\уе каждый может как бы посчитать.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
педерастическое кольцо напа ((с) БВ) спешит на помщь к БВ :D
Сомневаюсь что война пойдет на пользу ребелам. одно дело ААА которые сами ковали свою победу с помощью союзников, другое дело экс ребелион, которых будет 50 из 1000 ск. всю работу сделает ск, а ребелем будет достаточно ткушки воткнуть.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Ally:Soviet-Union

А почему "русские"? Многие ведь не только из России! Местами даже боевые евреи встречаются. Причем с обоих сторон. (это я не про санжара - он не боевой).

Местами не то что боевые евреи встречаются, а даже боевые, пардон, педерасты (по их собственному определению). Как-то так =))
  • 1
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23

Это все знают. Ирл чувак живет на нищих Балканах, а в еве сидит на 3кккк\мес. Сколько это титанов\уе каждый может как бы посчитать.

Путин ест детей, это все знают.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Путин ест детей, это все знают.

Что картина мира трещит по швам ? Не беспокойся, я уверен что ты сможешь усилием воли загнать червь сомнения поглубже и перейти к выполнению своей обычной программы призванной защищать бизнес твоих ингейм-боссов !
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10245 сообщений
4393
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Пичаль и куча глума не нужного.
Надеюсь формирование нового альянса и новый тикер не отразится на решительность в боях от экс -R-.

Хотя сторону союзников можно было бы сменить под такой соус. Перемены всегда идут к лучшему.
Если заинтересует другая сторона карты и коалиции - не стесняйтесь, я всегда рад ответить на ваши вопросы :D Ну и места под солнцем найти тоже всегда можно!

Вот кстати отголоски одной из целей компании. Не главоной но и не последней.
Я думаю не открою большой тайны сказав, что большинство организаций имеющих в составе русскоязычные корпы, начали процесс переманивания адекватных пилотов экс-Ребеллиона.

Сообщение отредактировал SkyFox: 14 February 2011 - 19:12

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
перепощу это сюда

Geminate War - day 1.

Пока размещу свой батл-репорт в этой теме, ибо являюсь представителем данного альянса.
Я не хочу вдаваться в суть дисбанда Ребелиона, я просто хочу описать последовательно события.

Начало января:

В начале января было объявлено, чтобы корпорации снимали себе офисы в районе uemona, было видно, что коалиция готовилась к войне, это были и тренировачные вылеты с установкой СБУ и опсы с эвоками, всё говорило о том, что мы готовимся к войне.

Начало войны:

В пятницу вечером на форуме ВН появилось сообщение о важнейшем OPSе в воскресенье. Сбор был назначен за час до ДТ. Мне была комманда подтянуть все силы синтезен али.
WN готовился к полномасштабной опперации.

В воскресенье с утра в али чате стояла гробовая тишина, народа онлайн почти не было. Все спали.
Но время пришло и было объявлено о начале сбора флота. Суммарно во флоте WN было 200+ человек.
Флот от WA+cит али составлял 170 человек.

Наши флоты начали двигаться в сторону Гемината. Но наступило ДТ и все пошли отдохнуть. В это время появился пост Дароха о дисбанде Ребелиона.

Первые боевые действия:

После окончания ДТ наши флоты были собраны вновь и мы продолжили движение к геминату. Нашей части флота ( я говорю за WA и ситы ) был отдан приказ занять систему BWF-ZZ ( выход в империю ) и установить СБУ в станционных системах альянса BricK sQuAD.
Добравшись до BWF-ZZ мы начали кемпить входной гейт из империи, противник сопротивления не оказывал.
Установив сбу мы выдвинулись в следующую систему.

В это время суперкапиталы и капиталы коалции занимались перебитием станций Ребелиона и установки ТКУ. Капиталы WN работали в системе QKTR-L по посам альянса R.A.G.E.

Установив СБУ мы получили приказ бросить всё и бежать на помощь нашим капам, на них обрущился БШ ганг СК под коммандованием самого Imperianа. Мы побежали туда за 10 прыгов. В последнии 2 системы мы прогружались очень долго, наш флот дисконектило. Добравшись до QKTR-L мы запрыгнули в систему - локал был 900. СК регрупилось на посе. Дичи+РА кемпили гейт.

Первый бой в системе QKTR-L
http://eve-kill.net/...&kll_id=8877934

НЦ сидело на посе. Но через минут 10 начали выходить в соседнюю систему - M-MD31.
За ними начали выпрыгивать RA+дичи+WA и синтезены.
И в системе M-MD31 мы получили самое большое сражение первого дня, которое привело к крашу ноды.
Локал был 900, модули активировались нормально, цели лочились, бродкасты проходили с задержкой секунд 5. Было очень фаново и весело. P.S. нашим флотом был убит и поднут Империан, кил мыло найти не можем.
В результаты часовых пострелушек получился вот такое релейтед:
http://eve-kill.net/...&kll_id=8876430

Результат - разошлись почти поровну, СК маленько победило :)
Но вдруг нода упала :)
Не могли залогиниться часик, но потом прогруз пошел и флоты коалиции отравились на регруппы. ( не стоит забывать что ТКУ онлайнится 8 часов ). Регрупнувшись в уемоне мой копьютер сказал, что хватит летать и вырубил интернет! :D Командование WA+ситы взял мой сокорп и показал отличные результаты.

Через некоторое время выходил пос бриков в Uemone, на котором они все и умерли:

http://eve-kill.net/...&kll_id=8880585 ( маленько заблобили)

30тью минутами ранее ганг Соляр Флит+ВА накрыли дреды Стеллы Полярис:
http://eve-kill.net/...&kll_id=8879199

Последующие полтора часа ДРФы занимали системы суперами, СК убивали тку в свободных системах.
Произошел ещё один бой:
http://eve-kill.net/...&kll_id=8884530
Его причины мне не известны.

По окончанию 12ти часового КТА:

DRF заняли: 3 станции ребелионов, включая ключевую - o2o.
NC заняли: 3 станции и большинство систем бывшего ребел-спейса.

Ну чтож, война только началась, таймеры тикают, будем воевать!
Всем удачи и хороших пострелушек, как были в M-M!

Сообщение отредактировал Mahazael: 14 February 2011 - 19:22

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Я думаю не открою большой тайны сказав, что большинство организаций имеющих в составе русскоязычные корпы, начали процесс переманивания адекватных пилотов экс-Ребеллиона.

Я бы Дароха взял...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users