А как открыть контейнер? Я пробовал вилкой, не получилось.
Там ложкой всеоткрывающего прощения надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как открыть контейнер? Я пробовал вилкой, не получилось.
Не проще. У меня есть фрейтак, но я его гоняю практически только за аллоями и вообще миниками. Смысл гонять фрейтак объемом 750к м3 ради перевозки в афке 100 м3? У него в два раза меньше скорость, в два раза меньше агила, и самое главное - в четыре раза меньше скорость варпа. И чего ради? Только ради 180к ехп? Ну, кому как, а мне и 47к до сих пор хватало. Ну, везу я 20 фракмодулей на лярд. Кто меня будет сбивать четырьмя пестами? Даже если снесут - 50/50, что груз сгорит, поскольку один стэк: считай, в среднем 500кк получат они. Из них 400кк на новые песты (страховки-то теперь нет). По 25кк на нос за карауленье меня на гайке часами? Смешно, чесслово. И самое смешное, что даже до отмены страховки суицидникам - все равно не сбивали. Хотя, конечно, если там не 20 модулей, а сотня - то уже только на читосе, разумеется... и только ручками. Но такая халява - редкость.А не проще вместо таких извращений купить фрейтак?
А то уже и ДТ прошел, а воз и ныне там (только еще и по новой зачищать саньшей)...А теперь мой вопрос: если саньшей всех нагнули и влияние инкуршна в созвездии свели к нулю - можно ли что-то сделать, чтобы убрать сам инкуршн, таким образом вернуть 100% баунти за непись, и снова начать полноценно хантить? Или же ничего не сделать, и надо ждать ДТ?
Long Range Targeting +5% к дальности лока на лвл скилаКакой скил учит дальность захвата цели?
Спасибо
В данный момент посы кушают все топливо фиксированно кроме озона и хевиватера-их кушает столько же процентов от указанного сколько юзается грида и цпу.В характеристках посах указывается потребление 2 ресурсов, озона и еще какого то, при максимальном использовании повергрида и ЦПУ, или вообще без разницы, половину скажем мощности юзается или все 100%, ресурс будет расходоваться одинаково ?
СС отбиваеттся за одного самого дорогого непися раз в 15 минут в одной системе. Предположим ты в одной системе убил 10 батлов по 900к и трех по 1.2кк-итог сс отсыплют за одного батла за 1.2ккЕсть ли какой-либо эффективный способ отмыть свой статус безопасности?
орка очень понравилась у альта в плане перевозки не очень большой партии грузов (хотя там прилично вмещается - но меньше фрейтака).Не проще. У меня есть фрейтак, но я его гоняю
Вопрос нуба . Крусибл и чистая EVE это одно и тоже ?
Сообщение отредактировал Мейер: 17 December 2011 - 18:17
... loading ...
Какой скил учит дальность захвата цели?
Спасибо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users