Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Носферату и Ханид Мк2

• Закрытая тема Тема закрыта
656 ответов в теме

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

это кто ж тебя так нае**л, родной мой?  :rolleyes:

Просмотр сообщения

какая часть тебя смутила?
я про амарские говорил.
У них есть бонус на лишение капы противника?
так пускай и лишают.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

На канидских :) мк2...

Просмотр сообщения

А что сакра очень так ничего, готичненько выглядит, сейчас под нее хамы и танковку добью и буду на ней летать, все лучше чем калдырские пипелацы, я тут в ефт прикидывал и нано и танкованные варрианты все нравится. Танкованный даже больше, И самое главное все в сакру лезет прекрасно, танк просто абалденный, сигнатура маленькая, быстрый, рэб фитится, пвп модули тоже димаг супер. Вобщем бальшое спасибо от калдырей амарам за такие прекрасные пвп шипы :rolleyes:, еще бы из Абадона торпедоносец сделали :) и слава лучших пве кораблей перешла бы к амарам, да и такой шип в пвп получше рейвена был бы :rolleyes:.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
рано радуешься, понерфят :Р
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Ты хэвиками лонг-таклеров сбиваешь? И БШ фигачишь лайтами? Не надо передергивать... ты понял, что я имел ввиду абсолютно одинаковую эффективность (тех же хэви носф) против всех шипов. У дронов, и у круизок все по-другому - они бьют хорошо что-то одно, и в меру убого что-то другое.

Просмотр сообщения

если у таклера нету мозга, то он спокойно получит пачку круизок на противоходе, или залп с огров на апроаче - есть опыт инстапопа таклеров в обоих случаях.
а если моск у него есть, то он просто отлетит - и от носф в т.ч. Не нужно превращать их прямо в имбу, которая таклерам жить не давала.
Так что дело не в абсолютности, а в томЮ чтобы правильно применять или правильно контрить.
А так проще всего сказать - ой, меня носфой сосут, понерфите нах...

Добавлено:

та, которую я заквотил.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

2хLAR не имеет никакого отношения к носковым сетапам и будет продолжать фититься вне зависимости от них.
Хинт: капбустеры рулят  :rolleyes:

Просмотр сообщения

На носфо-нейтралайзерных сетапах (доминикс) капбустеры теперь будут уходить на нейтралайзеры, и капу себе такие шипы будут жечь практически до нуля, за резистами придется следить. Так что вряд ли будут юзать 2 LAR.
На обычных сетапах с 1-2 носфами 2 LAR будут фититься как раньше.

Сообщение отредактировал LaTortura: 01 August 2007 - 15:12

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Все равно при прочих равных курса и пилигрим займут свою нишу, но теперь придется сильно извращаться. На пилигриме вобще боязно летать, либо убьют либо не убьют, а фит на пиле стоит ого го... Можно правда от дамперов отказаться и летать в т2 фите + трекдизруптеры но все равно стремно это, да и дампера дают прекрасную возможность свалить и заклоачится если цель одна.
  • 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

я про амарские говорил.
У них есть бонус на лишение капы противника?
так пускай и лишают.

Просмотр сообщения

Бонус у них один и тот же и на нейтралайзеры и на носфы, то есть и на лишение капы противника и на поддержку своих девайсов
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

да как бы и круизками и хевидронами никто не запрещает быть таклеров, другое дело, что у таклеров есть варинт набрать скорость.
в случае носф никто не мешает таклеру улететь за радиус действия носок, или зафитить капбустер, или поставить свои носки

Просмотр сообщения

Вылететь за 25км? И ставить свои носки на 6км? Я бы не имел ничего против, если бы хэви носки не были настолько эффективны против таких шкедов. Да, можно штрафы навесить, повесить зависимость от сигнатуры (глядишь, таклеры с аб появились бы :rolleyes: )... так, чтобы против смоловых кораблей надо было ставить смоловые носфы, как с пушками... минус во всем этом - что капососный домик в файтах бш вс бш как был, так и останется.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 August 2007 - 15:24

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

минус во всем этом - что капососный домик в файтах бш вс бш как был, так и останется.

введем хардпоинты? :rolleyes: бугога
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Не спорю, вариант, но медвежий какой-то. Кажется, что есть более элегантные варианты, надо только подумать :rolleyes:
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

так, чтобы против смоловых кораблей надо было ставить смоловые носфы, как с пушками...

Какой человек в здравом уме будеть ставить носфы, которыми не удастся воспользоваться из-за того что цель будет вне радиуса их действия???
хеви носфа давал возможность батлу высушить за 2-3 активации таклера (если тока таклер не хитрый) и попытаться уйти, за это время на него обычно садятся еще пара таклеров.
нейтралайзер давал возможность уйти сразу.
но при этом носфа жрет немного меньше.
теперь альтернативы нейтру нет.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

теперь альтернативы нейтру нет.

Опять же, с какой стороны на это посмотреть... именно для этой цели - да. Раньше из-за универсальности носф альтернативы им не было. Теперь есть.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
гых, дада, висеть 12 секунд ожидая когда носфа отработает второй раз и осушит наконец-то этого маленького мерзавца, в то время как у нас уже потекла структура или кинуть нейтралайзер и уйти сразу, дада. носфы в этом смысле были i-win и must have
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Не нравится мне подобные патчи (в части ханидских шипов, нерф носф уже давно ожидался, по-моему) из-за того, что просто берут и кардинально изменяют характеристики шипов. Кто-то может год, а то и больше, потратил на вкачивание какого-то шипа в перфект, а теперь ему выбирать надо, то ли качать другой шип, на котором пригодится вкаченное ганнери, то ли забить на ганнери, например, и качать ракеты теперь.

Ммм... VolCh, если не секрет на какой карабль из кханидских ты потратил год а то и больше?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Кстати, подумалось, есть и плюс, по-моему, в новых носфах для тех, кто использует их именно для поддержки работы своих модулей, вы будете кушать весь реген капы цели, а не высосете её всю и сосать больше нечего будет, в длительных боях это плюс, имхо.

З.Ы. теперь в симуляторах капы надо буде вводить парметры типа количество капы у цели и её реген

Добавлено:

Ммм... VolCh, если не секрет на какой карабль из кханидских ты потратил год а то и больше?

Просмотр сообщения

Я написал кто-то, а не я :rolleyes: Вообще в планах было сакру в перфект вкачать, после курса, а значит всё ганнери (почти полгода кача) ушло бы хз куда, если бы успел вкачать и решил продолжать летать на сакре и качать мисслы.

Да и электронику получается на трекдизы и дамперы зря вкачивал (практически, 10% моих сп) поскольку, судя по отзывам, курс теперь не соло шип, правда это к нерфу носф относится.

Сообщение отредактировал VolCh: 01 August 2007 - 15:55

• 0

Изображение

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

Линк на борду доказывает офигенную мошь амарров при способности мозга организовать грамотный кемп. какой то другой батл будет сильно хуже аббадона.

Просмотр сообщения

А можешь, плз, пояснить чем абба там так хороша? Я если честно не совсем понимаю. Можно в приват если это оффтоп.
  • 0
Ivan Wise fan ™

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

Я написал кто-то, а не я :rolleyes: Вообще в планах было сакру в перфект вкачать, после курса, а значит всё ганнери (почти полгода кача) ушло бы хз куда, если бы успел вкачать и решил продолжать летать на сакре и качать мисслы.

Да и электронику получается на трекдизы и дамперы зря вкачивал (практически, 10% моих сп) поскольку, судя по отзывам, курс теперь  не соло шип, правда это к нерфу носф относится.

Просмотр сообщения

сакра для ганнери? ты смеешься чтоле? открой закладку маркет и набери zealot
  • 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
ребят, по поводу того линка на КБ пилота аббадона
http://killboard.red.....Ranura Eynara

- посмотрите, сколько там киллов кораблей со звездочками.

Это СОЛО килы.

Я просто не знаю, каким должен быть грамотно организованный кемп, чтобы на цель захваченную БШ (а там и скорпы и прочие есть на КБ, и тоже соло) не успел наложить лапу хотя бы дампенером или трекингдизраптором какой нить шустрый таклер, я уж не говорю про варпдисраптор.

Хотелось бы понять как это он в так...

Сообщение отредактировал Timka: 01 August 2007 - 16:35

• 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
сори мож кто и говорил, лениво всё читать.

самый простой способ нерфа носок:
1) Тупо урезать количество капы которое передаётся вампиру например хеви будет хавать как хавает мед.
2) Также жостенько можно резануть дальность (типа хосеш носфать - лезь в клозкомбат)
3) Также жостенько можно увеличить параметры для фита носок.
4) И, естессно, можно жостенько все пункты варьировать :rolleyes:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

сакра для ганнери? ты смеешься чтоле? открой закладку маркет и набери zealot

Просмотр сообщения

Ганнери для сакры (а не наоборот) собирался качать, сакру для кемпов (типа мини-снайпер бьющий км на 60-70 с хорошими резистами, а когда надо, то хевитаклер или приманка), курс для соло и мобильных гангов, а курсу ганнери не надо. Теперь один шип понерфили, другой изменили так, что он мне не нравится (ракеты :), и мальку тоже изменили на котрой собирался учиться соло ПвП), и не знаю что и качать, посоветовали харби, хотя больше професи нравится (предпочитаю лучший танк в ущерб дпс), пока других идей нет буду их качать. Вроде как хаки и бк примерно одного класса шипы считаются.

:rolleyes: Может для кого-то и смешно все это, но мне нравятся амарры, нравится энергетическое оружие (ролеплей и патроны возить не надо :rolleyes: ), нравится хороший танк и нравятся крейсера (фриги слишком слабые и по танку и дпс, батлы слишком неповоротливые). Если кто посоветует другие альтернативы попадающие под мои "нравятся" (харби уже посоветовали) буду премного благодарен, лучше в личку, дабы офтоп не разводить, а до релиза "буста" амарров заводить отдельную тему смысла, по-моему, нет

Сообщение отредактировал VolCh: 01 August 2007 - 16:46

• 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users