Вот когда издатель так спешит и выпускает сырой продукт - так серии и умирают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Total War: Rome 2
Отправлено 08 September 2013 - 19:17

Вот когда издатель так спешит и выпускает сырой продукт - так серии и умирают.
Ну хочется же баблишка срубить по-быстрому, а дальше хоть трава не расти. А то ж сентябрь уже, надо быстрее выпускать, пока народ кровные денежки не успел спустить на баттлфилды и калофдюти!

Отправлено 08 September 2013 - 23:20

Зато одно известно точно. Синглплеерную компанию СА просто зафакапило по всем параметрам. Тотальная деградация по всем пунктам. Так держать.... посмотрим как они будут перед фанатами юлить, оправдываясь.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 08 September 2013 - 23:28

Оно в предзаказе было в топе чёрт знает сколько, все кто хотел потратить кровные денежки, уже давно это сделали.
Зато одно известно точно. Синглплеерную компанию СА просто зафакапило по всем параметрам. Тотальная деградация по всем пунктам. Так держать.... посмотрим как они будут перед фанатами юлить, оправдываясь.
там же была цитата: на что ты готов ради Рима? бугага
Отправлено 09 September 2013 - 0:09

Купил, начал за Рим.
Не понял за что хвалят метателей копья. Ну они нифига не делают, Итальянские наемные копейщики 2 штуки под 5(!) отрядами стояли и разбирали гастатов, которые при таком раскладе сил решили не играть и побежали, после чего копейщики уделали всех, хотя я и бегал, чтоб один отряд под ударом, остальные стреляют.
Потом плюнул, построил норм казарму (манипула(?)) и спокойно все 2 провы к северу от рима захватил.
Отправлено 09 September 2013 - 6:53

Потом плюнул, построил норм казарму (манипула(?)) и спокойно все 2 провы к северу от рима захватил.
Сложности начнутся потом когда слабых вырежут (естественный отбор одобряе). И тебя будут "гопать" сильные. (во всяком на легендарном я уже 7 раз легион с того света доставал).
А как выяснилось гарнизон любого города не держит 3к атакующих ну никак.
.
Отправлено 09 September 2013 - 7:41

А как выяснилось гарнизон любого города не держит 3к атакующих ну никак.
ополчение с гражданских домиков воопше ни на что не способно.
после того как недобитый карфагенский отряд (~50/120) легкой пехоты вырезал 2 полных отряда идиотов с ножами под обстрелом идиотов с рогатками, я считаю что их просто нет
Сообщение отредактировал Denadan: 09 September 2013 - 7:41
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 09 September 2013 - 8:28

моих легионеров-моряков вчера заплевали пращники. потом заплевали моих застрельщиков, потом в ближнем бою набуцкали (камнями наверно забили) ещё одному отряду застрельшиков. WTF?!
непонравилась несквозные ссылки в игре: открываю эту технологию - она открывает это здание, а что эта каморка делает непонятно.
конница сцуко слишком мощная. корабли со стрелками немогут стрелять по наземным целям?
Отправлено 09 September 2013 - 18:20

Народ как стим определяет страну загрузки? И как мне заставить его думать , что я не в России - мне нужно Рим 2 активировать.
Эти петухи из сеги наконец-то выслали мне загрзочные ссылки по предзаказу ,но не могу активировать Рим 2 пишет типа не с той страны , хотя при загрузке язык игры значился русский и про региональные ограничения оговорок не было.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 10 September 2013 - 8:13

вчера попедил эликсидов... эпиксидов. непомню, каких то античных супостатов. при захвате их последнего посёлка городского типа (возможно это была столица) вылезло сообщение - разграбить, поработить и т.д. появилась опция сделать вассалом или как-то так. ну то есть определил я их в шестёрки. при этом торговать они со мной отказались, и разрывать пакт о ненападении с карфагеном тоже. это глюк такой или типа фича новой политической системы?!
Отправлено 10 September 2013 - 8:33

В Риме 2 все просто, ставишь уровень сложности компании повыше. (можно легендарку сразу) Налоги сразу в максимум (революционеров спокойно будут давить гарнизоны, редко когда понадобится помощь армии), качаешь максимально быстро ТОЛЬКО пехоту, т.к. игра будет в осады (помним что осадные орудия не нужны, - врата просто сжигаем пихотами и захватываем точку на 60 сек). Если в городе потенциально нужном сидит помимо ополчения армия - стоим в сторонке пару ходов пока она не убежит по своим делам. Все города пускаются под нож, дабы получить максимальный профит. Если следующим ходом враг захватывает у вас город, вы его опять отбиваете и опять пускаете под нож, в отличии от Рима 2 больше нет обнищания городов с падением населения от подобных действий. путем сих не хитрых манипуляций проходится второй Рим.
А как же флот, кавалерия, лучники и прочие ребята? В компании они не нужны. Пехотная армия быстро скачет от города к городу, пополняя казну грабежами и захватывая территории. Т.к. пехота будет на голову выше флотской (качаем только её) на море проблем тоже не будет. Лучники и кавалерия не нужны при игре в "захват" точек, пехота справляется с этим быстрее и надежнее, попутно вырезая любое сопротивление...
Вот такую игру нам подсунули под видом Рима 2, который в несколько раз круче, больше и блаблабла чем предшественник. :troll:
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 10 September 2013 - 8:44

Даже после патча играть неприятно, хотя проблемы с ФПС и скоростью игры почти пропали. Вообще не хочется высказывать претензии к игре из-за того, какой период истории выбран, но поставил Сёгуна со всеми ДЛС и радуюсь.
Просто банально, в Сегуне лучники, конница и пр. были стратегическими единицами перекрывающими подходы/отходы, кони шикарно прятались в лесу в ожидании момента, луки РЕАЛЬНО прикрывали или встречали врага....а рим...ппц, никакой тактики. Кидай всех в атаку - разница только в потерях, остальным не рискуешь. Меньше армия - поражение, большая - в любом случае победа.
Хотя конечно ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ концепты есть! Наконец то нету ограничений в 1 город, интересные агенты, интересные постройки и распределение ресурсов, армий и т.п. Дипломатия...ну, если честно, она стала чуть интереснее. Договоры, штрафы за нарушение и т.п.
Но все это затмевается унылыми боями. Просто поставьте Сёгуна и зарубитесь по сети. Удовольствия неимоверно больше получите.
Вот такую игру нам подсунули под видом Рима 2, который в несколько раз круче, больше и блаблабла чем предшественник. :troll:
От этого одна только боль, ждать хода всех игроков/ИИ, после первого часа на конце хода начал ходить заваривать чай/курить ))) И не проблема компа это, сама игра такая, много ИИ
Отправлено 10 September 2013 - 12:04

моих легионеров-моряков вчера заплевали пращники. потом заплевали моих застрельщиков, потом в ближнем бою набуцкали (камнями наверно забили) ещё одному отряду застрельшиков. WTF?!
непонравилась несквозные ссылки в игре: открываю эту технологию - она открывает это здание, а что эта каморка делает непонятно.
конница сцуко слишком мощная. корабли со стрелками немогут стрелять по наземным целям?
Могут. сам стрелял, но бьют не далеко((
вчера попедил эликсидов... эпиксидов. непомню, каких то античных супостатов. при захвате их последнего посёлка городского типа (возможно это была столица) вылезло сообщение - разграбить, поработить и т.д. появилась опция сделать вассалом или как-то так. ну то есть определил я их в шестёрки. при этом торговать они со мной отказались, и разрывать пакт о ненападении с карфагеном тоже. это глюк такой или типа фича новой политической системы?!
Вот я то же не понял, как заставить своих протекторатов выполнять что-то??
я по доброте душевной этрускам дал протекторат, так они и договор торговый не заключают, не идут помогать с Сиракузами воевать. Зачем тогда протекторат??
Отправлено 10 September 2013 - 13:19

Могут. сам стрелял, но бьют не далеко((
Вот я то же не понял, как заставить своих протекторатов выполнять что-то??
я по доброте душевной этрускам дал протекторат, так они и договор торговый не заключают, не идут помогать с Сиракузами воевать. Зачем тогда протекторат??
Протекторат, это ты теперь его защищать будешь, а он тебе за это без всякого договора торгового (кто же торгует с рабом\слугой у него просто отбирают) башляет толику малую от своей казны.
.
Отправлено 12 September 2013 - 14:11

О большом будущем патче 2.0:
ЦитатаСледующий патч 2.0 будет содержать больше сотни различных исправлений, включая серьезное ускорение скорости хода.
Также сказали, что производительность сейчас в приоритете, а для патча, который последует за 2.0, уже тестируют еще около сотни исправлений.
А, и еще. Были очень рады сообщить нам, что все неполадки - это лишь баги, а не "структурные повреждения" в движке. Можно сделать два предположения: мы либо очень скоро увидим серьезные улучшения игры в плане производительности, либо не увидим их вовсе до первого самостоятельного дополнения
Отправлено 13 September 2013 - 20:29

И почему при прочтении этого поста мой мозг пронзили слова "МАСС ЭФФЕКТ"?Вот когда издатель так спешит и выпускает сырой продукт - так серии и умирают.
Может быть, за это?Не понял за что хвалят метателей копья.
Ну и еще скрин из той же оперы.
Сообщение отредактировал Darth_LegiON: 13 September 2013 - 20:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users