Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Incarna 21июня
Отправлено 20 June 2011 - 23:10

Мы улучшили механизм логина. Теперь должно быть меньше блэкскринов.
Фиксим лаги
• Сгруппированные пушки ещё меньше лагают.
• Загрузка списка присутствующих в канале людей тоже быстрее.
• Также мы побили наши сервера и они меньше времени тратят на бесполезную болтовню между собой. Ищите подробности в девблогах.
• Данные от сервера к клиенту с информацией для физического движка теперь компактнее и эффективнее.
• У тех, у кого клиент грузился слишком долго, такого теперь быть не должно
хотелось бы верить что это все же будет так сразу, а не после 3го фикса патча который исправляет баги инкарны.
Отправлено 21 June 2011 - 0:01

Около месяца назад спорил об этом, в итоге для проверки сканил альта 4-5-7 пробками, в результате сигнал 4 пробками при каком то там радиусе, был 45%, 5 и 7 пробок около 55%, то есть скан 5ью пробками, 5ая по центру был все же опитмальным, при этом 5ая пробка у меня всегда меньше радиусом чем остальные.All probes can now contribute to a scan result, as opposed to the previous limit of four.
т.е. все предыдущие разговоры о лучшем сканировании 5-6 пробками были фикцией?
Отправлено 21 June 2011 - 0:38

скорее всего, сигнал был сильнее из-за того, что одна из пробок сильнее обжата.Около месяца назад спорил об этом, в итоге для проверки сканил альта 4-5-7 пробками, в результате сигнал 4 пробками при каком то там радиусе, был 45%, 5 и 7 пробок около 55%, то есть скан 5ью пробками, 5ая по центру был все же опитмальным, при этом 5ая пробка у меня всегда меньше радиусом чем остальные.
для каждой сигнатуры учитывались четыре с самым мощным сигналом, остальные игнорировались, афаик.
Отправлено 21 June 2011 - 1:09

Для тех, кто не желает принять истину о размерах станции и положении кораблей в доке не поленился среднерить несколько сцен, грубо вырванных наживую из клиента.Не, не пофиксили размеры
Феникс как 2 шатла.
А еще шип тоже должен как-то удаляться, а не ходить с чаром, поэтому из дальнего конца то и кажется таким огромным...эх.
Абаддон:
(белая точка, отмеченная красным кругом - это наш балкончик)

Вагабонд:
(В красном круге наш балкончик, в зеленом - Вага)

Наглфар:

Отправлено 21 June 2011 - 1:29

Ы, и ни один не висит над собссно парковочным местом.Для тех, кто не желает принять истину о размерах станции и положении кораблей в доке не поленился среднерить несколько сцен, грубо вырванных наживую из клиента.
На редкость черезжопное решение. откровенно временное. Надеюсь, поправят на более вменяемое.
Выложили наконец новые патчнотсы, кстати. Какие-то они нехреновые по размеру. + анонсирован сразу первый ап клиента.
http://www.eveonline.com/updates/patchnotes.asp?patchlogID=230

Сообщение отредактировал CHoh: 21 June 2011 - 1:38
Отправлено 21 June 2011 - 1:50

IIRC we just placed a minimum cap on the signal strength return you can get from a target. Don't remember off-hand what the exact number is, but it isn't very big.
(The ability to create an unprobeable fit has always been an anomaly with the scanning system, and the opportunity came up to close the loophole while doing some related work. There are specific modules to make you unfindable in space - ie cloaks - and they have specific restrictions and drawbacks to balance this out. We're aware that making this change will make certain otherwise-legitimate activities significantly less viable, but most of the ones we're aware of really need to be fixed properly down the road rather than band-aided in this way, and in the meantime we're sufficiently uncomfortable with the subversion of intended mechanics that such workarounds require that on balance we don't feel they're good reason to keep this loophole open. Sorry.)
http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1532170&page=1#13
Кратко на русском: поставили кап верхней границы силы сигнала цели. Нескан всегда считался побочным эффектом механики скана и как только появилась возможность, дырку прикрыли.
Сообщение отредактировал Tandi: 21 June 2011 - 1:52
Отправлено 21 June 2011 - 2:36

не прошло и нескольких лет, пофиксили таки циклический неумолкающий звук гейтаFixed an instance when sound effects for jump gates would continue to loop based on camera distance.
В патчноутах добавилось описание патча для патча. Поставлю скиллы на неделю.
Client update #1 for Incarna 1.0, released June 21, 2011
This client addresses several important issues with Incarna and we strongly urge players to install this update. This will be presented immediately after you install Incarna 1.0
Сообщение отредактировал Tandi: 21 June 2011 - 2:41
Отправлено 21 June 2011 - 3:43

"It is no longer possible to set up a ship to be impervious to scanning while uncloaked."
Если переводить следуя смыслу а не слову.
"Без клоки анскан захотели? *** вам!"
Сообщение отредактировал Мейер: 21 June 2011 - 3:52
... loading ...
Отправлено 21 June 2011 - 4:27

там не нерф анскана, там
"It is no longer possible to set up a ship to be impervious to scanning while uncloaked."
Если переводить следуя смыслу а не слову.
"Без клоки анскан захотели? *** вам!"
Сканится все, что не в клоке.
Но твой вариант точнее

Сообщение отредактировал BadFelix: 21 June 2011 - 4:31
Отправлено 21 June 2011 - 5:14

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 June 2011 - 6:25

ОМГ!!!!Кстати насчет дредов, морос вообще еле помещается в кадр
![]()

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 June 2011 - 6:35

Чо будет то, чо будет? не томи?Ну а теперь, не меняя камеры, пересядь на шаттл...
То же самое с остальными большими шипами...

Отправлено 21 June 2011 - 6:40

Сейчас на транке, в доке можно отдалить камеру так, что того же шатла будет практически не видно. Когда же садишься в дред, то камера удаляется максимально, причем даже приблизить нельзя, и так огромный. Даже не просто максимально отдаляется, а дальше, чем можно отдалить от шатла. Сразу видно, какие размеры.
Сообщение отредактировал JcJet: 21 June 2011 - 6:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users