Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Конкурс "EVE-72" - финал: тексты и "народное голосование"
Отправлено 17 August 2011 - 21:14

Отправлено 17 August 2011 - 21:19

П. С. да, меня плющит от рецензий Пепелаца и Огонька

Сообщение отредактировал Clancy: 17 August 2011 - 21:20
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 17 August 2011 - 21:22

Потом расскажешь нам, под каким номером шел твой текст?
П.С. ох, черт, неужели тот самый №21? 21лярд... они украли 21ляпд!!!!
Нет, ты не угадал, как обычно. Но все же спасибо. Ты добрым словом отозвался про написанное мною. К сожалению, я предполагал, что выбор жюри будет тайным. В смысле, сам процесс. Но, вот незадача. Тексты видят все, а вот ваши "рецензии", это буйство "кулинара". Я могу сейчас открыть О. Генри и начать стебаться над каждым текстом. То, что вы делаете, в принципе должно быть правильным, но получается какая-то гадливая картинка. Бедных, несчастных людей, просто Толстых и Гоголей, нагнали под оружием судить литературный конкурс среди старших классов с химическим уклоном. Ай, ай, ай... Ну и, без обид, способность вчитываться в текст у вас, Пепелац и Огонек, никакая. За свой текст я не боюсь. Хотя..., все я выскажу после подведения итогов. Надеюсь я смогу быть онлайн.
Отправлено 17 August 2011 - 21:22

о, что-то новенькое. Давай подробности.П. С. да, меня плющит от рецензий Пепелаца и Огонька
на свой текст в т. ч.
онанокак. Ок, я перечитаю всё это ещё раз на 5. Тогда я пойму тайный смысл, угу?способность вчитываться в текст у вас, Пепелац и Огонек, никакая.
Можешь толково откомментировать тексты - так комментируй, не гунди. Я ж не поленился - прочитал всё и откомментил. И ты не ленись.
Сообщение отредактировал Огонёк: 17 August 2011 - 21:24
Отправлено 17 August 2011 - 21:25

Скажем так, обе рецензии свелись к "не выполнена тема конкурса", в то время как расчёт (вероятно, ошибочный) был на то, что читатель предположит и поверит, что тема есть и взята, и сыграет в "угадай, кто и что".
Сообщение отредактировал Clancy: 17 August 2011 - 21:26
Отправлено 17 August 2011 - 21:25

Нет, здесь не конкурс кулинаров. Тут дегустация сыров. Приходят люди, продуют сыры, этот понравился, этот сплюнул в урну. Можно сказать, что вон тот понравился, а вот этот нет. Можно и промолчать. И тут в зал врывается разьяренный сыродел Александр Черникин и начинает орать, что его сыр сплевывать нельзя, это оскорбляет его чувства сыродела!!!! А загадочный сыродел под номером №21 просто спер пусок пармезана и выставил его на конкурс от своего имени. Вкусный сыр. Но вот давать ли ему приз?Xantor Bludberry, не подходит. Тут по твоей аналогии конкурс кулинаров, а не кафе.
Отправлено 17 August 2011 - 21:26

Пис он ю ту ( с таким мемом знаком? он в шутку) Да пускай выбирают, мне то что. Я уже снял свои корявки с этого "конкурса". Потому как раздел политика имеет свой неповторимый шарм и именно оттуда пришол весь джек пот. Соответсвенно формат по идее должен был быть оттуда же.Бразы, пис,
Победители конкурса выясняются голосованием, для голосования нужно прочесть тексты и выбрать самому а не делать выбор по рецензиям жюри.
ту Пепелац
По поводу батхёрта. Опять вы батенька мемы не знаете. Уже стопиццот (такой знаете?) лет назад было установлено что те кто просто читают раздел политика - у них уже батхёрт.
Могу сказать одно - конкурс просто обманул мои ожидания и да, соглашусь что 10 лярдов за карибасинг из мотсу или 984 это перебор ( не в обиду авторам ). Фигушки вы набрали бы столько денег на призы будь эта тема запосчена в "творчестве" и не имела бы названия "Южный конфликт и будующее дрф".
Отправлено 17 August 2011 - 21:33

Мой тебе совет, замолчи. Не надо намеков. Погоди еще сутки, скоро ты все сможешь рассказать.Огонёк, ну ты же понимаешь, что деанонимизироваться запрещено правилами.
Скажем так, обе рецензии свелись к "не выполнена тема конкурса", в то время как расчёт (вероятно, ошибочный) был на то, что читатель предположит и поверит, что тема есть и взята, и сыграет в "угадай, кто и что".
Я тебе больше скажу. Уже стопиццот лет назад администрации форума предлагали деньги(настоящие), чтобы убрать Пепелаца из политики. От такой лютый баттхерт был. (:ту Пепелац
Опять вы батенька мемы не знаете. Уже стопиццот (такой знаете?) лет назад
Отправлено 17 August 2011 - 21:35

По поводу титана, который откуда то взялся - конвани Скай Фокса и спроси сам

Вообщем судьи конечно отожги по полной, а всем кто прислал работы - ребят, война фигня - главное манёвры

Эдит - Зафейлил, думал мне ответил про намёки
Сообщение отредактировал login: 17 August 2011 - 21:38
Отправлено 17 August 2011 - 21:41

Да бога ради. Кто ж против.Тем не менее, что бы то ни было, я выложу (если влезет) после всего полный (а не урезанный на 10к знаков, ради рамок конкурса) текст и небольшое пояснение.
Ну и я так думаю. Написал? Молодец. Сказали тебе, что написал фигню? Не баттхерть, может там и правда фигня. Снимать работы, бегать с порицаниями и проявлять обиду другими способами - это слабость.а всем кто прислал работы - ребят, война фигня - главное манёвры
Ух ты. (:По поводу титана, который откуда то взялся - конвани Скай Фокса и спроси сам
![]()
Отправлено 17 August 2011 - 21:41

"Издержки профессии."
Язык хромает.
не все таки "скольжение" не катит
- повествование хорошее... но имхо в рассказе должна быть ярко выраженная идея... чего здесь я не наблюдаю
Обратная сторона игры
"и прическу в стиле солиста группы Linkin Park" - это который лысый?

растянуто
но концовка интересная...
- сюжета нема (
Еще один день
"Писк. Назойливый. Вползает, втекает шершавыми струйками в темноту. Сон? Нет, уже не сон. Будильник иголкой тычет в слух, луч ярости в его сторону не помогает, как не помогает и скривленное лимоном «не хочу - не буду» лицо. " - гыгыгы поток сознания какой-то )
"очень много букв «жжж», которых трудно крутить в голове. Колючие они." - у афтора отличная трава

да... трава забористая

- концовка кул... афтору траву попроще и отполировать произведение напильником.
«О, черт!» гамбит.
язык стандартно хромает
"Бога, Царя и Отечество," - ну про юзание исторических идиом в техногенном мире будущего я уже говорил
гыгыгы - хрофт оказывается негр с пирсингом
концовку не совсем понял
з.ы. если че я гост ин взе шелл смотрел.
- средне на общем фоне.
Бесконечная война.
язык хромает, ага...
- ну хоть что-то про политику

Сообщение отредактировал Khan: 17 August 2011 - 22:46
Отправлено 17 August 2011 - 21:42

Отправлено 17 August 2011 - 21:43

Сообщение отредактировал keylover: 17 August 2011 - 21:44
Отправлено 17 August 2011 - 21:45

Учитываю тему )
Отправлено 17 August 2011 - 21:46

Пример можно? Жутко любопытно, что могло вызвать у меня недоумение.Кстати соглашусь. Во многих рассказах мемы из политики вызвали у жури недоумение. Что ащем-то, страно совсем.
Учитываю тему )
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 August 2011 - 21:47
Отправлено 17 August 2011 - 21:47

У всего жюри или у нескольких рецензентов? Жюри только начинает голосовать, поверь.Кстати соглашусь. Во многих рассказах мемы из политики вызвали у жури недоумение. Что ащем-то, страно совсем. Учитываю тему )
Сообщение отредактировал keylover: 17 August 2011 - 21:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users