это кто ж тебя так нае**л, родной мой?
какая часть тебя смутила?
я про амарские говорил.
У них есть бонус на лишение капы противника?
так пускай и лишают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это кто ж тебя так нае**л, родной мой?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
А что сакра очень так ничего, готичненько выглядит, сейчас под нее хамы и танковку добью и буду на ней летать, все лучше чем калдырские пипелацы, я тут в ефт прикидывал и нано и танкованные варрианты все нравится. Танкованный даже больше, И самое главное все в сакру лезет прекрасно, танк просто абалденный, сигнатура маленькая, быстрый, рэб фитится, пвп модули тоже димаг супер. Вобщем бальшое спасибо от калдырей амарам за такие прекрасные пвп шипыНа канидских
мк2...
если у таклера нету мозга, то он спокойно получит пачку круизок на противоходе, или залп с огров на апроаче - есть опыт инстапопа таклеров в обоих случаях.Ты хэвиками лонг-таклеров сбиваешь? И БШ фигачишь лайтами? Не надо передергивать... ты понял, что я имел ввиду абсолютно одинаковую эффективность (тех же хэви носф) против всех шипов. У дронов, и у круизок все по-другому - они бьют хорошо что-то одно, и в меру убого что-то другое.
та, которую я заквотил.какая часть тебя смутила?
2хLAR не имеет никакого отношения к носковым сетапам и будет продолжать фититься вне зависимости от них.
Хинт: капбустеры рулят
Сообщение отредактировал LaTortura: 01 August 2007 - 15:12
Бонус у них один и тот же и на нейтралайзеры и на носфы, то есть и на лишение капы противника и на поддержку своих девайсовкакая часть тебя смутила?
я про амарские говорил.
У них есть бонус на лишение капы противника?
так пускай и лишают.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Вылететь за 25км? И ставить свои носки на 6км? Я бы не имел ничего против, если бы хэви носки не были настолько эффективны против таких шкедов. Да, можно штрафы навесить, повесить зависимость от сигнатуры (глядишь, таклеры с аб появились быда как бы и круизками и хевидронами никто не запрещает быть таклеров, другое дело, что у таклеров есть варинт набрать скорость.
в случае носф никто не мешает таклеру улететь за радиус действия носок, или зафитить капбустер, или поставить свои носки
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 August 2007 - 15:24
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Какой человек в здравом уме будеть ставить носфы, которыми не удастся воспользоваться из-за того что цель будет вне радиуса их действия???так, чтобы против смоловых кораблей надо было ставить смоловые носфы, как с пушками...
Опять же, с какой стороны на это посмотреть... именно для этой цели - да. Раньше из-за универсальности носф альтернативы им не было. Теперь есть.теперь альтернативы нейтру нет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не нравится мне подобные патчи (в части ханидских шипов, нерф носф уже давно ожидался, по-моему) из-за того, что просто берут и кардинально изменяют характеристики шипов. Кто-то может год, а то и больше, потратил на вкачивание какого-то шипа в перфект, а теперь ему выбирать надо, то ли качать другой шип, на котором пригодится вкаченное ганнери, то ли забить на ганнери, например, и качать ракеты теперь.
Я написал кто-то, а не яМмм... VolCh, если не секрет на какой карабль из кханидских ты потратил год а то и больше?
Сообщение отредактировал VolCh: 01 August 2007 - 15:55
А можешь, плз, пояснить чем абба там так хороша? Я если честно не совсем понимаю. Можно в приват если это оффтоп.Линк на борду доказывает офигенную мошь амарров при способности мозга организовать грамотный кемп. какой то другой батл будет сильно хуже аббадона.
сакра для ганнери? ты смеешься чтоле? открой закладку маркет и набери zealotЯ написал кто-то, а не я
Вообще в планах было сакру в перфект вкачать, после курса, а значит всё ганнери (почти полгода кача) ушло бы хз куда, если бы успел вкачать и решил продолжать летать на сакре и качать мисслы.
Да и электронику получается на трекдизы и дамперы зря вкачивал (практически, 10% моих сп) поскольку, судя по отзывам, курс теперь не соло шип, правда это к нерфу носф относится.
Сообщение отредактировал Timka: 01 August 2007 - 16:35
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Ганнери для сакры (а не наоборот) собирался качать, сакру для кемпов (типа мини-снайпер бьющий км на 60-70 с хорошими резистами, а когда надо, то хевитаклер или приманка), курс для соло и мобильных гангов, а курсу ганнери не надо. Теперь один шип понерфили, другой изменили так, что он мне не нравится (ракетысакра для ганнери? ты смеешься чтоле? открой закладку маркет и набери zealot
Сообщение отредактировал VolCh: 01 August 2007 - 16:46
0 members, 2 guests, 0 anonymous users